The Onsu Masak - Puluhan Bungkus Bensu Bakso di Masak Bunda Sarwendah, Onyo Gak Sabar Sampai Kecebur
1,908,495
Reddit
Selamat Siang The Onsu..
Sudah makan siang belum? Kalau belum yuk makan siang bareng The Onsu Masak. Kali ini The Onsu Family masak besar puluhan bungkus Bensu Bakso. Bensu Bakso yang super lezat itu, di masak dengan resep sentuhan tangan Bunda Sarwendah. Pasti nikmat banget kan. Saking gak sabarnya Onyo sampai kecebur kolam. Penasaran ga sih cara masaknya gimana?
Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Obey Albert
    Obey Albert

    Uncle Ruben dan Aunty Wenda mau nyoba resep mama ku...g???enak lhoo praktis massknya👍🏻Ayam kecao krispi🥰 1/2 kg Daging Dada Ayam dipotong kotak2 1 sdm minyak wijen ,1sdm saus tiram, 1 sdt kaldu jamur,1sdm raja rasa ,1sdm royko ayam ,tepung kobe untik ayam kentucky super krispi 1bks . Daging Ayam dicampur dgn bumbunya diaduk rata trus didiamkan beberapa saat +- 10 menit.Baru campurkan deng tepung kobe hingga rata yaa.Trus goreng minyak panas aduk rata tapi digoreng di api sedang...aduk sampai terlihat kekuningan matang angkat trus ...sisihkan.Siapkan irisan daun bawang merah yg udah ditambahkan minyak wijen,kecap manis secukupnya aduk rata ,bisa ditambah sambal atau irisan cabe kecil jg boleh, aduk rata siap disajikan🥰👍🏻👍🏻

    • Obey Albert
      Obey Albert

      Didukung om tante jg teman2🙏🏻🙏🏻🥰

  • Nandar Suhendar
    Nandar Suhendar

    Caper bgt si onyo itu pura pura nyebur , biar bisa pamer badan nya yg katanya ABS perut nya wkwkwk tau gua

  • Elisa
    Elisa

    Wih

  • Linawati Masi
    Linawati Masi

    Kaya, tidak sombong, baik hati, walaupun konten mereka selalu makan sama2. Kontennya ngeluarin uang banyak dan dapat uang banyak juga 😘😘

  • Linda Justian
    Linda Justian

    Onyo buat lg dong gerakan yg bsa kta ketawa utk naikin imun..keren Onyo gaya kecebur nya Nature banget...keren abis... ngakak...

  • Linda Justian
    Linda Justian

    Luarrrr biasa....usul dong masak ayam woku blanga ( masakan manado ) ini favorite

  • jusmayani jusmayani
    jusmayani jusmayani

    Bun lontong sayur bun enak tuh

  • Dede Atin
    Dede Atin

    X an tuh bnr baik bangt

  • Maya Arnita
    Maya Arnita

    Pokoknya is the best buat onsu family🥰🥰🥰

  • Reny Latumanuwij
    Reny Latumanuwij

    The Onsu masak, sedang masak Puluhan bungkus Bensu bakso keren banget

  • Seyla Acun
    Seyla Acun

    Kak saya mau pesen gmna ya aqw cari2 di Bali gak ada

  • Anni Conan
    Anni Conan

    Mhantappppp

  • Toto Chanel
    Toto Chanel

    👍👍👍good..day..cooking

  • Toto Chanel
    Toto Chanel

    Ikut...nyimak...kak...salam...sukses

  • Lim Lie Fung
    Lim Lie Fung

    👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👑👑👑👑👑💝💝💝💝👑👑👑👑👑❤❤❤❤❤💚💚💚💚💚🔥🔥🔥🔥🔥🌟🌟🌟🌟🌟💐💐💐💐💐

  • Jireh Mahani
    Jireh Mahani

    Sumpah... berulang kali aku nelan ludah.... kayaknya mantul...

