The Onsu Masak - Ratusan telur VS 2021 Cabai!!! Dijamin AHH MANTAP RASANYA!!!
1,208,550
Reddit
Selamat Pagi The Onsu..
Hari ini The Onsu Masak akan menggemparkan seluruh isi rumah dengan masakan Telur dadar RAKSASA dengan menggunakan 2021 CABAI, dan gak tanggung-tanggung telur yang dipakai ada RATUSAN loh... rasanya sangat menggemparkan sekali pastinya. Siapa yang masak? Siapa lagi kalau bukan tangan istimewanya bunda Sarwendah.. Jadi seperti apa ya rasanya Telur dadar RAKSASA dengan 2021 cabai?
Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya ya, karena akan ada kejutan untuk sesi The Onsu Berbagi ❤️

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • julie al firdaus
    julie al firdaus

    Sebelum di goreng cabe nya,lebih baik di gunting/di potong dulu bund,biar ngga meledak²🙏 kasian kulit bunda nnti kepeletokkan cabe 😁

  • Irma Carolina
    Irma Carolina

    Bikin rawon daging sapi jawa timur bunda sarwenda

  • Kenthus Veni
    Kenthus Veni

    Masak nasi goreng nanas dong the onsu..

  • ZK 2021
    ZK 2021

    Semangat Jejen..

  • Nurul Ismianita
    Nurul Ismianita

    Auto langsung bikin niii ❤️

  • dimei krisna
    dimei krisna

    Tips aja bunda kalau mau goreng cabe biar aman belah dikit Bun bagian atas nya pasti aman

  • Rini
    Rini

    Masak kodok cabe merah besar

  • Lenny Nurdin
    Lenny Nurdin

    Selamat pagi koko ruben yg baik , saya mau komen karyawan yg bernama jejen klu saya lihat mirip dgn aktor syahrul gunawan deh yg main sinetron jin dan jun coba perhatiin klu jejen dr samping saya udah sering lihat acara masak2 the onsu itu aja makasih koko...

  • mekkah
    mekkah

    Aku penginbakso bensusetip mas Ruben makanaku penginbanget bisa online aku Ada disaudi

  • Rizka Azzira
    Rizka Azzira

    dan masak ayam geprek

  • Rizka Azzira
    Rizka Azzira

    coba masak nasi goreng sambal terasi

  • kurniawati wati
    kurniawati wati

    Coba dong makan liwetan terpanjang pake daun pisang dengan menu2 jengkol ikan asin sambel lalapan dan nasi liwetnya pst seru..

  • Sukma Kusuma Wati
    Sukma Kusuma Wati

    Pentol mercon bunn

  • Sukma Kusuma Wati
    Sukma Kusuma Wati

    Bun pentol mercon bun

  • Kartini Budiman
    Kartini Budiman

    Ayah kalau saya ada di sana biar saya aja d gedong si Bontot....gemeeeees lihatnya. 21 kali

  • Theresia Yuni windrati
    Theresia Yuni windrati

    bunda supaya cabe dak meletus dipoteli dulu

  • Marissa caca
    Marissa caca

    tahu bejek2 pake cabeee , oake kemangi , uh enak bangetttt tahu nya tahu putihhh

  • Herna Wati
    Herna Wati

    Kiyay.heri

  • Pertiwi Sy
    Pertiwi Sy

    Mak-nyos mantabh.... Jadi kaya nasi gorengggg Smangat teruuuussss

  • Wow Hatta
    Wow Hatta

    Menit 20:27 bikin ngakak 😂😂

  • Yanti Makatita
    Yanti Makatita

    The onsu bisa request next masak awam bumbu woku dong....🙏🙏

  • Cicit Atung
    Cicit Atung

    Bun cabenya dipotong dulu jadi ngk meletus bun kalau ngk d potong dia bisa loncat kaya onyo loncat2an tip untuk bunda

  • Brigita Gita
    Brigita Gita

    Tempoyak dong kk, khas Kalimantan 🇮🇩

  • Tan Lin Hoa
    Tan Lin Hoa

    Jkt hadir meskipun telat😀🙏

  • Gabriel Chandra
    Gabriel Chandra

    Total keseluruhan menyebutkan kata "2021" adalah 20 kali menyebutkan kata "2021"

  • Juninho Denilson
    Juninho Denilson

    Betrand peto kurang respect sama ayahnya Ruben onsu, semakin gede semakin aneh👎🏿

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf

    Di potong potong dulu cabe nya kan nggak meletus bun.

