The Onsu Family - Betrand, Thalia dan Thania seneng banget Review Permen Viral
987,824
Reddit
Good Morning The Onsu..
Bunda abis BORONG Permen Viral!!! Dan sekarang bunda Sarwendah ajak anak-anak buat review permennya. Permennya asem, bikin ekspresi Thalia dan Thania gemes banget dan pastinya mereka seneng..
Penasaran gak sih sama ekspresi mereka dan ada permen apa aja ya? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️






Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Atha Nova Tasani
    Atha Nova Tasani

    Cara makan jelinya bukan gitu tapi digigit pas tengahnya

  • Zahro Filatus
    Zahro Filatus

    Onyo pas ketawa aduh alemong 😂 Nia juga gemoy 😭❤️

  • Lina Herlina
    Lina Herlina

    Onyo ganteng banget si

  • Nia Dewi Anjani
    Nia Dewi Anjani

    Jadi pengen makan permennya:)

  • zafira saqila channel
    zafira saqila channel

    Belinya dimana

  • rindu Gpp
    rindu Gpp

    itu yang permen bumi ada yang halal ada yang gak halal

  • sofia zairony
    sofia zairony

    Mau correction donk , hehe . Jadi...jelly itu dia lembut bgt , terus pas digigit itu mudah bgt . Nah...kalo Gummy itu , pas digigit itu susah bgt harus ditarik dulu , pas ngunyah nya juga agak ii susah .

  • Aisya Jasmine070
    Aisya Jasmine070

    4Weeks gppp kan janji liat tapi niaaa gemessssssss btw kalian yang bola itu non halal ya ada juga yang halal

  • Husna Nuraeni
    Husna Nuraeni

    Aku nontonnya lebih dari 4 kali

  • Witria Syawalia Ningsih
    Witria Syawalia Ningsih

    Kenapa thania lucunya maximaaaall pengen ciummm 😁

  • Junia Santika
    Junia Santika

    7.58 lucu banget si bontot cara ngomongnya so cute

  • widya sudijono
    widya sudijono

    Iya benar tuh cici yang itu lagi viral

  • widya sudijono
    widya sudijono

    Bunda sarwedah aku anak bunda sarwedah kan aku ketemu video aku anak siapa pas aku liat sarwedah yess berarti aku ade nya onyo dan aku kk nya nia dan cici 😍😍😍

  • Amelia Christiany
    Amelia Christiany

    Asam ya cici??

  • Anastasya 's
    Anastasya 's

    onyo iseng bgtt ama nia wkwko

  • nayla
    nayla

    Anjir ganteng banget dahh ga nahan 😇😅

  • gea pratama
    gea pratama

    saya

  • Zahra Aulia
    Zahra Aulia

    Nia gemesin banget

  • Ayu Septiana Dewi
    Ayu Septiana Dewi

    Ai nonton sambil ketawa² soal nia nia lucu and gemesin gemoy kali sayang ku nia

  • Ayu Septiana Dewi
    Ayu Septiana Dewi

    Ekspresi nia gemes banget sayang nia

  • Reva lina
    Reva lina

    Kaka betran minta permen yupi nya dong

  • Sephuha Sephuha
    Sephuha Sephuha

    Bikin konten gini lagi dong tolonggg gemes

  • Azuan Regy
    Azuan Regy

    😅😅💥

  • Setphanie Gracella fany
    Setphanie Gracella fany

    aku 5 kali

  • GESITHA AYUMI
    GESITHA AYUMI

    Aku fokus ke nia teruss soalnya talia kalo pada asem dia bilang gak asem agak sok ya heheh

  • Ray Vicious
    Ray Vicious

    Cici ama thania gemoy deh😍❤

  • Surya Promild
    Surya Promild

    Aku

  • Marsya Afiyah
    Marsya Afiyah

    Gemes banget temen temen suscreb dia 👍aku suka dgn vidio ini

  • Jennyver21
    Jennyver21

    Saya😁

  • ilove nurmagomedov
    ilove nurmagomedov

    Lebih dari 20 x nonton ..

  • Meysa Callysta
    Meysa Callysta

    saya

  • arianti sarita
    arianti sarita

    Tapi boong aku enggak suka

  • arianti sarita
    arianti sarita

    Aku onsu

  • Meysa Callysta
    Meysa Callysta

    saya

  • Ratna Diningsih
    Ratna Diningsih

    scane favorite❤️

  • Cantika Nabila fikri
    Cantika Nabila fikri

    Rusuh banget si nia🤣

  • Noviana Azka Sabiela
    Noviana Azka Sabiela

    Ini kalo dalam bahasa Jawa namanya : saling berbagi gudal😭

  • Grace Thamara Situmorang
    Grace Thamara Situmorang

    21:04 tengakakkkkkk tergemessss Tania nyaaaaaaaaa 😂😭😭😭😭

  • isyah putri
    isyah putri

    15:50 hebohh

  • Salsa bilachristi
    Salsa bilachristi

    bikin asmr bareng nia lagii dong gemoii lucuuuuu geregettttt🥰

  • Nur Ariqa Batrisya
    Nur Ariqa Batrisya

    CUTE BANGET NIA MARAH 😠🤣🤣🤣🤣

  • Evellyn Sinaga
    Evellyn Sinaga

    Seru banget

  • Maya Feti atau Fatrecia adzra
    Maya Feti atau Fatrecia adzra

    Habis permen review coklat bareng Cici, onyo sama Nia bun😅pasti seru

  • Nur astuti Tuti
    Nur astuti Tuti

    lucu banget ampe nontong berkali kali ☺

  • Ali Ridho
    Ali Ridho

    Lucu

  • Merry Repi
    Merry Repi

    Ngakak sekalii evryybody🤣🤣

  • Juwita Pustika Sari
    Juwita Pustika Sari

    Nia lucu banget, Ampe ngakak nonton nya,,, buat lagi dong the onsu

  • Nurul Wahidah
    Nurul Wahidah

    Enak tuuuuh kyk 'a... The onsu, jangan berebut dong sayang..... Kesayangan ku, onyo, cici, thania.... Sehat selalu buat the onsu 🙏🙏🙏🙏🙏

