The Onsu Family - Shannon dan Anneth main ke rumah, Betrand racik Bakso Special!!!
393,153
Reddit
Hallo The Onsu..
Hari ini Onyo kedatangan dua bidadari cantik. Keduanya merupakan sahabat Onyo, yaitu Anneth dan Shannon. Mumpung lagi ada bidadari cantik, Onyo panggil segerobak tukang bakso dan langsung ngeracikin bakso special buat dua sahabatnya loh.. Penasaran gak sih sama hasil racikan bakso Onyo?
Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Revina Aulia Tamara
    Revina Aulia Tamara

    Hai nama aku Revina... 😊 Aku pengen banget ketemu sama the Onsu family ☺️ kapan kapan main lah ke bandar Lampung atau gak kirimin aja alamat rumahnya insyaallah aku yang kesana 🤭

  • Lizete Kefi
    Lizete Kefi

    Onyo onye

  • Lizete Kefi
    Lizete Kefi

    Semangat selalu buat onyo onye dan shannon...kalian anak anak remaja yg luar biasa...

  • Sanny Afriany Siagian
    Sanny Afriany Siagian

    Bentar bentar. Gua salpok di menit 8:26 anneth ngelirik betrand pake bantal terus betrand juga ngelirik Gara2 Shannon bilang "resep cinta"🤣😂😂😂 Semoga kalian baik2 aja ya, saling mendukung satu sama lain.

  • Amelia Amelia
    Amelia Amelia

    Onyo cocok sama Alifa bagi nomor onyo Ter ai mau beli hp

  • Rini Amelia
    Rini Amelia

    Best the onsu

  • Sheila Aisyah
    Sheila Aisyah

    Collab bareng bang ais dan kak icis dong

  • ronisateayam86 ronisateayam86
    ronisateayam86 ronisateayam86

    shanon duduknya kok agk jauhan nanti jatuh lhoh....

  • Dini Maryani2326
    Dini Maryani2326

    Pengen deh ketemmu mreka kapan yah btw onyo makin ganteng yh ehhe

  • ully nuha
    ully nuha

    Prank onyo dong pada gombalin anneth pengen tau reaksi onyo

  • Tuti Mulyani
    Tuti Mulyani

    Karin kok kalem sih. Kayak cucian kotor deh. Ngga berkutik.

  • William J Sitompul
    William J Sitompul

    8:16 best part wkwkwk

  • Rame Amelia
    Rame Amelia

    Pokok nya klu Ruben makan appa ajjah bikin ngiler

  • Putri Risma np
    Putri Risma np

    Editor the onsu blak blakan😂

  • Beny Leba
    Beny Leba

    Adam skli lehat anak2 hebat ini berkumpul kurang Alifa sama Naila tapi mereka sibuk jadi di maklumi aja,,,👍👍🙏

  • Purwanti Wanti
    Purwanti Wanti

    Onyo. Jadi kang bakso....😂

  • Iqbal Prayitno
    Iqbal Prayitno

    Kok bercocok tanam?? Jelas2 lagi mancing itu

  • Amanda Rafania
    Amanda Rafania

    Kesayangan aku si onyo alias koko 🥰🥰semangat ya koko .buat ayah bunda bangga😇

  • Ribka Damanik
    Ribka Damanik

    Di gerobak belum its okey:')

  • Alexander Jesse.
    Alexander Jesse.

    Kagum deh sama 3 orang. Bersahabat ini. Aku juga mau dong bergabung dalam persahabatan ini. Aku kan juga sahabatan sama si shannon. Aku Jesse. Aku berasal dari salah satu panti tuna netra yayasan Elsafan.

  • muh darwis
    muh darwis

    Dari sekian banyak nya artis cuma keluarga the onsu setiap hari yg suka aku nonton apa lagi ada pesawoon

  • Diana Stelikos
    Diana Stelikos

    Bahagia banget deh klu liat Onyo lg sm Anneth. Semoga kalian success terus ya. Love you cici Thalia cantik. Cutie pie Thania super adorable super cute super smart baby❤️

  • Salsa Nopiyani
    Salsa Nopiyani

    Saya lebih suka onyo aneth daripada onyo alifa

    • Ayangkristina Ayangkristina
      Ayangkristina Ayangkristina

      Jangan sebutin nama utu lg dong..

