The Onsu Sketsa Ep. 3 - Bunda Sarwendah Yang Super Irit
368,054
Reddit
Good morning The Onsu..
The Onsu Sketsa Eps.3 Tayang Hari ini...
Kali ini Onyo dan Jejen diikutin orang asing yang gak di kenal, semua jadi gelisah. Di tambah ada bunda sarwendah yang lagi irit banget ke anak-anak. Penasaran gak sama ceritanya? Yaudah, Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️






Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Shelly Herdian
    Shelly Herdian

    Sering” bikin sketsa buat naikin imun... 😂😂

  • Rusvandianto Arwin
    Rusvandianto Arwin

    onyo aku Amanda jasmine ini ai oh ya ini feris ya

  • Maulana adliansyah
    Maulana adliansyah

    Setingan yang hakiki wkwk

  • dewi tricha
    dewi tricha

    Bunda gemezin bngd ci bunnn💋💋💋

  • Pulchra
    Pulchra

    Kalau yg lain yg manggil gak nyaut tapi bunda yg manggil langsung turun. The power of emak2 ye

  • yulianayosef channel
    yulianayosef channel

    Durasinyah agak lama sedikit . Soalnya seru bangat

  • Alin Fadesi
    Alin Fadesi

    Onyo gemesin banget sih bun

  • Rusvandianto Arwin
    Rusvandianto Arwin

    Onyo itu temen kamu ya

  • selat atala selamat suk ses kak syg ma fania Ad
    selat atala selamat suk ses kak syg ma fania Ad

    Bkn ngakak bessss

  • nurul fatimah
    nurul fatimah

    Lucu banget pas bunda ambil kaktus

  • Kasmin Hafidz
    Kasmin Hafidz

    Keluarga terhits tersosweet terakur se-Indonesia

  • Sumi Minah
    Sumi Minah

    Tambah jejen tambah keren nyenengin the onsuu family

  • Dashielle Bianca
    Dashielle Bianca

    😂🤣

  • Nur Farani
    Nur Farani

    Ada keluarga baru d rumah the onsu yahh... Murah hati slalu ya the onsu, sehat slalu dn d jauhkn dari segala bahaya.

  • Dini Marini
    Dini Marini

    Liat ini ngehibur banget

  • Wahyu Dwi H.
    Wahyu Dwi H.

    Bunda : "ini bukan podcast kan?" 😭

  • DefiAnna 96
    DefiAnna 96

    Bener" ini sketsa bikin ketawa sampe sakit perut😂😂 sering" bikin yang kaya gini yaa ❤️❤️

  • rudi manurung
    rudi manurung

    Keren saya suka... Semoga skeTsa the onsu tambah banyak lg.... Saya nonton nya pakai data biasa, bukan unlimited... jadi nggk putus2....

  • Salsabila Nathania
    Salsabila Nathania

    Cici gak cocok kalo giginya ompong tapi dia tetap cantik

  • Aisyah Sri Andini
    Aisyah Sri Andini

    Maaf mau nanya jejen itu siapa ya

  • Rahmania Mis
    Rahmania Mis

    Hahahahahaha lucu banget bun

  • Sheila Aisyah
    Sheila Aisyah

    Bareng thania lagi dong

  • Bayu Wulan
    Bayu Wulan

    Aku suka kali nonton vlog seksa ini bikin lucu ketawa ngak berhenti setiap nonton vlog ini pekannya mau kekamar mandi aja @wulann3334 @wulanabcd @bayu_wulan_dari

  • yuni Yun
    yuni Yun

    Seru bingit bunda.sehat sll sekeluwarga amiinn

  • Virna Asriana Asis
    Virna Asriana Asis

    Sketsa the Onsu bikin ngakak banget Jejen juga lucu

  • Aulia Rahma wati
    Aulia Rahma wati

    Seruuu banget sihhh,, jadii ulang² nonton nyaa😹🤗🤗

  • Citra Agustini
    Citra Agustini

    Ya Allah kocaaaaaaakkk banget 😘😂😘🤣🤣

  • Mia Audina Putri official chanel
    Mia Audina Putri official chanel

    𝚃𝚊𝚖𝚋𝚊𝚑 𝚞𝚗𝚒𝚔2 𝚟𝚕𝚘𝚐 𝚗𝚢𝚊 𝚝𝚑𝚎 𝚘𝚗𝚜𝚞 𝚏𝚊𝚖𝚒𝚕𝚢......𝚜𝚎𝚑𝚊𝚝 𝚜𝚎𝚕𝚊𝚕𝚞 𝚢𝚊 𝚝𝚑𝚎 𝚘𝚗𝚜𝚞.......𝚒 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚢𝚘𝚞

  • Khalilah Maulidah
    Khalilah Maulidah

    Waduh orang itu ngapain ikutin onyo...

