The Onsu Family - Pesta Rujak Ruben Onsu dan Sarwendah MENASEHATI Uncle Kenta?!
570,295
Reddit
Hallo The Onsu..
Hari ini Ayah Ruben dan Bunda Sarwendah ajak Uncle Kenta dan Uncle Fito PESTA RUJAK!! Ga cuma makan rujak aja, ternyata Uncle Kenta lagi galau katanya. Ayah Ruben langsung memberikan nasihat, dan Bunda Sarwendah pun menceritakan pengalaman mereka..
Kira-kira kenapa ya Uncle Kenta bisa patah hati? Penasaran kan?
Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Irma Carolina
    Irma Carolina

    Semangat uncle Kenta 💪🙏🏽🤲Tuhan punya rencana Indah buat Kenta.Aamiin

  • Martha Marsyah
    Martha Marsyah

    Ngencessss..

  • Nani Murni
    Nani Murni

    Bunda ma ayah emang best.....slalu memberi soport ma orang lain....ngiler rujaknya

  • Amanda Rafania
    Amanda Rafania

    Onyo kalo ktawa nyenengin sumpah 🤣

  • Bang Gudril
    Bang Gudril

    Kenta kalo kurus ganteng tuh

  • Siti sundsri Sundari
    Siti sundsri Sundari

    Langsung membuat liyuran ayah makan rujak,,, skluarga the onsu family sll membuat penoton eleran smoga succes sll the onsu family amin

  • Risna Nona
    Risna Nona

    Hahahahha,,,, kenta lucu bangettt🤣

  • Swansi Lamsari
    Swansi Lamsari

    Cowok Jpg mmg g bisa nembak hehehe.. D jpg biasanya cewek2nya yg lebih aktif drpd cowoknya. Budaya Jpg yg terlalu g mau nyusahin dan g enak sama org lain yg kadang bikin mereka galau sendiri hehehe..

  • dika yeni
    dika yeni

    Fito gantengnya over (stiker love)

  • Ketut Cipta sari
    Ketut Cipta sari

    Kalo ada fito mah kita demen

  • Irine Ineke Tampi
    Irine Ineke Tampi

    Hahahaha si kenta lucuuuu

  • Anita Yasin
    Anita Yasin

    Mau tanya, itu yg pake baju hitam yg di sebelah genta siapa sih???? Kok makan trus 😁😁😁😁

  • Octa Echa
    Octa Echa

    Suaranya Desi mantan JKT48 dech kayaknya😂😂

  • Daeng Ayu
    Daeng Ayu

    Wajib banget yaa the onsu setiap sekmen makan pasti ada kerupuk xixixi

  • Diya Meizahra Maharani
    Diya Meizahra Maharani

    😭nama cewek my ecii

  • Thea Lawrensia
    Thea Lawrensia

    Dari awal sampai akhir terdengar spt ada backsound narik napas yg dalam sekali spt nyedot ingus yg hampa..risih dengernya..kameramen nya narik2 ingus mulu ih

  • Jordana Elvaretta Dina Sarira
    Jordana Elvaretta Dina Sarira

    FITO FOX DAMAGENYA GA NAHAN 😭❤️❤️

  • Amanda kinzi
    Amanda kinzi

    Bikin ngiperrrr..mana nich team bu ibu yg lg ngidam..

  • Rananta Layendra Tasik
    Rananta Layendra Tasik

    Kocak nian ayah bensu,,,😂😂

  • Anny Anny
    Anny Anny

    Kak KENTA kdmg klu d whtsapp gk bs lht PP sometimes there not put you d kontak list.semangat kk KENTA kejar trs klu jodoh tk kmna

  • Jovanddergill
    Jovanddergill

    Kenta salting.

  • sfina karlina
    sfina karlina

    ga bisa nonton konten yg ini... ga tahaaaaaaaannnnnnn

  • Levy andini
    Levy andini

    kentan galauin siapa si😂

  • Levy andini
    Levy andini

    fito siapanya koh ruben si?

  • M Rock
    M Rock

    The onsu yang terbaik..oya sekali kali ngevloc msakan NTT bareng betrand donk khas flores (jagung titi) pasti seru....,.

  • yeyen C. L
    yeyen C. L

    Nah Ruben yg bikin Genta deket lagi sama pacarnya kasian deh ga bisa ngomong hehe...

