The Onsu Masak - BIKIN NGILERR!! 1500 tusuk sate habis dalam SEKEJAP!
959,424
Reddit
Halooo The Onsu..
Menjelang Hari Raya Idul Adha 1442, The Onsu Family mau bakar-bakaran 1500 TUSUK SATE buat yang bekerja dirumah dan crew The Onsu Family! Semua yang bertugas senang banget, sampai kompak berpakaian rapi.. Tapi, sebelum syuting Onyo udah kelaperan jadi pengen ngemil dulu. Dan pas banget Bunda bawain cemilan kesukaan Ayah Ruben dan Onyo yaitu Biskuat Wonderfulls. Pertama di Indonesia, perpaduan Cashew dan Butternya yang bener-bener enaakkk! Yauda, daripada penasaran gimana keseruannya kali ini, langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️

Bahan-bahan yang diperlukan:
Ayam
Lontong
Bawang Merah
Bawang Putih
Cabe Rawit
Tomat
Kecap
Kaldu Jamur
Jeruk Nipis
Bumbu Kacang
Tusuk Sate

(Note: Untuk takarannya sesuai selera masing-masing ya, karna tayangan ini buat Masak Besar hihi)

Jangan lupa juga buat ikutan Giveaway Biskuat Wonderfulls ya. Caranya gampang banget loh:
-Follow IG @biskuatindonesia
-Nonton video ini sampai habis untuk temukan jawabannya
-Jawab pertanyaan yang ada di instagram @biskuatindonesia, lalu jawab di kolom komentar, tag 3 teman kalian, dan pakai hashtag .

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe the onsu, FREE!!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE AND SHARE

THE ONSU, 2021
THE ONSU is under dr.m network, indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Achmad Rosi 8D
    Achmad Rosi 8D

    Tim sate pake Lontong 👍

  • MA
    MA

    Kalo aku lontong pake cabe yg banyakk..mantapp😆😅😍😍

  • Sugihartono ellisa
    Sugihartono ellisa

    belinya dimana bun

  • cece anna vlog
    cece anna vlog

    Aku sate pake lontong

  • Dimas Anna
    Dimas Anna

    Pak'e lontong enak pool

  • Kautsari Anggun Karisma
    Kautsari Anggun Karisma

    Emmm❤️

  • Made Ciliastuti
    Made Ciliastuti

    Pakek lontong lebih mantap, pakek sambal d bumbu kacang sate nya tu

  • Fery Susanna
    Fery Susanna

    Sy team sate sama lontong plus bwg merah mentah dan cabe wah... Sedap

  • Dhian_dp
    Dhian_dp

    Sate pake lontong 😁

  • Dita Nyelnyol
    Dita Nyelnyol

    Rendah hati bangett salut deh 👍🏿👍🏿.. setiap buat konten untuk semuanya

  • Keting Wong
    Keting Wong

    Sate pake lontong endes..

  • Qory Sudirman
    Qory Sudirman

    Gak pernah bosan untuk SAYA putar semua video2 nya the Onsu Family 🥰🤗

  • dianasetiadi pratama
    dianasetiadi pratama

    14:00 pinter bgt siyyhh Thania 😘😘😘

  • ferdi perdinan
    ferdi perdinan

    Pake nasi lebih nikmat

  • Yulischa Jessy Angela
    Yulischa Jessy Angela

    Serius nanya kenta bintang tamu? Atau gabung kru keluarga the onsu?

    • Yulischa Jessy Angela
      Yulischa Jessy Angela

      @Sariana8j8 Silalahi owalah baru tau thanks

    • Sariana8j8 Silalahi
      Sariana8j8 Silalahi

      Artisnya mop jd ya mop yg punya the onsu jd ya gabung

  • Evi Wu
    Evi Wu

    Bontot said mantap donk wkwkwk Pdhal bawang goreng doank hahaha

  • Sheila Aisyah
    Sheila Aisyah

    Collab bareng kak icis dan bang ais dong

  • Lili nur Indah sari
    Lili nur Indah sari

    Kenta ngeri kolestrol gak tuh...

