The Onsu Podcast - PASANGAN SERU!!! Kebiasaan Reza Arap di BONGKAR Wendy Walters?!
2,023,043
Reddit
Selamat Pagi The Onsu..
Kali ini kita kedatangan Pasangan Seru!!! Siapa lagi kalau bukan Reza Arap dan Wendy Walters. Seru banget loh ngobrol bareng mereka. Membongkar rahasia kebiasaan Reza Arap sampai ke hal-hal gokil dari pasangan ini.. Penasaran gak sih jadinya tentang apa ya kira-kira?
Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️






Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • xdj_Rahmad malau
    xdj_Rahmad malau

    Seru kalau ada reza

  • Muhammad luthfi
    Muhammad luthfi

    selanjutnya undang qorygore kaka

  • Sabrina Amelia
    Sabrina Amelia

    Keren sii bisa nahan ngmng kasarnya wkwkwk

  • Korengan
    Korengan

    Kalo ngundang reza arap pasti view diatas sejuta kayak kena magic

  • Angler Junior16
    Angler Junior16

    Wendy mirip wenda

  • Erviana Chabie
    Erviana Chabie

    Yang setuju onyo colab bareng Weird genius pasti boom banget

  • Mas BREWOK
    Mas BREWOK

    Bener kata deddy corbuzier, podcast ada yg keliatan ngobrol ada yg keliatan wawancara, ini keliatan seperti wawancara jadi keliatan kaku

    • Chandrapermanaputra
      Chandrapermanaputra

      Wajar lah mas ini channel bang rubben, ga bebas sebut sana sini, cba lu nnton channel nya uus undang yb itu isinya ngobrol smua karna bebas sebut sana sini

  • Rini Apriani
    Rini Apriani

    Reza keren bgt

  • Deri Ana
    Deri Ana

    bintang tamu nya udh keren ehh yg punya konten gk seru terlalu kaku..coba klo di konten bg deny sumargo pst asikk nih

  • Devi Diana Nov
    Devi Diana Nov

    Lucu bgt sih kak wendi

  • Muhammad Diki
    Muhammad Diki

    Dimana ada arap disana ada cuan

  • Angie Yureca
    Angie Yureca

    Sorry to say.. pembawaan ruben tumben ga enak loh

  • Zack Hunter
    Zack Hunter

    yang cewek bisa ganti oli rantai motor2 milik suami mereka

  • Vandre Denata
    Vandre Denata

    Trending lg nh

  • Rinal Tobing
    Rinal Tobing

    Maka nya jgn lihat orng di saat di konten karna Indonesia klu GK toxic dianggap GK asik mka nya bnayak you tuber toxic jdi GK usah di slah kan karna emng tipe indo yg kayak gne banyak vens contoh nya bikin you aj yg Bru lansung viewer nya juta an

  • Angelo Ganteng
    Angelo Ganteng

    Pasangan serasi nih..pasangan paling seru..Arab n Wendy..Juga Ruben n Bunda Sarwenda..mantap...semoga tetap langgeng sampai maut memisahkan..mantap...

  • Medianissa Brigita
    Medianissa Brigita

    Wendy mirip sarwendah gasie sekilas😭

  • Adevian Sutrisno
    Adevian Sutrisno

    Pesan kesen buat kaka wendy, ga usah glowing kak, natural lebih cantik ga bohong

  • hizkia R
    hizkia R

    Jadi contoh saling menghargai 🥰

  • Irfan
    Irfan

    i see arap, i click. UNDANG LG NGAMAO TAU.

  • laurenciaevg pinto
    laurenciaevg pinto

    Kak Wendy sma bunda Sarwenda kok mirip yaa

  • Farida Wahyuni
    Farida Wahyuni

    Pasangan ini seru banget

  • Monster Ofnoise2
    Monster Ofnoise2

    Aib dibikin konten

  • Anugrah Dwiky
    Anugrah Dwiky

    29:51 *REZA ARAP : "PENGEN GUA PUKUL SUMPAH"* XD

  • Just Some Guy with a Sunglass
    Just Some Guy with a Sunglass

    Up

  • Rina Noshe
    Rina Noshe

    Udah 5 kali nonton ini nggk bosen bosen kak

  • Hazell Hazella
    Hazell Hazella

    Seneng liat ArapWendy..

