The Onsu Family - Ruben Onsu Panggil Grobak Mie Tek Tek!! Semua Kenyang Semua Happy!!
1,106,931
Reddit
Halooo The Onsu..
Karna Ayah lagi pengen banget mie tek-tek langganan. Akhirnya Ayah bawa abang sama gerobaknya buat sekalian makan bareng sama semua orang dirumah. Laris manis semua menu abangnya abis! Seru banget deh kalo makan bareng-bareng gini.. Penasarankan gimana keseruannya? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Quartevois _
    Quartevois _

    Udah 1 m lebih nihh pak Ruben.

  • hamida sahib
    hamida sahib

    ya allah ruben nenek kok gak diajak makan nenek mau lo ruben

  • i tem
    i tem

    Kenapa ya tiap melihat makanan yg bensu masak apa pun itu...tiap kali liat sllu bikin ngiler air liur langsung cuuuurrrr....hanya bensu masak yg bs bikin aq begini....sukses trs bensu aamin

  • Cannie
    Cannie

    MANTULL....!!!!

  • Baby Princess Cat Kitty
    Baby Princess Cat Kitty

    Udah 1M view loh 😊

  • Sandy putra
    Sandy putra

    1jt

  • Nabilla Noviandita
    Nabilla Noviandita

    1 M nih

  • Trisyhan Lathifah Putri
    Trisyhan Lathifah Putri

    Yuk ayah udah 1M hihiwww~

  • Anaa 201
    Anaa 201

    Kata nya si tukang mi Tek Tek nya mau di undang ke the Onsu masak

  • SalHa Official
    SalHa Official

    Yeay udah 1m nih

  • Mira Santika
    Mira Santika

    Udahh 1M nihh ayahhh😍

  • Lestyani Yuniarsih
    Lestyani Yuniarsih

    Berkah keluarga Onsu karena kedermawanannya..

  • Jawa Jawir
    Jawa Jawir

    Udah 1M nihhhh. Yokkkk di tunggu hehe

  • Fitria Nur
    Fitria Nur

    Udh 1M ni

  • army Indonesia Jawa timur Blitar retta
    army Indonesia Jawa timur Blitar retta

    Levo keluarga besar 🤩

  • Valen Monica
    Valen Monica

    Udah 1M🤣

  • Titian Indah T
    Titian Indah T

    YOK UDAH 1M

  • Syahrun Niza
    Syahrun Niza

    😍😍😍😍😍

  • Suryansha Laudo
    Suryansha Laudo

    Udah 1m

  • Muhammad Fahrezi
    Muhammad Fahrezi

    Sdh 1m

  • Rafli Fauzi
    Rafli Fauzi

    Udah nih 1 m

  • Niinanu Nanii
    Niinanu Nanii

    wuihh ditunggu di the onsu masakk....

  • Morrys Gea
    Morrys Gea

    Akhir nya 1M viewers, jd deh si bapak masak dirumah ayah ruben 😂😂

  • Adjis Adhe
    Adjis Adhe

    . Dilihat ternyata Thania mirip Ama untie Wendy .. duplikat bangett 🥰🥰

  • Papa keisaj Channel
    Papa keisaj Channel

    Ayuiikk kita sekalian tolong bapak Nye😊😍

  • Desiska Candra
    Desiska Candra

    Itu udh 1 M ko, bapaknya diundang ke rumah. Ditunggu yaaa kontennya di the onsu masak. Semangat terus konten2 yang sangat bermanfaat