  • Almira Islamey
    Almira Islamey

    Anneth cantikkk bgt .. Kaya kartun barbie gitu. Enak bgt diliatnyaaa...

  • Yuliapalar 765
    Yuliapalar 765

    Seperti konten rans ini wkwkwkkwk

    • karinaDewi setiani
      karinaDewi setiani

      Hmm Ruben mah dh dari dulu kali,Setiap ad tukang jualan sllu D suruh masuk kerumahnya saking besarnya

    • shakeel Acum
      shakeel Acum

      Kudett amat. Julid amat. Dari dulu juga sebelum tinggal di rumah ini sblm ada betrand, ruben mah suka borong makanan segerobak hihi... Di panggil ke rumah yg d rempoa.. Hoho

    • Keqing
      Keqing

      @bundae hana siap buk

    • bundae hana
      bundae hana

      Setiap org bebas berkrya Kasian fans rans Kudet the onsu itu udh biasa makan bubur mie bakso nas gor masuk rumahnya Elu yg kudet

  • Ummi Aliah Abdul Kadir
    Ummi Aliah Abdul Kadir

    Character anneth and shannon agak nyambung gitu yaa. Malaysians said sejuk mata memandang. Sihat2 selaluuu

  • Mutmainnah Ahmad
    Mutmainnah Ahmad

    Pake rasa cinta .wkwkwk

  • Servas Weki
    Servas Weki

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍

  • isnawati BXB
    isnawati BXB

    Enak bngeet hujan" mkn bakso ....lihat ayah mkn bakso jdi Ai kepengen nih mkn bakso jdi ngiler hehee

  • Naomi Sihombing
    Naomi Sihombing

    part Om Indra kocak bgttt

  • Dwi putra
    Dwi putra

    Lihat ekspresi anet ketika lg ngobrol kayak lg bt dm onyo terus onyo ganti dengan nada agak sedikit marah ketika bilang HARUS DONG..coba lihat gaeess

    • Riyan Okta
      Riyan Okta

      Gk ada, ngadi ngadi bgt lu, onyo gk pernah marah sama anneth apalagi anneth gk bt jg dia, lgian biasa aja mereka itu kalo di depan kamera yg pasti lebih bersikap dewasa gk pencicilan apalagi yg aneh², dan kalo ngomong ya bersikap biasa aja gk yg heboh² gk jelas.

    • d3nish pratiwy
      d3nish pratiwy

      Biasa j tuh. Mrk nyaman2 ngobrolnya, yg merasa bt mgkn org2 yg g suka sama kebersamaan mrk j.

    • Meliany Hendrawan
      Meliany Hendrawan

      Sy nonton ud berkali" tp ga ada yg aneh tuh dr nadanya yg spt anda komen

    • eka usman
      eka usman

      Gak usah Ngadi ngadi

  • pritha dewi
    pritha dewi

    Enakkkk bnget

  • DANIEL KRISTIAN PURBA Purba
    DANIEL KRISTIAN PURBA Purba

    8:16 ngakakkkkk

  • mbok bakul
    mbok bakul

    tak puter bolak balik aku kok lihat abang tukang bakso pas pakek masker dari jidat ke atas kok mirip pak ferdy peto,maaf ya kalao aku salah,coba dari samping mirip banget,onyooo you best brooo coll banget aku suka gayamu.

    • shakeel Acum
      shakeel Acum

      Iyaa agak mirip hehe

  • Anggun Nayla
    Anggun Nayla

    Kata onyo duduk y mas yg ganteng yg kasep seharusnya yg ganteng sama yg kasep itu kamu yooo onyoo🤣🤣🤣

  • nelsy irmaw
    nelsy irmaw

    Viral lah krn karya2 mu spt dulu bukan viral krn ke uwu2an mu,itu tdk bermanfaat & tdk ada yg bisa dibanggakan,bisa dilihat dari dulu Ayah Bunda viral bukan krn ke uwu2an,TOF JBU always..