  • Santa Mariah
    Santa Mariah

    wkwkwk

  • Tina Marlina
    Tina Marlina

    kak ruben undang doni salman yang lagi piral

  • Penting Gk Penting
    Penting Gk Penting

    hobinya wendy membangongkan yeee ... horror bener koleksi bonekanya

  • Farah dhita Putri
    Farah dhita Putri

    Hahah lucu banget sihh

  • Riska Caramel
    Riska Caramel

    Seru kalo ada Wendy ma arap suka ketawa

  • Santika Oktaa
    Santika Oktaa

    Andai suamiku juga seperti itu pemikirannya, jgn game trus yg dipikirin 😌

  • indri yani
    indri yani

    kaku bgt di sini yaa 😂

  • Dayang Zadita Pebriana
    Dayang Zadita Pebriana

    Mereka berdua adalah 'soulmate' yang banyak diinginkan kebanyakan orang. Bisa seklop dan seasik itu....

  • Sri Indriani
    Sri Indriani

    Undang Natasha Wilona dong ayah ruben

  • Firma Sari
    Firma Sari

    Pengen banget dapet hadiah, kalau beli alat masaknya masih belum mampu😁

  • Mulyadi Yadi
    Mulyadi Yadi

    Bang mau tanya Undang Arap di Prodcast brpa yah bayaran nya😂

  • isnaini hamidah
    isnaini hamidah

    Gemeeeessss.. Aku fans banget sama reza arab dan wendy.. Bertengkarnya sweet sweet manis wkwkwkkw

  • APO NAN TAKONANG
    APO NAN TAKONANG

    Wendy mirip sma bini ruben

  • Rahel Naibaho
    Rahel Naibaho

    23:42 😂

  • YUDI UYEW
    YUDI UYEW

    Ga sefrekuensi ya gini ngobrolnya canggung ✌️

    • YUDI UYEW
      YUDI UYEW

      Arap ngjokes rubennya serius mulu

  • Shena Jurusan Islam
    Shena Jurusan Islam

    Jujur telat nonton tapi summmppaaahhhhh...epic sih..semua idola disatuin.....sumpah......like this......

  • Yeni 28
    Yeni 28

    arab wendy versis kaya gue sama suami klo lg ngobrol

  • Ervita Lora Sembiring
    Ervita Lora Sembiring

    Setuju gak sih, wendy sama sarwendah itu mirip yah...

  • Agustin Ayla
    Agustin Ayla

    Gilasii wendy makin cantikkkk

  • vincent fredrick
    vincent fredrick

    Wenda sama Wendy sekilas kayak kakak Ade mirip bangeet 🤔

  • C Z
    C Z

    Ajakin kbp dong

  • Yenni Rahdilawatii
    Yenni Rahdilawatii

    💜💜💜

  • Ryn Rastafara
    Ryn Rastafara

    Arap persis kya gua sifatnya. Yahh smoga gua juga bisa dpt pasangan yg kyak wendi... Gokil si mreka ...smoga langgeng bro

  • Wunda
    Wunda

    Wendy sama sarwendah mirip hehe

  • Rere - EPB
    Rere - EPB

    15:33 ngondek dlu guys :V

  • Aldilla Putri
    Aldilla Putri

    lucuuu wkwkwk

  • Ratu Aqidah
    Ratu Aqidah

    Bintang tamu Kaka beradik podcast nii

  • zeit verthalnisse
    zeit verthalnisse

    Merinding gara2 ngmgin boneka

  • Dwinda Natalia S
    Dwinda Natalia S

    rada kaget arap ciwen ada di konten ruben wkwkw

  • Mister Who?
    Mister Who?

    Wendy mantan gw wktu SMP

  • Zaskia Indah Ramadhani
    Zaskia Indah Ramadhani

    Haii the onsuu

  • Keysha FS
    Keysha FS

    Udang ke kbp dong

  • mei nikasana
    mei nikasana

    Pelajaran yg didapat. Harus bisa menempatkan diri sama lingkungan sekitar. SALUTT bang arap ce wendy💐

  • Indri Iys23
    Indri Iys23

    Bismillah🙏🏻yang gak sengaja baca komenan indri,sukses terus,sehat selalu,dipermudah rezekynya.. Tetap semngat menjalanin hidupnya👍 Sukses juga buat the onsu❤️

  • Tuama Madago TM
    Tuama Madago TM

    Kerja makin keras karena ada tanggung jawab baru 🔥🔥

  • Dimas Very
    Dimas Very

    Obrolan nya kaku

  • Muhammad Rizkiansyah
    Muhammad Rizkiansyah

    Cringe bet sih

  • Abdul FIR'AUN
    Abdul FIR'AUN

    Ngapain sih podcast ada tablet??