  • M. Irfan
    M. Irfan

    nia gemes banget

  • Ari Yanto
    Ari Yanto

    Saya

  • Ayda Ayda
    Ayda Ayda

    Nia dikerjain mulu sama onyo, tapi lucu banget

  • alfatin nisa
    alfatin nisa

    Aku

  • Fadly Malau
    Fadly Malau

    gpp kacau tpyang penting thania seneng

  • vita pricillia
    vita pricillia

    Cuteee

  • axel roses
    axel roses

    aduh pas bunda makan yupi asem. bikin ketawa sendiri 😂😂

  • indira chanell youtube
    indira chanell youtube

    Trolls marsmahlow

  • Agus Atisa
    Agus Atisa

    Ufjfjďj

  • Salam Qodim
    Salam Qodim

    Nia gemes bgt😣❤️

  • Merry Aryanti
    Merry Aryanti

    Happy selalu anak2 kesayangan aunty sehat bahagia selalu sayang..Tuhan Yesus Memberkati. 🙏

  • Annisa Nengkey
    Annisa Nengkey

    Nia cantik banget gemess sama niaaaaa 🥰🥰 sehat y Nia cantik

  • Annisa Nengkey
    Annisa Nengkey

    Cici Talia kaya orang gede aja cara ngomongnya

  • I LOVE POP IT
    I LOVE POP IT

    Aku liat liat Cici dari tadi bikin rusuhhh aja kesel tau

  • Raissa Rezqia
    Raissa Rezqia

    Bunda udah kecapean kayanya udah kaya baby sitter

  • Abyakta Rizki Dwitama
    Abyakta Rizki Dwitama

    Aku

  • Firly Adjisaputra
    Firly Adjisaputra

    Suka baget sama vidio nya

  • Agustini Aviasiati
    Agustini Aviasiati

    Aduuh Nia luucuu banget pas LG makan yg asem....Ak baru dari kerja cape sampai seger lagi gara2 liat Nia....he..he...he

  • Uniayas 28
    Uniayas 28

    Ya ampun nia jadi ngakak mulu lihat nia dikerjain bp😂

  • Jupriyadi Mentok
    Jupriyadi Mentok

    Betran kenal kaila suci gak

  • Kaila Suci
    Kaila Suci

    Hello nyo

  • Nadyya Zahira
    Nadyya Zahira

    Kasian onyo

  • Edenheart's
    Edenheart's

    Onyo harus belajar lebih dewasa dan jangan gampang tersinggung

  • kadek Dwik
    kadek Dwik

    Talia gak batuk

  • Nurul Fazira
    Nurul Fazira

    Gemeshhh bangettttt sama niaaaa

  • Mang Rona
    Mang Rona

    Kom

  • Srilestari wae
    Srilestari wae

    Aku 😂😂

  • Lasmi Yati
    Lasmi Yati

    Halo aku udah dari dulu nonton diary the Onsu dari sebelum ada covid-19 sampe sekarang aku masih nonton sukses terus ya the Onsu😊😊😊

  • Suroto
    Suroto

    Bunda Ini Permen Nya Ada yang Halal gk Sih Moga Di Jawab

  • Vyzta Sagga
    Vyzta Sagga

    Ya ampun thania lucu banget

  • nawawi channel
    nawawi channel

    Saya

  • andika samin
    andika samin

    Kak kakak sultan atau kaya aja????

  • Levina aira
    Levina aira

    Mauuuuuu

  • Aighea Apria Sandy
    Aighea Apria Sandy

    Thania lucu banget, gemes dehh.

  • Sri ningsih Ningsih
    Sri ningsih Ningsih

    Aku kak sering banget aku juga like 😊😇💋💕 semoga sehat ya keluarga ruber 😇😇

  • Riskina Buton
    Riskina Buton

    Nia di kerjain Mulu 😭🤣

  • D'pas2r Akustik
    D'pas2r Akustik

    Onyo sibuk sendiri🤣

  • Nana Nurhayati
    Nana Nurhayati

    Kan yang bola bola dari korea itu non halal

  • Fauzi Faza
    Fauzi Faza

    Aku udak 10 kali solanya bagus bagus permenya

  • Muh Saebani
    Muh Saebani

    Thania lucu banget

  • Queensya Malika Aiz Ashari
    Queensya Malika Aiz Ashari

    Bagus banget vidionya

  • daniel Situmorang
    daniel Situmorang

    Thalia gigi ompong skrng yahh baru nyadar aku

  • Endang Az
    Endang Az

    Beli dmna siiii jdi pngn😹

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni

    Bunda baik banget semoga dilancarkan rezekinya 😘

  • Rusvandianto Arwin
    Rusvandianto Arwin

    kan masih satu nyo 😁

  • Rusvandianto Arwin
    Rusvandianto Arwin

    🤩🤩🤗😘❤️♥️💞 love you Tania

  • Siti Susanti
    Siti Susanti

    Nia lucu banget yang pas boleh makan

  • novi ta
    novi ta

    Tadinya ngantuk jadi gak ngantuk 🤣

  • Sofyan Ali
    Sofyan Ali

    Beli pemen love nya di mana 🙂

  • Aisyahani hs
    Aisyahani hs

    Asmr bareng pesaawons Anneth Alifah Onyo Naila Shannon

  • Yusnia Mei
    Yusnia Mei

    Gemes bgt nia😘😘😘

下一个