The Onsu Family - Ruben Onsu!!! SANGAT SERIUS menjaga Kesehatan Tim The Onsu
390,876
Reddit
Selamat Pagi The Onsu..
Melihat kondisi Covid-19 yang semakin merebak. Maka dari itu, demi kesehatan bersama bunda Sarwendah dan Ayah Ruben ajak seisi rumah buat swab dan suntik vitamin C. Sebelum memulai, ayah Ruben panggilin tukang bubur buat sarapan sampai SEGEROBAK loh... ini semua dilakukan ayah demi menjaga kesehatan dan kekebalan tubuh antar sesama. Penasaran keseruannya seperti apa?
Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Azhara Maya98
    Azhara Maya98

    Hay the Onsu semoga sehat slalu yahh

  • Agnes Mole
    Agnes Mole

    Semoga sehat sehat semua THE ONSU FAMILY, Sarange kesayangan ai BETRAND PETO PUTRA ONSU.

  • Rananta Layendra Tasik
    Rananta Layendra Tasik

    Lucunya Tania,,,,gemes de,,Tuhan Yesus berkati KK Onsu 👍

  • AMEL DAN ZAIDAN
    AMEL DAN ZAIDAN

    Saya bun

  • Lidia Lim
    Lidia Lim

    Ruben sekeluarga dan tim, semoga sehat selalu, Tuhan Yesus memberkati.. Amin

  • Ra ti
    Ra ti

    Hadirrrrr

  • Maria
    Maria

    Detik 12:18 badan gede Ama jarum kecil takut 😁😁

  • Afkhar Al_Rasyiid
    Afkhar Al_Rasyiid

    Baru ada kuota.. Jadi baru nonton 😭😭

  • Ifa ladyana
    Ifa ladyana

    Enak jadi timnya the on su,. ...tahun depan kalau aku kaya juga akan seperti ini semua tim ku harus super di perhatikan Aamiin

  • Sri Wati
    Sri Wati

    Pinter banget taniaa gemes deh

  • Randi Ayu
    Randi Ayu

    Aku sllu hadir ma kluarga kak ruben..slm dri hk.sukses.

  • Darkuni Kuni
    Darkuni Kuni

    Cipinang muara hadir

  • Kinan
    Kinan

    8:24 Nia gemoyy

  • Hesrry Thyta
    Hesrry Thyta

    Iiihh sumpah.. Nia lucu bangeeettt . . Pinter bnget ngomongnyaa.. love bngeet niiaa.. mmuuaacchh

  • Deasy Indrawati
    Deasy Indrawati

    Pintar bngt Nia ngomongnya,,,sehat selalu ya buat the Onsu family

  • Euis Widi Nursisyam
    Euis Widi Nursisyam

    "Nia mau pergi muncak mmmm cici bunda ayah onyo semua 😘 gemessshhhh"

  • Yati Yati
    Yati Yati

    Mudh"n pda seht semu keluarga ka benso &kru semua Aamiin🤲🤲🤲😍.&kita semua seht sll Aamiin🤲🤲🤲

  • Malika salsabila
    Malika salsabila

    Nia lucu banget pas bicara nia lucu dan imut bangetttttt

  • Wahyu Fitria
    Wahyu Fitria

    Bener2 makmur dan sejahtera ....

  • rita domaria
    rita domaria

    Tania dah lancar bicaranya..cerdas 😂😁😁😁

  • Win Win
    Win Win

    Nia pinter banget sih jadi gemes

  • Yosephina Ledjaph
    Yosephina Ledjaph

    Nia lucu banget ihhh

  • Fir Daus
    Fir Daus

    Keluarga onsu 👍👍👍👍👍👍👍

  • Dewiyana Dewiyana
    Dewiyana Dewiyana

    Sukak sama kel ini

  • official_bungastella
    official_bungastella

    ala nia carpet betul❤️

  • De Sompot
    De Sompot

    banyakin Nianya dong..