  • Lie Mie Sian
    Lie Mie Sian

    Berbahagia onyo menemukan keluarga yg penuh kasihhh

  • AnnaBella Adeq
    AnnaBella Adeq

    Sendok untuk masak nya biar tangkai nya pjang biar gak sulit masak nya

  • Fatin AthiyyahUtami
    Fatin AthiyyahUtami

    Bunda masak spaghetti

  • SHIVANILLA PUTRI
    SHIVANILLA PUTRI

    Suka lht klrg ini

  • Andrian Andrian
    Andrian Andrian

    Onyo kuat banget bawa galon isi air penuh...beruntung bunda punya anak laki

  • Erna Irmawanti
    Erna Irmawanti

    Abis makan siang. Jadi, lapar lagi 🤤

  • Andin Anindya
    Andin Anindya

    Bun buat ayam opor

  • Sunarti Winarsih
    Sunarti Winarsih

    Ska lhat kluarga kk ruben bunda cantik baik pinter masak

  • Noraini Aini
    Noraini Aini

    Ngilerrr gue lihat bunda dan ayah ruben makan. Kayak enak bangett👍😄

  • Rere Asmara
    Rere Asmara

    Sukses selalu ya The Onsu Family Semakin di berkati agar bisa menjadi saluran brrkat bagi orang lain God bless you...🙏

  • Erna Wati
    Erna Wati

    Jempol buat Ruben dn wenda... 👍🏻👍🏻 Banyak duit tp gak melulu pamer kekayaan... Semoga sukses dn bahagia slalu...

  • Odding Merauke
    Odding Merauke

    Bagi donk ka

  • Me Oey
    Me Oey

    Keluarga yg tdk sombong dan sederhana

  • Moh Subai
    Moh Subai

    ya am pun aku pengennn bangettt 😭😭😭

  • Agata Marga
    Agata Marga

    Jadi ngiler lht bensu bakso,, jadi pengen deh mkn tp sayangx belum ada dijual dberau😢😢

  • Peny Horsair
    Peny Horsair

    Salam kenal keluarga DenganThe Onsu Saya dari Ambon Mau nantang keluarga The onsu masak papeda ikan kuah kuning.. 🙏🙏

  • Siti Fitriani
    Siti Fitriani

    Cara beli nya gmn kak. Yg boleh tau. Soale qw lihat sja. Ngak prnh beli. Soale Ngak ngerti cra belinya

  • Lestyani Yuniarsih
    Lestyani Yuniarsih

    Bunda Sarwendah masak mi godog (rebus) ala Jogja, dong..

  • febrianah sya'baniah
    febrianah sya'baniah

    Enak dunk

  • Ni Wayan Trisnayani
    Ni Wayan Trisnayani

    Bun rekues masak ayam goreng kecap dong !!!

  • Batam021 Batam
    Batam021 Batam

    Saya paling suka nonton kekompakan the onsu family..saya suka semua masakan bunda

  • Sopa Marwati
    Sopa Marwati

    Duh ngiler banget

  • Amel Amalia
    Amel Amalia

    Bakso bensu enk ,mantul bikin ngiler 'n laperr 😂😂

  • siti fatmawati
    siti fatmawati

    Request masak gurita dan cumi² di tumis

  • artika toboalimu
    artika toboalimu

    Ngeler

  • Dava Dava
    Dava Dava

    "Semoga semuanya sukses dan bisa kek keluarga itu aminn".

