The Onsu Family - Nikmatnya JajangMyeon dan Mie Dingin kesukaan Sarwendah GAK BISA NAHAN!!!
605,356
Reddit
Hallo The Onsu..
Ada yang bikin NGILER banget di The Onsu kali ini. Hari ini Bunda Sarwendah lagi pengen banget makan makanan Korea. Akhirnya Bunda Sarwendah ajak Uncle Fito, Onyo dan Cici Thalia buat makan bareng. Mie Hitam alis Jajangmyeon ala Korea, Mie dingin dan makanan Korea lainnya langsung di Lahap abis bareng-bareng. Penasaran kan sama kenikmatan mereka makan bareng?
Langsung aja kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️






Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • SX Project
    SX Project

    EDITOR GA COCOK BUAT BIKIN VIDEO ASMRR

  • Hera Wati Moeckhthar
    Hera Wati Moeckhthar

    Semoga bunda sarwendah gendut 😁

  • mentari pagi
    mentari pagi

    Ekspresi onyo lucu sekali dek gemes

  • naaaaaa
    naaaaaa

    Bikin ngiler😂

  • Saqeena Wildan
    Saqeena Wildan

    Laperrrr

  • Sheila Aisyah
    Sheila Aisyah

    Collab bareng kak icis dan bang ais dong

  • Tari WiryaSukarta
    Tari WiryaSukarta

    Ngiler saya, secara makan mie instan saja saya sudah sangat bahagia, dimasa pandemi seperti ini melihat makanan enak memang membahagiakan😁👌

  • Rieyana Rizqitaa
    Rieyana Rizqitaa

    Nonton ini sambil makan indomie, anggap aja sama😁

  • Loren Rumapea
    Loren Rumapea

    kayaknya cocok di buat konten asmr nih bunda sarwen. cocok bgt, bikin ngiler lihat bund makan 🤤

  • Dwe chanel
    Dwe chanel

    Cici lucu...ga bs motong mie ya...🤣🤣

  • GONDES JAWIR
    GONDES JAWIR

    Itu bihun di mangkok sarwendah kok gk abis2 ya. Scara kn udah dimakan trus heeee . Is oke lh lo dia blg enak bgt krn doyan heee . Tapi mayoritas lidah orang2 kita Psti pd kurang suka Scara kuahnya aj pke es heee

  • Alexander Jesse.
    Alexander Jesse.

    Hai betran atau yang biasa dipanggil dengan nama onyo. Kenalin, namaKu: Alexander Jesse. UsiaKu: 17 tahun. Aku harap, kamu mau membaca sampai habis apa yang telah Aku tulis. Aku harap juga, kamu tidak ngeblokir nomor Aku. Karena ada sesuatu hal penting yang aku mau omongin sama kamu. Onyo, semenjak aku sering nonton channel CNhave dari keluarga besar kamu, Aku selalu berharap dan bermimpi agar aku juga bisa merasakan apa yang telah kamu rasakan. Berkumpul dengan orang-orang yang kamu kasihi dan kamu sayangi, sebagai dalam satu keluarga besar. Karena jujur, secara pribadi Aku sudah lama yatim piatu. Dan sekarang aku hanya tinggal di sebuah yayasan, dan aku tidak punya siapa-siapa lagi. Oleh karena itu aku mau meminta tolong sama kamu, supaya kamu menyampaikan hal ini kepada ayah Ruben, Bahwa aku ingin juga menjadi anak angkatnya. Bukan karena harta dan bukan karena ayah Ruben itu seorang artis, Tetapi sudah sejak dari aku sering menonton channel CNhave kalian, channel CNhave Theonsu vamily, Aku sudah merasakan bahwa hanya kalianlah keluarga yang cocok untuk bisa merawat diriku. membesarkan aku dan mendidik aku. Aku benar-benar cinta banget kepada keluarga besar Theonsu vamily. Di dalam kegiatan sehari-hari, Aku selalu berpikir tentang bagaimana caranya aku bisa hidup bersama dengan kalian. Aku sayang bunda, Aku sayang ayah, aku sayang Cici Talia, aku sayang Tania, dan aku juga sayang onyo. Mungkin ini yang bisa ku ceritakan, Aku harap pesan ini bisa diteruskan kepada ayah Ruben, agar ayah Ruben bisa mempertimbangkan apa yang ku bicarakan pada kesempatan kali ini. Karena jujur, Aku ingin sekali bisa tinggal bersama kalian. Terima kasih. (Alexander Jesse love Theonsu vamily). Yayasan elsafan pondok bambu Jakarta timur,. Jalan Betung raya nomor 49 RW 05 RT 13. kecamatan duren sawit Jakarta timur. 0895621105522.

