The Onsu Family - Ruben Onsu kasih REWARD Koleksi sepatu ke KEMBARANNYA?!
929,997
Reddit
Good morning The Onsu..
Paling seru banget kalo dirumah ada temen Ayah, pasti rame! Salah satunya Uncle Anwar Bab ini.. Udah dibikin ketawa terus pas lagi masak, sekarang tiba-tiba Ayah mau kasih koleksi sepatu atau tas ke Uncle Anwar! Wahhhh... pasti bakal seneng banget nih Uncle Anwar. Kira-kira apa ya yang bakal dikasih Ayah Ruben ke Uncle Anwar?? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Whindy Abdurrahman
    Whindy Abdurrahman

    Semoga berkah😇

  • E.R Channel
    E.R Channel

    Semoga dapat hadiah dari the onsu😂

  • Lindawati Sudrajat
    Lindawati Sudrajat

    😂😂😂😀😀😀 lucu

  • Agustin Herliana
    Agustin Herliana

    Y...anwar ad bkn imun naik....selalu sehat the Only family.

  • adin nisa
    adin nisa

    anwar seruuu sering2 ajak dia

  • Heru Irwanto
    Heru Irwanto

    Seru ada anwar. . Rame banget

  • Tha ta
    Tha ta

    keknya klo w jadi anwar pngn banget deh liat 1 per 1 pelan - pelan tas and sepatunya...ga buat kepengen jadi milik si...cm pengen liat aj...ckup puas cm ngeliatin aja...daripada liat di tokonya ya kan, bawaannya minder klo kgk bli, krna di liatin sm SPGnya wkwkwkwk...klo the onsu family bkin gallery koleksi tas and spatu mrk, w bakal bli si tiket masuk ke gallerynya...wkwkwk...

  • Dora Elvana
    Dora Elvana

    Baik bgt Rubeeeen, sehat teruss

  • Wida ari
    Wida ari

    Masyaallah menghibur banget anwar kalau ketemu koh ruben

  • Vitha Rachmawati
    Vitha Rachmawati

    Betul kak bikin Imun naik lihat Anwar

  • Natali desi Larsan
    Natali desi Larsan

    Gue juga klo jadi anwar juga pasti kekgitu. bayangin haragnya busetttt

  • Rifqa Fitria
    Rifqa Fitria

    Sumpahhhhhh lucuuuuu woiiiii

  • Sarah Sari
    Sarah Sari

    Bikin 💔☹

  • Ape Pribadi
    Ape Pribadi

    Artis cowok kaos putih tuh sapa y,d yutup igun pas k rmh onsu jg ada

  • Zephiranty Roselina
    Zephiranty Roselina

    ànwar lucu bgt niih ..kontrak aja yah buat program2 the onsu

  • Omen Wijaya
    Omen Wijaya

    Pengen bju yg dpkai onyo dong info beli nya dmna hehe

  • Xiao Fei Yang
    Xiao Fei Yang

    Nge vlog lg donk kak ruben sama anwar dan kenta seru bgt dan kocak kalo ada kalian ber 3

  • Femashia Femas
    Femashia Femas

    Hasil keringat mas ruben terbayar sudah... Ternyata kerja keras tdk menipu hasil

  • Femashia Femas
    Femashia Femas

    Mas ruben tu asli y baik ko Ga pelit... Merasa dia juga pernah ada d posisi terendah... Itu nama y kacang ga lupa kulit y...

  • nur fadiyah
    nur fadiyah

    anwar tingkahnya persis kek alm. olga ya, happy gt klo liat dia

  • Dodifebriansyah123 Febriansyah123
    Dodifebriansyah123 Febriansyah123

    Kak ruben emng jos tenn😍😍 Emng lucu kalian berdua😍😍

  • Angga Saputra
    Angga Saputra

    Auto bangkrut ayah klo ada anwar

  • Angga Saputra
    Angga Saputra

    Emang daster sarwendah bagus bgt. Adem bahannya.

  • Nina Sakila
    Nina Sakila

    Ayah bunda ajak kak anwar sering" bikin konten...lucu abis

  • Qory Sudirman
    Qory Sudirman

    Ruben dan Alm Olga syahputra adlh Kesukaan saya 🤗😘

  • Tia X
    Tia X

    Lucu sekali malah ko ruben yg lebih hapal nama dan model tas nya

  • Nana Auriel
    Nana Auriel

    Aku kalo ketemu sama mas Ruben pengen bilang kalo ada mainan n baju bekas anaknya saya mau buat anak ku mau minta sama aa n teh gigi anaknya bukan cewe siapa tau rezeki anak ku walau bekas tapi ridho lillahitaala kalo beli ga bisa

  • Yunina Sari
    Yunina Sari

    Lucuuu bgt

  • linda angeline
    linda angeline

    Suka banget sama keluarga the onsu😍 Semoga keluarga the onsu selalu di beri kesehatan amin😘