  • frontal gaming ff  BXC  🤲
    frontal gaming ff BXC 🤲

    Betrand Peto cara beli skin di free Fire

  • frontal gaming ff  BXC  🤲
    frontal gaming ff BXC 🤲

    Minta bandel Hayato di free Fire

  • frontal gaming ff  BXC  🤲
    frontal gaming ff BXC 🤲

    Gems ff ya di playstore juga ada game free Fire

  • Ayu ahmad
    Ayu ahmad

    Ngakaakkk

  • Erlynne El
    Erlynne El

    Cakep bener jejenn

  • Lulu Sinurat
    Lulu Sinurat

    Omg lucu banget suer

  • Ateeqa Xxxx
    Ateeqa Xxxx

    😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Partiwi Tiwi
    Partiwi Tiwi

    Baguss bangett, sangat menghibur,,

  • rifqi harvi
    rifqi harvi

    0:10 ngapa pake boneka bun

  • andistia dayandi
    andistia dayandi

    Aq cinta onyo

  • andistia dayandi
    andistia dayandi

    Aq cinta onyo

  • Rangga official
    Rangga official

    Waduh

  • Armanida Nieda
    Armanida Nieda

    Ya Ampun,seru bnget kalau udah nonton keseruan mereka sukses sllunya family kesayangan ku

  • Dewi Purwanti
    Dewi Purwanti

    Hahahah.... onyo aktingnya udh keren lo, seru TOS, beda dri konten youtube yg lain, seru2...

  • Festy Wulan
    Festy Wulan

    the onsu sketsa jgn sampai kelewatan...

  • Amin Mita
    Amin Mita

    Suka bngt the onsu sketsa... Slu q tunggu walo telat hehehe

  • anjani fitriyanti
    anjani fitriyanti

    Durasi y cepet bgt di lamain ke kan klo lama durasi y lbh seru

  • miranti 413
    miranti 413

    Sketsaaaa yg menghibur dan mendidik...sukses selalu the onsu family...

  • murai ekor hitam
    murai ekor hitam

    Yah elah derama

    • moonlight la la la
      moonlight la la la

      Lah kan emg pake script, namanya jg sketsa gmna si wkwkwk

  • merie kurnia
    merie kurnia

    Suka banget acting bunda....gemeesss....♥️♥️♥️

  • Meisya Dwi Azahra
    Meisya Dwi Azahra

    Nontonan ini menghibur semua orang

  • Mia Dhora
    Mia Dhora

    👍

  • Astrid T. Turang
    Astrid T. Turang

    Ngakak

  • herianto anto
    herianto anto

    Jejen di angkat jdi anak aj bun biar 2 pasang kan

  • Jhony Ismail
    Jhony Ismail

    keren sketsa the onsu lucu2 dan bikin ngakak ai ketawa

  • Dara Rulliyan
    Dara Rulliyan

    Hunda aktingnya keren... lemesss

  • Melki Boineno
    Melki Boineno

    Koplakkkkk.... Ibu sama anak bahas belut listrik.

  • Lini War
    Lini War

    bikin film aja the onsu pst seru bgd

  • Juwita Ratna Sari
    Juwita Ratna Sari

    Nonton TOS tuh bikin aku yang lagi bad mood jadi good mood banget gak bohong dh

  • Atikah Mait
    Atikah Mait

    Sehat selalu keluarga besar the onsu family Aamiin ❤️💓❤️💓❤️

  • Karliana Wangsih
    Karliana Wangsih

    Kalo boleh tau jejen itu siapa..

  • Khan Khan
    Khan Khan

    +

  • Lucia Ninik Suryati
    Lucia Ninik Suryati

    Ha ha ha senang lihat tayangan sketsa ini bikin ketawa, ngilangin setres apalagi ekting bunda dan Onyo bikin ngakak, cuman dorasinya kurang lama, sukse terus The Onsu Family.

