The Onsu Masak - Bikin Seblak!! Tiba tiba di serbu satu rumah, Seblak Penambah Imun!!!
2,660,804
Reddit
Good Morning The Onsu..
Hari ini bunda Sarwendah mau masakin satu rumah SEBLAK yang super enak. Gak tanggung-tanggung pakai satu juta makroni dan pelengkap seblak lainnya yang super duper banyak. Soal rasa? Kalo udah bunda Sarwendah yang masak, gak usah diragukan lagi di jamin satu rumah nagihh..
Penasarankan gimana rahasia bunda Sarwendah bikin seblak nagih? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️






Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Diah saputri Puput
    Diah saputri Puput

    Pke kencur bun....

  • evi muhayana
    evi muhayana

    Bun bikin tekwan khas palembang

  • Mawarda Sahri
    Mawarda Sahri

    bunda masak nasi gorengg dong

  • Hafizah Khairoh
    Hafizah Khairoh

    Selalu nonton di family Ruben onsu💗

  • Arip Hidayat
    Arip Hidayat

    Tbtb ada yang baru dari benso yaitu Benso Seblak🤣

  • Agrivina Vin
    Agrivina Vin

    Bikin ngiler wkwkwk

  • Herawati wong
    Herawati wong

    Wah...sampe ngiler nelen ludah😋👍🙏

  • anggita frecillia
    anggita frecillia

    Makan seblak pakai kerupuk😂😭🙏

  • Har Tatik
    Har Tatik

    Thania pinter amat ngomong nya gak ada pilat2 nya langsung, ❤❤

  • Dwayu Mas
    Dwayu Mas

    Langsung laperr ..pingin makn seblak ..blom pernah nyoba 😁😁

  • Fasqia Wilindra
    Fasqia Wilindra

    20:18 bunda berubah jadi eudora 😂😂😂

  • zahnas tiafebrian
    zahnas tiafebrian

    jadi pengin beli🤤 ig:tiafebrian_

  • izah nd
    izah nd

    Makaroni nya masi keras bgt deh kyk nya

  • fanni
    fanni

    IKUT NGILEERR BUN😂😂

  • Mullie Wahab
    Mullie Wahab

    MashaAllah mau dongz semoga rezeki

  • Michael tjahjono
    Michael tjahjono

    Asyiknya masak dikolam ikan....banyak penampakan ikan pausnya....

  • Michael tjahjono
    Michael tjahjono

    Bun...kayaknya ada yg lupa lagi tuh.... Cekerrrrr....hmmmm...nyam nyam nyam

  • Mida
    Mida

    Favorit aing ini mah seblak❤️❤️❤️ Sehat selalu sukses selalu The Onsu Family🤗

  • Dede Atin
    Dede Atin

    Wenda tuh sdrhana pinter masak juga

  • Putri Jihan
    Putri Jihan

    Kenapa kerupuknya ga direnedem dulu bund?

  • Lim Lie Fung
    Lim Lie Fung

    Hihi 🔥🔥🔥🔥🔥

  • Lim Lie Fung
    Lim Lie Fung

    Cici tambah cantikkk💖💖💖💖💖

  • Lim Lie Fung
    Lim Lie Fung

    👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👑👑👑👑👑💝💝💝💝💝👑👑👑👑👑❤❤❤❤❤💚💚💚💚💚🔥🔥🔥🔥🔥💐💐💐💐💐🌟🌟🌟🌟🌟

  • Kaken Bunfi Ratnasari
    Kaken Bunfi Ratnasari

    Ngeceees liat ini. .untung ga lagi hamil 😀

  • yuli ana
    yuli ana

    Aku suka lihat masak masak gini , mantap kak 👍 . Jadi laper 🤤

  • Darin Hana M
    Darin Hana M

    masyaallah jadi pengen seblakk

  • Realme A51
    Realme A51

    Smoga rezeki anak ku , dapet hadiah nya lumayan . @dheayuliansaputra

  • helik pratiwi
    helik pratiwi

    onyo👍

  • Yayuk Rahayu
    Yayuk Rahayu

    Semarang hadir,,salam kenal dari Mak yayuk

  • Widdy Meilania Feron
    Widdy Meilania Feron

    masak toppoki bund

  • Lucky Kiki
    Lucky Kiki

    Bunda masak rendang dong tapi jng pedes 🤭

  • Laras Yusel
    Laras Yusel

    abis ini mao bikinnn🤤

  • Nurhayati a
    Nurhayati a

    wahh jadi ngiler

  • official movie
    official movie

    Bismilah pengen blender aja buat bikin seblak :) Semoga beruntung amin

  • Putri Alvionita
    Putri Alvionita

    Bunda itu cantik benget y

  • Arie Pratama
    Arie Pratama

    Sampe bengong pas liat tongkat masak diambil dari ruang angkasa , ini udh kaya film avengers lho bun.. seruuu juga masak - masak begini 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Fauzi Rahman
    Fauzi Rahman