  • Maria imaculatta
    Maria imaculatta

    Bikin sate bunnn . sate ayam atau sate padang atau taichaan bun ✨

  • shofiyahrifdahaisy
    shofiyahrifdahaisy

    pentooolll

  • luluk anida
    luluk anida

    Enaknya bikin ngiler aj bun

  • Liong Jessica
    Liong Jessica

    Bikin salad buaah 🤭

  • Desi Lestari
    Desi Lestari

    Baru masuk fyp onyo cebur wkw lngsung ksni

  • Julyea Adriana
    Julyea Adriana

    Beruntung bgt onyo bisa masok klurga the Onsu. Dan saya g da bosan liat kluarga ni yg sll bhgia.akur dg sesama We love family the Onsu. Smga sll murah rejeki ny dn senantiasa sht

  • Rahma Gandulaneati
    Rahma Gandulaneati

    Rendah hati bangett sumpah:v

  • Mikha Santoso
    Mikha Santoso

    Puji tuhan mantaap anget anget, salam sehat buat semua, dan suksed selalu, mauuu dong inciiip

  • Vanny Ndhuk
    Vanny Ndhuk

    Bos tp tidak sombong selalu merakyat itulah kak ruben sama cici sarwendah makanya rejekinya gk putus2.... Semoga rejekinya sllu lncar biar bisa terus berbagi... Semangat...

  • Siany Lingga
    Siany Lingga

    Mantap sore2 ngebasok bikin ngiler 😋 apa lagi sambil berbagi 👍

  • Harmoko Purwo
    Harmoko Purwo

    Di pagi hari masih mu SIM penyakit korona keluarga Onsu emang di kagumi se-Indonesia ,,❤️😀😀😀😀🤩🤩🤩😍😍

  • Harmoko Purwo
    Harmoko Purwo

    Enak mantap

  • Salsabila Agustin
    Salsabila Agustin

    Bikin kue dong bunda 😂

  • poppy Pratika
    poppy Pratika

    Bikin rendang dong...

  • Zahra Zahra Al humaira
    Zahra Zahra Al humaira

    Onyo kuat banget bisa angkat galon penuh

  • Tama Kiya
    Tama Kiya

    MASAK DOANG KALO BERANI BAGIIN KE YATIM PIATU ... KAYA BOBON SANTOSA ..

  • fitri riovina
    fitri riovina

    BENSU boleh dong kirimin makanan yg selalu lezat dan enak 😀❤️

  • Metata
    Metata

    Apapun yg bunda masak aku selalu ngerasa ngiler...hadeuuh kapan ngerasain hasil tangan bunda

  • Mr Ooh
    Mr Ooh

    Pada suruh ambil sendiri aja bunda.. Kasian bunda capek

  • Dwi paryati
    Dwi paryati

    Aku belum pernah coba benso,pasti enak ya rasanya

  • Afni. Sutiono
    Afni. Sutiono

    Mantap Banyak rezeki dan sehat selalu ya.... Masak soto ayam sambel jeruk dong bun....

  • Nina Ismayati
    Nina Ismayati

    Hmmmm yummy,..bakso ku sk bgt,..cm syg klu dh mkn pds pasti dh asm lmbng ku kumat lgi jdi aaakkitt,😖

  • Onie Foye
    Onie Foye

    Yummy

  • Dina sri rahayu
    Dina sri rahayu

    CEKER MERCON FIX SIH

  • Rini Yulaswati
    Rini Yulaswati

    Keluarga nya adem ayem 👍

  • Riski Ronny
    Riski Ronny

    Masyaallah semoga rezeki bensu makin melimpah,jadi ngilerrrr ngliat bunda masak bakso dengan hati yg iklas dan rendah hati👍👍👍😊🥰

  • ENDAH KUSUMAH RANI
    ENDAH KUSUMAH RANI

    MASAK DENDENG BALADO LAGI BUN

  • lommy beautiful
    lommy beautiful

    masak tomyam bunda sarwendah ..salam dari kuala lumpur malaysia..

  • Martha Yan
    Martha Yan

    Enak bangat sih Bun..senang liat kel.the onsu.mkn bersm 👍👍.semangat trs ya Bun 👍🙏

  • Samantha Ko
    Samantha Ko

    Q mau order bakso yg ini ach klo yg bakso napol nya dah dtg yg ini nmnya bakso apa ya

  • Adiwija Adiwija
    Adiwija Adiwija

    Kak Ruben dimarahin Semarang bakso Bensu ada tdk yg paket sprt yg dimasak itu

  • Norma Manaroinsong
    Norma Manaroinsong

    The Onsu hebat masak banyak berbagi berkat Amin. Bertambah - tambah terus berkatnya ok mksh.

