The Onsu Podcast - Ngomongin Bakat Nyanyi bareng temen baru Betrand di SMA barunya
323,664
Reddit
Pagi The Onsu..
Podcast kali ini, kita akan memperkenalkan teman baru Betrand yang sangat cantik. Kenalin namanya Shannon, dia merupakan penyanyi yang viral dengan suaranya yang merdu. Betrand akan satu sekolah dengan Shannon lohh.. bunda membahas bagaimana bakat bernyanyi dan suara merdu Shannon. Penasaran gak sih obrolan mereka bagaimana?
Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️






Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Romyj Scorpio
    Romyj Scorpio

    Bund keren anak" siip

  • Sri Pamesti
    Sri Pamesti

    Sana Senen baik bngt,swaranys jg bgs salur bngt anak ank berprestasi bnyk talenta

  • Maesy Inda Fikriana
    Maesy Inda Fikriana

    Sukses buat the onsu sama shannon

  • Aku Cinta Menulis
    Aku Cinta Menulis

    Cerdas bunda nasehatnya diakhir video 👍

  • Aku Cinta Menulis
    Aku Cinta Menulis

    Bunda dan shanon, lembut gaya bicara nya✨

  • Aku Cinta Menulis
    Aku Cinta Menulis

    Uwu shanon🔥cantik luar dan dalam 👍

  • indra yutub
    indra yutub

    betran lu anak siapa?

  • Mitixz rwr
    Mitixz rwr

    Shanon lemah lembut bgt deh orangnya😭

  • Tuty Widianingsih
    Tuty Widianingsih

    Pertemanan Shennon n onyo smg langgeng .

  • IDHA Sianturi
    IDHA Sianturi

    Onyo taunya wangi anneth. Gak perlu tau wangi shannon asal tau wangi anget sdh biza nebak.

  • John Simon
    John Simon

    Shannon cantik bangat,terimah kasih buat Shannon mau meletakan batu di ntt ,dr NTT ucapkan terima kasih ,immanuel

  • Rizky Hidayat
    Rizky Hidayat

    Onyo harus lebih sabar n dewasa nyo

  • Boed Boed
    Boed Boed

    Shannan cantik baik hati the best 👍👍👍

  • Angga Wijaya
    Angga Wijaya

    22:09 ternyata Bidadari itu sudah ada diDunia, tpi sungguh disayangkan Dia bukan milikKu. 😍😍😍

  • Beni Ngaji
    Beni Ngaji

    Thank,'s sudah dtangin anak baik and berbakt ke TOP ..

  • ita Sutarsih
    ita Sutarsih

    Ikutan ke NTT Onya samanYayasan Shannan , biarbisa sempet ketemu kelg juga

  • tien Sutisna
    tien Sutisna

    Sama seprti aneth dewasa bnget ya cantik Segalanya

  • Zaskia Indah Ramadhani
    Zaskia Indah Ramadhani

    yeay akhirnya tayangg

  • Florenzo Channel
    Florenzo Channel

    Ade shannon sangat kalem dan sopan sekali.

  • Agnes Tjokroadisumarto
    Agnes Tjokroadisumarto

    Suaranya Shannon itu Angelic dan melankolis

  • netty rorong
    netty rorong

    Shanonlah yang sama persis dengan bunda ... sayang sama kalian semua

  • Sr Mery Cp
    Sr Mery Cp

    Betul... Betran dengar apa kata Bunda Sarwendah .... sebenarnya jangan terlalu peduli komentar org yg tdk membangun... Berteman dng siapa saja itu baik ko... kalian dua itu baik anak Tuhan...Tks zahnnon ats bantuanmu utk NTT ...Tuhàn memberkati.

  • masraida pasaribu
    masraida pasaribu

    Sukses onyooo !!

  • Rambu Arni 09
    Rambu Arni 09

    Terimakasih Shanon Tuhan Yesus Memberkatimu Sukses untuk cita”Mu Gbu 🙏

  • Sheila Aisyah
    Sheila Aisyah

    Collab bareng kak icis dan bang ais dong

  • Lina Marlina
    Lina Marlina

    Shanon betrand anneth duh duet yg sangat sangat sangat spektakuler . 3 tiganya kalem ,good attitude , goodlooking punya banyak talenta behhh mantulllll

  • Adi Tya
    Adi Tya

    dua anak bangsa yg berbakat besar teros maju demi karer hingga go internasional, semangat 👍

  • bunda ita
    bunda ita

    MIRIF Sarah Menzel Kalemnya. Senyumnya. Cara Bicaranya. .

