The Onsu Podcast - Om Hao cerita masih ada sosok yg menyerupai "Gondoruwo"
1:4:19
1,898,122
Reddit
Selamat Siang The Onsu..
Podcast kali ini bikin merinding banget. Karena akan kedatangan Om Hao, sosok dibalik penulisan Kisah Tanah Jawa. Dan Om Hao ngebocorin isi mistis yang ada di rumah ayah Ruben. Selain itu juga Om Hao membahas tentang hal-hal mistis lain yang pastinya gak kalah bikin merinding..
Penasaran gak sih pembahasannya apa aja? Siap-siap merinding hihihi.. Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPetoPutraOnsu
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

评论
  • Lintangsari Susanto Putri
    Lintangsari Susanto Putri

    Gaes please kak wenda bukannya berisik dia itu kepo, sekarang dia lih yang ngalamin. Kalau ada di posisi dia semua juga kebanyakan gitu

  • Lusia Marina
    Lusia Marina

    Kak ruben n kak sarwenda coba konsul am teh risa sarawati. Cek chanelnya jurnalrisa sp tau bisa membantu.

  • Dian Wargaatmadja
    Dian Wargaatmadja

    Om bicara nya tolong lbh dekat ke mike, suaranya kurang jelas

  • Ridaily
    Ridaily

    Ini ma ndengerin ruben curhat, jadi Capek sendiri

  • Dian Wargaatmadja
    Dian Wargaatmadja

    Baca bismillah, kalau mau ke kmr mandi atau ke toilet jadi ada penutup antara kita dan makhluk halus

  • kazenaru003
    kazenaru003

    Om Hao yg dikawalin 5 sosok leluhur panglima Tiongkoknya aja gioknya msh pecah...weeew

  • Depot Karangmalang
    Depot Karangmalang

    Si onyo sok ngomong sama nanya... Si wenda omongan nya ngerusak suasana penjelasan om hao... Bete

  • Lee'a Octavia Hoetabarat
    Lee'a Octavia Hoetabarat

    Pada gk ada yg kuat mau ngomong mlu, jdi gk jls apa yg dibahas dan ujung nya apa,jdi gk ada solusinya trs ngomong tanpa ada penjelasan dri Om Hao sndri, intinya gk ada solusi kbyakan crta, pliiis hargai yg lgi bicara jgn dipotong mlu, kasi ksempatan om hau ngomong...

  • R R
    R R

    Nyerocos aja wenda ini

  • Chang Chiachia
    Chang Chiachia

    Emang bener kata para netizen 🤣🤣🤣 omongan om hao di potong” mulu 😭😭😭 kasihan om hao

  • Erwin Muhammad
    Erwin Muhammad

    Bisa gak kalo ,ada orang bicara di dengerin dulu? Jadi males. Skip aja lah

  • Mak Yuli
    Mak Yuli

    Lihat komen pada intonasi negatif , gak aku lanjut dah videonya hehehe moon maap 🙏

  • Helmy Fenisia
    Helmy Fenisia

    Ruben, coba hubungin Pak Pdt. Daud Tony. Karena dulu beliau sangat tahu tentang kuasa gelap dan bagaimana melawannya dengan kuasa darah Yesus.

  • Miq picks
    Miq picks

    Ini dengerin ruben cerita

  • Jurnal Indah
    Jurnal Indah

    Duh, ci wendah motong pembicaraan om hao mulu.

  • ALESHA_AR
    ALESHA_AR

    Seru nih kalau om hao bisa ikut kakak beradik podcas

  • Sun Bangka7
    Sun Bangka7

    Suaranya kecil kurang mantap dengernya Ko Bensu

  • Ny Juariyah
    Ny Juariyah

    Hllo g.kawi bukan tempat pesugihan lohhhh anda jgn salah.....

  • Cening Swary
    Cening Swary

    Langsung skip stelah lihat komentar😁

  • Pindoet Chanel
    Pindoet Chanel

    Kalo digangguin jin seperti itu jangan diladenin. Kalo disiulin atau apapun ga usah dijawab. Makin seneng jinnya gangguin

  • Helmy Fenisia
    Helmy Fenisia

    percaya sama Tuhan Yesus Kristus saja, Ben. Dengan darahNya semua beres!

  • Idha Fatmawati
    Idha Fatmawati

    ini sebenernya bagus banget podcast nya cumaa sangat disayangkan sekali ce wenda selalu motong pembicaraan dan penjelasan om hao, jadi yg nonton podcast jadi bosen, agak jengkel lihatnya.

