The Onsu Family - Makan Siang LESEHAN ala Ruben Onsu. Sederhana dan Menggoda!!!
713,317
Reddit
Hallo The Onsu..
Siapa yang belum makan siang? Yang belum makan siang yuk kita makan bareng ayah Ruben. Makan siang kali ini, ayah ruben ajak Onyo, uncle Kenta dan Uncle Fito untuk makan siang bareng LESEHAN ala Sesundaan. Cara sederhana ini cocok dilakukan untuk kalian yang mau makan Sunda dirumah aja loh.. Selain asyik cara ini juga dapat merekatkan kekeluargaan. Penasaran gak sih sama asyiknya cara sederhana ayah Ruben dalam menikmati makan siangnya?
Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️






Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Ai Siti Nuraisyah
    Ai Siti Nuraisyah

    Lagi hamil pengen ikan yg d makan ka uben,

  • Suhar Tuti
    Suhar Tuti

    Jangan harap bisa diet di The Onsu... 🤣🤣🤣

  • Evasofie jocom
    Evasofie jocom

    ♥️♥️👍👍

  • Kissinger
    Kissinger

    Like onyo, like vito, n like the onsu family....

  • Bunga 05
    Bunga 05

    NGILEEEERRRRRR

  • Dzaky hakam Negara
    Dzaky hakam Negara

    Kenta mn ckp nasi segitu😁

  • Apridha Hartina
    Apridha Hartina

    Gemesh banget pas nia bilang nia marah nia marah😃😍🤗

  • rindu rindu
    rindu rindu

    Org diet memng bnyak cobanya

  • Evelyn Lina
    Evelyn Lina

    Onsubykrezekiny byk yg mkn,,

  • Maya 1472012jL0000
    Maya 1472012jL0000

    😂😂😂 klau mau diet kluar dulu cuti dri rumah ayah Ruben kita aja yg cuma liat di layar hp ngiler apa lgi ada di samping ya , sht sllu kluarga bensu.

  • Ela Laela
    Ela Laela

    Siapa yg kuat ma godaan ikan asin peda kagak nahaaaan ahirnya k pito gk kebendung 😀😀😀

  • frontal gaming ff  BXC  🤲
    frontal gaming ff BXC 🤲

    Ya Allah Rubn bayi Lucu ya bet

  • frontal gaming ff  BXC  🤲
    frontal gaming ff BXC 🤲

    Ya Allah kekmn lagi ya

  • frontal gaming ff  BXC  🤲
    frontal gaming ff BXC 🤲

    CICI LAGI PAPA

  • frontal gaming ff  BXC  🤲
    frontal gaming ff BXC 🤲

    Rubn kemn lagi yutub

  • Fajri Aselole
    Fajri Aselole

    Zb 24😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎jhv

  • Dwi Nur
    Dwi Nur

    Boleh Tanya dimana beli frozenya

  • Ketut Cipta sari
    Ketut Cipta sari

    Fito kalo makan bikin ngiler

  • iie n2n
    iie n2n

    dimasa pandemi gini hrs bnyak mkn jgn diet dululah..biar imun kita tetap terjaga' tpi hrs di barengin olah raga ya...ayah onyo Fito Kenta' salam sehat untuk the onsu family@iie_n2n

  • cinta putri
    cinta putri

    fito smpe sekarang bikin ngakakk hahha akhir ny kepincut jg wkwkwkw

  • Travel Holiday
    Travel Holiday

    Mau komen takut ada tukang baso

  • Amanda Rafania
    Amanda Rafania

    Keluarga idolaku .si pinter cici ,si gemes tania sama si ganteng koko .koko smakin besar mirip ayah .tania juga lengketnya sama koko

  • Meidyanto Pardamean Pasaribu
    Meidyanto Pardamean Pasaribu

    Mantep...