  • Norma Manaroinsong
    Norma Manaroinsong

    Mau dong sedap sekali

  • Muhammad Afdhal
    Muhammad Afdhal

    Pengenn eee...bagii dong

  • Yuni Ricarda
    Yuni Ricarda

    Mantap

  • Ida Widaningsih
    Ida Widaningsih

    Mantap sekali debes buat Onsu famili👍👍

  • Windy Arini
    Windy Arini

    onyo ank yg sangat sopan,berkali2 ngmng permisi,jgn kn anak artis.ank org sederhana saja blm tentu seperti itu ya

  • puspa khoirunnisa15
    puspa khoirunnisa15

    Bikin daging teriyaki dong bund

  • Stefi A
    Stefi A

    Mau bun kirim k surabaya kena dampak PPKM niee ayah yg baik hati smoga kebaca amin

  • cerdot
    cerdot

    Kirim dong the onsuuu kerumahhhh😅😅😅😅

  • Asthie Mulyasari
    Asthie Mulyasari

    Enaaak ny smpe ngecess nie bunda q nonton ny...

  • ziv great faith obediance leman
    ziv great faith obediance leman

    Masak telur balado dong pasti seru,

  • Yuliasih Yuli
    Yuliasih Yuli

    Selamat masak bun, sehat sahat ya The Onsu Family, semoga banyak berkat, rejeki, Tuhan Yesus memberkati Amin 🙏🙏

  • fyarini
    fyarini

    Liat the onsu sambil melongo Enak nih bakso Yes!! Bakso bakso bakso

  • Trifathin
    Trifathin

    Mw tanya Mf bang ruben mw nanya itu d ayam geprek bensu nya lg banyak butuh loker ap benar sy sdh ngirim email ko g ad sautan mksih

  • Agustini Aviasiati
    Agustini Aviasiati

    Mas Ruben & mba Wendah klo beli bensubaso dimana...hargany berapa....klo bisa ada WA mas...Ak g tau Instagram gitu...

  • Aby å
    Aby å

    Bingung..masakan gitu2 aja...nonton the onsu masak..di jamin masakan enak...penambah nafsu makan... 🥰

  • Aby å
    Aby å

    Ada yang pengen the onsu masak ampla mercon nggk sih..yang pengen like di bawah... 😇

  • Aby å
    Aby å

    Mantap.. 🥰

  • cecilia lia
    cecilia lia

    Ngiler lihat ayah bunda dan onyo makan😋

  • Vivi feNdi
    Vivi feNdi

    Pengen tau hrga baksU (bakso Onsu) nya dong Bun😍

  • ikyy Fadillah
    ikyy Fadillah

    Request masak steak daging dong om Ruben 😂

  • Wina Winarsih
    Wina Winarsih

    Haaaaa onyo gemes

  • zi zii
    zi zii

    the onsu klo org jawa bilang wong sugeh g pelit wong blobo. udah ky tajir mlinter g pelit dg siapapun.

  • Yunita Tengku
    Yunita Tengku

    bensuuuuuuuuuu kena pasal tdk menyenangkan ,sy nga bisa nyobain mana lg ngidam lagi,klu anaknya ngiler awas ya

  • Mira Anatya
    Mira Anatya

    Bensu bakso memang mantav 🤤

  • Muna Wati
    Muna Wati

    Klrga the onsu kereeen abizz.. Tapi kak ruben masak sebanyak itu..coba klo bagi2 nya jgn drmh aja.

  • Maria Goreti
    Maria Goreti

    Slm dr NTT....selalu nnton enak sekali ❤️

下一个