  • ratna fitri
    ratna fitri

    Dikasih nasi jadi nasi goreng gk sih😀

  • Fitri Daliyeni
    Fitri Daliyeni

    Fokus sama tabung gas hijau melon

  • Melvino geraldi Hansen
    Melvino geraldi Hansen

    Bikin cilok bumbu kcang bunn

  • Samantha Ko
    Samantha Ko

    Pengen bunda msk ikan peda cabe ijo pete bun mksh

  • Elsa Fatima
    Elsa Fatima

    Enak😋😋

  • Resty Tri Yulianti
    Resty Tri Yulianti

    Masak sosis bunn

  • Yuliasih Yuli
    Yuliasih Yuli

    Syalom, selamat memasak bunda, bunda jago banget masak mantul, Sukses dan sehat sehat The Onsu Family, Tuhan Yesus memberkati Amin 🙏🙏

  • Mariafrancina Siba
    Mariafrancina Siba

    2021😅😅🤣🤣

  • endang rahayu
    endang rahayu

    Ayah kepedesan yah hihihi

  • lily ajie
    lily ajie

    nasigoreng ajaaaa

  • Rika Tuelang
    Rika Tuelang

    Onyo kebanyakan ngomong jadi tingkahnya membosankan

  • Abuy Brekele
    Abuy Brekele

    Kenapa bun ko bisa keluar asap dari kuping

  • Abuy Brekele
    Abuy Brekele

    Bunda mantaaaaaàp

  • Abuy Brekele
    Abuy Brekele

    Aduh masak apa tuh ampe se banyak itu bawang sams cabe nya

  • Siti Romadoh
    Siti Romadoh

    Harusnya cengeknya di potong sedikit biar nggak muncrat kak...hati hati yah...

  • komazaku saki
    komazaku saki

    𝑸 𝒑𝒖𝒂𝒔𝒂 𝒔𝒂𝒎𝒑𝒂𝒊 𝒏𝒆𝒍𝒆𝒏 𝒍𝒖𝒅𝒂𝒉 𝒃𝒂𝒕𝒂𝒍 𝒏𝒈𝒌 𝒚𝒂 😄😄😄😄

  • Fitri Cahya
    Fitri Cahya

    Biar gak meletub cabenya digores pake pisau dulu bunda

  • Dessi Perdana
    Dessi Perdana

    Abis makan auto laper lagi

  • Pc Sync
    Pc Sync

    Woooow

  • Lidya Suhada
    Lidya Suhada

    Waaaooo enaknya manntappp sekaliii 😃 👍👍👍👍👍👍😋😋😋🤤🤤🤤🤤

  • Tatiek Klop
    Tatiek Klop

    Enak pasti pedas

  • Iwan Artomoro
    Iwan Artomoro

    jadi pengen masak telor orag arig juga .jadi ngiler

  • lavender beauty
    lavender beauty

    Telur penyet itu bun

  • Arteta Deni
    Arteta Deni

    Masak buat orng yg membutuhkan ngapa biar bisa berbagi & icip makanan the onsu jg

  • Indah Permata Sari
    Indah Permata Sari

    3:08 salfok gas ijo

  • Monika Naibaho
    Monika Naibaho

    Jujur senang banget ngelihat the onsu makan apalg kalo lihat seisi rumah makan dengan lahapnya...ko ruben sama ci wendah emamg terbaik deh...mau masakin buat disantap rame2...sehat slalu the onsu dan yg lainnya ❤

  • Rina Mulyawati
    Rina Mulyawati

    Bunda wendah..klo mau goreng cabe supaya ga meledak ledak..itu cabe di iris dikit(untuk membuka)....ok..biarpun aku sdh sering masak tp aku msh suka nonton lo dan ikutaN ngeces klo liat yg lg mkn dgn lahap gitu..

  • Ades
    Ades

    Bunda itu pasti pedes bangeut ya.tapi kayanya enak aku mauuuuuu...

  • NALAYA A.P
    NALAYA A.P

    Masak bakso lava yg gede bunda

  • Muhammad hilal Altamma
    Muhammad hilal Altamma

    Ayah 4x bunda 9x onyo 6x jdi total 19x

  • Debbie flint
    Debbie flint

    Bunda sarwenda good chef

  • Diah Ayu
    Diah Ayu

    Massak bakmi jowo bunda

  • Diah Ayu
    Diah Ayu

    Ayah,,, ampun deh,, bunda luar biasa 2021 cabe setan

  • Dodik Irawan
    Dodik Irawan

    Bunda Sarwendah emng istri idaman bgt😌

  • Sayfa A.N Aryani
    Sayfa A.N Aryani

    Pentol mercon bun

  • Gerry Steven
    Gerry Steven

    Masak rendang gledek dong bunda ....cabai 2021 pastinya

  • Sigit Budi
    Sigit Budi

    Setelah masuk di wajan,telurnya dioven bund,jadi g perlu ngebalik tp tetep mateng

  • Farah Diba
    Farah Diba

    Sekedar masukan...gimana kalau the Onsu family The Rans Raffi Ahmad dkk..bikin rumah makan gratiss utk warga masyarakat yg membutuhkan...