  • Herna Wati
    Herna Wati

    Kiyay.heri

  • Jessy Ratag
    Jessy Ratag

    Jadi ngiler ngeliat ikan peda 😅

  • Dea Muthia Febry
    Dea Muthia Febry

    Wow....enak....siippp..tetap bahagia sehat dan sederhana..tebar bahagia terus..jng pernah tebar kesombongan...tetap peduli sesama yg membutuhkan,sayang...

  • Fajar firman
    Fajar firman

    d padang sumbar ,kota padang nya ada ga ayah ruben

  • Dian Lestari
    Dian Lestari

    Genta, gagal diet 🤣

  • Sumi Bakti
    Sumi Bakti

    Aduh ayah Ruben... Mkn... Nasi.. Merah... sm.. Ikan Peda pedes ... Enaak banget.. Melihatnya mknnya enak nih Ayah... Bikin.. Ngiler... Nih.. Liht Onyo Ganteng mknnya juga Enak.. Nih bikin yg lihat pd ngiler... Nih... Kenta juga mknnya smangat ya.... Aduh bikin ngileer yaa... Seht.. Seht.. Ya... Ngileeeer.... Ngileeeer

  • Sumi Bakti
    Sumi Bakti

    Pg... Pg.... Ibu jd ngiler liht Ayah Ruben... sm Onyo ganteng pd mkn... Ayah Ruben mknnya ENAAK BANGET.... SMANGAT mknnya.... seht. . Shat.. Ya... Mknnya Aamiin

  • Ratna Sulistyowati
    Ratna Sulistyowati

    kl di Bdg beli dmn the Onso tq

  • N B
    N B

    Vito Manis Bangettt😍😍❤❤

  • Maesari Ali
    Maesari Ali

    Fokus sama piring yg di pakai ayah ruben.. samaan soal nya 🤭

  • Ai Kartika
    Ai Kartika

    Gumus nia

  • Onie Foye
    Onie Foye

    Yummy

  • Dara Ngemil
    Dara Ngemil

    Mantap 👍

  • HARUN SYARIF Official
    HARUN SYARIF Official

    Saya nonton stgh 2 malem nii... Duuh jd lapar... ☺

  • Ali Abdurrahman
    Ali Abdurrahman

    hahahah kocak di saat orang diet tapi gagal diet

  • Halqi Halqi
    Halqi Halqi

    Kka bagi doong,aduh ikan pedanya?pesenny dimna?

  • Frina Rafiana
    Frina Rafiana

    Dihongkong blm ada nih

  • Rani Janggia
    Rani Janggia

    Diet tapi duduk disitu yaaa ngk tahan lah 🤤

  • Thoriq Ramadhan
    Thoriq Ramadhan

    Kameramen nya bindeng guysss , mungkin lg pilek

  • Tatik Sulistyowati
    Tatik Sulistyowati

    Liat konten kelg Bensu g ada bosennya ....bikin mewek dan ngakak jadi satu

  • Nur Ana Hasanah
    Nur Ana Hasanah

    Klw lihat video makan2 kak Ruben dan keluargax pasti pengen makan juga, LUPAKAN DIETX hahaha

  • Koko Ruyuk
    Koko Ruyuk

    Aduh pedanya mantap banget

  • sfina karlina
    sfina karlina

    Onyo keliatan ya udh beranjak dewasa. jaga ayah bunda dan adik2 ya Onyoooooo

  • Nurba Uba
    Nurba Uba

    kalo liat ayah makan enak bgt kaya nya..bumbu sma nasi di uwek" mntep bgt 👍

  • Dewi Isyuhani
    Dewi Isyuhani

    Akhirnya fito tergoda...mkn juga dia 😂

  • Dewi Isyuhani
    Dewi Isyuhani

    Pengen pesan masakan ben sundA.. Pedanya menggoda iman... 😋

  • KUSNYOWATI MARDIONO
    KUSNYOWATI MARDIONO

    Kayanya enak banget

  • Arif Setiawan
    Arif Setiawan

    Onyo skli mkn 2 /3 kali ya tpi nggk gede dia bdn nya hehe

  • Yultje_ KumayasLonda
    Yultje_ KumayasLonda

    SMG sllu SHT kluarga family dan sllu skses sllu 🙏🙏🙏👍👍👍

  • anik Susi
    anik Susi

    Pas sakit gini liat klg onsu mkn lahap spt itu rassnya pengen mkn. Tp bgt mau mkn serasa mkn racun. Memang sehat itu mahal. Mkn apapun serasa nikmat