  • bunda ita
    bunda ita

    MIRIF Sarah Menzel Kalemnya. Senyumnya. Cara Bicaranya. .

  • Desi Andrea
    Desi Andrea

    Sahmonn mirip bunda sarwendah..

  • vario hitam
    vario hitam

    Komen2 harus yg positif ya

  • vario hitam
    vario hitam

    Bahagia ya kita semua

  • Seles Tinus
    Seles Tinus

    jgn takut untuk berteman dgn siapapun nyo,semakin byk teman mlh makin byk wawasan,dan jgn dengarkan hatters karena sebenarnya hatters itu kumpulan org iri yg hidupnya kurang bahagia dan ga pernah bersyukur.

  • Ummi Aliah Abdul Kadir
    Ummi Aliah Abdul Kadir

    Why do I feel like Shannon got the same vibes like Anneth? Manissss gituu

  • yuni Yun
    yuni Yun

    Onyo ganteng baik hati..sehat semua amiinn.

  • Siti Zaharah
    Siti Zaharah

    Shannon cantik lembut..smart, jiwa sosialnya tinggi..

  • Virna Asriana Asis
    Virna Asriana Asis

    Sukses terus kalian

  • Botak Kuler
    Botak Kuler

    Alifaa Dongg

  • Dina Dreamer
    Dina Dreamer

    seneng banget ada shannon

  • Bunga Miriey
    Bunga Miriey

    Ini dia..akhirnya...onyo n shanon brgabung. ❤slm dr malaysia🙏

  • Sikka Mof
    Sikka Mof

    Maaf coment dikit buat onyo klu bahas ttng netizen sebaik ga usah di tanggapi biar ayah Ruben yg tanggapi anyo nyanyi bwrtmn dgn siapa aja jaga etika aja... Sy senang lihat onyo hpir tiap2 HR sy ntn videox ulang2 tp onyo jg jangan cerewet skrg Mala Uda kelihat aga cerewet trus bahasa masih hrs bnyak belajar dulu

  • Audia nur Wulan99
    Audia nur Wulan99

    Mirip Chelsea islan dah😁

  • Mastona Tona
    Mastona Tona

    Aq minta tdk usah di ambil hati orang yg iri..smoga teman dan sahabat onyo malah smakin dekat dan kompak demi karirnya masing..terutama pesaawon tambahin donk shannon sahabat kalian...jadilah pesaawons...hehe biar tambah seru nantinya...

  • Yosef Fransesko
    Yosef Fransesko

    ONYO ...SENAN ITU MIRIP BUNDA. COCOK DEH KLAU SUATU KETIKA SENAN JADI JODOHNYA ONYO.

  • H Harsoyo Har
    H Harsoyo Har

    Nyo,, karena netezin juga,, kamu jd sekarang,, bersyikur laah,, byk yg baik netezin,, dr tidk,, jgn nyo emosi begitu,, sabar sabarr nyo

  • Islamiah mia
    Islamiah mia

    Cantik sekali shanon

  • Vitalis Fifa
    Vitalis Fifa

    Onyo, kendalikan emosinya.

  • Vitalis Fifa
    Vitalis Fifa

    Shannon pribadi yang sangat simpatik. 👍👍👍

  • Betranneth independen
    Betranneth independen

    Betranneth hadir..... dukung persahabatan onyo,anneth dan shanon. 💪

  • Emyliana Heni
    Emyliana Heni

    Bahagianya hidup onyo disamperin org2 yg penuh kasih dan skr tambah teman lagi Sanon yg cantik dan lembut.

  • Ariel Ari
    Ariel Ari

    Iklan gopay ngakak weee🤣😂

  • Sumadi Wiwik
    Sumadi Wiwik

    Udah cantik hatinya mulia juga.

  • Sumadi Wiwik
    Sumadi Wiwik

    Shannon meskipun rambutnya hanya diikat tetap cantik ,duuh lehernya jenjang

  • Sumadi Wiwik
    Sumadi Wiwik

    Shannon kalau ngomong enak tdk dibuat -buat.

  • Sumadi Wiwik
    Sumadi Wiwik

    Lha itu namanya klop.