  • Esther Eurene
    Esther Eurene

    Udah 1M nihh ayahhh.. yuk bawa bapaknya ke the onsu masakk😍

  • TV 888 CHANEL
    TV 888 CHANEL

    NAHHHH UDAH 1 JUTA AYAH HARUS TEPATIN JANJI UNDANG ABANG GEROBAK DI ONSU MASAK... GB 🙏

  • Tsabita Alhusna
    Tsabita Alhusna

    udahh 1M penonton tuh ayo ajak bapakny ke the Onsu masak

  • Siti Sopiyah
    Siti Sopiyah

    Udah 1M nih Koko Ruben

  • Maria
    Maria

    Emak sarwendah bisa jadi model iklan baju daster

  • Vhina Djafar
    Vhina Djafar

    Blh gak min qt pecinta the onsu family bagi" Resep masakan qt pecinta kel the onsu.Kali aja di buat konten masak"🙏🤗

  • komazaku saki
    komazaku saki

    𝑩𝒆𝒕𝒓𝒂𝒏 𝒎𝒂𝒌𝒊𝒏 𝒈𝒆𝒅𝒆 𝒎𝒂𝒌𝒊𝒏 𝒈𝒂𝒏𝒕𝒆𝒏𝒈 𝒎𝒂𝒏𝒊𝒔

  • Bernand5
    Bernand5

    Bang tek2ny pk masker ngapa ngomongnya mana pk melet2 gt

  • Paul Analotek Channel
    Paul Analotek Channel

    Udah 1M ditunggu bapaknya di TheOnsuMasak

  • Nurhayati Dwi,Rahayu,kuncoro
    Nurhayati Dwi,Rahayu,kuncoro

    Sehat aku kluarga Onsu....keluar kaya pengusaha kuliner tp GK sombong...seneng bngt deh SMA ka Sarwenda....pke daster tetep cuantikkkk...sopan santun tutur katanya

  • calvin jr
    calvin jr

    Udah 1 m nie. Bapa ini di bawa ke the Onsu masak .😄😁

  • Giar Maulana
    Giar Maulana

    Alhdllh

  • a as
    a as

    bawa donkkk

  • Khoirul fajar Shodiq
    Khoirul fajar Shodiq

    Udah 1m ini hehe. Masak besar 🤭

  • manfaat Chanel
    manfaat Chanel

    Akhirnya tembus 1M . Tinggal nunggu abangnya di the Onsu masak. 👍👍👍

  • Maria Tessa Lonika
    Maria Tessa Lonika

    Kok 1m sih.. 1jt kek.. kebykkn tu..

  • Siti sundsri Sundari
    Siti sundsri Sundari

    Senangnya punya Bos macam Ayah Bunda sabar n perhatian sama karyawan2nya smoga snantiasa sht n succes trus the onsu family amin. The onsu family is the bhest.

  • Amalia Fathiyah
    Amalia Fathiyah

    Bungkus ko ruben....bawa bpknya

  • kosri matcy
    kosri matcy

    nanti klo plg dr hgkg pngn kerja dstu...ada lowongan bt saya gk kak sarwendah 😊

  • H.maryamah Salamah
    H.maryamah Salamah

    mantap makan mie tektek

  • Isa Bani
    Isa Bani

    Jadi pengen hehehe

  • Warsih Warsih
    Warsih Warsih

    Om Ruben makan yang banyak ya biar rada gemukn jgn terlalu kurus

  • mitha janna
    mitha janna

    borong euy

  • Siti Mamuroh
    Siti Mamuroh

    Bagus gini nih.para artis panggil pedagang keliling biar mempromosika dagangan mereka.juga biar tambah laris

  • Hesty Septya
    Hesty Septya

    Karyawan sama bos gk ad jarak, sama kaya a rafi ka ggi sama karyawan, gmna karyawannya gk gembul2 dkaih mkn enak mulu

  • Herman Saman
    Herman Saman

    Disini jelas terlihat Ruben dan keluarga dekat dengan masyarakat apalagi dengan karyawan bravo The Onsu Semoga sukses selalu