  • upinipin ipin
    upinipin ipin

    lihat ayah mkn ikut laper

  • Mandy Ho
    Mandy Ho

    Ga ada di lazada ya ayah ruben

  • EE G
    EE G

    Mpe ngiler ngeliatnya 😀😀 Itu ikan peda utuh sama ayam wokunya di dalam kemasan ya?

  • Pradani Mamuaya rakasiwi
    Pradani Mamuaya rakasiwi

    Duhh ngiler... Nia Nia marah yh gadiajak makan² sama ayah hihi cuu bgt si Nia🤗 Fitoo gausah diet badannya dah bagus segitu gantengnya nambah bgt sih fix no debat🥰

  • Yaepah Soko
    Yaepah Soko

    Wah ngiler tok liatnya

  • amlog mandiri
    amlog mandiri

    ngilerrrr belinya dimana

  • sabit yesilgun
    sabit yesilgun

    Dari dulu klw Lihat cara ayah Ruben makan pengen ikutan makan deh... apalagi lesehan kaya gini...

  • rima melati
    rima melati

    Emng selalu ngiler kalo lihat ayah makan..

  • Desi Kurnia
    Desi Kurnia

    Asyiiik banget sih ayah sama betrand.....bikin ngacai liat makanya🤤🤤🤤👍

  • Nlifah29
    Nlifah29

    Saya itu gemes sama jarinya koh Ruben.. pas ngawur ngawur nasi sama lauknya.. pengen nimbuk.. sama mau bilang cepetan di masukan mulut makan

  • IYHAN CHANNEL
    IYHAN CHANNEL

    ❤️❤️rasanya pengen ikut makan bareng deh

  • Yar Mini
    Yar Mini

    Semoga The Onsu Family selalu di berkahi sehat dhohir batin Semua nya Aamiin X3 yarobbal alaamiin

  • Tari chanell
    Tari chanell

    The onsu memang the best

  • Aisya
    Aisya

    ka fito kocak wkwkw

  • 洪繹盛
    洪繹盛

    salmualaikum aq giler lo kak ruben enk bgt kyknya

  • Dian Refa Kusuma Wardhani
    Dian Refa Kusuma Wardhani

    Banyakkin konten yg ada thania nyaaa dong

  • Dian Refa Kusuma Wardhani
    Dian Refa Kusuma Wardhani

    Niaaaa cantiiik bangeeet ih gemooosh

  • Hallo Nickvirgies
    Hallo Nickvirgies

    Seriusan aku selalu ngiler tiap liat keluarga ini makan. Kalo punya uang banyak, pengen beli semua menu biar bisa mukbang

  • Jon Seran
    Jon Seran

    Semoga kita semua dilindungi oleh yg kuasa.

  • vita riahni
    vita riahni

    Keluarga ruben baik bangetttttt ya

  • Wiwin Latipah
    Wiwin Latipah

    Fokus ke Onyo waktu ankle Genta makan kepala ikan asin jadi ketawa sendiri, itu kan tulang" nya banyak banget

  • Retnod Gsih
    Retnod Gsih

    Masya allah nikmat y semoga berkah dunia akherat Aamiinn Bikin ngiler aza kak robin

  • Ribka Siwalette
    Ribka Siwalette

    Aku sm kayak Onyo, suka banget sm ayam woku, tp aku penasaran sm ikan peda jagung... Dan liat Fito lucu bgt... Dan salfok sm Kenta, yg baik bgt sm Onyo.. Mau ambilin ayam, dan tawarin pake kuah gak? Sweet bgt Kenta.. Smoga Kenta cpet dpt jodoh ya.. Biar bisa sweet sm pacarnya... Love banget sm semua program the Onsu Family... Yuyur, aku nonton jam 11 malem aja yg siap tidur padahal... Jd kepengen apa lg Fito yg samping2an sm Ayah yg makan ikan peda, pst kecium aroma masakannya... Jd nelen ludah terus....