  • DESWITA PUTRI
    DESWITA PUTRI

    Kok BIBI lama gk kelihatan sih

  • Hirman Olenk
    Hirman Olenk

    Kapan ea sya dpet tasy bunda sarwendah 1 ajja...hehee salam fans dri lombok

  • Marcellinus 89
    Marcellinus 89

    Koh ruben Dan keluarga suka beramal makanya terlindungi dari org jahat, gbu Koh ruben

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal

    Bismillah semoga beruntung

  • sakila ila
    sakila ila

    sukses sllu buat kluarga ayah ruben. Semoga banyak rejekinya. jangan prnh bosen untuk berbuat baik 🙂❤

  • Leni Aprilia Lubis
    Leni Aprilia Lubis

    Gila ya anwar pemikat bgt, gue nontonin ampe berkali kali 🤣

  • A.l.f.i
    A.l.f.i

    Suka banget kalo ada ANWAR di the Onsu

  • putri Setia utami
    putri Setia utami

    Mood banget ih yaAllah🤣

  • Ade Fakhrizal
    Ade Fakhrizal

    Sukses sehat selalu.naikin imun ni konten hahaha

  • Ayu Lestari
    Ayu Lestari

    Ayah ruben baik banget

  • panca Js
    panca Js

    Kenta ngapain sik?

  • fitri aryana
    fitri aryana

    ayah idolanya akuh.. sehat slalu ayah..

  • Dwi Susilowati
    Dwi Susilowati

    Itu kenta menganggu aja ach... Mls ich.. Ga ada kenta dan fito jg ga ngaruh kali.. tof tetap bgs dan enak dilihat kog plus bnyk manfaat apalg kalo ada nia bontot...gumusshh, kdg2 ada mrk ( yg berdua itu) malah ngeganggu "mata".. Dmn2 klo keseringan muncul tp ga ada 'makna" Jg bikin eneg... Klo sekali2 boleh lah...

  • DEA AGUSTIN
    DEA AGUSTIN

    Lucuan yang merah huhu

  • Sheila Aisyah
    Sheila Aisyah

    Collab bareng kak icis dan bang ais dong

  • Tiara Ayu Cendani
    Tiara Ayu Cendani

    capek bgtt ketawa teruss WKWKKWKW

  • Ade Tyo
    Ade Tyo

    Ayah uben aku jg mau dong pngn ngerasain punya barng bagus😀

  • Yenita janett
    Yenita janett

    anwar adalah sosok olga versi baru ....

  • Echi Wulandari
    Echi Wulandari

    Rame kayanya ada ka anwarrr

  • Lulu Dudul
    Lulu Dudul

    Anwar sma ruben mirip

  • Nitha story
    Nitha story

    Ko ruben baik banget

  • yeyenriny channel
    yeyenriny channel

    Ngak bisa bayangin harga 1 tasnya bunda. Bisa buat beli tasku 1000 tas kali ha..ha...

  • mei. spryn
    mei. spryn

    Kagum ke anwar, kalo suka sama barang selalu shalawat dulu.. semoga diijabah ya Kak Anwar.. buat TOF sehat terus lancar rejekinya

  • Marsiana Eta
    Marsiana Eta

    Pilih pilih Anwar kaya shopping Di mall ya..

  • amri chanel blusuk'an 2
    amri chanel blusuk'an 2

    Mas anwar gokil lucu unyuk2

  • Desri Yenita
    Desri Yenita

    Bagi dong satu tas sarwendah nya......🤭😅😅😅

  • Nad en Nik
    Nad en Nik

    Orang hebat, tanpa ada embel2 "SULTAN"

  • widia Sri Rahayu
    widia Sri Rahayu

    sering2 undang anwar aja deh klo sering muncul fito atau kenta kurang seru

  • Naftali Desy
    Naftali Desy

    nimbang dulu ahhh tau nya vakum ngakakkkk

  • Herni_ 01_01
    Herni_ 01_01

    Boneka 10jt

  • Anita Yuniasari
    Anita Yuniasari

    duh bunda tas nya banyak bener, tp low profile...

  • Hobby makan
    Hobby makan

    Heboh ya kalau ada Anwar

  • Syifa&Nesha
    Syifa&Nesha

    Aku nonton ini ketawa sampe bengek🤣

  • Siti Nuraliyah
    Siti Nuraliyah

    Undang kaanwar lg dong, biar naikin imun the ruben onsuuuu 😍

  • Ayu Febrianti
    Ayu Febrianti

    Selalu seru lah pokoknya klo anwar ketemu ayahh

  • sundari sam
    sundari sam

    aq nonton ini video bolak balik sumpah ngakak terus 😂😂😂

  • Destika Purnama
    Destika Purnama

    Si anwar mirip ardy bakrie deh

  • Maria Fransisca899
    Maria Fransisca899

    Anwar smpai keringatan gtu

  • Mirna Maryana
    Mirna Maryana

    Sekalas anwar seleb aja syok..palagi kita..