  • Imut Chanel
    Imut Chanel

    Kalau q pakek lontong lebih mantap yummy...met hari raya idul Adha 1442H

  • Yolanda sarina putri
    Yolanda sarina putri

    Kenta bnyk mkan nya ampunnn gua hahaa

  • Eyang Putri
    Eyang Putri

    Mas Ruben aku lg isoman di rmh karna terpapar covid, kepingin sekali mkn sateny mas Ruben kapan yaa aku bisa mkn sate mas Ruben, sepertiny enak sekali

  • Ema Yusuf
    Ema Yusuf

    Editor the onsu spa sih? Lucu bet ngeditnya ngak bosen nontonnya

  • Yesilie Lie
    Yesilie Lie

    Kalo aku tim sate pakai nasi ^_^

  • Vania Keylila putri
    Vania Keylila putri

    Gw ketagihan🤣🤣😂

  • uci coppa
    uci coppa

    Senang liat konten masak2 gini🥰

  • Vira Damayanti
    Vira Damayanti

    Bahagia lihat the Onsu family,semoga sehat dan sukses y Ruben&kel,Aamiin

  • Alexander Jesse.
    Alexander Jesse.

    Hai betran atau yang biasa dipanggil dengan nama onyo. Kenalin, namaKu: Alexander Jesse. UsiaKu: 17 tahun. Aku harap, kamu mau membaca sampai habis apa yang telah Aku tulis. Aku harap juga, kamu tidak ngeblokir nomor Aku. Karena ada sesuatu hal penting yang aku mau omongin sama kamu. Onyo, semenjak aku sering nonton channel CNhave dari keluarga besar kamu, Aku selalu berharap dan bermimpi agar aku juga bisa merasakan apa yang telah kamu rasakan. Berkumpul dengan orang-orang yang kamu kasihi dan kamu sayangi, sebagai dalam satu keluarga besar. Karena jujur, secara pribadi Aku sudah lama yatim piatu. Dan sekarang aku hanya tinggal di sebuah yayasan, dan aku tidak punya siapa-siapa lagi. Oleh karena itu aku mau meminta tolong sama kamu, supaya kamu menyampaikan hal ini kepada ayah Ruben, Bahwa aku ingin juga menjadi anak angkatnya. Bukan karena harta dan bukan karena ayah Ruben itu seorang artis, Tetapi sudah sejak dari aku sering menonton channel CNhave kalian, channel CNhave Theonsu vamily, Aku sudah merasakan bahwa hanya kalianlah keluarga yang cocok untuk bisa merawat diriku. membesarkan aku dan mendidik aku. Aku benar-benar cinta banget kepada keluarga besar Theonsu vamily. Di dalam kegiatan sehari-hari, Aku selalu berpikir tentang bagaimana caranya aku bisa hidup bersama dengan kalian. Aku sayang bunda, Aku sayang ayah, aku sayang Cici Talia, aku sayang Tania, dan aku juga sayang onyo. Mungkin ini yang bisa ku ceritakan, Aku harap pesan ini bisa diteruskan kepada ayah Ruben, agar ayah Ruben bisa mempertimbangkan apa yang ku bicarakan pada kesempatan kali ini. Karena jujur, Aku ingin sekali bisa tinggal bersama kalian. Terima kasih. (Alexander Jesse love Theonsu vamily). Yayasan elsafan pondok bambu Jakarta timur,. Jalan Betung raya nomor 49 RW 05 RT 13. kecamatan duren sawit Jakarta timur. 0895621105522.

  • dapur ma'eci
    dapur ma'eci

    Lontong dulu baru nasi😃

  • Ayu Lestari
    Ayu Lestari

    Aku tim pakai nasi soalnya kenyangnya lebih lama dibanding pakai lontong, cuman pakai lontong juga enak

  • elvin bupu bajawa
    elvin bupu bajawa

    Jdi ngiler de satex .Salut bngt keluarga The Onsu,sehat sllu The Onsu.

  • Richad Riwu
    Richad Riwu

    Karna kita org timur jadi pastinya makan sate pakai nasi lah. Muatap semua suapan terasa bumbunya sampai ke nasi2nya.

  • Seyla Acun
    Seyla Acun

    Sate sama lontong

  • Titin Purwanti
    Titin Purwanti

    Klu ada lontong pilih lontong...klu gak ada nasi juga enak yg penting sambelnya banyak☺️

  • Veni 20
    Veni 20

    Ayam mentega

  • Wira Agustina
    Wira Agustina

    Semoga sehat selalu kluarga ka ruben dan ka sarwendah,

  • Cindy Cantika
    Cindy Cantika

    Ayah rugi melihara org jepang satu itu, soalnya makannya banyak

  • Dewi Yulika
    Dewi Yulika

    Kalo si aq enak pake lontong bunda ayah lbi enak makannya dan banyak bunbu gtu bnyakin kecap n kacang mantap banget bunda

  • Selvi Soediman
    Selvi Soediman

    Tim sate Dan lontong 🤤🤤🤤

  • Karin Mulyanto
    Karin Mulyanto

    aku sedang lper cuma bisa makan mie rebus,kpn bs makan sate🤣

  • Meity Jowangkay
    Meity Jowangkay

    Sate pake nasi dong,lontong cocok sama coto.