  • Kis 1965
    Kis 1965

    Peda tumis jagung .. Apa duri Lunak ?!

  • Kis 1965
    Kis 1965

    Peda tumis jagung .. Apa duri Lunak ?!

  • sofiani warasi
    sofiani warasi

    Tuhan Yesus memberkati keluargamu the Onsu Family. Salam sehat selalu ya...Nia lucu banget 😘😍

  • juli susilawati sitorus
    juli susilawati sitorus

    Seru banget

  • Yanti Mohammad
    Yanti Mohammad

    Ya allah mazaallah sahten bilafia bikin gilar onyo ama ayah

  • Ade Srihardiyanti
    Ade Srihardiyanti

    Seneng banget liat Thania, apalagi die liat tasnya imut banget pengen cubit deh rasanya

  • Tini Marlina
    Tini Marlina

    vibes nya apartemen ga sii😭

  • LEDGI K
    LEDGI K

    Ada nia dikuncir jd lucu

  • luh sriasih
    luh sriasih

    Onyooo onsu

  • Rohaeni haeni
    Rohaeni haeni

    Liat dari taiwan ,jadi ngiler kalau ayah ruben lg mkn tuh apa lg kalau mkn nasinya di uwek2 mantap dh pokonya y ayah ruben

  • Tinny Tinny
    Tinny Tinny

    Duuh Nia.. Kok deket tak usel " arek kok lucu eram..

  • LiCin Lie
    LiCin Lie

    Duhhhhh gemesnyaaaa cih bontot thania semakin besar semakin gemes,cantik,cuten pandai lha 😘😍❤️

  • Fatma G
    Fatma G

    Enak banget Ayah sama onyo makanya , aku kira vito sedang puasa ....eh ahirnya ikut makan juga .....mantaaaaaaap ,,,, Saudi hadir

  • Lim David
    Lim David

    Sepertinya boleh di lanjutin deh acara model ini, undang bintang tamu sambil makan di taman. Lebih bagus, seperti podcast tapi suasananya santai di taman

  • wan indah buana putri
    wan indah buana putri

    Dari masih gadis sampai saya udh menikah masih setia nntn the onsu family😘

  • Kelly's Ketty
    Kelly's Ketty

    Skrg Posisi di saudi tiba2 Nonton video kak bensu jadi laper lngsung sy ngacir ke kulkas no 1 yg di cari ikan asin

  • Irma Carolina
    Irma Carolina

    Ayah... aku ngiler😭🤤🤤🤤🤤😭😭😭😭

  • RusliA 0808
    RusliA 0808

    Onyo makin ganteng, macho, body waaah. pilih cewek yg cantik ya nyo dan anggun cucok

  • Zaskia Indah Ramadhani
    Zaskia Indah Ramadhani

    Kesayangan akuu the onsu

  • Fitriana Fitri
    Fitriana Fitri

    Halo ruben.. Geprek bensu di solo untuk sekarang tutup tow.. Kok ga ada di grabfood..lg hamil nie.. Bikin ngiler beneran pedak tumis jagungnya.. Sehat selalu.. Smua...

  • 0966468028 Riswanti
    0966468028 Riswanti

    Kenta katanya diet,og nmbh yus 😄

  • Armanida Nieda
    Armanida Nieda

    Bikin ngiler fito

  • Marsiana Eta
    Marsiana Eta

    Ayah Aku teringin bangat mau makan bensunda tapi tak boleh order Dari Malaysia cari Di shopee tak Ada maksud Ku shopee Malaysia betul betul ingin mau makan NYa ...sama resepsarwendah selalu ngilerrr 😋😋melihat NYa...

  • imelda Margaretha
    imelda Margaretha

    Gemes sama Thania pinterrr bangett sih 🥰

下一个