    • Riyan Okta
      Riyan Okta

      @Shandy adja okay 👍

    • Shandy adja
      Shandy adja

      @Riyan Okta Oke say.. ini kita2 sambil streaming mv nya onyo n onye ... jumpa lg esok , Sukses sllu

    • Riyan Okta
      Riyan Okta

      @Shandy adja gk deh makasih hehehe

    • Shandy adja
      Shandy adja

      @Riyan Okta kambing say ..

    • Riyan Okta
      Riyan Okta

      @Shandy adja mau dong sate apaan? Kalo kambing gk deh

  • Ukhty Ukhty
    Ukhty Ukhty

    Thania dikuncir gtu makin bulet... Gumushh❤️❤️

  • Rahimah Salim
    Rahimah Salim

    Menit ke 1:17 makin cinta deh aku sama anneth

  • Lizete Kefi
    Lizete Kefi

    2:24..salfok" mie favouritenya apa mas"???

  • Lizete Kefi
    Lizete Kefi

    Selalu yg terbaik buat onyo onye dan shannon..juga sangat menantikan karya karya kalian berikutnya...

  • Lizete Kefi
    Lizete Kefi

    8:24..always lovely kalau lihat onyo onye digodain....shannon ampe ketawa...salfok sama mba kamera...yg suaranya friendly bangettt"buat bakso pake resep"...

  • Lizete Kefi
    Lizete Kefi

    Cute bangettt nia'..makan baksonya 2...

  • Sumainah Ss
    Sumainah Ss

    👍💪❤️🤲

  • Lizete Kefi
    Lizete Kefi

    5:53..salfok...gimana bakso buatan (onyo)...tanya langsung yahhh onyo ..

  • Lizete Kefi
    Lizete Kefi

    4:44..salfok sama ao"..ENAK YAHHH

  • Lizete Kefi
    Lizete Kefi

    Semangat semua onyo onye dan shannon...juga cici n ao'..

  • Lizete Kefi
    Lizete Kefi

    Lovely ao'...alvaro...

  • Lizete Kefi
    Lizete Kefi

    Cici cute tambah 2x...

  • Lizete Kefi
    Lizete Kefi

    Semangat onyo....

  • Lizete Kefi
    Lizete Kefi

    Cute n lovely bangettt...mas'enaknya mie apa??...mie putih mie kuning...onyo onye

  • Michelle Anne xz
    Michelle Anne xz

    Alifa kok ngak ada 🥺

    • eka usman
      eka usman

      Ipah di rumahnya neneng

    • Riyan Okta
      Riyan Okta

      Di rumahnya lah, jgn tanyakan yg gk ada liat yg ada aja

  • Michelle Anne xz
    Michelle Anne xz

    Kaka alifa mana?

    • shakeel Acum
      shakeel Acum

      Di rumah nyaa... Tanyain di instagram nya aja de. Kan suka dibalesin tuh fans fans nyaa

    • Jefri sitorus 1
      Jefri sitorus 1

      Drumah nya lh paok

  • Duo Berlian
    Duo Berlian

    Setelah melihat ini ternyta emang bener diatas langit masih ad langit😊

    • Riyan Okta
      Riyan Okta

      @Encum Sumiati ya kalo mau muji shannon jg terserah dia cuma jgn ada yg membandingkan gt kan koment dia yg diatas lngit masih ada langit dan yg dia blng "A paling cantik lembut bgt sempurna mnurut saya tp setelah ada yg ini trnyata ada lg tmen onyo yg cantik lembut smart sopan" nah dr kata² nya dia aja itu udh membandingkan antara anneth dan shannon dan itu yg hrs nya jgn ada kata² seperti itu , lgian cantik itu relatif dan gk hrs jg di bandingkan , kedua nya sama² cantik lembut ,smart ,sopan dan baik dan keduanya jg berteman baik jd gk boleh tuh ada perbandingan antara kedua nya karena kedua nya itu berbeda dr karakteristik mereka berdua. Dan dr koment dia aja blm tentu orng akan menerima omongan dia yg malah orng jg berfikir knp dia hrs membandingkan kedua nya padahal jelas² mereka berdua teman onyo tp knp harus dibandingkan segala, jd gk perlu lah pake blng diatas lngit masih ada langit ,biar orng jg gk mikir yg gmna² dngn koment dia.