    Jadi pengen seblak

  • 8A22 Paschalis Rolland Setianto Nugroho
    8A22 Paschalis Rolland Setianto Nugroho

    The onsu family mulai menyaingi gaya masak nya seperti lord bobon hahahahahhahah

  • Elya Febriani
    Elya Febriani

    Plis beli dmn tu rice cooker ucul bets

  • Listyanti Anggraini
    Listyanti Anggraini

    Aku dong bun aku mau kipas

  • salsa and cool roblox
    salsa and cool roblox

    Ciri khas seblak harus ditambahin cikur / kencur kak

  • Fitriah Abdullah
    Fitriah Abdullah

    Bikin ngiler seblaknya👍👍👍

  • Marwa Selvi
    Marwa Selvi

    Ngakak bgt pas bunda ngambil tongkat 😅

  • Nurridarizkia Aulia
    Nurridarizkia Aulia

    Gak ada give²an pun we love you the onsu family

  • Aldo Rava
    Aldo Rava

    The onsu bikin ngiler setiap hari uwww semangat teh onsu bikin kont en setiap hari the onsu the best

  • Naisyya Naisyya
    Naisyya Naisyya

    The Onsu masak bikin basreng

  • Dapoernyahella aprillia
    Dapoernyahella aprillia

    kok gak pake kencur yaa ..... seblak itu hrs ada khas rasa kencurnyaa deh kayaknya 🙏

  • Arshafira Anza Raisa
    Arshafira Anza Raisa

    Buat pempek jumbo bun🤤

  • AYUKA
    AYUKA

    Mesin cuci bund 😍

  • Upik Ridawati
    Upik Ridawati

    Bunda sarwenda best ...cantik...baik..pintar msk.....panutan untuk emak2 y... Sehat y untuk keluarga bensu

  • Lilis Kurniawati
    Lilis Kurniawati

    Masak bakwi jowo donk bun..slm hangat dr jogja😊

  • Fika Tri winaryanti
    Fika Tri winaryanti

    Aneka minuman

  • Riska Riana
    Riska Riana

    Mauuuuiiiiiiibund

  • Alghi29
    Alghi29

    2:18 iya ga sampe sejuta...

  • Rarasubekti Subekti
    Rarasubekti Subekti

    Cici wendah blender nya merk apa itu

  • Mutia mardhatillah
    Mutia mardhatillah

    Aneh"aja mangkok nya wkwk 😂

  • Yusepha Tatik
    Yusepha Tatik

    Bun, itu sutil terlalu kecil😀😀

  • zizi lay
    zizi lay

    setau aku seblak ngga pake ketumbar sama kemiri:'((( cuma bawang pth sama kencur

  • zizi lay
    zizi lay

    seblak gapake kemiri sama ketumbarr bundaaa 🥺🥺🥺

  • Lili Hartati
    Lili Hartati

    Plis

  • Lili Hartati
    Lili Hartati

    Nasi goreng pakai sosis kenzler singgel hot

  • Lili Hartati
    Lili Hartati

    Masak nasi goreng dong plis

  • Ayu Septiana Dewi
    Ayu Septiana Dewi

    Buat mie goreng raksasa dong bunda

  • Shena Glenadia
    Shena Glenadia

    Kayaknnya enak bgt itu

  • Siti nur Alviani
    Siti nur Alviani

    Itumah bukan seblak, tapi sayur kerupul, sosis, baso. Hhee

    • Ahmad
      Ahmad

      Pdhl bumbu seblak simple banget, cuma bamer,baput,kemiri,kencur,cabe. Tp balik lagi ke selera sih, atau mgkn tiap org beda2 bahannya.

  • Dede_agustina
    Dede_agustina

    Ngilerrrr🤤

  • Anto Mulyanto
    Anto Mulyanto

    Bikin aah....