  • JejakSiGondrong
    JejakSiGondrong

    Wendy sama mba Wendah mirip ya wkwk

  • Ecko Yukenzo
    Ecko Yukenzo

    Tour house rumah arap dong bang ruben

  • Reynanda Putri
    Reynanda Putri

    kak sarwendah cangtip bgt kalo make daster aja

  • Fira Septiani
    Fira Septiani

    Kok gua liat wenda sama wendi mirip yaa

  • SHOLEBAR RAMBE
    SHOLEBAR RAMBE

    Suami istri kaka mirip mulai dari umur lucu

  • Dede Wahyudin
    Dede Wahyudin

    Tau gw pasti arap malu banget pas wendi ketusin dia suka nangis

  • FIRDA
    FIRDA

    KURANG LAMA :(

  • Farhan Muhammad Huzain
    Farhan Muhammad Huzain

    liat wendy sama sarwendah mirip anjir wkwkw

  • Liha Fadils
    Liha Fadils

    Miripppp ci wen sm ci wen wkwkwk

  • Fredaummi Salamah
    Fredaummi Salamah

    Btw wenda ama wendy mirip yaa😂

  • Enay Purwaningsih
    Enay Purwaningsih

    wendy walters kox mirip banget yya sama sarwendah gua liatnya

  • Zian Rakha Fadila
    Zian Rakha Fadila

    WHATT!! KAGET GILA REZA 33TAHUN BARU TAU 🤣

  • Zian Rakha Fadila
    Zian Rakha Fadila

    WHATT!! KAGET GILA REZA 33TAHUN BARU TAU 🤣

  • Stevanie Markus
    Stevanie Markus

    Undang Mongol stress donk kk Ruben kk wenda

  • Catherina Galuh
    Catherina Galuh

    Podcast versi sopan arap wendy

  • Anisa Afriliani
    Anisa Afriliani

    Gua suka bgt sama arap dan ciwen!couple goals bgttttt😍😍😍

  • Abang Cico
    Abang Cico

    Yang baca komen ini, gw sumpahin banyak rejeki!

  • Roki Manugi
    Roki Manugi

    Kurang lama . Pecah bgt 😂😂😂

  • Rendyy Damanik
    Rendyy Damanik

    Kalo nonton podcast Ada Arap Ama Wendy Seru Aja Gitu

  • Dhipa Channel
    Dhipa Channel

    Seharusnya disitu disediakan air minum, kn haus klo ngobrol terus. Cuma saran sih🙏

  • Erina_ Tsani
    Erina_ Tsani

    Ngga salah sih si arap banyak di sukai orang , kecuali orang yang ngga suka si arap mungkin selera humornya masih rendah dan pikirannya terlalu kenceng 😂 jadi model guyonan si arap ini selalu d Anggap orang yang selera humornya rendah jadi kek serius dan ngeselin. Personalitynya kenceng bgt buat jadi diri sendiri, sebenernya ini bisa di ambil sisi positifnya ya buat orang yang suka insekur.

  • Random Sekali
    Random Sekali

    Wow pasangan panutan bng za x ciwen

  • Qori Cantik
    Qori Cantik

    Seru klo berumah tangga kek gini. Berasa ky temen

  • uplug project
    uplug project

    Jaa..rejaa...sp tuh ..wkwkwk

  • Anisa Wulandari
    Anisa Wulandari

    Click bait bgt judulnya

  • Rofik Ismail
    Rofik Ismail

    Arap emang the best Dia tau kondisi,situasi dan lingkungan nya dalam bicara 👍

  • Hasanah Uswatun
    Hasanah Uswatun

    Sekilas mirip k'Wendy ama k'Wendah

  • Sahabat Bibit Kita
    Sahabat Bibit Kita

    Padangan seru jos

  • Bang Purba
    Bang Purba

    Sumpah bunda sarwenda mirip sama wendy🥴

  • surya gamers
    surya gamers

    Yg stuju reza dan wendy ada di KAKAK BERADIK PODCAST, just like,,,,,

  • Melania cundawan
    Melania cundawan

    berasa durasinya cepet banget😭😭😭

  • Fahri Adyan
    Fahri Adyan

    keluarinn aja bang arap wkwkwk

  • Mr AllRightTM
    Mr AllRightTM

    prokesnya mana ini yaa, koq aman aja, rakyat kecil dikejer2, ini nyata2 dicuekin aja, hmmm, endonesiaaaeaa

    • Mr AllRightTM
      Mr AllRightTM

      @Yeni 28 rakyat awam setelah swab n vaksin jg WAJIB pakai prokes ya mbk, gk tau sih klau sultan

    • Yeni 28
      Yeni 28

      setahu ku klo mau masuk rumah ruben sudah di siapkan swab jadi aman

  • Ikawahyuni Gulo
    Ikawahyuni Gulo

    Ngakak cii wendy takut boneka anabelle tp dibeli juga 🤭🤣🤣😂😂

  • ina pertiwi
    ina pertiwi

    kak wenda sama kak wendi mukanya hampir mirip 🙄

下一个