  • siti suci rihhadatul aisah
    siti suci rihhadatul aisah

    coba masak sate keyong

  • Vitasari Sari
    Vitasari Sari

    Sehat trs ya keluarga the ONSU ❤️

  • Lastri Tri
    Lastri Tri

    bentar lg 1 juta nih yah, katanya mau ajak bapak itu di konten masak👍

  • Yati Yati
    Yati Yati

    Sehat sll keluarga ka benso 😍 suka lihat banget Lihat kebsamaan nya👍👍💙

  • eugenie
    eugenie

    Oke ayah, sekarang ayah belum mesen nih .. Ayah : biar orang rumah dulu, baru kita pesen Ayah Ruben bijaksana, pengertian dan perhatian banget, mendahulukan orang lain, contoh yg luar biasa dari seorang Ruben Onsu Sukses, sehat dan bahagia selalu the Onsu family

  • Gagat Putra
    Gagat Putra

    Nggak ada di rumah artis laen kata kameramennya... lah nagita....

  • Rebecca Putri Ciptaningrun
    Rebecca Putri Ciptaningrun

    Udah mau 1 m

  • Sinta Nuril cantik
    Sinta Nuril cantik

    Kalaulah q kecipratan rejeki dari the onsu family, q pasti akan langsung sujud syukur, tp itu kan nggak mungkin kan... Karena emang tempatnya jauh banget tp dekat di hati pastinya

  • Thembem Kasih
    Thembem Kasih

    Onyo ya Allah bikin ngakak aja tingkah nya 🤣🤣🤣🤣

  • Thembem Kasih
    Thembem Kasih

    Selalu ada kebersamaan walaupun dengan crew nya 👍👍👍👍MMG the onsu family is the best ngak pernah membedakan semua orang yg ada di dalam lingkungan keluarga itu 👍👍👍 pokoknya doa terbaik buat the onsu family n seluruh Crew nya

  • Cartini Salem
    Cartini Salem

    Yaa Allah bunda kayanya kecapean deh.. Sehat2 kelurga dhe onsu.. Ayah yg selalu ramah sama siapa ajaa ga pandang bulu.. Pokoknya sayang kalian

  • Sinta Rohimah
    Sinta Rohimah

    Tetap jadi orang baik ya suka membeli makan pedagang kaki lima artis yg gak sombong suka sama keluarga ini 🥰🥰🥰🥰

  • Rahmii
    Rahmii

    Up teruuss yoook smpai 1jt viewers biar bapak2 yg jualan mie tek2 di undang di the onsu masak

  • Sri 12345
    Sri 12345

    waooooooh sedappppnya

  • Prisila Irabelaa
    Prisila Irabelaa

    Yok 1 m yok

  • yappeo
    yappeo

    Copycat

  • TV 888 CHANEL
    TV 888 CHANEL

    UDAH MAU 1 JUTA , SIAP SIAP BAPAK PENJUAL MIE COLAB MASAK SAMA THE ONSU FAMILY....

  • Sheila Aisyah
    Sheila Aisyah

    Collab bareng bang ais dan kak icis dong

  • Mayrani Rahayu
    Mayrani Rahayu

    Aku sebagai fans rans tersinggung Yg jadi kameramen sombong banget Bilang kalau seperti ini gak ada di rumah artis lain Lah raffi ahmad sama nagita seminggu sekali ngundang jajanan di luar Bukan cuman satu bahkan 4 sampai 5 jajanan Sombng banget lo bilang seperti itu🙄

    • EVOS REKSKINGS
      EVOS REKSKINGS

      ALAH ITU PUN KAGAK SERING PAS KONTEN DOANG WKWKWK KATANYA SULTAN ANDARA TAPI KOK PELIT WKWKWK

  • Sulaeha Santa
    Sulaeha Santa

    Senengnya.kebersamaan.dengan.para ksryawannya

  • Vanessa GT
    Vanessa GT

    Demi apa aku baru tau kalo dia pacarnya alwiansyah ya ampun ketinggalan berita dongg

  • Elza Lubis
    Elza Lubis

    Satu artis panggil tkng msksnan dr raffi trs artis lain gak mo kalah jd yg bgn gak menarik sm sekl

