The Onsu Masak - Masak Puluhan Kilo Dada Ayam Sambal ijo!!! Seisi rumah Auto KENYANGG!!
1,437,201
Reddit
Hallo The Onsu..
Sudah pada makan belum? Atau sudah kepikiran mau makan apa hari ini? Kalau belum, intip yuk hari ini The Onsu Family mau masak Ayam Cabai Hijau pake sambel mangga loh... Gak tanggung-tanggung ayamnya 20kg. Jelas super menggoda pastinya!! Orang rumah gak sabar banget buat selalu makan masakan di The Onsu Masak lohh. Penasaran seberapa menggodanya? Siap-siap ngiler yah✨😁
Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa, karena akan ada kejutan untuk sesi The Onsu Berbagi ❤️






Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Lies Lusiana
    Lies Lusiana

    Nelen air liur lihat ayah makan

  • St.Anifah 25
    St.Anifah 25

    Baik bgtt satu keluargaa mau bagi2🥺🥺🥺

  • Quartevois _
    Quartevois _

    Ayah Ruben: “Saya itu tipe orang yang suka gadoin terasi loh kyak gini..” Bunda&Onyo: 😳😦

  • Ani 1
    Ani 1

    Ngiler banget liat ayah Ruben makan

  • Bonce mamam
    Bonce mamam

    Bundaaa...koq ga Ada deskripsinya??..

  • Ponco Susilowati
    Ponco Susilowati

    12 org

  • Tari WiryaSukarta
    Tari WiryaSukarta

    Selanjutnya bikin es buah bunda, cocok dg cuacanya👍👌😃

  • Amy Aris
    Amy Aris

    👍👍👍👍🤤🤤🤤🤤

  • rrrrrr21
    rrrrrr21

    anwar mkan nya lhap bagt deh.. ehh slah. ruben mksdku 😁

  • Dapri Yansah
    Dapri Yansah

    Mudah2 an dpt give away

  • Lim Lie Fung
    Lim Lie Fung

    👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👑👑👑👑👑💝💝💝💝💝👑👑👑👑👑❤❤❤❤❤💚💚💚💚💚💐💐💐💐💐🔥🔥🔥🔥🔥🌟🌟🌟🌟🌟

  • cute ark ministry
    cute ark ministry

    hai thalia hai hai hai....

  • Yusuf Alipansah
    Yusuf Alipansah

    Undang chep yuna ayah onsu

  • Suparmi Asih
    Suparmi Asih

    Dan keluarga kompak

  • Suparmi Asih
    Suparmi Asih

    Bunda emang jago masak ya sy pengin mkn masakan bunda sarwendah

  • oncy lena
    oncy lena

    Jadii laperrr😮😮😥

  • Mas JAWIR
    Mas JAWIR

    Luar biasa..... semangat the onsu familly Semoga selalu memberikan tanyangan yg menghibur dan tentunya menginspirasi

  • Harmoko Purwo
    Harmoko Purwo

    Enak ya sampe giler deh mantul

  • Harmoko Purwo
    Harmoko Purwo

    Emang debes de keluarga Onsu

  • Syarah Syafitri
    Syarah Syafitri

    Aku subricebe ahh sering2 bikin konten masak raksasa yaa bunn aku suka liayny

  • Siti Masitho
    Siti Masitho

    Bwrkah ya the onsu masak semoga berkah

  • kurotzki siburian
    kurotzki siburian

    K R E A T I F,,,,,,luar biasa,,,, The Onsu Family &team 👍👍👍❤️

  • Hanna Hpsh
    Hanna Hpsh

    Mau nih tolongin ayah Ruben ama bunda sarwendah..tpi sayang ya gue jaoh ni..Salam dari Malaysia utk fmly the onsu..

  • Yulliana Rumbewas
    Yulliana Rumbewas

    sehat selalu keluarga the onsu dalam lindungan TUHAN😇

  • Amanda Rafania
    Amanda Rafania

    Masak masak bikin laper .apalagi liat ayah ganyang trasi .wkwkwk pada mlongok . Semangat onyo bunda ayah dan cici

  • Yani Syania
    Yani Syania

    Bun klau g mau tagan y pedes ngiris cabe,sebelum ngiris cabe tagan y balurin miyak goreng bun?

