The Onsu Family - Ruben Onsu memberikan KEJUTAN Hadiah IMPIAN Betrand!!!
429,259
Reddit
Hallo The Onsu..
Hari ini ayah Ruben mau kasih kejutan untuk Onyo. Kejutan ini merupakan IMPIAN Onyo dari lama banget dan akhirnya sekarang diwujudkan ayah Ruben. Onyo bener-bener happy banget, dan gak sabar buat cobain semua hadiahnya dan langsung produktif berkarya. Hadiah apa sih yang di impikan Onyo sampai semangat banget? Penasaran kan? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Satria Samosir
    Satria Samosir

    keren tuh backing lagunya

  • Tri Kenyo Sulastri
    Tri Kenyo Sulastri

    Smoga Onyo lebih sukses lagi ya, tetap rendah hati, GBU All

  • Luh Rini
    Luh Rini

    Onnyo bersyukur pada Tuhan Yesus....terina kasih pada Ayah dan bunda..seribu satu orang seperti Pak Ruben dan bunda Sarwendah.Good Luck Onnyo

  • darwati mc
    darwati mc

    Ya Tuhan....beri aku sehat panjang umur manyaksikan ayah ruben sklg yg patut diperhatikan kelg indonesia sbg motivasi. Amin.

  • You Kan
    You Kan

    Makin sirik aja pembenci ke onyo

  • Wiwin Latipah
    Wiwin Latipah

    Terharu banget, aku gx bisa bilang appa Nyoo,aku cuma bisa do'a in yg terbaik, semoga Onyo sellu sukses dan sehat sellu Amiiin,, Ampe netes air mata ku Nyoo,,,

  • Vorin Eno93
    Vorin Eno93

    Ayah Ruben semoga sehat selalu yaaaaaaaah .....

  • Agnes Tjokroadisumarto
    Agnes Tjokroadisumarto

    Congratulations Onnyo dapat Studio rekaman yg bagus banget... Kaminsebagai Fans nya mengucapkan terima kasih banget, dan semoga Onnyo hrs bs produsi semaximal mungkin semoga menjadi musisi masa depan yg handal dan gemilang GBU..

  • Semok Sayang
    Semok Sayang

    Selmt OpAA onyooo..Pya Ayah sgtbpenuh penyayang .. sampaik akih hayatnya

  • E Hti
    E Hti

    massa alloh tbrokloh ayah ruben is the best. 👍👍👍 ngomong2 onyo tmbh gede tmbh guanteeeng bangeet model rambutnya WOW

  • tina ygs
    tina ygs

    waw keren onyo.. Muda2 udah punya studio sndiri

  • rina tambunan rina
    rina tambunan rina

    Semakin diberkati keluarga Ruben, salut dengan ayah Ruben Onsu bisa jadi ayah yg bisa mewujudkan keinginan anaknya, saya bangga dengan ayah Ruben...

  • Herly Yusmawar
    Herly Yusmawar

    Jd terharu ni,, lihat kesetiaan ruben Onsu sm ank2 nya,, kaka onyo,,, yg jd panutan kedua adk2 nya, malekat kecil onyo,,, semoga sukses keluarga yg bahagia

  • Francisco Lujo da costa
    Francisco Lujo da costa

    Saya salut sama kak ruben dan keluarganya sangat mencintai sekali onyo..God bless you kak ruben...from timor-leste

  • Wanjcs dindah
    Wanjcs dindah

    Kerennn.. Semangat Onyo ..Gbu

  • Catalina 69
    Catalina 69

    Congats...yaa...onyo...studio musiknya...selalu sehat dan semangat...untuk berkarya...Tuhan Yesus memberkati..the onsu family...❤🙏

  • dek kenz family
    dek kenz family

    Terharu kak😢😍

    • dek kenz family
      dek kenz family

      Gimana ya Rasanya punya ayah...ayahku sudah tidak ada ..kenzi masih kecil kak Onyo☺..Pgn punya ayah sprti ayah ruben ..seneng nontonnya...bahagia bgt ya..Selamat ya kak Onyo😙

  • Beatrix Semoi
    Beatrix Semoi

    Sukses selalu onyo kedepn nya

  • Nikitha kristyani
    Nikitha kristyani

    wow keren yah ayah,onyo jangan lupa bersyukur dan berterimakasih

  • Dwi Erna
    Dwi Erna

    Terharu samek mewek

  • Leo Yogie
    Leo Yogie

    Onyo semangat ya terus berkarya dgn menghibur kami

  • Leo Yogie
    Leo Yogie

    Ikutan senang hati ini

  • Sambal Ado Goreng
    Sambal Ado Goreng

    The onsu emng bukan kaleng kaleng cinta nya sama onyo...sehat slalu ya the onsu family..aku hanya bisa doakkan itu

  • Joko Begok
    Joko Begok

    Hebat Ayah

  • fitri ramasita
    fitri ramasita

    Definisi manusia berhati malaikat..