  • Mirna Maryana
    Mirna Maryana

    Ya Alloh..terkesima...lucu klo ada anwar mah..mudah2an rezeki the onsu nular ke keluarga saya..sehat selalu the onsu family..thalia..thani..onyo..kalian lucu

  • Esih Febriyanii
    Esih Febriyanii

    Masyallah banyak bgtd

  • Della Ardy
    Della Ardy

    Masyallah ayah baik bgt cih

  • Na Wara
    Na Wara

    Pantasin ajah keluarganya di berkahiii❤️❤️❤️

  • Ayu SH
    Ayu SH

    pulang kerja ngakak bgt nntn ini mood bgt dahhh

  • winda utami
    winda utami

    Kenta.....suka...sukses selalu Kenta san..

  • Dyan Tafli
    Dyan Tafli

    Seneng banget gue nonton nya, kalo sih kembar anwar sama ayah, sehat" ya ayah dan anwar.

  • Widyastuti Pky
    Widyastuti Pky

    selalu suka bila ada anwar

  • kak Win vlog
    kak Win vlog

    Semoga menang give away dri bng ruben,kamera bekas punya bng ruben aja pun alhmdulillah x pun.krn barang bekas bng ruben smua masih bagus bagus.buat vlog video 😊 krn slma ni buat vlog pakai hp😊 krn mau beli mahal x.🤭 mana tau saya bisa sukses kyk bang ruben.bisa berbagi rejeki sesama.Aamiinn

  • Honey Dewi
    Honey Dewi

    Sumpah ngakak pas Di shoot kakinya anwar😂😂

  • dek kenz family
    dek kenz family

    Kak anwar kocak bgt...seru bersama klrg the onsu😙

  • Siti Masitoh
    Siti Masitoh

    Memang ayah baik hati sekali sekeluarga the Onsu family memang the best dh

  • Evi Suryani
    Evi Suryani

    Anwar lucu banget yak. Heboh sendirik

  • Evi Bkl01
    Evi Bkl01

    Nambaha imun anwarr

  • DANANG SUPRAYITNO EDAN  DANANG SUPRAYITNO EDaN
    DANANG SUPRAYITNO EDAN DANANG SUPRAYITNO EDaN

    Hadir The onsu family

  • Lusi Khatrina
    Lusi Khatrina

    ngakakkkk parah hahahahahaha

  • Ig Lhapsr_
    Ig Lhapsr_

    Kalau lihat Anwar kayak alm kak Olga

  • Eli Ernawati
    Eli Ernawati

    Asli bikin ngakak..klw anwar sm kak ruben.blm ditambh ayu ting2.wendi sm kak igun...bkin sakit perut ketawa trus

  • Lini Murtini
    Lini Murtini

    hahahahahaha....Anwarrrrr.......

  • Khanza- K3dg4R
    Khanza- K3dg4R

    Itu anwar pake baju tidurx sarwendah ya.. Kyk emak2 aja hihihihihihihi

  • Joy ko
    Joy ko

    sering undang anwar dong the onsu, hiburan banget anwar lucu banget natural lucunya

  • Iyana Mei
    Iyana Mei

    😃

  • Novi Rusmilawati
    Novi Rusmilawati

    Ngakak bgt wkwkwk

  • Dede krisna
    Dede krisna

    Sangat menginspirasi banget, semua dilimpahkan selalu rejekinya, biar selalu bisa berbagi amiin 🙂🙂🙂

  • asih Welasasih
    asih Welasasih

    Kameramenya kurang jos,, gambarnya bikin pusing

  • Sherly
    Sherly

    Ya allah anwarr ... Cocok sma kenta lucu,

  • Mersiy_ siyla
    Mersiy_ siyla

    The onsu baik,ramah,semoga banyak rezeki aminn

  • Imam Maulid
    Imam Maulid

    Kadang ngeselin lihat anwar yg terlalu ngondek tpi lucu banget klok lagi ngelawak Smngat untuk menuju kesuksesan kak ruben kak anwar kalian sosok motifasi buat pemuda2 biar tambah smngat untuk mencapai kesuksesan

  • fatimah channel
    fatimah channel

    Kalau ruben sm anwar udh ketemu pasti kocak banget dah

  • Nirmala Sari
    Nirmala Sari

    Mau dong bunda buat alat masak di kosan, baru pertama ngekos ngegoreng ikan dll. Masih pake sendok makan 😂 blm ada cuan buat beli spatula 🤣

  • Sri Poerwaninggar
    Sri Poerwaninggar

    Anwar kalo sudah ngumpul sama ruben klop banget...seru lagi ditambah ayu ting2

下一个