    • Riyan Okta
      Riyan Okta

      @Canru Silitonga nah bener makanya kan jgn ngomong kayak gt yg seakan² kayak mmbandingkan kedua nya padahal mereka berdua itu temen loh

    • Canru Silitonga
      Canru Silitonga

      @Duo Berlian cantik itu relatif beb,menurut lu si S lebih cantik,tapi menurut gw si A lebih cantik,ga perlu komen yg seperti itu sih,karena kalau lu udah dewasa pasti tau kalau maksud komenan lu itu untuk membandingkan,gw juga bisa membuat perbandingan dgn teman2 cowok si A yg pernah dekat dimasa lalunya,tapi ga mau tulis komen seperti itu,karena kalau selalu melihat yg lebih2 ga akan ada habisnya.

    • Encum Sumiati
      Encum Sumiati

      @Riyan Okta padahal ga Ada yg ngebandingin... Dan Komen nya juga gak aneh aneh... Kalian aja yg terlalu sensiti Dan mikir nya negatif. Tiap Ada yg muji Shanon, selalu Ada yg gak terima Dan mikir netizen bandingin temen temen onyo, padahalmh kagakk... Ampe sangkut Pautin sama perasaannya onyo lahh, padahal yg muji shanon bisa aja gak peduli & gamau tau Sama hal itu...

    • Riyan Okta
      Riyan Okta

      @Encum Sumiati yaudah terserah deh ya, lagian jg intinya jgn saling mmbandingkan atau jgn yg aneh² aja koment nya karena gk semua orng akan akan terima dngan koment nya dia, dan biarkan onyo ,anneth dan shannon berteman tnpa ada yg membandingkan hal apapun karena semua berteman.

  • Eugenia Herkamto
    Eugenia Herkamto

    The Onsu: Melihat Ruben makan bakso ditambah sambal segitu banyaknya sampai kuah nya orange......megap2 kepedesen sendiri.......apalagi hanya mie instant dan bakso tanpa sayuran nampaknya kurang komplit....... Nah, kalau makan yg berkuah anget mmg paling pas dimakan hujan2......menghangatkan badan, ditambah wedang jahe......nikmatnya puooool

  • linda taroreh
    linda taroreh

    Sehat kompak dan sukses terus kalian....TYM

  • Nur Li goyang manis
    Nur Li goyang manis

    Mantaaap kak onyo😘😘😘😘👍👍👍😘

  • Tini Febriani
    Tini Febriani

    Dapet notifikasi +ada waktu nonton juga langsung nonton Makin gemess niaa😍

  • Cipto Suroso
    Cipto Suroso

    Aku senang liat sahabat2 onyo yg perempuan pakaiannya sopan2 SDP dipandang mata

  • Nadya Swevi
    Nadya Swevi

    Kenapa pas nonton nya tengah malem sih jadi laper

  • Erikamm Siburian
    Erikamm Siburian

    Aku salfok di menit 1:18 pas anneth mau suapin ao, tapi ao taro baso yg dipegang anneth ke mangkoknya biar doa dulu sebelum makan, yaampunnn pinter banget sihh ao anak baik sopan good attitude lah pokoknya sama kaya kakaknya😍😍😍

  • Ahmad Ali
    Ahmad Ali

    Kok jarang yg ama pesawaoon lagi Kok Sama anet trus

    • shakeel Acum
      shakeel Acum

      Capee ah klo udh kumpulll pasti fans alifa pada heboh wkwk.. Gak kumpul ajaa pada heboh mulu. Serba harus ada keadilan...

