The Onsu Masak - 1000 CEKER, dimasak oleh The Onsu langsung LUDESS!!!
926,493
Reddit
Hallo The Onsu..
Hari ini The Onsy Family mau masak 1000 CEKER MERCON lohhh! Wow.. dari resep andalan Bunda yang biasa masak buat beberapa orang, sekarang 1000 ceker meluncur ke wajan besar The Onsu Masak! Pasti penasarankan gimana rasa dari 1000 CEkER MERCON kali ini??? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️

Bahan-bahan yang diperlukan:
Ceker
Bawang Merah
Bawang Putih
Cabe Rawit Merah
Cabe Rawit Keriting
Kemiri
Jahe
Lengkuas
Kunyit
Laos
Daun Jeruk
Asam Jawa
Minyak Goreng
Kaldu Jamur
Garam
Gula
Kecap Manis
Daun Jeruk
Daun Salam
Kaldu Rebusan Ceker
(Note: Untuk takarannya sesuai selera masing-masing ya, karna tayangan ini buat Masak Besar hihi)

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share.. Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Yeni A
    Yeni A

    Pantesan kru the onsu gendut-gendut. Kontennya makan terus sih 🤣

  • A.Diyan Haryono
    A.Diyan Haryono

    Kenapa pada bikin ceker ayam... Coba bikin ceker bebek mercon... Ceker bebek itu lebih enak, lembut, istimewa pokoknya

  • Reta Maesa Yudha
    Reta Maesa Yudha

    Thania so cute 😍

  • hanasartini sartini
    hanasartini sartini

    jd ikutan lapeerr

  • Maulana fino
    Maulana fino

    Met mlm keluarga bensu woowww lg masak ceker pedas jd pengen masak jg,semoga sht sllu keluarga bensu semuanya i love you so much

  • Nurhayati Nur
    Nurhayati Nur

    Kesukaan saya the onsu

  • Nurlaili Dalilah
    Nurlaili Dalilah

    Bahasa apa yg di pake jejen dan kenta? Jawabannya:jejen:sunda-indonesia Kenta:jepang-indonesia @laili_fifa22 @theonsuberbagi

  • fani rahmasari
    fani rahmasari

    Bismillah bhasa yang digunakan kenta adalah bahasa jepang Sedangkan jejen menggunakan bahasa sunda

  • Faridafarida Ida
    Faridafarida Ida

    jejen gnteng bgt yak

  • Sinta Asmara official
    Sinta Asmara official

    Kenta pake bahasa indonesia jejen pake bahasa sunda😃

  • Sheila Aisyah
    Sheila Aisyah

    Collab bareng kak icis dan bang ais dong

  • amel Monika
    amel Monika

    Pengennnn ikutan masak mommy

  • Jublina Long
    Jublina Long

    Onyo takut Ade mkn kerupuk kegedean jdi dya bagi ee Tania nangis Uda gitu ktwa Lgi 😂😂😂 lucu bgt

  • Jublina Long
    Jublina Long

    Krg nasi nikmatnya...kbrsamaan ni

  • Putri ii
    Putri ii

    Ayam geprek dong the onsu

  • Arlan aji Pangestu
    Arlan aji Pangestu

    Kenta : bahasa Indonesia dan Sunda Kenta ; bahasa Indonesia dan Jepang Sehat selalu buat keluarga kak ruben🤲

  • Anisa Aini
    Anisa Aini

    Jawabannya bahasa Sunda(Jejen) & bahasa Jepang(kenta) @anisaaini17

  • Olivia Ruth
    Olivia Ruth

    Masak telur puyuh atau telur ayam bunda

  • Tita Rizki
    Tita Rizki

    ngakak permasalahan tangan ayam😭

  • Vania Paramita
    Vania Paramita

    Semoga beruntung Jejen : Sunda Kenta : Jepang

  • Sri Maryati
    Sri Maryati

    Jejen-sunda Kenta-jepang

  • Shannu Vanhouten
    Shannu Vanhouten

    Bismillah Jejen : sunda Kenta : jepang

  • Purnama Manurung
    Purnama Manurung

    Kenta pake bahasa Jepangbdan bahasa alien Jejen : Sunda

  • Purnama Manurung
    Purnama Manurung

    Beli kecap rahasia dimana ya bun ?

  • Wahyuni Soniawati Santika
    Wahyuni Soniawati Santika

    Koko Ruben..tiap aku nonton the Onsu masak,itu Kenta mondar mandir g jelas heboh sendiri..coba deh suruh ngaduk² dari awal sampai selesai gituu biar ada kerjaan..Koko mah duduk manis aja tinggal makan

  • Nanas Do
    Nanas Do

    Percaya enak, kalo yg masak wenda mah wkwkwk

  • Ani Darto
    Ani Darto

    Kenapa ga di tutupin aja cekernya biar ga cape kipasin begitu

  • Rio Setiyanto
    Rio Setiyanto

    Lagi musim hujan makan sop ceker pedas emang terbaik dah 👍

  • Yuri Eugenia Ds
    Yuri Eugenia Ds

    Bismillahirrahmanirrahim Bahasa yang digunakan Jeje dan Kenta Jeje : Sunda Kenta : Jepang