    • EVOS REKSKINGS
      EVOS REKSKINGS

      CIE2 FANSNYA SI ANDARA WKWKWK UDAH LAH SI RAFFI UDAH KALAH SMAA SAMA RUBEN

  • chelyn Jehumun
    chelyn Jehumun

    Gemes banget liat ank bujangnya bunda ❤️❤️❤️

  • kaka sardju
    kaka sardju

    Itu nanti omnya dari rumah berantem ma bininya kkkk

  • Bayu Wulan
    Bayu Wulan

    Klw saya kerja tmpt the onsu family Jgan takut kelaparan kerna keluarga the onsu family suka makan makan jajan @wulann3334 @wulanabcd @bayu_wulan_dari

  • Bangka Army
    Bangka Army

    🤤

  • Sigit bewok
    Sigit bewok

    Top

  • jessica priscilla
    jessica priscilla

    Jujur aku iri sekali dengan keharmonisan the onsu family, aku turut bahagia liat keharmonisan kalian semua. Love you all

  • Flora Manurung
    Flora Manurung

    Angkat bpk na,masak bersama dong...

  • Ni Putu Ayu Satya Suciantari
    Ni Putu Ayu Satya Suciantari

    Seneng banget liat kak ruben makan

  • evie suryani
    evie suryani

    paling suka lihat klrg ruben onsu...klrg sederhana tp realitanya tajir melintir

  • Zahrul Waro
    Zahrul Waro

    Matul bgt y yah bund mie tektek nya

  • Zahrul Waro
    Zahrul Waro

    Bund memng the best bgtu sayang nya ke anak bujang nya minta uang jjn lgsug diksh 👍👍🥰🥰🥰

  • Zahrul Waro
    Zahrul Waro

    The best memng ayah

  • Nurfaedah Nurfaedah
    Nurfaedah Nurfaedah

    The ONSU family...indentik dengan berbagi....👍

  • raka Halim
    raka Halim

    SUMPAH INI PAKDE NASGOR YG DEPAN KOS GUA GA SIH YG DI HAJI NAWI ?

  • wida gemoy
    wida gemoy

    Trending yukk

  • Yuli Attar
    Yuli Attar

    Lama lama komtennya sama ya kaya rans masak besar sama jajanan bawa sama gerobak2 nya gpp mudah2n keluarga the onsu semakin berkah rezekinya dan selalu sehat sekeluarga

  • bella letisya naura
    bella letisya naura

    Salah nonton jam 22:29 waktu ppkm:) aturan besok sore aja nontonnya biar kl pgn lgsg bs beli:) punya ayah bkin ngiler bgt:(

  • Fitriyah Abie
    Fitriyah Abie

    Cantik bunda

  • hjnuari
    hjnuari

    The onsu family keluarga sehat lahir bathin 👍

  • Evinatallina
    Evinatallina

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwk onyo,, 😅 buka pintu 500 ribu,,

  • wawan wawan
    wawan wawan

    loh ko nh gpd pke msker c g pd jga jrak lg cuy smga ka ruben sm rafi ahmd &baim wong bs bntu rs bli alat"medis lg sm tbung oksigen loh kn bwt qt jg kn lnjut dh seht sllu y smua

  • itasary sinaga
    itasary sinaga

    RejekiNya melimpah Yah the onsuu

  • Gian
    Gian

    Onyo bisa banget rayu bunda buat minta jajan wkwkwk

  • Nur Hanifah
    Nur Hanifah

    Gas 1m yukkk

  • ananda clarisha
    ananda clarisha

    kok jadi kebanyakan ngikutin kontennya rans ya bun hehe

    • EVOS REKSKINGS
      EVOS REKSKINGS

      KONTEN BEGINIAN UDAH BIASA KALI WKWKWK ELO AJA YANG CUMA TAU DI RANS DOANG WKWKWK

  • Kis 1965
    Kis 1965

    Favorit Ruben .. Ingat jaman perjuangan jadi artis ..

下一个