    • yhulia shallma shallma
      yhulia shallma shallma

      @Ayu Ayu hehee iya bkin senyum"sndri

    • Ayu Ayu
      Ayu Ayu

      @yhulia shallma shallma ya....enak lihat mereka aja....

    • yhulia shallma shallma
      yhulia shallma shallma

      tpi enakan kaya gni,, adem liat ea gk rusuh

    • Riyan Okta
      Riyan Okta

      Pada sibuk mereka nya lgian anneth jg kan lg gk terlalu sibuk ya gpp jg kalo anneth ada terus malah enak liatnya adem

  • Fira enjoy angel
    Fira enjoy angel

    Yah ga ada Alifa ga seru

    • Shandy adja
      Shandy adja

      tetap seru donk bahkan makin adem liat tayangan tof , meski ndak ada dia , cuman sudut pandang mu saja yg kurang peka

    • shakeel Acum
      shakeel Acum

      Aku adem kayak gini. Ga ada yg tereak tereak. Ga ada orang2 (fansnya) yang bikin konten giring2. Hehehe

    • yhulia shallma shallma
      yhulia shallma shallma

      nonton d ig ea dia donx klo mw ad dia mh

    • yhulia shallma shallma
      yhulia shallma shallma

      @Meliany Hendrawan aq s pndapat am komen ea

    • Meliany Hendrawan
      Meliany Hendrawan

      Justru lbh bagus ga ada dia

  • trio krucil
    trio krucil

    3 anak hebat n positive vibes. smg tdk ada yg jail dg persahabatan kalian. sukses utk onyo onye n jg shannon

  • Lovely Cila
    Lovely Cila

    Sukses selalu untuk kalian bertiga anak remaja berbakat.. Onyo Anneth dan Shannon, jangan hiraukan kata netizen yang maha benar dgn komentar negatifnya.. ambil sisi positifnya aja, teruslah semangat berkarya dan berprestasi! ❤️

  • Bbb Aaa
    Bbb Aaa

    Mantap Banget Ayah Ruben Makan Baso Rame,,

  • Elis Ajah'lah
    Elis Ajah'lah

    Nyoo

  • George Sitorus
    George Sitorus

    AHahah bercocok tanam

    • dat stick
      dat stick

      @Chris Motor ga masalah sih, kita malah lucu ngeliatnya

    • Chris Motor
      Chris Motor

      Itu kata2 bunda waktu podcash bareng cici onyo anneth (tonton lg yg podcash )mungkin anneth mau bahas yg itu tp keburu dipotong mbak crewnya

    • dat stick
      dat stick

      Ngakak gua anjr

  • DWI PUTRI NAPITUPULU
    DWI PUTRI NAPITUPULU

    What netH KOK JD BERCOCOK TANAM

  • DWI PUTRI NAPITUPULU
    DWI PUTRI NAPITUPULU

    AYAH MAU ITU MAKAN BAKSO MIE NASI KYK MIKIR GT D UWEL" ..MIKIRIN APA AYAH .. HAPPY IN AJAH IDUP NE AYAH

  • Angel Orah
    Angel Orah

    💜💙

  • Angel Orah
    Angel Orah

    Onyo Onye

  • Yuyun Sumartini
    Yuyun Sumartini

    Shannon = Nayla sm2 super pengertian sm keadaan onyo onye. Lanjutkan😆

    • Lizete Kefi
      Lizete Kefi

      Satu server kak...ademmm lihatnya

  • Putri Bilqis
    Putri Bilqis

    Jir salfok sama bercocok tanam 😂😂

    • Chris Motor
      Chris Motor

      Itu kata2 bunda pas podcash bareng anneth cici onyo (coba tonton lg yg podcash) mungkin anneth mau bilang itu tp keburu di potong sm mbak crewnya

    • shakeel Acum
      shakeel Acum

      ????