  • Mitra Rai
    Mitra Rai

    saya suka sekali nonton the onsu masak sangat menginspirasi banget resep masakannya.

  • Alim Rohman
    Alim Rohman

    Salut sama sarwendahnya , kameramen sana makan2 ! , ga kebayang ada orang besar se humble itu 😘😘

  • MONONG - ASMR
    MONONG - ASMR

    Semoga kita semua dalam keadaan sehat dan slalu dalam perlindungan Allah Aamiin

  • Yuli Ani
    Yuli Ani

    Tiap hari nonton bunda msak,buat tambah ilmu bun

  • Yuli Ani
    Yuli Ani

    Bikin ngiler Bun,mau nyobain msk kyk bunda

  • Nurul Fadhilah Wardhani
    Nurul Fadhilah Wardhani

    Buat rendang dong bund😁

  • ita paryuni
    ita paryuni

    Aduh jd ngiler Bensu

  • Haji Ikhsan
    Haji Ikhsan

    Bunda jangan sering2 pake tangan kiri dong bun

  • aryakisa satya putra Catarina
    aryakisa satya putra Catarina

    Sayang jauh, kalau dekat nenek akan ikut makan stiap hari, masakannya selalu bikin pingin, bikin ngiler, soale nenek stiap hari cuma nyayur nangka muda , dimodifikasi bumbunya aja supaya gak bosen, nangka muda petik di kebun sendiri. Semoga keluarga Nanda Ruben Onsu selalu diberikan kesehatan yg prima dan rejeki yang berlipat lipat. Tuhan Yesus memberkati

  • Ani Aryani
    Ani Aryani

    Cantik. Bnyak. Uang. Kluarga. Sultan. Tapi. Sederhana. Sehat. Selalu. Buat.kluarha.ayah.ruben..enak Bnget. Ya. Jado. K. Pengeen. Bunda. Pengen. Nyobain. Madakan. Bunda. Nh

  • Janri S
    Janri S

    Aduhhh bener2 ngilerrrr

  • Ida Tri astuti
    Ida Tri astuti

    Wah megoda banget ngeler deh

  • Evinatallina
    Evinatallina

    Ada 11 orang

  • Reny Purwati
    Reny Purwati

    Nama ig nya jejen apa woy😂

  • dwie agustini
    dwie agustini

    Mantab... Aq Nonton Saat makan.. Smpe nelan air liur

  • Suci Noer Fitria
    Suci Noer Fitria

    Boleh tuh bun yg namanyaa jejen 🤭😍

  • Karyoto 123
    Karyoto 123

    ditunggu koko bagi2 makanan ya buat didaerah tanah abang dan kota ya ditunggu😊😊🙏🙏

  • Fahrurrazi Fahrul
    Fahrurrazi Fahrul

    Masak nasi goreng kampung donk Aku kangen kampung

  • Dinar Prabandari
    Dinar Prabandari

    Waduh enak sekali Boss ruben apalagi dikasih lombok sebanyak iti lalu di kadih mangga mufa ini bisa habis nasi 2 piring Boss Ruben

  • Febria citra lestari
    Febria citra lestari

    Seru bgt yaa masyaalohh.. Yg bikin betah liatnya tu viewnya hijau2 n kolam renang luas pula tempatnya

  • Herna Wati
    Herna Wati

    Kiyay.heri

  • yuni triwahyunungsih
    yuni triwahyunungsih

    Bojone ayu pinter masak

  • ZlfkrYt
    ZlfkrYt

    8:38

  • ZlfkrYt
    ZlfkrYt

    8.30

  • martha yulius
    martha yulius

    Jd lapar dek lht masakannya 👍

  • Najwa Hrnisah
    Najwa Hrnisah

    The real sultan makan pake tangan sultan abal abal makan pake sendok 🤣

  • Diahms
    Diahms

    Seneng banget selalu nonton the onsu family❤️ bunda pinter banget masak, asal masukin bumbunya tapi selalu pas enak aja gitu😂