  • Sumadi Wiwik
    Sumadi Wiwik

    Senang liat shannon,duuh cantik banget....

  • Bastian Hendra
    Bastian Hendra

    Mantap onyo n shannon..ngga usah di pikiran kata org

  • Y L
    Y L

    Waduh Onyo di ambang kegalauan..dua wanita cantik dari Manado emang damagenya ngga ada obat..pilih nyo..

  • Rizky Prasetyo
    Rizky Prasetyo

    Mirip Tatjana Saphira

  • Tegar Ramadhan
    Tegar Ramadhan

    onyo ganteng banget, bismillah shanon nya

  • Rimiki Official
    Rimiki Official

    Definisi cantik luar dalam, adem aja liat nya 🥰

  • bukasikit jos
    bukasikit jos

    Mon maaP ONYO BIBIR nya kayaK donal bebeK agak doer na BONENG.siapa yg SEPENGLIHATAN

  • bukasikit jos
    bukasikit jos

    EH BAMBANG ...JANGAN BIARKAN COW NGM DILUAN ... YG DI TANYA IN SHAnon SAMPEK MATA BUNDA KE SHAnon eh SI BOCAH BAWEL nyeletuk diluan sampek BUNDA TANYA ...SIAPA YG JAWAB DILUAN... UDAH LAH ONYO GA BISA NGM

    • One 001
      One 001

      Duh stop dong nge buly org

  • opay Kids
    opay Kids

    Anak cantik...tutur katanya lembut..santun....seneng bngt liatnya..cocok klo ketemu klrga yg baik jg kyk the onsu family...

  • JieJie Yana Beatrice
    JieJie Yana Beatrice

    Shannon positive vibes banget anaknya pintar, lembut, Cantik dan Jiwa sosialnya Tinggi banget...

  • Frisca Febriani
    Frisca Febriani

    Yang ada anneth nya udh tayang belum

  • muri murtini
    muri murtini

    Iya.. Mirip kok bunda sama shanon.. Bentuk wajahnya juga mirip.. lho..

  • Indrawaty .Y. Marit
    Indrawaty .Y. Marit

    Mirip Chelsea island

  • Bb Archie
    Bb Archie

    Shannon suaranya bagus aja masih malu disuruh nyanyi 🤣 . Kadang ada yang suaranya Amburadul tapi gak tau Diri PD nyanyi . 😑

  • Miasih Yeni
    Miasih Yeni

    Onyo banyak teman banyak pengalaman shannon cantik juga the onsu familly selalu sukses selalu berkarya hongkong hadir

  • Ahazia Philip
    Ahazia Philip

    201953063

  • Nia Musti
    Nia Musti

    Jahat banget sih tuh deterjen eh netijen sampe onyo ngrasa dia penyebab orang2 disekitarnya jd dibully/dibenci. untung onyo dikelilingi orang2 dengan positif vibes.

  • Ms Mhobc
    Ms Mhobc

    Malaysia hadir, Shannon cantik, lembut mmng is the best

  • Afdani Uye
    Afdani Uye

    Onyo perlu tingkatkan kemampuan bhs inggris

  • Febri Topan
    Febri Topan

    Ternyata bukan gw sendiri yang males kalo disuruh, sebenarnya suka nyanyi gitaran sendiri. Tapi kadang ada aja mulut yang nyuruh coba nyanyi ini itu, malas anj disuruh suruh dikira apa

  • Tuty Widianingsih
    Tuty Widianingsih

    Wajah bunda n wajah Shanon mirip sama 2 cantik .

  • Ade ainun92
    Ade ainun92

    Undang shanon dan alifa Soal nya meraka berdua udh saling knal Pasti seru deah Shanon cantik bgat

  • Arum Sari
    Arum Sari

    Dunda sayang banget sama onyo

  • Melanie Jane Mark
    Melanie Jane Mark

    Bunda disini aura nya asik bnget yaa

  • afnitha anggraeni
    afnitha anggraeni

    ayah produksi nyanyi duet onyo & Shanna Shannon dong....

  • Debbie flint
    Debbie flint

    Shannon cantik ,lembut , baik hati , cerdas sekali dan suaranya merdu senang banget lihat shannon.