  • Ivan Janter
    Ivan Janter

    bagi saya wajar jika orang yang tidak tau ingin mengetahui apa aja yang selama ini dia rasakan agar tidak menjadi pikiran dan bertanya²... Tinggal bagaimana kita menyikapi nya dan mencoba utk lebih kuat imannya. Suka dengan Om Hao dengan Gift yang diberikan. Tidak semua orang kuat menerima itu semua. Sehat selalu the onsu dan om hao. God bless

  • Afifah R
    Afifah R

    mbok yuaaa dngarkan dulu penjelasanyaaa baru tembak pertanyaan , jadi jelas ... pnjelasan blm kelar disrobott aja .. maaf yaaaa cik

  • melia
    melia

    Sama dengan yg aku alami, tp Puji Tuhan nyawaku msh terselamatkan, tp salah satu anggota keluarga sdh menjadi korban 😭😭😭 Beruntung aku bertemu dengan orang yg tepat di waktu yg tepat sehingga aku terlepas dri rantai santet ini, walaupun salah satu bagian tubuh jg sdh kena.

  • Rizqy Claudia Shaputri
    Rizqy Claudia Shaputri

    Ternyata gk cma aku sndiri yg kesel karna di potong sama sarwendah

  • Cicilia Ratih
    Cicilia Ratih

    Kyknya perlu jordi dan frisly disini agar lebih cocok...

    • karinaDewi setiani
      karinaDewi setiani

      Jordy frislly jg Gbisa jd Host

  • Kiki Avellyn
    Kiki Avellyn

    Om hao kebanyakan bengong lagi ngomong di potong trus sama ciwen

  • Elsa Aprilisa Indi
    Elsa Aprilisa Indi

    ngakak baca komen, lucu bgt netijen 😂

  • Gue Panda
    Gue Panda

    Jadi ituuu...... Potong potong terosssssss om hao mau jelasin padahal njirr

  • Muhammad Febry
    Muhammad Febry

    Real gentle man is ruben onsu.

  • jojo21
    jojo21

    Kh ruben beranian jg yakkk

  • aku cantik
    aku cantik

    Baru mau nonton karna ada om hao, liat dulu komen .. auto gajadi ah nonton nya

  • anafelisa urbanco
    anafelisa urbanco

    SKIP LAH RIBET SAMA WENDAH

  • Puguh Legato
    Puguh Legato

    Gak jdi nonto setelah baca koment 😂😆

  • Velani Analan Najah
    Velani Analan Najah

    Kasihan om hao bingung lihat kanan kiri cerita terus 😅

  • Feisal Rachman
    Feisal Rachman

    Subhanallah, the best om hao untuk menerangkan dari luar logika sampai ke logika. Semoga keluarga ruben semoga sehat selalu dan selalu dilindungi tuhan 🙏

  • Isak Krestian Budi
    Isak Krestian Budi

    om hao nunjuk pakai jempol.. salutt

  • Suci Ramadheni
    Suci Ramadheni

    Kentang anj.. Pengen denger penjelasan om hou.. Dahh d potong teroossssss ama ciwen

  • Bima04
    Bima04

    Hadeh dengerin napa bun motong mulu Sopan nya dipake yah 😁 nyamber mulu kalo om hao bicara

  • Kabul Prastyo
    Kabul Prastyo

    iya gemess bgt sih kak ..tlong lah hargai org menjelaskan dl dengerin sampai selesai dl.. next kak ruben berdua aja dong sm om hao atau ajak uncle biar seru.

  • Timotius Wijayanta
    Timotius Wijayanta

    om hao JAWA BANGETTTT. Santun, tiap orang ngomong pasti didengarkan terlebih dulu. om hao termasuk salah satu idolaku. sukses terus om

  • Laila Dewi Romadhoni
    Laila Dewi Romadhoni

    Om ruben.bikin video lagi berdua ruben dan om hao aja.dan ruben ikuti om hao .minta bantuan bersihin yg d rumah. Perbincangan kalu ini.kurang puas.

  • BataSuci
    BataSuci

    Biasakan jgn motong omongan narasumber. Sompral

  • Rifal Fahrezy
    Rifal Fahrezy

    Om ruben onsu, coba ke purwakarta ke guru nya a panji petualang temuin beliau a wawan untuk ngebersihin gangguan ghaib di ruben onsu , insyaallah bisa menjadikan prantara 🙏

  • DN07 Official
    DN07 Official

    Wenda banyak omong...lu ngundang bintang tamu ternama pinter terbukti knpa malah bawel gtu...dengerin nurut kek....kayak ruben tu serius ndengerin nyerna pake logika gak pernah motong" obrolan..hargai beliau yg sudah jauh" anda undang...di sini saya baru tau sarwenda wawasanya kurang bgt ttg hal" metafisika..😂.....haduhhhh..yakin tu si om nahan gregettttttan....