  • Sari Rusdi
    Sari Rusdi

    Slamat nyoo .. Ayah bunda mu luuuar biasa sayang nya... semoga onyoo tambah semangat bisa brkarrya... lebih bagus lg yaa nyoo....keluarkan lagu2 yg... dr Hati onyoo yg sedang br bungga2remaja yg sangat luuuaarr biasa sudah punya orang yg sayang punya adik2 yg lucu2 dan sudah punya teman yg spesial Onyee ya nyoo...

  • Siska Voosen
    Siska Voosen

    Semoga betran mengerti kasih sayang keluarga bensu, semangat membikir karya2 yg mebanggakan kelurga Dan bangsa.

  • ibu mamik
    ibu mamik

    Onyo putra onsu tersayang

  • Yuliana Pae
    Yuliana Pae

    Untuk kel Onsu, semoga Tuhan membalas semua ketulusanmu. Hebat, salut

  • Yuliana Pae
    Yuliana Pae

    Jadilah anak yg bebakti. Pd orang tua, cintailah mereka, sayangngilah mereka, jangan sombong dan sukuri semua yg telah kau dapat darikedua orang tuamu itu.salam syang untuk kel Onsu.

  • Rai ningsih
    Rai ningsih

    Ayah really best one Onyo lucky boy

  • Aniii Aa
    Aniii Aa

    Lucky boy ,mg trus b karya Dan trus dengar Pak Roben pasti sukses😍😍👌

  • Dewi Purwanti
    Dewi Purwanti

    Bahagia selalu nyo... Makin semangat ya nyo buat capai cita2 onyo, samua baru di mulai, Semoga karir onyo jauh lbh baik, dan tercapai jadi penyanyi terkenal n handal, go internasional, bungkam mulut org2 yg merendahkan mu, bikin mereka tidak punya kesempatan buat menjatuhkan mu... bismillah... semangat ya nyo terbang tinggi.... you tetap king sampai kapanpun nyo... betrand peto putra onsu gk ada matinya.... amin....

  • deo Petro
    deo Petro

    Terharu bangat sama pelukannya erat bangat ya... TUHAN memberkati kalian semua sekeluarga amin @alviandeo5

  • Siti Yumaroh
    Siti Yumaroh

    Apa yg gk c buat ank sultan yg bujang ini..mak selalu berdoa semua klurga bsr the onsu selalu di beri kesehatan trs..onyo ttp jdi ank yg baik..santun dan jngan prnh sombng..

  • Anna Tampi
    Anna Tampi

    Ayah yg terhebat utk anak2'a...the great father for children...GBU🙏🙏🙏

  • Reny Latumanuwij
    Reny Latumanuwij

    Ayah Ruben Onsu, Ayah yang terbaik, Ayah yang hebat dan Ayah yang Paling THE BEST, Tuhan Yesus memberkati, menjaga dan selalu melindungi Ayah Ruben Onsu dan seluruh keluarga The Onsu, GBU

  • Lita Bruno
    Lita Bruno

    Sungguh luar biasa kuasa dan kemurahan Tuhan utk onyo lewat ayah bunda..GBU Onsu family

  • tiyah sakat
    tiyah sakat

    Bentuk nyata dr kata'' Pangeran", itu pantas kau sandang nyo

  • Cannie
    Cannie

    SELAMAT onyo. Semoga Semuanya ikutan sukses ya.

  • elvin bupu bajawa
    elvin bupu bajawa

    Terharu liat Onyo peluk ayahx.sukses sllu Onyo,sehat sllu kluarga the Onsu.

  • Rohaeni haeni
    Rohaeni haeni

    Sangat luar biasa buat ayah dn bunda yg selalu syg pada anak2nya,buat onyo selamat y nyo semoga tambah sukses ,dn buat onsu family semoga sehat selalu mkn byk rejekinya aamiin

  • Andik Sasongko
    Andik Sasongko

    Selamet.ya onyo semangat terus Dan sukses selalu amin3

  • Mursiana Untung
    Mursiana Untung

    Sehat sll ayah dan bunda Sarwendah salam dr KalTeng sll hadir ❤️🌹👍

  • Mursiana Untung
    Mursiana Untung

    Tu Nyo tanda ayah dan bunda sayang banget dgn anak bujang nya Onyo ❤️🌹 sukses sll anak bujang nya ayah mantap ❤️🌹👍

  • Nagiah Shahab
    Nagiah Shahab

    Bukti cinta ayah n bunda buat Onyo yang bukan biasa saja , istimewa...