  • Wiwin Latipah
    Wiwin Latipah

    Ngehibur aku banget Bun.. Emang keluarga teh Onsu Family sellu Topp sukses sellu teh Onsu Family Amiiin

  • dillaofficial4
    dillaofficial4

    Nyooo gntng bgt🥵❤️

  • Iqra Rahman
    Iqra Rahman

    Suka banget sama the onsu sketsa....lucu

  • Ibuu nya Anisa
    Ibuu nya Anisa

    Bunda Sarwendah lucu juga ngelawak cocok 😆😆🥰

  • shafee shafee
    shafee shafee

    😂😂😂😂🤣😅😂😂😂👍👍👍👍seru bnget deh

  • M FERDI HERDIANSYAH
    M FERDI HERDIANSYAH

    Jejen di make over jadi model udh ada modal tuh ,Ayah Ruben

  • Asdfghjkl
    Asdfghjkl

    Kocak bgt hahaha

  • @WandiSanjayaSaputra
    @WandiSanjayaSaputra

    Menghibur bnget dah😚😅😂

  • M mukti ali Raja123
    M mukti ali Raja123

    😂😂😂Jejen pinter ya ngejawabnya....tuh c bunda jdi puyeng sendri gmna cara makan kalender NN ya 😁😁😁🤦🤦🤦

  • Mila Rosa
    Mila Rosa

    Ada jejen

  • ningsih bakara
    ningsih bakara

    Lanjuttt dong

  • ningsih bakara
    ningsih bakara

    Lucu bangettttt di eps ini... Sukses selalu TOF

  • Bang fam
    Bang fam

    Ngakak bunda

  • DAVID GOODSON
    DAVID GOODSON

    Setingan

    • Sariana8j8 Silalahi
      Sariana8j8 Silalahi

      Ya ialah settingan namanya jg sketsa

  • yunita Bergita
    yunita Bergita

    Bunda lucu bnget

  • Ani Pratiwi
    Ani Pratiwi

    Sangat menghibur sekali ❤️

  • Yuli Rafi
    Yuli Rafi

    Kocak😄next ada bintang tamu yaaa.. Request jg bikin cerita mini seri lagi dong

  • Vivi Noviana
    Vivi Noviana

    PANik..panik..paniklaaah..wkwkwk onyo bunda n Jejen seru y

  • Muhamad Pradipta
    Muhamad Pradipta

    Ngakak......liat ini ada ada aja bikin ngocok perut wkwkwkwk

  • ini ceritaku
    ini ceritaku

    Hahahah ampun bunda cute amat si katanya tidak takut

  • Daza Da
    Daza Da

    🤣🤣🤣🤣

  • Daza Da
    Daza Da

    asik ni vlog nya tema nya macam macam jd gk bosan liat 😁

  • Aldi Utina
    Aldi Utina

    Semua ruma bikin ketawa ya bunda🤣🤣🤣🤣

  • Erwinda Argata
    Erwinda Argata

    Ceritanya lucu bangat... senang kita nontonnya , maju terus the onsu family

  • Ina Pipit
    Ina Pipit

    Org2 rumah bikin bunda pusingg 😂😂

  • Halasan Hutauruk
    Halasan Hutauruk

    Bunda bisa lucu juga 😃😃

  • Heni Prastiowati
    Heni Prastiowati

    Bunda lucu banget top banget actingnya ....ini gak ada di tv ya .??

  • linda taroreh
    linda taroreh

    Gokil... Selalu happy liat keluarga kebanggan the onsu family. Sehat sukses bahagia terus the onsu...TYM

  • Fransiska Susana Mii
    Fransiska Susana Mii

    Keluarga the onsu yg selalu menghibur🤗🤗

  • anna s
    anna s

    Met siang The Onsu Family & seru lucu, Bagus the Onsu sketsa -

  • Rahmita Irwiana
    Rahmita Irwiana

    TBS (Team Bunda Sarwendah) bikin lagi dong lucu ❤️

  • Qonita Salsabila
    Qonita Salsabila

    Ya ampun lucu banget bunda sma onyo ya hahahha

  • Ambarawa Wa
    Ambarawa Wa

    Kwkwkwk bunda2 pelit banget

  • Qurrotul Aini iin
    Qurrotul Aini iin

    Lancar Ya** Selalu jaga Kesehatan ya, Sukses ya

  • fiana safitri
    fiana safitri

    Aku langsung ngakak liat bunda ambil taneman buat mentung org

  • C Z
    C Z

    Hahaha ngakak🤣🤣🤣 mau hemat tp lucu😂🤣

  • Siti Nuralifya
    Siti Nuralifya

    Udah nonton tp lebih kreatif LG ya .. seru menghibur .. bgt the Onsu

  • Rosita Rosita
    Rosita Rosita

    🤣🤣😂

下一个