  • widi dewanti
    widi dewanti

    Wajar ce wenda begitu krn dia panic dia kwatir sesuatu ttg keluarga dia .. wajar dia jd banyak nanyaa ..

  • Der rAyu
    Der rAyu

    Liuerrr om hao belum kelarr ngomong dii potong melle 😌🙄

  • Cah Angel
    Cah Angel

    Lah iya

  • Dimas Leksono
    Dimas Leksono

    Ini yg bintang tamu nya siapa ya ???😔

  • Lora Hapiani
    Lora Hapiani

    dah lh nggax jdi nonton full ,ceritanya lompat2

  • Umi Dariyah
    Umi Dariyah

    Kasian om hao nya cuma jadi pendengar tidak di kasih kesempatan untuk menjelaskan

  • Mazidah
    Mazidah

    Mohon maaf banget nih ya, cici nanti kl undang tamu buat podcast, jatah ngomongnya mohon diperbanyak ya, u must treat guests well. Gtu aja sii, makasih dan mohon maaf sekali lagii.

  • Ansita Hamida
    Ansita Hamida

    Baca komen yuks... 😂

  • Dea cantik
    Dea cantik

    Selalu suka sama penjelasan om hao. Jelas detail mengasa kata"nya baik dan sopan. Sehat selalu dan panjang umur om hao dan keluarga kak ruben onsu

  • Eka Eka
    Eka Eka

    Pas liat podcast bareng Om hao semangat banget pen nonton. Eh nyampe tengah² udeh aku stop gegara sarwendah motong mulu .

  • TV 888 CHANEL
    TV 888 CHANEL

    UNDANG MONGOL DONG

  • V Javanist
    V Javanist

    Kesini cuma karna ada Om hau 😍😍😍😍 Liat komennya kok pada ngarah ke sarwendah ya...dibaca gak tuh komen"nya buat introspeksi.

  • mink
    mink

    om hao volume suaranya msh lirih blm kr terinterupsi😅..intriguing..krn memang bnyk trjd hal2 metafisik dMasy

  • Laila Isna
    Laila Isna

    Sarwendahhhhh omg tolong lain kali jgn di potong" mulu om hao.nya 😭

  • Roni Gultom
    Roni Gultom

    Wenda wendahh, klo om hao ngomong jgn di potong² sii, emosi ainggg. Klo ga masuk logika mbak wendah penjelasan nyaa yaa di dengerin dlu ajaa, jgn di potong² orang lagi ngomongg. Ahrggh

  • Jesica Rose
    Jesica Rose

    Coba undang Pendeta Daud Tony ke rumah Kak Ruben...Beliau itu ahlinya ngusir jin/setan...

  • Fujiyanto
    Fujiyanto

    Omongan sarwendah gak masuk suaranya cempreng banget padahal bintang tamunya halus nada omongannya seharusnya bisa ngimbangin donk,,dan selalu motong pembicaraan om hao,modelnya kyak gak percaya sama hal" kyak gitu/sifatnya ngentengin..coba kyak om dedy ngundang om Hao,,om dedynya ngomong alus/Gak banyak omong..dan kita menikmati,dan dapet smua penjelasannya..unt cik wenda..mungkin sukunya bukan jawa.jadi sok..sok ngentengin tentang sejarah tanah jawa..

  • Miya Yati
    Miya Yati

    Buat om hao.. Titip pertanyaan dong... Saya sering banget d rumah terasa 1 rumah penuh kabut tipis selain di kamar. Tapi yang lihat aku doang.. Pas yg lain di tanya ngga ada yg lihat.

  • Nova Wahyuni
    Nova Wahyuni

    Jika ingin menyelesaikan masalah yang dihadapin itu biasanya jadoh²an. Lebih banyak berdo'a aja buat keluarga Sarwenda. Agar Tuhan memberikan jalan untuk masalah yang dihadapin.

  • Arif Aiman
    Arif Aiman

    Ngomong berantakan, bapak nya yg jelasin. Padahal orang bumiputra. Bahasa sendiri, Jerome aja 6 bulan udah lancar, padahal Bahasa jepang🤣

  • Echa Meidiana
    Echa Meidiana

    Mohon maaf ya ci Wendaa, kalo lagi ada orang cerita itu di dengerin dulu jangan asal motong cerita. Kesannya kurang sopan. Biar di dengerin juga enak. Kalo mau motong cerita, minta maaf dulu hehe. Makasi ☺️

  • Wiki Nganjuk 123
    Wiki Nganjuk 123

    Astaga om hao ngomong di potong mulu bikin sebel

  • Arif Aiman
    Arif Aiman

    Keliatan bocil nya kaga ngerti apa yang di omongin Om hao🤣🤣

  • Arif Aiman
    Arif Aiman

    Bagus banget Om hao, akhlak nya 👌✌️

  • Arif Aiman
    Arif Aiman

    Sumpah ya, Yang gua liat ngeselin baget. Baju merah sok tau, bocil gagap, cewek nya potong omongan mulu

  • Arif Aiman
    Arif Aiman

    Podcast nya, mendesak desak lagi. Kaga kayak Om dedy😅

  • Arif Aiman
    Arif Aiman

    Akhlak nya juga kagak ada, asik mencelah mulu orang ngomongin apa kek. Reti sabar kaga ya 🤣.

