The Onsu Masak - 30Kg!! Cumi Balakutak Berlumur bumbu Hitam MENGGODA IMAN!!!
1,556,496
Reddit
Hallo The Onsu..
Weekend ini makan apa ya yang enak? Masak bareng aja yuk bareng The Onsu Masak. Hari ini kita mau bikin Cumi Balakutak loh.. yang rasanya tidak perlu di ragukan lagi pasti nambah berkali-kali. Kali ini The Onsu Masak juga akan kedatangan tamu istimewa yang akan ngajarin kita masak cumi balakutak juga, yaitu Uncle Rahmat Syahputra atau yang biasa di panggil uncle Puput.. Makin penasaran kan?
Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa, karena akan ada kejutan untuk sesi The Onsu Berbagi ❤️

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Bahan yang diperlukan:
Cumi
Minyak Goreng
Bawang Bombay
Bawang merah
Bawang putih
Daun salam
Daun jeruk
Jahe
Lengkuas
Kemiri
Cabe Rawit Merah
Cabe kriting merah
Garam
Gula
Kaldu Jamur
Asam Jawa

(note: untuk takarannya sesuai selera masing-masing aja ya, karena ditayangan ini untuk MASAK BESAR hihi 🥰)

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Irma Carolina
    Irma Carolina

    🤤🤤🤤🤤🤤

  • Euis Suhartini
    Euis Suhartini

    Seneng banget nnton kluarga harmonis bensu' pokonya kluarga yg betul" enak untuk ditonton,,gak pernah ngebosenin lihat kluarga bahagia ini,semoga sllu seperti ini🤲🏻🤲🏻

  • iqbal dm irfan ar
    iqbal dm irfan ar

    Bismillahirrahmannirrahim Allahumma sholii ' ala sayyidina Muhammad wa' ala Ali sayyidina Muhammad ❤❤

  • Santi Nopianti
    Santi Nopianti

    Basir yg sama sembara ya

  • Fery Susanna
    Fery Susanna

    Cici sama banget sama anak bungsu sy. Kl lg di dapur mau dilibatkan 😁 sukses terus Ruben family. Seru banget nontonnya masak porsi besar gini.

  • Riska mustika Sari
    Riska mustika Sari

    Ini sotong

  • Neng Mya
    Neng Mya

    Baby sotong 😁

  • Anisa Aini
    Anisa Aini

    Jawabannya 5x @anisaaini17

  • CallMeKenzo
    CallMeKenzo

    Koq ga ada frislly ama uncle jordy...?

  • The Gun & Co
    The Gun & Co

    Wwaah ramee...masak-masak bareng gini bikin betah...betah masak betah makan....😄

  • Ryad ptra_
    Ryad ptra_

    Beliuran aku

  • Muh Alparidzi
    Muh Alparidzi

    Maknyusss😍😍

  • Nora Selvia
    Nora Selvia

    Favoritku cumi hitam 🤤

  • Nada Salsabila
    Nada Salsabila

    Seruuu hahahaaa si fito curcol trs ya bun wkwkwk

  • Linda Linda
    Linda Linda

    Onyo sebut balakutak 5x IG ocha aoi

  • Sharon Zhang
    Sharon Zhang

    Muantap kak Ruben jadi pingin makan ni

  • Putri Dharmika
    Putri Dharmika

    Ngiler akutuh

  • adriana ammin ledang
    adriana ammin ledang

    3 x onyo menyebut balakutak

  • Siti Nakingah
    Siti Nakingah

    🤤🤤🤤🤤 parahhh,,,,

  • frontal gaming ff  BXC  🤲
    frontal gaming ff BXC 🤲

    Salam dari Jambi Fire

  • Elsah leppang
    Elsah leppang

    Onyo cara pakai tagan makan mirip ayah deeee..

  • Ayman Kabli
    Ayman Kabli

    Blekutak Lauk Faforiiitt ku BANGETTTT,,, NASI SEBAKUL PUN ABIS KALAU LAUKNYA BLEKUTAK ,, STIAP LEAWAT MEJA MAKAN NGAMBIL SATU , LEWAT LAGI NGAMBIL SATU LAGIII ,, SMGA KELUARGA BENSU SEHAT2 SEMUANYA ,, salam Dari CIREBON ,❤️❤️❤️

  • Rendi ditro
    Rendi ditro

    Ini baru Sultan bikin konten selalu kebersamaan tidak mengumbar kemewahan atau kekayaan semata the best the Onsu

  • Desi Setiyana
    Desi Setiyana

    Aku pernah makan balakutak item 1 kali.. minta ama temen krna penasaran item" 😂😂 karrna mau makan agak geli gtu item.. d gigi item.. tp enak kok...

  • Yatty Octavianty
    Yatty Octavianty

    Mudah"an bener onyo mengucapkan 6 kali...