  • Linda Linda
    Linda Linda

    Semoga sehat selalu buat keluarga the onsu ini Amiinn

  • Hasan Husin
    Hasan Husin

    Ya pake nasi lah lebih mantap di campur sama bumbu sate nya mantap

  • Eva azizah
    Eva azizah

    Kalau aku sih tipe makan lontong pakekk sate 😀

  • Tf Koin32
    Tf Koin32

    Abang fitooo sama aku aja wkwk

  • KHOIRIYAH Nur
    KHOIRIYAH Nur

    Aku salur Bgt dengan kluwarga Kak Ruben... Slalu menghargai Hari Raya... Saudi Slalu Hadir Kak Ruben... Semoga Semua kluwarga Sehat Slalu & sukses Amiiiin

  • Harmoko Purwo
    Harmoko Purwo

    Jujur enak pakai lontong karena di mulut itu berasa enaknya keluarga Onsu

  • Mas Nur
    Mas Nur

    Aku tim pake nasi Aku persis kayak yang bunda bilang biar lebih berasa

  • Mas Nur
    Mas Nur

    Nia password nya apa [ MANTAP ]

  • maria ulva
    maria ulva

    Sy team nasi, ko Ruben...☝️☝️☝️

  • Mega Puspita Sari
    Mega Puspita Sari

    Aku sama kaya bunda lbih suka pake nasi tmbang pake lontong

  • Fatonah Fatonah
    Fatonah Fatonah

    Enakan pake nasi , di kasih bawang merah 🤤... Sate uwwhh

  • Linda Armadani
    Linda Armadani

    Team makan sate pake nasi + lontong

  • the fabo
    the fabo

    Sate pake lontong enak,tp biar kenyang pke nasi juga boleh😂

  • Amat Din
    Amat Din

    Sate pakai lontong...

  • Jubaedah Endah
    Jubaedah Endah

    ya allah pak ruben toleransi agamanya sangat peduli jadi suka sama keluarga ini

  • Arum Sari
    Arum Sari

    Pakek nasi kalau sate daging,kalau sate ayam pakek lontong 🙏🏼🙏🏼

  • herry windawaty
    herry windawaty

    The best onsu Family

  • Eka Novi Rita
    Eka Novi Rita

    Editor nya woiiiiii, ngakak gueeee,wkwkwwkk

  • Wailah Ajjah
    Wailah Ajjah

    Nia nya makin lucu tuh teh onsu...

  • Liliana Liem
    Liliana Liem

    Hi ayah.. kalau gini seru… justru serunya ini masak bareng rame…. Btw Aku suka mkn sate pakai lontong dan nasi…

  • susannti _24
    susannti _24

    Rambutx mas Ruben mirip kiano,kembaran dong sama kiano

  • Adinda nurul Fitriyah
    Adinda nurul Fitriyah

    Makan sate pakek lontong 👍

  • 3D_GOSHTIE :V
    3D_GOSHTIE :V

    Kok gk ngeliat onyo mkn sate, knp?...

  • NAVISA DIANA
    NAVISA DIANA

    Lontong pakek sate

  • Evi Cencia
    Evi Cencia

    Sikenta terlalu banyak bacoot.. Banyak ngomong sedikit kerja 😎

  • Leo Pringo
    Leo Pringo

    Acara bagus..satenya bakar nya kayak di kampong.. semangat semoga sehat selalu keluarga ..