  • Herlina Herawati
    Herlina Herawati

    Saya jadi ngiler jadi laper

  • Shanty Ali
    Shanty Ali

    Ada 11 pasukan @iam_Shantyali05

  • Ryan aldo
    Ryan aldo

    bunda ,agar tangan bunda gak panas kenak cabe tangan bunda olesi dgn minyak kemudi terus cuci bersih agar gak lama"" panas ditangan

  • Rita Londongsalu Londongsalu
    Rita Londongsalu Londongsalu

    Ma"nyuuuuus endoss endoss

  • Koput Sukacita
    Koput Sukacita

    Sy fokus dg dasternya bunda Sarwendah, kren masakanya semoga berkah ya bun

  • Laila Novitasari
    Laila Novitasari

    Berasa mau hajatan

  • Aksamina Selan
    Aksamina Selan

    Aduh enak bangat bagi dong

  • Justina Santi
    Justina Santi

    Ta puas nonton sekali. Maunya balik2 nonton.

  • Justina Santi
    Justina Santi

    Hadir dari Kota Kinabalu Sabah. Sy suka nonton The Onsu Family.

  • Lily Djanuari
    Lily Djanuari

    Aduh..parah..banget..nontonnya sambil ngeces trus nich bunda....kapan ya sy bs ikutan hadir makan 😭😭

  • Lina'RI channel RI
    Lina'RI channel RI

    11 org

  • Vallen Ye
    Vallen Ye

    Ngiler baget liat nya sapai berkali kali nontonya

  • Putri yadi
    Putri yadi

    Kayaknya lebih seru masak2 yg pedes gini ya hehehe

  • devi nyun
    devi nyun

    Next soto ayam dong

  • Bunda Yuni
    Bunda Yuni

    Mau donk

  • Merlin Chendralisan
    Merlin Chendralisan

    Konten paling bagus, semua ada..Sukses the onsu family..bahqgia selalu.. Aku suka ngeliat bunda sm ayah..keluarga yang bahagia dan patut jd panutan untuk keluarga2 di indonesia Masak ayam bumbu RW bunda..uenak..kalo mau aku bisa ksh resepnya..

  • sisca dewi
    sisca dewi

    Keluarga bunda yg masak aku yg ngeces😁

  • Karmila Karmila
    Karmila Karmila

    Ini baru namanya keluarga sangat sangat berbaur gak lelah yg penting anak2nya makan, kenyang semua.. Dri dlu sangat suka keluarga The Onsu.. Mama sarwendah juga orangnya baik, ramah dan gak sombong sama seperti Ruben Onsu... Semoga mereka semua selalu dalam lindungan Allah SWT.. Amin2... Terus lah menjdi orang baik ya jgn pernah bosen dan yg terpenting Ikhlas ... saya sampe nelan ludah lihat makanannya.. Bunda sarwendah pintar masak ya... ❤

  • Yosef Sulle
    Yosef Sulle

    Uenak,sy mau

  • Lydia Dewi
    Lydia Dewi

    Gara2 the Onsu masak episode sama idola ibu..Anwar BAB itu bun yg masak buncis campur telur dan ayam...anak2 ibu pada suuukaaa sayur...pdhl sebelumnya gk mau buncis...ehhh ibu masak ala the Onsu masak..anak ibu jd ktagihan...munggu ini sdh 2x ibu masak model itu bun...terimakasih y bunda..ayah dan smua kru the Onsu masak...sederhana dan inspiratif...suksessss programnya..ayah Ruben...Tuhan memberkati👍👍👍😊😊.

  • Lutfiyah Ana
    Lutfiyah Ana

    Ngiler gaes 😋😋

  • Haidar Dzulfikhar
    Haidar Dzulfikhar

    Yaa alloh sambal mangga sm ayam cabe ijo bikin 🤤🤤

  • Wina Galaxy OFFICIALS
    Wina Galaxy OFFICIALS

    Kk riben kk sarwendah orangnya baik bngt

  • Kristinaa 111
    Kristinaa 111

    PUJI TUHAN. Di berkati sllu keluarga kk..onsu..dn mbak sarwendah. Anak 2..di beri kesehatan pintar dlm study nya. IMANUEL.

