The Onsu Kaget - Reaksi pelanggan Geprek Bensu di datengin Ruben Onsu dan Betrand!
360,178
Reddit
Hallo The Onsu...
Kali ini ayah Ruben dan Betrand mau anter langsung MENU BARU dari Geprek Bensu. Dan gak tanggung-tanggung dapet banyak bonus dan tanda tangan asli dari ayah Ruben dan Onyo. Pelaggan super happy dan puas banget. Siapa yang penasaran?
Langsung aja deh tonton dulu yuk tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️






Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Marisa Jolly
    Marisa Jolly

    Smoga pak ikru..driver ojeknya tmbah byk pesanannya stlh ini..buat mbanya yg mesan jg sukses dn ttp psan geprek bensu..kliatan mba orang yg smart..

  • Umi Kalsum
    Umi Kalsum

    Tambah byk rezekinua Ruben, sehat terus semuanya ya......Aamiin

  • Sinta Restami Riana Padma Doa Doa Ahlulbyt As
    Sinta Restami Riana Padma Doa Doa Ahlulbyt As

    Love bensu Family ❤ Berkah ya ,banyak bantu orang,Sehat2 Semua utk Bensu Family 🤲🙏🏽

  • Sahnawi Nawi
    Sahnawi Nawi

    Aku di banyuwangi

  • Sahnawi Nawi
    Sahnawi Nawi

    Kalau rumah aku jauh gimana yah

  • Ayuning Pangesti
    Ayuning Pangesti

    Ka Ruben sama Onyo kapan nih ke Geprek Bensu Purwokerto 😊

  • Mama Cantik
    Mama Cantik

    Smoga suamiku yg dpt orderan bensu juga. Aamiin

  • Mama Cantik
    Mama Cantik

    Wow..langgananku. Murah dan gede ayamnya. Empuk juga...jadinya neneknya ketagihan

  • Thalia Leta
    Thalia Leta

    Semoga buka lagi cabang di Pontianak, soalnya suka banget sama geprek bensuu gak ada yg ngalahiin

  • Eri Sadaryati
    Eri Sadaryati

    Pngen banget nyobain geprek benshu...apa d badung ada tokonya...?sukses trus ayah ruben sm onyo ..bos besar yg baik hati dn dermawan.smoga tmbh bnyk rjkinya

  • lavender beauty
    lavender beauty

    Onyo so handsome 🥰

  • Muhammad Badruz
    Muhammad Badruz

    Sukses terus buat Pal ruben sekluarga...sempga pandemi cepet selesai biar usaha umkm bisa maju..

  • Muhammad Badruz
    Muhammad Badruz

    Wah mantab dianter sama pak bosnya langsung.

  • Noor Hayati
    Noor Hayati

    Min kapan nih buka geprek bensu nya di kota palangkaraya kalimantan tengah

  • Sheila Aisyah
    Sheila Aisyah

    Collab bareng kak icis dan bang ais dong

  • Yennizar Zar
    Yennizar Zar

    Keluarga the Onsu baik benget si😘🥺

  • iyus ardiansyah
    iyus ardiansyah

    njirr sodara gw itu bang ikru 😁😁

  • Dewi Rosmanita Official
    Dewi Rosmanita Official

    💕

  • Fitri Nurhayati
    Fitri Nurhayati

    pengen bgt deh ktmu ayah ruben sama onyo🤗

  • Umi Susilowati
    Umi Susilowati

    terharu lihat BP.ojolnya..trima.ksh pak Ruben dan Onyo GBU

  • Sri Kusmiyati
    Sri Kusmiyati

    👍👍👍

  • SATRIYA PIYAMBAKAN
    SATRIYA PIYAMBAKAN

    Beliau itu baik

  • Adrian Tatoda
    Adrian Tatoda

    Ayah ruben orang yang hebat , sukses selalu , the best kel the onsu

  • Desi Setiyana
    Desi Setiyana

    Aihh... beruntung bgt yg beli ama tukang ojol nya....😊

  • Linnea Linnea
    Linnea Linnea

    Mau jg orderannya klo dianterin Kko Ruben Onsu n Betran putra Onsu .... pancoran .