  • Neva Neva
    Neva Neva

    Stay bless ayah ,bunda ,,Cici, Thania, onyo ,,love u the onsu family ,,, JESUS bless❤️😘💚

  • Jheci Sumigar
    Jheci Sumigar

    Ayah sm bunda luar bissa. Semoga dllu di berkati kel tuben onsu.🙏🙏i

  • Nany Gaseng
    Nany Gaseng

    Onyo, coba minta Romo berkatiii studionya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Siti Aminah
    Siti Aminah

    the best onyo 👍👍👍👍👍❤️❤️

  • Pujja Alfian
    Pujja Alfian

    Terharu bgt q,,sukses trs ya nak onyo,,the onsu the best

  • Micha De Deus
    Micha De Deus

    Aduhhh pak Ruben n Bu Sarwenda berhati malaikat banget. Puji Tuhan Onyo jatuh dalam tangan para malaikat.

  • Ketut Suriani
    Ketut Suriani

    Teruslah berkarya dg semangat onyo

  • Tjutju Nurhayati
    Tjutju Nurhayati

    Ayah Bunda memang the beast The Onsu Family tetap sehat Tuhan selalu memberkati kalian semua👍😙

  • Tjutju Nurhayati
    Tjutju Nurhayati

    Semangat Onyo teruslah berkarya😍👌👍

  • Tjutju Nurhayati
    Tjutju Nurhayati

    Selamat ya Betran Putra Onsu ikut terharu Ayah soo sweet deh 😚👌👍

  • Rita Hutabarat
    Rita Hutabarat

    Hanya ayah ruben yg bs melakukn seperti ini apa yg d ucpkn ayah pasti d lakukukn onyo ttplh rendah hati d km jgn lp momen berhrga ini tybmu ruben ❤️🙏

  • Any putry Sragen
    Any putry Sragen

    Ayah ruben emang best . Terharu aku

  • Channel Bobe-Bobe
    Channel Bobe-Bobe

    Untung la jadi anak orang kaya. Tahniah onyo..

  • Channel Bobe-Bobe
    Channel Bobe-Bobe

    Untung la jadi anak orang kaya. Tahniah onyo..

  • Cowok misterius
    Cowok misterius

    GBU...♥️

  • Lina Ros
    Lina Ros

    Congratulations onyooo Semangat untuk segala proses suksesnya semoga selalu dalam hal2 positiv dan semoga semua yg di dapat tidak menjadi kan mu orang yg lupa akan masa sulit dan selalu memprioritaskan hal2 baik.. amiin😇 Trimakasih buat ayah ruben dan terutama semua keluarga the onsu familly memang terbaik bangat semoga selalu murah rezeki dan selalu mencontohkan hal2 baik amiin.. Terharu bangat ya allah ngetik sambil nangis😭

  • rahma azza
    rahma azza

    ayah ruben yg baik hati dan sangat tulus menyayangi onyo sehat2 ya ko ruben n family

  • Debora Nomleni
    Debora Nomleni

    Ayah dan bunda the best . Buat. Betrand tetap rendah hati, nurut, terus berkarya dan maju terus. Pesan... semakin diberkati Tuhan akan banyak tantangan tetapi jangan takut. Tuhan Yesus sanggup memberikan jalan keluar untukmu. Utamakan Tuhan dalam setiap setiap rencanamu. Jesus bless the Onsu family.

  • mom GR2 2020
    mom GR2 2020

    MOP's music studio, Onyo adalah salah satu artist nya... Selamat ya MOP untuk studio kantornya yg terus berkembang, semoga Onyo semakin semangat dengan fasilitas yang ada, mengeksplore bakat dari Tuhan nak.syukur ada rumah ayah sehingga ada media dan fasilitas untuk berkarya dimasa pandemi ini. Ayah emang kreatif jadi managee. .. Ending vlog emotional nya dapat, God blessing you anak baik, jangan ubah hatimu yang tulus dan iklas, aura artist anugrah Tuhan bagimu nak

  • AndRoSh QIE
    AndRoSh QIE

    13:16 Ayah bilang apa y? Ada yg mau bantu jwb?