  • Devita Pringsewu
    Devita Pringsewu

    Siapa yg liat vidio ini jadi mau makan bakso

  • Pelita Niah
    Pelita Niah

    Enaknya balsonya Nyo bikin ngiler Tante nih tu makanan kesukaan Tante selain mie ayam,sehat dan sukses slalu the Onsu family*by Banjarmasin

  • Asyraf acap
    Asyraf acap

    Sehat selalu TOF

  • Heru Satu
    Heru Satu

    Shannon anaknya elegan dan tajir dan lebih cantik

    • karinaDewi setiani
      karinaDewi setiani

      hahh lebih cantik? Gasalh ni

    • shakeel Acum
      shakeel Acum

      Teruss???

    • Riyan Okta
      Riyan Okta

      Hmm mksdnya apa nih ngomong kayak gt

  • Angga Wijaya
    Angga Wijaya

    8:16 kode c117t4

  • vyra yamena
    vyra yamena

    Sukses buat kalian b3, jangan dengerkan netijen maha dewa pada pidato ya

  • Nita Yusuf
    Nita Yusuf

    Onyo, Anneth & shanon 3 penyanyi muda yg brbakat & mmbanggakan indonesia karya mereka sngat dicintai penggemarnya tp aneh aja sih kl Onyo deket anneth psti mereka bully Anneth, Onyo nyaman sm Anneth y Anneth aja tp skng dktnya prshbtn mereka Onyo pun ikut dibully fans berkedok hatter Idola diatur2 hrs sama ini itu giliran ga trwujud buly biasanya yg suka membuly ya sifat iri dengki... Ttp semanggat Onyo & Onye jgn dengerin omngan hatters ga ada gunanya...kl perlu ledekin aja biar sklian kaya cacing kepanasan tuh hatters yg suka bully kalian ok..terus berkarya ttp mengandalkan Tuhan..love U the Onsu..Onyo & Onye

  • river story
    river story

    Gimana c rasanya bakso itu?

  • One 001
    One 001

    Shannon annet anyo kalian semua membawa pengaruh positif......suka kalian semua....

  • One 001
    One 001

    Selalu sehat2 ya kalian semua....annet onyo sehat terus ya....

  • AR Story
    AR Story

    Onyo, Onye, Shannon tambah Zara kayaknya ber 4 nyanyi gtt keren kayaknya ya ..

    • Riyan Okta
      Riyan Okta

      Berlima sama nayla jd pas tuh penyanyi semua

  • MasDan
    MasDan

    2:17 aduhhhh

  • Muslimatun Nafia
    Muslimatun Nafia

    Shannon cantik banget,Kliatan kalem banget anaknya. Anet juga cantik, kliatan cewek strong.

  • ramadan sabqi
    ramadan sabqi

    Baso nyah bikin ngileeeer

  • nia yuniar
    nia yuniar

    Onyu aneth 🥰

  • Encum Sumiati
    Encum Sumiati

    Waiting for collaboration Betrand Shanon...

  • Theresia Fiona
    Theresia Fiona

    Makin kompak ya kalian

  • July Rumawi
    July Rumawi

    Bagus nih, pembelajaran utk Kids Jaman Now

  • Tora Dien
    Tora Dien

    Aku malah gemes sm Thania 🥰

  • rinata imanuel
    rinata imanuel

    Ga bosen nonton the onsu famiy...

  • Uti Sutopo
    Uti Sutopo

    SEREM RUBEN MAKAN BAKSONYA NDK PANAS PERUT.

  • Deysie Sonia
    Deysie Sonia

    Tof sarangheo

  • Siti Masitoh
    Siti Masitoh

    Kumpul bareng lgi dong PESAWOON

  • Siti Masitoh
    Siti Masitoh

    Bikin nya pake rasa cinta sepenuh hati wkwkwk🤣♥️♥️♥️

  • Izza alvi
    Izza alvi

    Akhirnyaa ada shanon

  • Edukasi Ceria
    Edukasi Ceria

    Hmmmmm Jadi pengen makan bakso

  • Magdalena Imeldi
    Magdalena Imeldi

    Menunggu duet Betrand- Anneth Betrand-Shannon

下一个