  • Bayu Wulan
    Bayu Wulan

    Aku senang sekali nonton vlog terbaru dari the onsu family @wulann3334

  • Bayu Wulan
    Bayu Wulan

    Aku senang sekali nonton vlog the onsu family bikin kangen klw ngak nonton @bayu_wulan_dari

  • Lenny fanfadhyl
    Lenny fanfadhyl

    Sehat selalu y ayah ruben dan keluarga besarnya,,dan selalu bertmbah rejekinya,,,amiiin,,,👍👍😊😊

  • Cici Subitapraja
    Cici Subitapraja

    Semoga kel the onsu sehat terus & geprekbensu nya makin maju & sukses...

  • Nur muhammad Bayi
    Nur muhammad Bayi

    Bismillah geprek Bensu🙏

  • douluo dalu
    douluo dalu

    Yeh Uda jad pura2 JD ojol.seru nie kalu gak nntn .ayo...teman2 kita lihat reaksi onyoo

  • evie suryani
    evie suryani

    mewek ...melihat ojol dikasih duwit sama ruben pemasaran yg bagusssss.... pingin didatangi....

  • evie suryani
    evie suryani

    iyaaa ...dulu sering pesen

  • Saudah Cauu
    Saudah Cauu

    Terharu🥺🥺 semoga om ruben semuanya sehat selalu dan lancar terus rezeki nyaaa

  • nurdia dian
    nurdia dian

    Semoga tuhan selalu dilindungi selalu mas ruben dan keluarganya, org2 baik itu pasti banyak orang yang menyayanginnya.

  • Ita azmya
    Ita azmya

    Yuk yg Laen ngayal yukkk ngayal aja trus ngayal di samperin onyo sama ayah

  • SUPARMAN OFFICIAL
    SUPARMAN OFFICIAL

    Ko Ruben buka dong di Padalarang Kalau ke Cimahi kita kejauhan 🙏🙏🙏

  • Ilham Wira
    Ilham Wira

    ayah Ruben sang faforit ku. salut the onsu.

  • P1000
    P1000

    ARTIS, PENGUSAHA DAN AYAH YANG HEBAT KAK RUBEN ONSU. MURAH REJEKI YA KAK BENSU, TUHAN BERKATI TERUS USAHANYA SEHINGGA JADI PERANTARA TANGAN TUHAN UNTUK MEMBANTU SESAMA. AMIN

  • Nadia Idris
    Nadia Idris

    pecinta geprek bensu . hampir tiap hari beli di geprek bensu Makassar

  • Nona Engel
    Nona Engel

    Mantap

  • Selvi Indriani
    Selvi Indriani

    Sehat sukses selalu the onsu,, Selalu tebarkan kebaikan utk sesama & jngn lelah utk berbagi

  • Kil Ki Youn
    Kil Ki Youn

    Om ruben daerang tangerang citra raya...kurang nihh menu menu nya menu baru juga ngak ad...hanya standart semua....ayoo dong semua gerai di masuk kan menu baru varian varian baru biar kita ngak bosan

  • OldPC2007
    OldPC2007

    Safety First tapi helmnya lupa ditali 😅

  • Pelita Niah
    Pelita Niah

    Pengagum kluarga the Onsu orgnya rendah hati dan pemurah,jelaslah geger pelanggan kerna Koh Ruben sendiri antar makanannya ke pelanggan*by Banjarmasin

  • fitri ra
    fitri ra

    Aku yg blom pernah nyobain geprek bensu karna mau beli jauhh😂

  • Risa Putri
    Risa Putri

    Bapaknya seneng banget, masyaallah terharu

  • HARYATI NINGSIH
    HARYATI NINGSIH

    Di jawa timur' Uda ada bos.. Soalnya saya yang di Probolinggo belom ada ayam geprek Bensu Tpi saya ada di Malaysia jadi kalau balek kampong teringin mau makan.