  • Cin Ta
    Cin Ta

    Onyo pluk ayah kok sya yg 😭semngt onyo smg skses n syngi sllu ayh bunda,,,merekalh yg membimbngmu mnju ksuksesn,,,seht sllu the onsu,,,

  • Emiliana Susilowati
    Emiliana Susilowati

    Tadi liat kalender. Utk tahun 2022 ada rencana bikin nggak nih. Bisa pre order.

  • pritha dewi
    pritha dewi

    Krend

  • Tania Tan
    Tania Tan

    Onyo best u nak Ayah luar biasa

  • Dorkas Bobo Gole
    Dorkas Bobo Gole

    Mantap..

  • Ribka Palopo
    Ribka Palopo

    Setiap melakukan yg terbaik, pasti berkatx mkin bertambah2...

  • Kadek Mega
    Kadek Mega

    sukses trs onyo....

  • Yosie Huang
    Yosie Huang

    Gila rasa sayang nya ayah Ruben ke Bertrand GK main2 ya, GK kaleng2.

  • ACHING kecik
    ACHING kecik

    Keren🥺

  • Masnih Ibrahim
    Masnih Ibrahim

    Putra ayah semoga tambah sukses ya aamiin

  • Ika Tulit Gede UK
    Ika Tulit Gede UK

    You are good.. good..father

  • Anissa Julianti
    Anissa Julianti

    Semoga bisa dapet salah satu hadiahnya, aamiin yaa allah

  • Rifal Claser
    Rifal Claser

    😘😘😘😘😘😘

  • Elviani
    Elviani

    Semoga semakin sukses , bahagiakan ortuanya , saudara-saudaranya . Jadi kebanggan dan contoh yang baik bagi pemuda untuk sukses .

  • Suryaningsih
    Suryaningsih

    Sayangnya ayah pada anak bujangnya

  • Yunie Yun
    Yunie Yun

    Turut bahagia ikut senang, selamat Onyo...❤️❤️

  • yovita eli
    yovita eli

    Selamat yah Nyo dan sukses selalu ke depannya.

  • samira 99
    samira 99

    Entah udah ke berapa kali nonton ini tapi ttp air Mata tak dpt di bendung.....

  • Tuti Haryati
    Tuti Haryati

    Benar 2 nonton yg ini merinding ... Gak tau kenapa......... Oh bahagianya Onyo. GBU.

  • Rusli Gunawan
    Rusli Gunawan

    Semoga sukses.aminnn

  • Komang Eni
    Komang Eni

    Ayah Hebat,, Onyo yang semangat lagi untuk bernyanyinya,, selalu buat the Onsu bangga

  • anisah bunda
    anisah bunda

    fokus baju nya onyo NY 😍 aku juga punya merek NY ... taiwan hadir untuk keluarga ayah Ruben emang baik bgt sm anak2 nya sm yg kerja di rumah nya 👍👍👍

  • dayu Moon
    dayu Moon

    Selamat hadiah studio Barunya onyo serta Ucap syukur🙏🏻 , ucap trimakasi 🙏🏻 sama ayah, bunda onyo,, tetap rendah hati, sopan santun, kasih sayangnya sama semua keluarga onyo,, semoga sehat terus 👍

  • Dina Koli
    Dina Koli

    Tetap renda hati dan taat dan patuh kepada ayah dan Bunda Onyo

  • Elis Ajah'lah
    Elis Ajah'lah

    Ayah best

  • Dorkas Bili
    Dorkas Bili

    Ayah orng baik onyo jg hrs bhgia ya. Jgn sia2kan atas waktu dan ksmpatan yg sdh Tuhan siapkan lwt ayah dan bunda... I love you ayah....

  • Putri Anggreini
    Putri Anggreini

    😘😘💚💚💛💛💛❤️❤️💜💜💟

  • AYS
    AYS

    lagunee penuh bwg merah nyooooo jlebbbbb .pngalamnku

  • AYS
    AYS

    bru mw gmg ini kan rmhnya ayah yg dlu. bgs la kl dimnfaatin drpd kosong.

  • Miss Perrek
    Miss Perrek

    Seorang ayah slalu akan melakukan semuanya demi anaknya ❤😇,.

  • Miss Perrek
    Miss Perrek

    👍🤩❤

  • Hayu 090994
    Hayu 090994

    semangat onyo buat berkarya gbu

  • Asyraf acap
    Asyraf acap

    Semangat Onyoo dalam Berkarya...Wish All The Best Onyoo sukses dan sehat selalu..Proud Of You Onyooo

  • Fabian Pholan Aritonang
    Fabian Pholan Aritonang

    ❤️

下一个