  • lastriaditia
    lastriaditia

    Thania lucu bngt❤

  • Tika Siregar
    Tika Siregar

    Thania ini lucu nya bkn main..nti besar thania ini penyayang sama semua org

  • Yuyun Novitawati
    Yuyun Novitawati

    Selamat sore keluarga favorit saya The Onsu family selalu support dan mendoakan yg terbaik baut keluarga favorit saya The Onsu family Ayah Ruben Onsu dan Bunda Sarwendah dan Koko Betrand peto putra Onsu dan Cici Thalia putri onsu dan Bontot Thania Putri onsu. Selalu kita BXBYUNI Dan BXB seluruh dunia dan Indonesia. Sehat selalu aminnnnn

  • Raey cah plosok
    Raey cah plosok

    Vidio ynk baru mna ku tunggu in

  • Rita Martalena
    Rita Martalena

    Semoga sehat semua ya keluarga Bensu dan staf2nya

  • Rita Martalena
    Rita Martalena

    Lucu banget nia gemeesss deh

  • Dara Ngemil
    Dara Ngemil

    Sehat sllu family The Onsu 🙏

  • Bayu Wulan
    Bayu Wulan

    Mudahan? Mudah the onsu family sehat selalu dan bebas beraktifitas dalam bekerja @bayu_wulan_dari

  • Bayu Wulan
    Bayu Wulan

    Hadir dong @bayu _wulan_ dari

  • Bayu Wulan
    Bayu Wulan

    Hadir dong @wulanabcd

  • yuniagresia_01
    yuniagresia_01

    Nia gemes banget dehh

  • warsiyatmi mami
    warsiyatmi mami

    Kalo bisa ketemu nia aku seneeng banget,, kalo manggil onyooo khas banget gemesiin

  • Maya Zahra
    Maya Zahra

    Nia gemesss bgttt💛😬

  • jeje Zai
    jeje Zai

    Pinter banget si nia ngomongnya

  • binomialnomenklatur
    binomialnomenklatur

    Boss humanis nih, yg kerja diperhatikan juga dengan baik. Banyak memberi semoga rejeki lanjar teruss

  • linda taroreh
    linda taroreh

    Semoga the onsu family juga team sehat selalu.amin

  • lilis okeh 4545
    lilis okeh 4545

    niaa bkn gemeus pinter bangeut

  • Olivia Olivia
    Olivia Olivia

    Baik sekali keluarga ka Ruben,,pengen gabung

  • lilis okeh 4545
    lilis okeh 4545

    mau daftar jadi keluarga the onzu yuu

  • evie suryani
    evie suryani

    saya penonton setia....hadirrrrt

  • muawanah muawanah
    muawanah muawanah

    Nia sdh kelihatan cerdik

  • riswanti riris
    riswanti riris

    Sehat selalu buat smuanyaaa... Senang liat kluarga The onsu yg sllu mengutamakan kesehatan dan kebutuhan stiap org yg ada di rmh.I Love U The Onsu Family

  • tatiek prasetyo
    tatiek prasetyo

    Boos yg sangat perhatian sama karyawan sehat sukses dan bahagia selalu love you all

  • Rika Puspitasari
    Rika Puspitasari

    Good Job Ko Ruben,.. Semoga rezeki nya di limpahkan sm Allah,..

  • lina aryani
    lina aryani

    Onsu family berjiwa sosial 👍

  • lina aryani
    lina aryani

    The Onsu famili memang 👍

  • Iin Nuginingsih
    Iin Nuginingsih

    Mau dong jadi temen cicik

  • Pujoje Hombing
    Pujoje Hombing

    Nia pintar banget..😍nampak añak yg gâ dikasih hp.... suka liat anak2 begitu...😘

  • Wawa Sham
    Wawa Sham

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Khioek Didi
    Khioek Didi

    Nia syuting mamem permen😆

  • Hakimah Hakimah
    Hakimah Hakimah

    Semangat terus ya the onsu ya

  • ELQ Yt
    ELQ Yt

    Scene ada nia nyaaa emeshhhh

  • Rosidah
    Rosidah

    Gemes liat thania... Ada acara khusus buat thania dong...

  • Tuti Romasta
    Tuti Romasta

    Aku suka bgt liat tania. Gemes bgt liatnya🤗😍

  • Aulia Rahma wati
    Aulia Rahma wati

    🤗🤗

  • Empat Bersaudara Tamba
    Empat Bersaudara Tamba

    Awet cantiknya cece sarwendah, apa resepnya ya??🤔😍 Salam sehat ya ce 🤝🙏

  • Bellva Voege Show
    Bellva Voege Show

    ❤❤❤❤❤😍😍😍

  • Devinta Herlani
    Devinta Herlani

    Lucu bangettt sih nia

  • Mila Heart
    Mila Heart

    Masa alloh nia udah pintar ngomong

  • natalia herlina
    natalia herlina

    The onsu family ter the best Pkoknya.