  • Pareda Pareda
    Pareda Pareda

    Ayah Bunda sgt luar biasa... Yg masak sendiri.. Yg mkn banyak org.. Tak pernah dgr kt kasar sm Kariawan2 Makan bersama.. Tak pernah cemberut meski pun mereka Yg turun tangan sendiri.. Bnr2 hati mulia.. Gmn dgn qt yg penonton.. Bisakh memiliki hati seperti Ayah dn Bunda

  • Yuyun Badjo
    Yuyun Badjo

    Paling suka liat kak ruben makan..

  • Siti fatimah Martinus
    Siti fatimah Martinus

    Mantap

  • Faisal Fathoni
    Faisal Fathoni

    Hitam... 🙃🙃🙃

  • fatia ulfah
    fatia ulfah

    Sampe kental gtu kuahnya pake apa lagi ka Ruben , endes banget liatnya

  • nadia mustika
    nadia mustika

    Kk ruben masak udnag balado pake pete dong

  • Haryati Dede
    Haryati Dede

    Tapi kayak kurang masak bumbumnya.bawang kurang garing.

  • Haryati Dede
    Haryati Dede

    Apinya kurang besar gak masak btul kayaknya

  • Rai Rahyuni
    Rai Rahyuni

    Yang gk suka seafood nontonin aja🙄🙄🙄

  • um shams
    um shams

    😉😉😉👍👍👍👍👄👄👄

  • Meisya Apriliana
    Meisya Apriliana

    Bikin ngiler bun...

  • cute ark ministry
    cute ark ministry

    paling enak liat ruben onsu makan ga bisa bcanda lagi hihi

  • Rosita Novina
    Rosita Novina

    Bunda rambutnya pendek tamb cantikb

  • Lia permata Sari
    Lia permata Sari

    Woow buat perut laper ni Ingin makan cumi

  • sabit yesilgun
    sabit yesilgun

    Dari semua masakan Yg suda di Masak The Onsu Yg paling bikin ngiler saya Yg ini Cumi Balakuta... sampai nelan air liur... apa lagi klw lihat caraxa ayah Ruben makan

  • Yuni Irsa
    Yuni Irsa

    wuahhh mantapp...ini baru obat corona...hhhhh

  • mutie sri
    mutie sri

    Seru bermanfaat ga pamer harta Dan kemewahan malah dpt ilmu

  • Barokah Feby01
    Barokah Feby01

    Ini masakan kluargaku khas lamongan jatim...memang mantap😃

  • yulia tentrem
    yulia tentrem

    Bagus nya kalo di bks trus di bagi2 di jalan gitu

  • Liana Wati
    Liana Wati

    wah saya jd ngiler nih 😀😀😀

  • Herna Wati
    Herna Wati

    Kiyay.heri

  • chandra anis
    chandra anis

    Bauknya sama sini cobak 😂😂😂

  • Yurina Eka
    Yurina Eka

    Bayangin cuci wajannya hahahahha

  • Kartini Budiman
    Kartini Budiman

    Ayah saking kepingin cumi masaknya semangat banget tuuuh. Ayah sdh fokus sm masakan sebelah nya galauuu terus...kurangi konsentrasi aja

  • miss fatima
    miss fatima

    Waduh. Ngiler dech...nonton pas lagi lapar🙄🙄🙄

  • Hanz
    Hanz

    Anak pungut sok keras

  • dhe ichu
    dhe ichu

    kesukaanku dn anaku,, d desaku namanya blekutak 🤣🤣🤣, 7 thn ngga mkn² blekutak, jdi kgn

  • Sheilla Arista
    Sheilla Arista

  • AMIRA KUMANIRENG
    AMIRA KUMANIRENG

    Sama seperti masaknku di kosan 😇

  • Sista Ista
    Sista Ista

    Wrn nya aneh 😂😂😂 tapi psti rasanya enak

  • Anis Fitria
    Anis Fitria

    Keren bgt iklan olx

  • rusmawarni rusmawarni
    rusmawarni rusmawarni

    Bunda memang ahli masak,,,ikut masak dong bun

  • Kirana family
    Kirana family

    Kebetulan hari ini puasa terakhir,nonton ini wow bikin ngiler ,,

  • Linda pandarangga
    Linda pandarangga

    Ayah Ruben and Bunsar it's the best.

  • Wiharjo22wiharjo Wiharjo
    Wiharjo22wiharjo Wiharjo

    The onso kirim ke saudi kak ruben pingen banget

  • yuni wahyuni
    yuni wahyuni

    Rekomen buat besok masak, yessss

  • Dewi Aminah
    Dewi Aminah

    Nonton malam2 jadi gk bisa tidur karena perut ikutan lapar jadi ngilerrr

  • Yuli Emely
    Yuli Emely

    Bunda masak itu dong dangkot bebek ala manado di jamin mantap

  • sugih waras
    sugih waras

    Huueeenakk bingits😋😍 besok bikin cumi sotong ah.. 😁

  • lilyani lie
    lilyani lie

    Hrsnya balakutak nya ( atw cumi ) jgn bareng sm airnya.. Jd airnya ga kebanyakan n masaknya jgn kelamaan biar balakutaknya ( atw cumi ) ga keras

  • nenti misna
    nenti misna

    Kepengen banget kerja di rumah ka ruben

  • SALMN Gems FF@
    SALMN Gems FF@

    Y

  • Kicky Aulia
    Kicky Aulia

    Ngiler parah ..