  • Lily Djanuari
    Lily Djanuari

    Jadi ngiler banget nich....bun....bs ngirim ke amrik gak ya bun ?? 😭😭 IG lily djanuari

  • Hawa Jelita
    Hawa Jelita

    G ada niat masak bny lgs berbagi ke jln bun.... 👍Biar org jg bs nikmati masakan bunda yg keliatan ny enduull🤤

  • Nurasiyah Lestari
    Nurasiyah Lestari

    Wah jadi pengen deh

  • Harmoko Purwo
    Harmoko Purwo

    Semua bagia selalu keluarga onsu

  • Puspitasari Resa
    Puspitasari Resa

    Yang masak bos nya.. yang nyajiin bos nya.. yang makan duluan team nya wkkwk.. matabbbbsss

    • Jernita Aruan
      Jernita Aruan

      Bunda sarwendah serba bisa,masak bisa ,ngasu anak bisa pokoee mantapdah ,beruntung suaminya nikahin bunda ,sehat selalu iya buat kel

  • Astuti Rahayu
    Astuti Rahayu

    Mau mesin cucinya aja dah 😅 Mesin cuci rusak 😅

  • Rohilah Robet
    Rohilah Robet

    Mauuuuuuu dooong

  • lusia asih
    lusia asih

    waduh kayaknya endes banget seblakny, masak nasi goreng, setuju banget

  • Nova Chrisvina
    Nova Chrisvina

    Duh buay lapar jadinya... Enak bgt

  • Mayang Sofian
    Mayang Sofian

    Bismillah mixser biar bisa bikin kue 😂🙏

  • Onie Foye
    Onie Foye

    Yummy

  • Dhila Maria
    Dhila Maria

    Seblaknya bener" bikin perutku meronta-ronta langsung cusss bikin seblak buat mukbang 🤤🤤🤤🤤 @brrr_74 / @bapakkupetani

  • Selvi Septiani
    Selvi Septiani

    wahh jdi ngilerr

  • Cibogo Lembang12
    Cibogo Lembang12

    Mantap...kabita pisan

  • Maharani 18
    Maharani 18

    Bun bikin tappoki atau steambot gitu bun 😁

  • Asthie Mulyasari
    Asthie Mulyasari

    Bikin ngiler kak wendah ud cntik pinter masak baik hati n sng berbagi....

  • Dwi Alung Kuncoro
    Dwi Alung Kuncoro

    Jadi pengen seblak

  • Ratna Willis
    Ratna Willis

    Mantap deh. Fav akuh seblak 👌

  • yuni she
    yuni she

    Benar" niat nich kak ruben masaknya 1 rt kebagian semangat ya kak the onsu family,,

  • ZDNsyah _officialYT
    ZDNsyah _officialYT

    Masak dan makan masakan sendiri lebih nikmat...

  • daniel eko
    daniel eko

    Itu the onsu family pernah makan pake mangkuk atau piring gratis sabun cuci gak ya?

  • Dewi Muk
    Dewi Muk

    Bikin ngiler🤤🤤🤤

  • Jaka Karta
    Jaka Karta

    Sehat terus the Onsu familly

  • Ini Ocy
    Ini Ocy

    Bundaaa bagi steincookware nya donk sekalian diisiin seblak nya jg boleh hihi 🤤🤭

  • Fitria Nur
    Fitria Nur

    Ngga pake kencur ya bun

  • SIFACLARISSHA❤️
    SIFACLARISSHA❤️

    Ya ampun jadi pengen nyicipin masakan bunda Sarwendah deh......

  • Gek Rai
    Gek Rai

    Kak buat bakso

  • N2 Al Multazam
    N2 Al Multazam

    Bismillah kalo rezeki dapat gift pengen punya wajan kaga gitu anti lengket 😭

  • Anis Widia Fatma WF
    Anis Widia Fatma WF

    Selera banget liat ayah ruben, jdi pengen juga

  • cerdot
    cerdot

    Mukbang orang Korea diakalaskan sama Ruben the onsuuu, keren semangat Terus Ruben the onsuuu 😊😊

  • Sita Anjani
    Sita Anjani

    hehhehe jadi pengen seblak ngiler atuh . Buat empek2 donk ayh dan bnda sarwendah😍

  • cinta semi
    cinta semi

    bun sarannya klau masak.pakai wajan.tembaga atau.besi kalau mateng masakanya lebih enak dan beda

  • Lia Situmorang
    Lia Situmorang

    Jd ngeler.nih pengen...

下一个