  • Yuni Harta
    Yuni Harta

    Cici yu lucu banget

  • Fitri Amalia
    Fitri Amalia

    Ngakak liat Cici gara gara gigi depannya ompong jadi susah gigit mie nya

  • UNY Lamangkau
    UNY Lamangkau

    Suka lihat kontenx asmr

  • Dwi Putri julianti
    Dwi Putri julianti

    Gua ngkak liat Cici 🤣

  • adel febi
    adel febi

    kenapa harus bisik2 si? wkwkw bingung

  • Diah Nastiti
    Diah Nastiti

    Ngomongnya ko bisik2? & makan pake tangan kan udah pake sarung tangan kek mukbang2 😁

  • Kartika Argo
    Kartika Argo

    Asmr gt ya ceritanya hehehe lucuuu❤️❤️❤️

  • GONDES JAWIR
    GONDES JAWIR

    Sarwendah mkanya bnyk bgt ya ? Heee

  • P N Y
    P N Y

    Bunda makannya enak banget dah

  • ESTHER_ 1004
    ESTHER_ 1004

    Lbh enak mending gk ush dideketin kemuka nya gituuu ... posisi kamera kesorot semua nya ajaa lbh enak deh liat nyaa

  • Al_thaf Channel
    Al_thaf Channel

    Bunda doyan makan tp tetep langsing

  • Joevanca Irene
    Joevanca Irene

    Woiiiii, i lama ngga coment, keep watching but jarang coment, cz little buzyyyy... Cuma Penasaran dg V kali ini napa, ngomong nya pelan2 sich, I jadi ikut tegang nonton dr awal smp akhir gak ada penjelasan, Kenapa mereka bersuara pelan2... Aq nebaknya mungkin si Imut Tania bobo ya 😄 Guanya nonton ikutan tegang gak bersuara hahahaha, jd kayak nonton horror aj, menunggu "ada apa nich" wkwkwkw Jadi curcoll... Hv a great blessing yach...

  • Sahibah Hanum
    Sahibah Hanum

    kalo udah urusan mie sama bakso udah gabisa nahan lagi ni mulut sama perut 😌

  • Dewis Dianriati
    Dewis Dianriati

    jd laper lihat mereka mkn

  • Jagad Hanafi
    Jagad Hanafi

    Y

  • Ineke Jakarta
    Ineke Jakarta

    Hmmm enak banget 💖 bunda

  • Puspita Rahayu
    Puspita Rahayu

    Ksini.karna ada FITO ... Siapa yg sama hhhaha

  • Yudi Chanel
    Yudi Chanel

    Y allh enak kli jdi orang kyak tiap hari bisa mkn enak. Rsanya pengen 😢 aku mkn sma telur dh bersyukur

  • maya sari
    maya sari

    Bru kali ini nonton ASMR bukannya lapar malah lucu cengir cengir sendri,aplgi liat Cici ngk bs motong mie Krn giginya ompong heheeeee

  • Maria Fransisca899
    Maria Fransisca899

    Pagi" gini baru plang kerja . Laperrrr

  • Dayu Putri
    Dayu Putri

    saran aja nih setiap asmr suaranya kurang keras sehingga kurang nikmat nonton asmr nya next up lagi ya volume mic nya salam sayang 3x❤️✨

  • All Zannell
    All Zannell

    Cici lucu banget mkan mi gigiz ompong ayoo ci semangattt💪🤣🤣🤣

  • Widi Asih
    Widi Asih

    Aku kasian liat thalia makan keknya susah banget bund 😭

  • Della AGT
    Della AGT

    Bunda kayak e kangen Korea deh. Makanya makan-makanan Korea 😂😂😂

  • Santuy Channel
    Santuy Channel

    Ga tau kenapa liat bunda, cici, onyo, fito makan enak aja gtu, klo di tambah ayah sama nia pasti makin enak bgt, gua liat dr awal sampe akhir, selesai nonton lngsung cus beli bakmi, krn disini ga ada mknan Korean begitu hahhaha

  • K R
    K R

    Itu knp kek org bisik bisik yak ngmngnya. Seriusan gak paham.

  • Amel Amel
    Amel Amel

    Muuantaapp ya Bun..kasihan Cici..makan nya kesulitan Bun,,Onya,,,enak ya 👍👍👍👍..ngiler Amel kalian mkn..kak fito,,lahap makan nya,,sehat semua ya ❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️hk hadiirr

  • Lungz Liu
    Lungz Liu

    Ngileur euyyy 😋😂

  • LeMBu SEKilaN
    LeMBu SEKilaN

    Menu setiap Hari Jum'at dipabrik...