  • Friskajuwita Putri
    Friskajuwita Putri

    Jejen : sunda Kenta : jepang

  • Mela Siti aisyah
    Mela Siti aisyah

    Bahasa yg di gunakan Genta & Jejen Genta : Indonesia - Jepang Jejen : Indonesia - Sunda Jawa barat hadir 😊

  • Twinklestar Little
    Twinklestar Little

    Jejen ktmu kenta=lucu^^

  • Reni Safitri
    Reni Safitri

    Jejen sama Kenta bahasa = Jepang @orcanistar

  • Ika Tian
    Ika Tian

    masak jengkol dong theonsu

  • NunungAlpi Nunungalpi
    NunungAlpi Nunungalpi

    Kenta : Bahasa Jepang Jeje : Bahasa Sunda Alus

  • Lennymo
    Lennymo

    Bismillah bahasa yang di gunakan Kenta:Japan Jejen:jawa barat/Sunda @mutzleny

  • Ati Suhartati
    Ati Suhartati

    MASAK TOPPOKI KAK ❤️

  • Acie Sweet
    Acie Sweet

    Bundaaa pake maskerrr yaaaa

  • Jesica Maturbongs
    Jesica Maturbongs

    Jepang ft Sunda 🤗😁

  • GUGUN GUNAWAN
    GUGUN GUNAWAN

    Jejen:Sunda Kenta:jepang

  • Batam021 Batam
    Batam021 Batam

    Apapun yg di masak the onsu masak memang uenak buanget pastinya

  • Hany Banee
    Hany Banee

    jejen pake bahasa sunda sedangkan kenta pake bahasa jepang

  • Niken Neparasi
    Niken Neparasi

    Jejen ganteng uga🙄😁

  • RZN APPAREL OFFICIAL
    RZN APPAREL OFFICIAL

    masak ayam geprek dong 1 truk

  • sabit yesilgun
    sabit yesilgun

    Aduuuh kasian yeye kepedesan tu...

  • lulu pratiwi
    lulu pratiwi

    Kenta Jepang language Jejen Sundanese wkwk Heeuh kitu eta teh pan???

  • A.Nur Yusmarliana
    A.Nur Yusmarliana

    Si jejen sopan banget,ngga sngaja kena onyo blg "maaf onyo"

  • Marine Angels
    Marine Angels

    Liat yeye makan, ya ampun. Uenak.. Bsk masak ceker ah🤥

  • Marine Angels
    Marine Angels

    Klo ada kenta tuh ada aja lucunya😆🤗

  • Sza Sza
    Sza Sza

    Ya allah ngakak si liat percakapan kenta dan jejen

  • Elinda Yuningsih
    Elinda Yuningsih

    Bahasa Sunda ijen Bahasa Jepang kenta

  • michelle maria
    michelle maria

    Bunda masakin Tahu Tempe Bacem dong

  • SURO BADOG
    SURO BADOG

    Masak besar Seru kalo ada anwar

  • Nureska
    Nureska

    Bagi guaaaaaaaaa rubeeennn!!!!!!!!!!!!!!!

  • agustian firmansyah
    agustian firmansyah

    jejej: sunda kenta: jepang

  • Endang Kristinah
    Endang Kristinah

    Menarik acara masak" seperti ini, saya suka, tapi apakah tepat ditampilkan saat ini, disaat negara dalam situasi pandemi, banyak orang susah dan kelaparan. Mohon maaf Ko Ruben jika kurang berkenan, sekedar mengeluarkan pendapat. Salam, sukses selalu.

    • Sariana8j8 Silalahi
      Sariana8j8 Silalahi

      The onsu ngk mask yg mahal kok nur yg dimkn masyarakat umum kok.sepertinya ngk bikin org iri eh harusnya.

  • KING DAVID BUKAN DANGDUT ACADEMY
    KING DAVID BUKAN DANGDUT ACADEMY

    LAI A LAI HAIKNSDF

  • selvi Panjaitan
    selvi Panjaitan

    Jejen : Sunda ayam punya tangan, masa sayap ayam dibilang tangan 😂 Kenta : di Jepang ayam ga ada tangan, adanya sayap 😅 ngakak so hard😅😅😅

  • yanti eliza
    yanti eliza

    Aduuuhhh masaknya selalu bikin ngeceesss...mau dong ceker merconnya....