  • Puji Rahayu
    Puji Rahayu

    Kok Sempurna banget ya ciptaan Tuhan ini, Shanon cantik banget, pintar, lembut, baik hati, berjiwa sosial tinggi, ramah dan santun banget. Ini berkat didikan yg luar biasa dari org tua nya dan berkah dari Tuhan. Tetap menjadi diri mu sendiri Shanon.

  • Selvi Wulandari
    Selvi Wulandari

    Min undang Shannon di kbp dong

  • Maya Wulandari
    Maya Wulandari

    Jangan dengerin omongan haters nyo mereka cuma iri

  • rosnita panjaitan
    rosnita panjaitan

    Betrand klo ngomong pelan2 ajah... Kadang cepat jadi gak jelas Nyo...

  • Tuty Widianingsih
    Tuty Widianingsih

    Shannon anak bangsa yg bertalenta mempunyai rasa sosial yh tinggi ..terus berkarya cantik smg pertemananan yg langgeng sukses terus

  • Tati Halimah
    Tati Halimah

    Yes keren banget sukses selalu karir sama bisnisnya keluarga harmonis famili onyo bahagia selalu

  • Eni Sulistyowati
    Eni Sulistyowati

    Next shannon di KBP dong

  • Desi Pratiwi
    Desi Pratiwi

    Suka banget sama Shannon ❤️ mulai dari suaranya, wajahnya cantik banget. Awalnya ngeliat Shannon aku fikir adiknya Chelsea Islan ❤️

  • Nsywalya Safitri
    Nsywalya Safitri

    Bsk podcast ny bareng Anneth ya min

  • Lisa Effendy
    Lisa Effendy

    Nah tuh, Onyo cocok banget

  • Yayak Alken
    Yayak Alken

    Onyo shanon berteman bagus untuk.masa depan sekolah maupun kariernya

  • Roemahku
    Roemahku

    Akhir2 ini saya sudah jarang nonton the Onsu, kenapa? Karena kok isi komentar nya banyak yang terlalu memuja mendewakan dan terlalu menghujat menjatuhkan, sadar gak sii ini tidak sehat.. Kalian yang terlalu memuja/ terlalu menjatuhkan Hey sadar semua itu ada saatnya... . Semua teman Onyo berbaka berprestasi dibidangnya masing2 kalian yang menghujat juga belum tentu bisa seperti yang dihujat, kalian yang mendewakan atau memuja teman Onyo lainnya Hey ini dunia Entertainment,,,, Sadarlah Sadarlah!!!!

    • Roemahku
      Roemahku

      @Encum Sumiati Ya, sedih ya sebenarnya kita,, sekarang kalo di YT lewat ttg Onyo atau the Onsu, dilewat aja, padahal sebenarnya pen nnton, tapi kalo nnton liat komentar2 ah suka jadi gak bener ya hati ini... ...

    • Encum Sumiati
      Encum Sumiati

      Sama mbak.... Beberapa bln ini udh jarang bgt nonton TOF khususnya onyo. Bukan udh gak suka Sm onyo nya... Tpi ya itu males aja Sama komen netizen yg terlalu toxic menurutku...

    • Roemahku
      Roemahku

      @badru Dian :) :) :).....

    • badru Dian
      badru Dian

      Setuju bngt...

  • marcell tady tady
    marcell tady tady

    Shannon tu pinter banget...

  • Raha Dianamuti
    Raha Dianamuti

    Duh anak bujang nya ayah bunda kalo di depan temen yg dia gak punya rasa bener2 kayak anak bocah tapi kalo depan aneth langsung berubah sok dewasa 😂😂😂😂 emak2 ikutan baper ini nyo liat onyo kalo lg ada aneth jd inget jaman cinta cinta monkey puluhan tahun lalu wkwkwkwk

  • hedy pieters-sugandha
    hedy pieters-sugandha

    oh shannon agung bgt sih halus ramah orangnya

  • Riyadi Hadi
    Riyadi Hadi

    Duet lagunya ditunggu ☺️

  • Jose Depari
    Jose Depari

    Wen .. elu know the right 'thing'..

  • El Dia
    El Dia

    Don't worry Onyo,beteman sama siapa aja selama kamu nyaman hiraukan mereka yg tidak suka kerana yg ngejalani pertemanan itu kalian.Semangat!

  • may hay989
    may hay989

    Kalian bakal makin ngfans sama Shanon karna dia yg nyanyi ibu Pertiwi😍