  • Arsyila Farzana
    Arsyila Farzana

    Salfok ,Bunda makan pake piring hadiah deterjen😁😍

  • AnNisa Hasan
    AnNisa Hasan

    Aku tiap hari jualan blkutak,cumi ikan laut dan seafood 😍

  • Dewi Widjaja
    Dewi Widjaja

    Serem warnanya

  • Dewi Widjaja
    Dewi Widjaja

    Mending masak dr horror, cm nebar Takut ,Org jd halu

  • Dewi Widjaja
    Dewi Widjaja

    Se jam baru matang ?

  • Nealy Elysa
    Nealy Elysa

    Ya ampunnn aku lg hamil ampe ngiler liatnyaaaaa

  • siswati rohani
    siswati rohani

    Kok jd lumpur bun

  • Nurlena Rasmi
    Nurlena Rasmi

    Ada bebek d pinggir kali Onyo nyebutin balakutak 5×😇 @nurlena_rasmi @TheOnsuBerbagi

  • YumKhoy
    YumKhoy

    6 kali betrand mnyebutkan balakutak

  • Verawati verawati
    Verawati verawati

    Suka ngeliat si onyo senyumsenyum gimna gitu.. Jagain ayah bunda dan adek2 ya onyo... sehat terus keluarga onsu..

  • Adinda Hudha
    Adinda Hudha

    Suka banget liat ka uben makan, apalagi pas ngaduk" nasinya sedep banget jd laper

  • Para Pencari Tuhan😇
    Para Pencari Tuhan😇

    Hrusnya Jeruk kulit jeruk nipis x di buang..lwngluasx d ptong bgo 4 trus d geprek..😂

  • Mhanajh Tya
    Mhanajh Tya

    Ya amplopp gue yg gak doyan cumi item hanya pecinta cumi goreng tepung melihat mereka makan guee kok ngiler yah jadii laperrrrr Pertanyaanku cuma satu kak Amis gak sih cumi item itu?

  • Raisa Kailani
    Raisa Kailani

    Ruben Kurusaan.... Sehat 2ya pa

  • hotdina silaban
    hotdina silaban

    Om bibi kok GK pernah keliatan lgi ya ,

  • sholawat terbaru ai khodijah Sumiyati
    sholawat terbaru ai khodijah Sumiyati

    🤤🤤🤤muantul tuh makanan favorite sy n anak"

  • Vina Rosmanna
    Vina Rosmanna

    Klo masak byk gitu ,pamer mkn enak,mending bungkusin bagiin buat orang miskin

  • Monica Agustina
    Monica Agustina

    Bikin minuman bund.

  • Riska Puspita
    Riska Puspita

    Wihh mantafff 👍👍

  • gizar zain
    gizar zain

    Dipotong potong sedang... Joss bun

  • Rina Restina
    Rina Restina

    Mantaaff cuminya,,senangnya kebersamaan

  • Chess Tactics
    Chess Tactics

    Nyamy 🤤🤤🤤

  • finaa naa
    finaa naa

    Bucin bgt si foto🤣

  • sriwahyuni yuni
    sriwahyuni yuni

    Aslkm.selalu sehat se kluarga ya bun......bikin ngiler ni bun... Masakan cumi kotak...bahanya 1.bawang bombai potong nipis 2.bawang putih potong nipisx 3.daun jeruk 4.lengkuas 5 jahe 6.kemiri,,bwng pyth,,,bwng mrh giling 7.minyk gorng 8.asam jawa Kaldu jamur 9.garam 10.gula. 11.cumi x....ok bun...matap habis......🤤🤤🤤🤤🤤

  • reny prahastini
    reny prahastini

    Yang kaos merah laki2 tp ga kuat ngaduk mosok kalah sm ibu Sarwendah

  • Lala Shiffa
    Lala Shiffa

    Msak ttopokki bun....

  • Channel Belajar official
    Channel Belajar official

    Pengen recook sekalian buat konten di channel ku ini nih hehe

  • nyoom channel
    nyoom channel

    Seandainya aku di Jabodetabek pingin rasanya dapet kiriman makanan dari bunda Sn673924

  • Marcho Official
    Marcho Official

    Kok gua agak ngilu ya liatnya

  • Diana Margaretha
    Diana Margaretha

    Keluarga yg di berkati

  • Puji Liyah
    Puji Liyah

    K ruben makan di cemek2 jadi inget almarhum olga...ma kerupuk lagii..alfatihah

  • Kasiati Aryo
    Kasiati Aryo

    Balakutat 5 kali @ig Shiva aza

下一个