  • yeyen C. L
    yeyen C. L

    Seru nih sambil ngerujak ngobrolin masalah cinta genta

  • Carlin Gole
    Carlin Gole

    Yg mana ya cewekx kenta. Penasaran.

  • Shilvias-Property
    Shilvias-Property

    Keeeeentaaaaaa

  • Ati Maryati Maryati
    Ati Maryati Maryati

    Bunda ,bikin ngiler aja tuh rujaknya muantapp dehh.waooo

  • Pesex Dewi
    Pesex Dewi

    Ngiler jdi pgen

  • Dynan Fakhira Official
    Dynan Fakhira Official

    suka liat fito kiro ❤️

  • Meen Lambang
    Meen Lambang

    Onsu family sangat bertanggung jawap ne

  • Nathalya Vina
    Nathalya Vina

    Segitunya ayah sm bunda perhatiannya buat kenta..ada lucunya..ada kasihannya jg sm kenta..

  • Wahidah Idah
    Wahidah Idah

    Lgsg ngilerrrrrrrrrr.....hehehe

  • SUHERUStIAWan Heru
    SUHERUStIAWan Heru

    ya allah bener Aq ngiler Lihat ruben onsu sekeluaega pada bareng2 ngerujak,,

  • Nina lindayani
    Nina lindayani

    Kasian kenta di bully mulu hahah

  • Lidya Suhada
    Lidya Suhada

    Enaknya mbeken ngilerr aja 👍👍🤤🤤🤤🤤😋😋😋

  • Ayu balinda Sari
    Ayu balinda Sari

    Ngakak deh liat tingkah uncle kenta wkwk

  • Arinnanda Yul Yaertha
    Arinnanda Yul Yaertha

    Risih sama yg sedot2 ingus🥲

  • oxkenzie
    oxkenzie

    Ketawa guling2 aku....ayah ruben lucu bgt.... 😂😂😂 Bikin uncle kenta bingung 😂😂😂

  • oxkenzie
    oxkenzie

    Ciiiieeeh....uncle kenta curhat to 😂😂😂

  • Solitude 67
    Solitude 67

    Buat yg lg gak nafsu makan tonton vlog2nya the Onsu ... dijamin nafsu makan auto naik ... ngilereeerrrr

  • kosri matcy
    kosri matcy

    pagi semua yg disitu...salam dr hgkg...Tuhan memberkati kita semua

  • mama Amy
    mama Amy

    Kenta jangan cari yg artis, carilah wanita yg bersedia jadi Ratu dalam hidup alias ibu rumah tangga saja pasti banyak yg mau, yakinlah

  • Amie Renata
    Amie Renata

    Ayah ruben baik banget🤗😂

  • Eni Kusrianawati
    Eni Kusrianawati

    Kasihan uncle kentaa .. sabar yaaa

  • Eni Kusrianawati
    Eni Kusrianawati

    Duuhh buuunn bikin ngiler az rujak ny ... 😅😅

  • selat atala selamat suk ses kak syg ma fania Ad
    selat atala selamat suk ses kak syg ma fania Ad

    doh pe ngiler liat do unsu

  • Yuni yunita
    Yuni yunita

    Fito siapa sih bantu jawab ?

    • sini war
      sini war

      Dulu krja di Jepang Juara nyanyi disana saat ikut lomba nyanyi tv dan viral skrg di mop menejemen kemarin duet bunda Semua karena cinta

  • Roma Uli
    Roma Uli

    Tuh sionyo serius banget dengerin sikenta lagi ngobrol tentang cewek kwkwkw 😂🤗😭🤣

  • Roma Uli
    Roma Uli

    Sudah pasti ngiler lah lihat mereka makan rujak 😀😋

    • Roma Uli
      Roma Uli

      Sukses selalu buat keluarga the Onsu family sehat sehat selalu ya tuhan selalu menyertai semuanya amiiiiin ❤️🙏

  • Muh Ilham
    Muh Ilham

    Omaigat mantu pasti rujaknya

  • Indara Kristyowati
    Indara Kristyowati

    Ngiler rujaknya segerrrr

  • Rds Rds
    Rds Rds

    Kwkwl lucu

  • [Fadli]🇲🇨
    [Fadli]🇲🇨

    Ngiler gak ngiler lah masak nggak

  • cintia dewi
    cintia dewi

    Cau an smoga sht sllu onsu famlly wduh bkin ngiler lhat ayah mkan rujak sbr uncle kenta dn fito smoga cpt dpt pasangan yg stia aamiin

  • Ros Anti
    Ros Anti

    Ngakak curhatan Kenta pokoknya semangat buat uncle Kenta

  • Ros Anti
    Ros Anti

    Onyo dan fito love you kalian

  • erni sh
    erni sh

    Suka deh ngerujak dgn org laki2 Krn biasanya laki2 tu kurang suka makan rujak.kl mau mkn rujak tu harus ngumpulin teman2 cewek dulu baru kesampaian mkn rujaknya.ada yg SMA gak sih.