  • Bosskecil
    Bosskecil

    mrinding semoga dgn konten² berbagi lebih bisa banyak membuka hati org yg lebih mampu untuk saling mmbantu ke sesama yg lebih membutuhkan aminnn

  • Noni V'bee
    Noni V'bee

    Kalau aku yg kedatengan onyo dama ayah...auto guling2 senenggggg buangetttttttt ... Sambil minta foto tdk lupa jaga protokol .... Girangg tingkat dewaaaaa hihihi

  • sindy vlog
    sindy vlog

    Jd kepengen mkn Tp ga begitu ska pedas

  • hanna naw
    hanna naw

    semoga konten ini berlanjut setelah PPKM ya, terus membantu bapak dan ibu ojol koh ruben

  • Ema Merdi
    Ema Merdi

    Semoga tetap sukses ya koko ruben

  • Ragiel wigati
    Ragiel wigati

    The Best pokoknya THE ONSU

  • Titin Santi
    Titin Santi

    PINTER mudah2an sukses selalu krn selalu Bantu orang

  • Eli Safnineli
    Eli Safnineli

    Mau dong gak usah di tambahin asal ayah ama onyo yg anter krn hampir seminggu sekali / 2 x selalu beli geprek Bensu kebetulan deket rumah di Geprek Rawamanggun

  • fika fatihah
    fika fatihah

    Hadir..... Udah lambat ya😊😊🤭🤭🤭

  • vrasila hunce
    vrasila hunce

    Kalau gini tnpa skip krna membantu sesama 🙏😇

  • Aprilia Sandra
    Aprilia Sandra

    Ya ampun itu ibunya customer aku di suzuki

  • dina sari
    dina sari

    Bapak itu yg dapat bantuan kok aku yg sedih ya 😂 bapaknya sellow respon 😂

  • dina sari
    dina sari

    Buka diaceh dong 😭😭😭 pengen coba 😂

  • Aya Mirna
    Aya Mirna

    Baik ya

  • Umi Umi
    Umi Umi

    KUWAIT HADIR SEMOGA ABANG RUBEN DAN KELUARGA SEHAT SELALU DAN BANYAK REZKI NYA AAMIIN YARABBAL ALAMIIN

  • Pujoje Hombing
    Pujoje Hombing

    Keren mah ayah di ònsu...dukung ukm indonesia..geprek bensu the best🤗

  • Lucu lucuan
    Lucu lucuan

    usir meksidi dri indonesia, smoga puny cabang slrh indonesia kya meksidi

  • 14 14,5
    14 14,5

    Punk bukan pink

  • Amel Amelina
    Amel Amelina

    Masyaallah

  • Xinhui Xie58
    Xinhui Xie58

    siap,,,kita tetap setia dengan konten The Onsu Family, amin

  • iwul wulan
    iwul wulan

    Mau dong ..ayah Ruben nganterin georeknya ke Semarang 😂

  • Ririe Savitrie
    Ririe Savitrie

    Tu org ekspresinya biasa aza ih, ga ada kaget2nya....

    • moonlight la la la
      moonlight la la la

      Iya nihh, coba aja targetnya bxb pasti hebuoohh

  • Angel Laenlangi
    Angel Laenlangi

    Semoga keluarga the onsu senantiasa diberkati oleh Tuhan karena selalu ingat sama orang yang susa

  • DEBORA_ALLOLINGGI farmasi_2018
    DEBORA_ALLOLINGGI farmasi_2018

    Kesayangnya aku kapan kemakassar antarkan langsung gepreknya ayah dan onyo

  • Surya Yanti
    Surya Yanti

    Senantiasa sehat the unsu ..ayah ruben onyo semoga lebih suksess lg kedepan nya ....salam sehat dr miri serawak

  • Agustina Binarti
    Agustina Binarti

    Semoga sukses selalu keluarga Bensu....