  • Desi yamin
    Desi yamin

    Klo di KAYUAGUNG, Palembang Bun mangga muda to di campur dngn sambal perek , eeh mantap nian Bun, sambal perek to tapi di giling trs di aduk smpai kering airngo trs di ksh terasi Bun, pokoknya tiada tnding sambal mangga muda 🤤🤤

  • Tan Lin Hoa
    Tan Lin Hoa

    Saya seneng masak ,boleh saya bantu ? 😀🙏

  • Naih Julaeha
    Naih Julaeha

    Subhanallah 🙏🙏🙏🙏

  • ty Marvell
    ty Marvell

    Request masak rendang

  • Mega Watiudi
    Mega Watiudi

    Sumpah ngiler sy liat nya pengeeen

  • sheri Phelps
    sheri Phelps

    Yum yummy another throw down delicious…Good job Bunda Sarwendah we love you the Onsu family 😘😘

  • Riski Ronny
    Riski Ronny

    Bunda bener2 istri idaman udh cantik,sederhan jg ga sombong pinter masak pula pokokny top dh 👍👍👍😊😊😊

  • Sri Mulyati
    Sri Mulyati

    enak bgt bunda,, sampe gilerr,, mantapp

  • hamdan20111
    hamdan20111

    Mantappppp... Sukses dan Sehattt Terus Ayah Ruben dan Bunda Sarwendah dan Keluarga ❤️❤️❤️

  • hamdan20111
    hamdan20111

    Bunda Sarwendah memang ToP bgttt.... Segala nya Bisa Suksessss dan Sehatttt slalu Ayah Ruben dan Bunda Sarwendah dan Family ❤️❤️❤️

    • hamdan20111
      hamdan20111

      Semangattt Terussss Bunda Sarwendah untuk Masak Besar nya Sukses dan Sehattt Terus buat ayah Ruben dan Bunda Sarwendah dan Keluarga ❤️❤️❤️

  • Anggi Priyandani
    Anggi Priyandani

    Laper 😢

  • Isarbini Isarbini
    Isarbini Isarbini

    Mantap....

  • Evi Erawati
    Evi Erawati

    Sarwendah memang sngt sederhana.. subhallah

  • Devi Anggreyani
    Devi Anggreyani

    Ya mudah mudahan rezekinya selalu lancar coba kalau bagi bagi sekitar rumah yg tidak mampu ya seperti pemulung sapu jalanan dan ojol pasti lebih bermanfaat lagi.

  • Yudhis Hudarani
    Yudhis Hudarani

    Undang dims dthe meat guy dong

  • Riera Theotera
    Riera Theotera

    Kel sederhana tidak sombong dan suka menolong orang susah...Gadbles!

  • Sofiati Kartini
    Sofiati Kartini

    Aduh mengoda sekali,onsu,aku mau coba mask seperti itu

  • cipen pen29
    cipen pen29

    Bunda kalau tangan nya panas krn abis pegang cabe tips nya direndam tangan nya pake air hangat bun.. langsung adem bun..

  • 𝔻𝕖𝕣𝕣𝕖𝕝𝕪𝕟 𝔽.𝕂𑁍
    𝔻𝕖𝕣𝕣𝕖𝕝𝕪𝕟 𝔽.𝕂𑁍

    Aduuh Sarwendah warbiasa sabar....sukaaaaaa banget liatnya

  • Saty Nurwaty
    Saty Nurwaty

    Siapa yg mkn bibir saya yg basah

  • Cholidah Ulia
    Cholidah Ulia

    Ruben berhasil membina keluarga SamaWah bener2 buat contoh netizen ga sombong dan suka menolong semoga yg lain mengikuti Aamiiin

  • Elsa Fatima
    Elsa Fatima

    Adduhh enak banget bunda😍...nanti pengen cobain resep2nya

  • Maureen Winokan
    Maureen Winokan

    Seperti Doni Salmanan dong youtuber asal Bandung yg bagi2 uangnya untuk orang2 yg kena dampak PPKM ( Peduli sesama bukan hanya Pamer !!! )

下一个