  • Dian Refa Kusuma Wardhani
    Dian Refa Kusuma Wardhani

    The onsu masak besar, masak tongseng kambing dooong

  • Nathalie Wong
    Nathalie Wong

    Yg baju hitam itu siapa yahh ? Udh lama ga nonton the onsu jadi ketinggalan banyak video nya

    • shalfia dara puspita024
      shalfia dara puspita024

      Kak fito

  • HelenYola Army
    HelenYola Army

    Aq ngiler parah...langsung rebus indomie..

  • Annisa Lapian
    Annisa Lapian

    Sehat terus ya 👍

  • linda taroreh
    linda taroreh

    Makan banyak biar sehat...amin

  • Rhe Tere
    Rhe Tere

    Fokus ke wajah bunda sumpah mulus bangettt 😭

  • Yeni Paryanti Kasanwirono Pardi
    Yeni Paryanti Kasanwirono Pardi

    Wooooo bikin lapar

  • Garnis ulfa Fitriana
    Garnis ulfa Fitriana

    Ngiler

  • Gadis amelia putri
    Gadis amelia putri

    Enak banger

  • Fitriani Fitriani
    Fitriani Fitriani

    Lucu liat gigi thali 😂😘makin gemecin jadinya 😘

  • feby feby
    feby feby

    ❤️❤️

  • Lersiana Purba
    Lersiana Purba

    Lahap mknnya spi gua telan telan ludah tau the onsu

  • Soehartono Ramadhan
    Soehartono Ramadhan

    Aku akan terus dukung videonya the Onsu family tapi tolong dong ke Jawa timur Probolinggo please aku pengen banget ketemu sama onyo sama Bunda Sarwendah terus sama kakak Ruben Cici Tania pengen banget aku ketemu boleh ya please

  • Venus Rosdiana
    Venus Rosdiana

    Hallo 🐱

  • Marshanda Geo
    Marshanda Geo

    Jadi ngilerrrrrr 🤤

  • Mei Lu Djaja
    Mei Lu Djaja

    Jadi ngiler lihatnya, Cici pinter yah ,bisa diajak kompakan, tambah besar ,udah masuk SD lagi, semakin sweet ya Cici👍😋😋😋😋💖💕🥰

  • kito masafumi
    kito masafumi

    Kenapa bunda ngomong na kaya bisik" bund...

  • Leli Triana
    Leli Triana

    Onyo ko tangan kiri makan nya

  • Syuhada Dhada'
    Syuhada Dhada'

    Eeenaaak yah

  • Sulis Tiana
    Sulis Tiana

    Ngileeerrrr

  • Erlina idda Ture
    Erlina idda Ture

    Waaahhh enak banget ya bikin ngiler.. Pengen juga rasakan makanan nya sprti apa ini.

  • Cleo Perannanda
    Cleo Perannanda

    Sok cantik sarwenda

  • Enny Lo
    Enny Lo

    Selamat pagi semoga semua mahluk berbahagia 😍👍🙏😇

  • Alquin Alquintuz
    Alquin Alquintuz

    Ngilerrr hhhh

  • Eka Nita
    Eka Nita

    Halal gak itu bu? Klo halal mau cobaaa😬 n satu lagi liat bunda sarwendah makan ini versi makan tapi tetep cantik bgttt 😍😍

  • yanie_ hndyn
    yanie_ hndyn

    Baru sempet nonton. Sumpah bikin ngiler. Sampe nelen ludah liatnya.

  • Marlen Lumanauw
    Marlen Lumanauw

    Langsung Jadi pingin makan mie...

  • Siti Masitoh
    Siti Masitoh

    Ngeliat nya bikin ngiler dh.lucu banget dh Cici sama onyo❤️❤️❤️

  • Connie Widjaya
    Connie Widjaya

    Kel the onsu, ini Saran saya lebih bermanfaat bila hasil masakan kalian di bagikan Kepada kel miskin yang sedang melakukan isoman. Kurangi pamer. Berbagilah Kepada orang susah.

  • Muhammad Winanda
    Muhammad Winanda

    Cici bukan anak kandung ruben dan sawandah cici itu anak orang lain

    • shalfia dara puspita024
      shalfia dara puspita024

      Maksud mua apa wwyy

  • Muhammad Winanda
    Muhammad Winanda

    Kasihan cici tidak ada gigi ompong semua

  • Yunikartikarahayu Ayoe Muaniez
    Yunikartikarahayu Ayoe Muaniez

    Mreka yg makan mie, aq yg ikutan ngiler, langsung deh ambil nasi & soto kikil lanjut nontonin bunda sarwendah, onyo, cici, fito..