  • Ana Desi
    Ana Desi

    Kok takut kucing sih

  • Sulianah Bishan
    Sulianah Bishan

    Hadir buat keluarga the Onsu family SMG kalian sht sll Tania lucu banget sih gemes deh

  • Petra Ndruru
    Petra Ndruru

    Ya tuhan nia lucu banget. Tuhan yesus memberkati keluarga the onsu

  • Khusus Game
    Khusus Game

    Bu umi Bu umi lagi nonton nih iya jaga kesehatan ya

  • Muh Ilham
    Muh Ilham

    Seandainya sya yg cadi penjual buburnya omaigat sumpah gua senang baggat karnan ketemu dgn betrand

  • Telfrin Lasamahu
    Telfrin Lasamahu

    Thania gemas❤️

  • Lusi Octareni
    Lusi Octareni

    Klo punya bos bgnian siapa yg gak loyal si, udah baik, ramah, perhatian. Keliatann bgt ni kluarga tulus

  • Mawar Melati
    Mawar Melati

    Massa Allah Lucuny bontot Thania bikin gemes

  • Short Escape ID
    Short Escape ID

    keluarga yg harmonis banget. Salam ya dari channel review Cafe dan Wisata "Short Escape ID".

  • Nur Aida
    Nur Aida

    Baru nonton krna Bru ada paketan nih min

  • Widya Putri anggraini
    Widya Putri anggraini

    The Onsu family the best 😘😘😘

  • Widya Putri anggraini
    Widya Putri anggraini

    The Onsu family the best 😘😘😘

  • Qia Suleman
    Qia Suleman

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Armanida Nieda
    Armanida Nieda

    Sehari Ngak nonton keseruan keluarga kesayangan rasanya ada yg ketinggalan.makin hari makin seru ,3krucil kesayangan yg sllu bikin hati ADEM sehat sllu anak baik

  • Rya Praya
    Rya Praya

    salam dari ntb lombok sshat slalu buat kluarga Ruben onsu

  • Bara Ndut
    Bara Ndut

    Koh rubennnnnnn 😘😘😘😘

  • Aa這首歌迷失了我自己A茵茵
    Aa這首歌迷失了我自己A茵茵

    Si bontot LG bljr ngomong lucu bngt,gemezin...

  • Lian sari
    Lian sari

    Ya Allah Nia emesh bngt

  • Najwa oktha Najwa oktha
    Najwa oktha Najwa oktha

    Sehat selalu the Onsu family

  • Siti Zaenab
    Siti Zaenab

    Tania penter banget siiiii 👍👍

  • wida wida
    wida wida

    Saya paling seneng liat keluarga the onsu walau mereka kaya tp tdk pamer seperti artis lain.mereka sederhana apalagi liat bunda sarwendah seneng bgt.

  • Ikfina Madhani
    Ikfina Madhani

    Good morning the Onsu family everyone

  • Musri Musri
    Musri Musri

    semoga sehat " semua keluarga the onsu, salam dari hongkong

  • Rince Patara
    Rince Patara

    😊😍😘❤💖💗💓👍

  • deo Petro
    deo Petro

    Bahagia selalu pokoknya buat keluarga besar the onso tanpa terkecuali siapapun yang ad di sekitar the onsu family.. Semoga t rus menjadi keluarga yang memotivasi bagi semua orang

  • Tika Queenelya
    Tika Queenelya

    Pinternya nia udh terbiasa pakai masker

  • fans,Dhe onsu family,Betrand peto onyo
    fans,Dhe onsu family,Betrand peto onyo

    Hai maaf the onsu telat nonton😊

  • Iie Ratnasari
    Iie Ratnasari

    HOPE ALL HEALTHY AND HAPPY A LOT OF sustenance😘

  • yulw09
    yulw09

    Sehat sllu the onsu family and team the onsu

  • Tari chanell
    Tari chanell

    Pagi ceria bersama the onsu

  • Qurky16 Tv
    Qurky16 Tv

    Suntik gt kena harga brp

  • Aspandi 1959
    Aspandi 1959

    Semoga sehat selalu dan diberkati sama tuhan

  • Ida rahelia Rahelia
    Ida rahelia Rahelia

    slalu happy the onsu family.. 😊😊😇😇

  • yolan yolan
    yolan yolan

    Sy suka cara Ruben ngomong, sngt 2 jelas, dan sy do, akan semoga rezki nya Ruben se keluarga melimpah,, Aamin 🙏

下一个