  • Risna Risna
    Risna Risna

    Siapa setuju nasehat ruben onsu dan sarwendah untuk kenta.. Terbaik..

  • Christabella Efivanya
    Christabella Efivanya

    Ayah keliatan ya sayang banget sama semua orang, makin ngefanss 😭

  • Nurul Fatimah
    Nurul Fatimah

    emg ini keluarga artis yng paling best hidupnya yg penting kumpul...bukan harta tahta

  • Debora Nomleni
    Debora Nomleni

    Kobensu dan ci Wenda selalu memberikan waktu untuk mendengarkan curhatannya Kenta. Saluttt bos yang rendah dan peduli . Sehat selalu kobensu bersama keluarga tercinta. God bless

  • Hennie Levina
    Hennie Levina

    Fokusnya bukan ke ceritanya kenta tapi fokusnya ke rujaknya wkwk apalagi pas liat ayah sama bunda makan🤤 jiwa ingin ngerujak ini muncul😍😍

  • kurnia yuliand91
    kurnia yuliand91

    kasian Uncle Kenta cintanya ditolak terus sama Haruka, daripada uncle Kenta sakit hati terus mending sama saya aja deh Uncle Kenta, kalau Uncle Kenta nembak saya, saya mah gak bakalan menolak saya akan menerima cintanya Uncle Kenta & menerima kekurangannya Uncle Kenta apa adanya. mau enggak nih Uncle Kentanya hehehe😅😂🤣

  • Yusri Yuliana
    Yusri Yuliana

    Uncle kenta yg sabar aja ya , nnti klau udah sampe msanya uncle pasti jumpa jodohnya oky , krna jodoh uncle , udah di atur oleh yg mahakuasah , asalkan uncle banyak bersabar , aku doakan uncle kenta semoga cepat dapat jodoh !!!!! Yusri dari kupang NTT ,

  • Yusri Yuliana
    Yusri Yuliana

    The onsu family , God bleass you & always be happy !!!!, yusri dari kupang NTT , G B U !!!!!

  • Alda ikon
    Alda ikon

    😇😇

  • Zayana Zainuddin
    Zayana Zainuddin

    Ini camera men flu ya 🤣

  • Okta Saja12
    Okta Saja12

    Lucu bgt sih kenta kaya tania ngmg nya ud kaya anknya ayah aja muka nya jg perpaduan bunda m ayah, agk mirip tania klo ngmg gemesin imut.

  • Rinto Nainggolan
    Rinto Nainggolan

    Sweet bangat sih kakak Ruben and bunda bisa bantu keNta nya yg lagi patah hati niiii😍😍😍😍😍😍😍 oowwwhhhhhh......iri niiii

  • LILIS TEJA YULIAWATI
    LILIS TEJA YULIAWATI

    Pito ganteng keren

  • nana nasya
    nana nasya

    Aduuhh nonton ini tengah malem..ngileerrr..mau beli harus nunggu bsok siang LG..kebiasaan ayah Ruben sma ky sy..colek sambel pake buah colekan pertama dan kedua aj..slanjut ny pake kerupuk..tpi knp kalian gak minum2 ya udh colekan sambel lumayan bnyak gtu..klo sy colek 2 kali aj udh minum..ngeceess euuyy..pngen cpet siang..pngen beli rujak hihihi..buat Kenta tetap semangaaattt..jgn patah hati..