  • Lisa Yuli
    Lisa Yuli

    Undang Lagi Om Hao... Ko Ruben...

  • Arif Aiman
    Arif Aiman

    Gagap ya🙏

  • Teti Herawati
    Teti Herawati

    Smg dpt perlindungan Allah .Tuhan memberkati 🙏

  • Jessica Ebenezer
    Jessica Ebenezer

    jadi males lanjut nonton kalo diinterupsi terus

  • Suhartono Ogleng
    Suhartono Ogleng

    Wenda ini bnyk koment tp gagal paham, bnyk maunya tp susah nangkap pembicaraan om Hao...

  • Nur Arifin
    Nur Arifin

    Berat banget yg jadi tamunya, tolah toleh kanan kiri mulu

    • andin anggraini
      andin anggraini

      iyaa ya😂🤭

  • Yeni Rahmawati
    Yeni Rahmawati

    Om hao Jadi Dengerin Curhat ya... 🤭

  • Dara
    Dara

    Narsum nya keren. Host nya gak keren. Gak ada etika, dipotong mulu. Gak di kbp gak di podcast sm saja. Sarwenda bljr lah jadi pendengar yg baik biar penjelasan narsum tersampaikan.

  • kala gondang
    kala gondang

    Seharusnya orang indigo karena lebih tau maka harusnya dia lebih beriman dari orang kebanyakan. Karena dia dianugerahi kemampuan untuk tahu dimensi lain. Tapi... ... ... ah... sudahlah, mungkin inilah arti kata "hidayah", ranah prerogatif Gusti Allah.

  • Aleta Quenby
    Aleta Quenby

    kok sprti bnyk mslah ya,bruntung aku brrti hdup pas²an tp tdk prnh diganggu mkhluk astral .. trlepas mngkin ksulitan ekonomi ini krna dikerjain org ... smoga hdup kita sllu dlm kdamaian...

  • Cucu Adianti
    Cucu Adianti

    Yg ngomong kbanyakan jdi ribet

  • Bang Geger
    Bang Geger

    Blm habis penjelasan, disamber trs sama wenda

  • My Sky
    My Sky

    Crtanya sbenrny seru tp knp stiap om Hao jelasin sllu dipotong"" males ahhh

  • Wilantara Nagari
    Wilantara Nagari

    Iya kalo ga jelas mending di denger dulu om hao ngomong!! Malah di bikin candaan,untung om hao sabar buat ngejelasin.

  • Yusuff Muhammad
    Yusuff Muhammad

    terlalu excited sampe motong omongannya om hao ci wenda -_-

  • Septian Ariprasetio
    Septian Ariprasetio

    Menit 50 an yg bersin siapa ? Crew nya kah

  • Ochi Puspita dewi
    Ochi Puspita dewi

    Woii ci Sarwenda juga panikkk x .

  • Elizabeth Mulin
    Elizabeth Mulin

    Smangat dengar om hao, tapiiiiiii boring sbb selalu kepotong 😪

  • diary anindya
    diary anindya

    Om hao kok jadi dengerin curhatan the onsu terus yaa......padahal yg ditunggu tunggu tu penjelasan dari om hao......

  • dewi novitasari
    dewi novitasari

    Lanjut lg dong ayah ruben.. Tu obrolanya terputus..

  • uniyuniar 92.
    uniyuniar 92.

    Wenda Qok bnyak ketawa sih?? Ni kan.. obrolan serius,

  • Ashep Becak
    Ashep Becak

    Sebel Wenda engga sopan banget, ribet banget anjir

  • Muhammad Dwi Imam Musyfiq
    Muhammad Dwi Imam Musyfiq

    onyo siapa?

  • Elsha Motor
    Elsha Motor

    Ci wen kayak ngremehin om hao gtu yaa

  • Elsha Motor
    Elsha Motor

    Bikin konten lagi dong om ruben berdua om hao aja

  • Elsha Motor
    Elsha Motor

    Paket , kurir , garansi dll itu cuma bahasanya om hao ci weeeenn supaya gampang d mengertii sama anda2 ..hmmm

  • Elsha Motor
    Elsha Motor

    Padahal om hao ngerti smua tnpa harus cerita panjang lebar

下一个