  • arini agustin
    arini agustin

    Itu lokasi nya dmn ayah aku pernah liat lokasi nya yang di sadang

  • BUNDA KANA
    BUNDA KANA

    baik bangettt, selalu sehat kel the onsu

  • Anggi Septiana
    Anggi Septiana

    Bahagia banget pas liat si bapak Gojeknya dapet uang .. Sehat Terus pak, tetepa semangat dan semoga Rejekinya semakin lancar dimassa pandemic ini ❤️❤️❤️

  • Made Ayuadesri
    Made Ayuadesri

    Sukses truss astungkare dilancarkan usaha hambanya 🙏😇

  • Yuni Ramelan
    Yuni Ramelan

    Waoouuuwww... kereennn.. mpe ngangaa lhtnya.. swerr

  • Jenny Vita
    Jenny Vita

    😍😍😍

  • sunarslh su
    sunarslh su

    itu ga bnr pke maskernya tu bpk nya

  • Devi Laudya
    Devi Laudya

    Duhh pengen banget tapi,disini gakada geprek Bensu 😳

  • Icha Hafidz
    Icha Hafidz

    Rizky custemer dianter langsung sama Kho Ruben&betran, Rizky bapak ojol juga 👍👍

  • Nea doha449
    Nea doha449

    Please buka cabang di nusa tenggara barat donk geprek bensunya😍😍😍😍

  • Ossy diana astriyanti
    Ossy diana astriyanti

    Thew best onyo dan ayah Ruben onsu.......jempol sedunia

  • Novanita Puspasari
    Novanita Puspasari

    Wah kalo aq yg di datangi bensu sm onyo...aq mesti guling2 treak2...aq nge fans berat sm mrekaaaaa....

  • Novanita Puspasari
    Novanita Puspasari

    Atin dong diperkerjakan jdi host nya...mesti pinter...anaknya santun dn kliatan pinter

  • 𝕃𝕦𝕔𝕚𝕖𝕎𝕙𝕪𝕟𝕖𝕫
    𝕃𝕦𝕔𝕚𝕖𝕎𝕙𝕪𝕟𝕖𝕫

    Semoga menjadi berkah utk semuanya...Aamiin Gasken Bosque family Bensu

  • Bunda Irene
    Bunda Irene

    TOF Emg the best

  • Omen Wijaya
    Omen Wijaya

    Rezeki ga akan putus sperti amin

  • Noor Mohammed
    Noor Mohammed

    Sukses trs kluarga bensu nonton nya smpe terharu sedih campur gembira. Krna dh bnyk bntu orang" bawah. Mga kebaikan kluarga bensu dibalas sama tuhan yng kuasa

  • Nur Padila
    Nur Padila

    Fans berat pokok nya 😭

  • fina_ sinyo
    fina_ sinyo

    Ayah ruben memang orang yang baik dan baik hati sukses terus the onsu

  • Yasdi Nur
    Yasdi Nur

    Sehat trs buat ayah ruben dn klrg.. Ada lowongan buat supir ga ayah ruben..

  • Novajuwitasari Sari
    Novajuwitasari Sari

    Sehat2 yah kalian semua, semoga selalu dilindungi oleh tuhan yang maha esa, dijauhkan dr hal buruk n corona cepat berlalu aamin, saranghae tOF

  • Harry Limanto
    Harry Limanto

    Hati yang limpah utk peduli kpd sesama dimiliki keluarga Ruben Onsu. Trs diberkati seluruh pekerjaan & diberi kesehatan yg terbaik utk keluarga Onsu.

  • Bunga kejora
    Bunga kejora

    tuh orang ga kenal onyo yah lempeng amat,coba q yg di datangin dah teriak histeris deh hhhh

  • Guruh Putra
    Guruh Putra

    Alhamdulillah .ini konten yg aku tunggu2 .smngt terus kak ruben Jangan pernah berhenti untuk berbuat baik ❤️

  • Aulia Rahma wati
    Aulia Rahma wati

    sll terhibur dg tayangan nyaaa kesayangan ku iniii,, pokoknya akuu sll menunggu tayangan dari theonsu,, Dann selalu support theonsu loveee🤗🤗❤️❤️

  • Agustin Herliana
    Agustin Herliana

    Selalu sehat buat semua The Onsu Family SUKSES TRUS GBU.

下一个