  • Gho See Tjip
    Gho See Tjip

    Kenta ternyata belum dewasa ya kalau dilihat dr flog ini, di arahin ayah sama onyo dia masih gak faham, onyo yg msh kecil aja ngerti lho bagaimana seharusnya, malah jadi uber uberan sama onyo, ada istilah umur lebih tua belum tentu pemikiran lebih dewasa dr anak kecil ternyata nyata ada nya ..... Kenta dirubah sifat kekanak kanakan seperti itu belajar banyak dr ayah dan onyo deh

  • meiling chung
    meiling chung

    Vlog terlucu Dan keren

  • Fahri Aziz
    Fahri Aziz

    Kenta itu caper sama the onsu karna tau ayah ruben baik , kenta itu pintar memanfaatkan momen

  • Julia Nur Avia
    Julia Nur Avia

    Gelang onyo couple ama siapa yak😂

  • Paul Analotek Channel
    Paul Analotek Channel

    Echy

  • Nur Fitria Farhanah
    Nur Fitria Farhanah

    Fito tuh yaallah ganteng buangett 😭

  • Nadira Sweet
    Nadira Sweet

    Betrand aku cinta hai nama saya Zahra

  • Ani Siti Jamilatunnisa
    Ani Siti Jamilatunnisa

    Cewek nya siapa dah jadi penasaran wkwkkek

  • Rina Andiana
    Rina Andiana

    Kenta myidola

  • Cikanila Biana
    Cikanila Biana

    Fito ganteng bangettttttttt😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • MARCO Project
    MARCO Project

    Semoga yang komen dipermudahkan Rezki nya

    • save story
      save story

      Aamiin

  • R H
    R H

    AKANLEBIH BAIK MASAK BANYAK DIBAGI UNTUK WARGA YG MEMBUTUHKAN.

  • trisya cullen
    trisya cullen

    Kenta yg org Jepang, jauh merantau ke Indonesia, akhirnya dia dpt keluarga baru di Indonesia yaitu the onsu family, di urusin banget Kenta sama the onsu, di kasih tempat tinggal juga, makannya di perhatiin. Diet nya juga di perhatikan. Walaupun jauh dri keluarga di Jepang, tpi ada keluarga yg baik banget sama dia di Indonesia, galau juga curhat nya ke the onsu. Fitokaru juga sama, anak berprestasi yg menang di Jepang, bisa masuk ke keluarga harmonis the onsu, di masukin ke management mop, bisa jdi temennya onyo dlm berkarir, dia juga akrab sama Kenta yg org Jepang asli. Bahagia selalu buat kalian semua, sehat2 buat the onsu family. Banyak anak banyak rezeki ya ayah bunda

  • Dapur kita
    Dapur kita

    Episode terngakak 🤗🤗🤗🤗

  • neng lihwe
    neng lihwe

    genta nanti klo dah punya pacar kaya aku sama pacarku kadang salah arti klo ngomong sering salah paham 🤣🤣

  • Ulin Nikmah
    Ulin Nikmah

    The onsu loph

  • Siti Kamila
    Siti Kamila

    🙏🙏🙏

  • Siti Kamila
    Siti Kamila

    Ingin sekali kerja d keluarga the Onsu mau kerja apa saja yang penting halal, ingin membantu keadaan keluarga😭

  • Hany Tari
    Hany Tari

    Kk fito nympk keselek

  • Shabriyanti Wenno
    Shabriyanti Wenno

    Ayah n Bunda care banget sm semua yg deket sm mereka… Semangat Kenta n Fito semoga dapet jodoh yg terbaik ya

  • Yana Mangen
    Yana Mangen

    Hebat Ruben bisa kasih nasihat Kenta

  • Dara Ngemil
    Dara Ngemil

    Semoga sllu diberikan kesehatan keluarga The Onsu 😍🙏

  • ike nharizki
    ike nharizki

    Semangat yaa uncle kenta dan kak fito,, percaya aja Allah akan ngasih yg terbaik nanti.

  • Gadiss Prisilia
    Gadiss Prisilia

    Cowo mah gitu. Gak peka. Itu yg sering di ucap sama cewe. Makanya buat ciwi2. Dah tau cowo gak peka. Jangan ngasih kode. Ngomong bae. Gitu

  • Noura Musa
    Noura Musa

    Yaa Allah, Ayah Ruben lucunya satukan hubungan cinta uncle kenta, ikut ktawa hhhh,rujak cinta uncle kenta hhh,semangat uncle kenta smoga jodohnya Indonesia yg penting udah berusaha sbr,berdo,a Smuanya serahkan kpada Tuhan ,semangat trus Smuanya the onsu family....👍😍🙏

  • AZIRA [Flow kids]
    AZIRA [Flow kids]

    Bun masak cilok bun

下一个