  • Kissinger
    Kissinger

    Cuma saran buat the onsu... Mas vito jadi anggota keluarga the onsu aja..pantes banget...👍

  • Winda Yanti
    Winda Yanti

    Kalau aku tergantung,kalau lagi lapar ya sama nasi,tapi kalau nggak terlalu lapar ya pake lontong

  • IKKY
    IKKY

    Pake nasi

  • Yuliasih Yuli
    Yuliasih Yuli

    Makan sate pake lontong mantap, kak Ruben 🙏🙏

  • Budi Setiyawan
    Budi Setiyawan

    Ga enak

  • Yuliasih Yuli
    Yuliasih Yuli

    Syalom, sehat sehat ya The Onsu Family, semoga, diberi rejki, berkat, Amin. Selamat Idul Adha teman teman yang merayakannya Amin, Tuhan Yesus memberkati Amin 🙏🙏

  • GOLDEN TV
    GOLDEN TV

    makan sate pake nasi itu melanggar hukum persatean :)

  • Sri Bae
    Sri Bae

    Cantik bgt bunda deh .. ❤️❤️

  • IMAM SYAEPUDIN
    IMAM SYAEPUDIN

    subscribe chanel saya yu wkwkwkwkwk selamat idul adha untuk semua umat manusia

  • Mariana senemo
    Mariana senemo

    Tim sate pakek nasii

  • Aulia28 princess
    Aulia28 princess

    ☝Makan sate pake lontong kak bensu

  • Rendi ditro
    Rendi ditro

    Serius nanyak ,fito itu siapa ya soalnya kayak atlit..hehe the Onsu sekarang banyak orang yg keren mantap

  • Nining Haryanto
    Nining Haryanto

    Klo sate ayam suka pakai lontong..tp klo sate kambing suka pakai nasi aq mah..

  • Poppy Hayu M.W.N
    Poppy Hayu M.W.N

    Jadi pengen kerja di the Onsu 😁

  • Fitri Fajaria Aulia
    Fitri Fajaria Aulia

    Duh jadi ngilerrrr

  • Dea Gustya
    Dea Gustya

    Biasa aja kek makan ga usah pake merem meter gt

    • EVOS REKSKINGS
      EVOS REKSKINGS

      YANG KAGAK BISA BERQURBAN MENDING DIEM BAE YAH DARI PADA BUAT MALU DIRI SENDIRI WKWKWK

  • VDI Kuliner & Traveling
    VDI Kuliner & Traveling

    Suka pakai lontong

  • Cipi Mutu
    Cipi Mutu

    Pantasan rejekinya mengalir...gak pernah hitung2 klu utk kebaikan.semua ikut merasakan

  • Novi Vita
    Novi Vita

    Gila banyak banget iklan nya jadi malas nonton nya

  • Alceo Davanka
    Alceo Davanka

    Next bikin asam padeh ikan tongkol... Seger dan enak bgt

  • Alceo Davanka
    Alceo Davanka

    Sate lontong,, Tapi kalo lagi lapar bgt pake nasi....

  • rofiati 58
    rofiati 58

    Lontong

  • Elsa ayu cahyani
    Elsa ayu cahyani

    Aku seka pake nasi

  • Lorien Isnirin
    Lorien Isnirin

    mukanya pada glowing semua yah habis bakar sate hahaha

  • Lorien Isnirin
    Lorien Isnirin

    MCM PASAR SDH NII BTW SALAM DRI MALAYSIA SABAH🥰

  • tiara ara
    tiara ara

    Menggoda banget hahahahah

  • Asril Riana
    Asril Riana

    Sate pakai nasi lebih mantep pakai tangan. Klo sate pakai lontong ribet, dibuka lagi daun pisangnya lalu dipotong. (sama" dari beras) 😆

  • lia natalia
    lia natalia

    sate pakek lontong. ❤️❤️

  • Agnes Mole
    Agnes Mole

    Ngiler lihatnya, onyo enak gak satenya..nia pinter sekali bisa bilang mantap,uncle kenta bisa naik lagi berat badannya ai yakin deh...IS THE BAST KELUARGA THE ONSU.

  • Devika Anantiar
    Devika Anantiar

    saya pake lontong dong, lbh cocok aja dan lbh enak seh menurutku

  • Nurul Huda
    Nurul Huda

    Sama lontong kak.semuga kak Ruben bunda diberi kesehatan kesuksesan aamiin yarobal allamin 👏👏👏

  • Hilni Mahrani
    Hilni Mahrani

    aku suka makan sate pake lotek 😂😂enak cobaiiinn dehh

  • santriwati azis
    santriwati azis

    kalau saya sih sate pake lontong/ketupat apalagi ada bauh2 daunnya juga uh manteplah

  • Santuy Channel
    Santuy Channel

    Mood bgt denger ayah bilang "ya ilah too too" Ngakak so hard wkwkwkwk

下一个