  • uvah NH
    uvah NH

    Itu ko cekernya jadi item brti ga fresh kayaknya Bun

  • marhama asri
    marhama asri

    Bahasa yang digunakan Kenta bahasa jepang Jejen bahasa sunda

  • johannes turner
    johannes turner

    The onsu family boleh coba masak ceker pake bumbu korea 😁😁

  • Eneng Siti Nurhasanah
    Eneng Siti Nurhasanah

    jejen :pakai bahasa sunda kenta : bahasa jepang @enengstnrhsnh

  • Rossita Sia
    Rossita Sia

    Heboh kalau ada Kenta 🤣😊

  • Maryatidewi Saputri
    Maryatidewi Saputri

    Kenta:bahasa Jepang,dan Jejen:bahasa sunda

  • Elma _Marshellia
    Elma _Marshellia

    Bahasa yang di gunakan: Kenta: bahasa jepang Jeje: bahasa sunda

  • Ikenurjana Ana
    Ikenurjana Ana

    Kak rubens gmana rasanya

  • Ikenurjana Ana
    Ikenurjana Ana

    Mantep sekali

  • Katty Cantik
    Katty Cantik

    Tulang daun jeruknya kok ga di buang sehhhh🙈🙈🙈🙈🙈🙈bikin ceker merconnya kok banjir kuah gitu ya..🙈 kenapa ga kering sedikit kuah

  • Nur Aina
    Nur Aina

    Jawa dan sunda 💍

  • Ananda Utami
    Ananda Utami

    Warna cekernya ky kurang sehat , lain kali beli yg lbh seger ya bun maap cuma saran

  • Dewi Susanti
    Dewi Susanti

    Bahasa yg di gunakan Jepang dan sunda

  • Ayu Naomi
    Ayu Naomi

    Sehat selalu the Onsu family.. Untuk jawaban nya Kenta : Bahasa Jepang Jejen : Bahasa Sunda @marissa_santii

  • Vila Arimbi
    Vila Arimbi

    Jejen : bahasa sunda Kenta : jepang

  • Hendro Soehartono
    Hendro Soehartono

    Jejen Sunda Kenta Jepang Semoga beruntung 🙏🏻 @keziasoehartono_

  • Saputra Fs
    Saputra Fs

    Es buah dong

  • Inten Ayu Harini
    Inten Ayu Harini

    Ga suka ceker tp jadi ngiler 😫🤤

  • Lina Nong
    Lina Nong

    Bahasa jepang dan sunda

  • Riris Aska
    Riris Aska

    Bahasa kalbu😁😂😂😂 @riris_askanabila

  • Hasti Novita
    Hasti Novita

    bahasa indonesia.. tapi bahasa daerhnya ya kenta= jepang jejen=sunda

  • Putriani Channel
    Putriani Channel

    kenta bahasa jepang jeje bahasa sunda

  • Yadi Miswa
    Yadi Miswa

    bahasa jepang dan bahasa sunda

  • Ivo Morselvani
    Ivo Morselvani

    Bahasa yang di gunakan Jepang dan sunda

  • _Inazumaさん
    _Inazumaさん

    Mon maaf mau nanya, kenapa pada komen tentang bahasa Jepang sama sunda ya?☺

  • Mersiy_ siyla
    Mersiy_ siyla

    Baru x ini nntn the onsu masak ketawa ngakak parah hnya krna kenta sma jejen ngebahas ayam pnya tangan apa kagak,wkwkwk

  • Leni Ratnasari
    Leni Ratnasari

    Kenta : Bahasa Indonesia dan Jepang Jeje : Bahasa Indonesia dan Sunda

  • Rahma Dewi
    Rahma Dewi

    Masak jengkol sambel setan donk bun

  • Ayu Lailatul
    Ayu Lailatul

    Besok bintang tamu nya @riaricis ya

  • Rosi Lia
    Rosi Lia

    Bismillahirrahmanirrahim Bahasa yg di gunakan Kenta dan Jejen adalah Kenta:Jepang Jejen:sunda

  • Dewi Sari
    Dewi Sari

    Kenta bahasa jepang ,jeje bahasa sunda

  • Herni Sumartono
    Herni Sumartono

    Masak mie nyemek

  • 09.Caesary Nadia Oktaviani
    09.Caesary Nadia Oktaviani

    Masak seafood

  • Putri Ayu
    Putri Ayu

    Bahasa yang digunakan kenta bahasa jepang dan bahasa yg digunakan jejen bahasa sunda Eh btw ngakak sama perbincangan kenta dan jeje perkara tangan ayam 😂 @putri_saputri24

  • Putri Yunda
    Putri Yunda

    Bahasa yang digunakan Kenta dan jejen Kenta:Jepang Jejen:Sunda Semoga beruntung☺️

  • rahmi indria
    rahmi indria

    salut liat sopan santun nya ruben dan sarwendah sendokan pertama pasti selalu untuk PAPI Rezeki anak pasti akan terus mengalir kalau menyayangi orang tua nya

  • Tita Zidane
    Tita Zidane

    Muantabbbbbb huhhhh aku yg kepedasan top bgt

  • Arneta Aprillia
    Arneta Aprillia

    Kenta : bahasa jepang Jejen : bahasa sunda

  • ardian atikah
    ardian atikah

    JEPANG SUNDA

  • deo Petro
    deo Petro

    Salut sama pak bos Ruben Onsu semua kerjaan apapun turun tangan.. Kerjaan yang harus nya dikerjakan Sama karyawan justru dia yang handel, mangkanya karyawan nya pada semangat kerja karna bos yang jadi teladan. Sukses selalu untuk The onsu family