  • Triska Firdiana Romadhon
    Triska Firdiana Romadhon

    Aduhhh ngiler dehh wkwkwkwkkw

  • Dinah Soeparto
    Dinah Soeparto

    Yaa ampun kirain kenapa si Cici Thalia makan mie nya koq susah amat eeeh ternyata ada banyak jendela di dlm mulut🤣🤣🤣

  • ali ambran
    ali ambran

    Jd laper di buat kalian.....hadehhhhh.....fito ktemu onyo klop dah....

  • Nur Alfiyah
    Nur Alfiyah

    Mereka yng makan aku yng kutap ketap bari nelegan ciduh...ngiler wooyyy...

  • Esther Irawan
    Esther Irawan

    bun...mkn bnyak tp ttp langsing...mantul😘😘

  • Muh Ilham
    Muh Ilham

    Omaigat🤤🤤🤤

  • Grace Thamara Situmorang
    Grace Thamara Situmorang

    JADI PENGEN DONGGGGGGG:((((

  • nur din
    nur din

    Saingi Dedy Corbuzier dong biar igun tambah sehat .turunin berar badannya 20 kg lagi .biar ideal antara 100 kg .pasti igun tambah ganteng .managemenya harus supot kaya Dedy

  • Shietephoeiam Channel
    Shietephoeiam Channel

    Pertanyaan gW , Knp mereka bisik2 semua ya , kayak kagak biasanya 🤣 , tp seru sih 👍

  • Yuyun Yunengsih
    Yuyun Yunengsih

    Slm the onsu family

  • Nia Juniadi
    Nia Juniadi

    Mau dong

  • Fandi Zyo
    Fandi Zyo

    Haiii the onsu family. Aku nonton di snack vidio soal youtubenya the onsu yg lagi bagi2 hadiah. Kalo boleh tau gimana ya cara dapetin hadiahnya Soalnya aku pengen bgt dapet hadiah blender

    • Fandi Zyo
      Fandi Zyo

      @Sariana8j8 Silalahi oooo gtu ya ka. Mkasi byk infonya tp sayangnya aku gk punya IG. Maklum mbak wong desso. 😣😣😣😣

    • Sariana8j8 Silalahi
      Sariana8j8 Silalahi

      Lht pertanyaannya di ig the onsu family dan setiap yt the onsu ada pertanyaan jwb dah yrus cantumkan jg ig kamu .sdh

    • Nia Juniadi
      Nia Juniadi

      Sama aqu juga mauuu

  • Disbetti Silalahi
    Disbetti Silalahi

    Mantap

  • Melva Sitorus
    Melva Sitorus

    Untung Nontonnya pas Lagi Makan Mie,Kalo ngga Pasti ngiler

  • Erna Triasmoro
    Erna Triasmoro

    Yummi, mendadak pengen

  • Jojo Koo
    Jojo Koo

    Mukbang makan khas kampungnya onyo bun

  • DefiAnna 96
    DefiAnna 96

    Liat bunda makan jadii ikut laperrrr 😍 semangat terus the onsu family 🤗🤗

  • Rina Wati
    Rina Wati

    Enak bget,,,sehat sllu the Onsu N semuax

  • Ana Susiyanti
    Ana Susiyanti

    Bunda keluarga unso hobinya makan kok bunda gak gemuk sih rahasianya apa bun.....😍😍😍

  • KING DAVID BUKAN DANGDUT ACADEMY
    KING DAVID BUKAN DANGDUT ACADEMY

    kamsia le boi gia hoi lu !

  • Lusi Octareni
    Lusi Octareni

    Kluarga harmonis, sehat2 selalu, bhgia selalu. Aamiin

  • Nona Wulan
    Nona Wulan

    The Onsu family

  • Layla Ruthmini Channel
    Layla Ruthmini Channel

    Onyooo 🥰🥰🥰

  • Nisa Karimah
    Nisa Karimah

    Ngiler bgt

  • Anggia Tan
    Anggia Tan

    Mie nya kecil2 ya kayanya bkn Mie jabangmu eon asli. Kaya nya bunda pake Mie sndri . Hmmm kasih tau resep nya bunda , cara masak nyaaaa ...soalnya Wkt itu prnh beli jajangmyeon d shope Tp ga enak . Aneh rasanya Kok liat kalian gini kaya enak bgt hahahahahah

  • linda Setiawan
    linda Setiawan

    Hemmmmm.. jadi pengen.. 🙏🙏Berdoa aja. Siapa tau suatu hari kita bisa makan itu juga.. Buat The Onsu famly Sehat2 nya ❤️❤️

  • Sukma Dian
    Sukma Dian

    Mie nya kok ngak masuk masuk ya punya talia

下一个