  • DUL TVQU
    DUL TVQU

    Nasi liwet

  • DUL TVQU
    DUL TVQU

    Bikin pepes ikan asin peda pake bumbu pake sayuran. Enak kayaknya

  • Atika Ayu Indriana
    Atika Ayu Indriana

    Seruu bgt liatnyaaaa Btw saran, kayanya kompor ya kurany besar deh buat wajannya, biar ga gosong di tengah aja

  • Rio De Janeiro
    Rio De Janeiro

    "Duh koq gw yg ngiler sih..Parah...😂

  • Rio De Janeiro
    Rio De Janeiro

    Klo mami and papi sibuk,, Plez Onyo...bantuan Cici Dong😅 .Cici jug mo bantu ko. Jd Koko yg baik u/ade"yg masi Imut"itu(maklum cumn 2 Laki"dl 'The Onsu Fam) ...Gbu all🙌🙌🙌

  • Retno Dningrum
    Retno Dningrum

    Paru sapi pedas bun..

  • Prity pritania
    Prity pritania

    next bubur manado bun

  • Supatmi Mami
    Supatmi Mami

    Mantap sekali telur orak arok ya mau do g

  • Dea Ira
    Dea Ira

    Pengen banget makan bareng di antara mereka.. nyobain masakan bunda Sarwendah yg super lezat

  • Iis Karwati
    Iis Karwati

    Mas Ruben dan kel.harus bahagia Jangan lupa bahagia

  • Septy Rosyidah
    Septy Rosyidah

    BIKIN POPCORN ASIK NI

  • Sri Mulyani
    Sri Mulyani

    Salutt.ruben suami yg sngt pedili PDA kluarg .lht aj tu mau bntu madukin cabe.tnp dimintain tlong Udh inisiatip. 👍👍👍👍Merk pasangan yg kompak istri pndai masak.mau berbagi klurgpnuh dengan ❤️

  • Nurul Nurul
    Nurul Nurul

    buat Pizza raksaksa bunn

  • Vincentia Deni
    Vincentia Deni

    Horor bgt liat cabe rawit galaknya yg 2021 gitu ...

  • Permata Indah
    Permata Indah

    Itu rumahnya gak sih

  • marso marso
    marso marso

    Bawang merah bawang putih di oseng2 di penggorengan setelah layu masukin cabe alus nya telor g perlu di kasih gula telor g perlu di mixer cukup di kocok pk garpu besar tambah terigu 3 sendok aduk lg setelah penggorengan betul2 panas baru tuangin kocokan telor nya jangan lupa kasih potongan daun bawang bawang bombay kocokan telor g perlu pk gula g perlu pk kecap g perlu di kocok pake mixer maaf aku sekedar ngasih tau aja ....

  • Kandasse Maryati
    Kandasse Maryati

    Bentuk gak soal yg penting rasa muantap tenan 👍👍👍

  • Cucum Gakkum
    Cucum Gakkum

    Aduh....Enaknya nih masakan telurnya...mantaap smpai" ngiler nih.pintar ya Ayah Ruben.....dan bunda Sarwenda

  • Yanti Wati
    Yanti Wati

    Jadi nasgor

  • Ilona Clemira Santoso
    Ilona Clemira Santoso

    Ternyata bunda sarwoendah pinter masak ya.lanjut deh .

  • citra melati ahmad
    citra melati ahmad

    Pengeeeeen coba 🤤

  • HARTINI DEDE
    HARTINI DEDE

    Mantaaaf nih keluarga bahagia baik hati suka bersedekah

  • Dody Hania
    Dody Hania

    The Onsu baik banget

  • Raihana Zara
    Raihana Zara

    Hai the Onsu Coba bikin ceker mereconn

  • Yulia Yanti
    Yulia Yanti

    😋😋😋 Setiap lht Vidio masak the Onsu family Jadinya laper bgtt jd ngiler... Akhrny ak besok ny masak ky in... Telor orak arik cabe rawit 2021 Mantapppp Sht sl buat kluarga bang Ruben Onsu Tuhan Yesus memberkati 🙏🙏🙏💪💪💪

  • Lina Gultom
    Lina Gultom

    Semoga kel.ruben sehat selalu ya..luar biasa kebaikan ruben .....tuhan yesus memberkatimu mksh

  • It's Me
    It's Me

    masak laksa asam pedas

  • Aliyah Ismail
    Aliyah Ismail

    Seru bgt nih kontennya masak&mkn bersama 😍

  • Tina Ayunda Bastari
    Tina Ayunda Bastari

    Sarwendah mukanya aneh. Pada bengkak bengkak

  • Redmi Note5
    Redmi Note5

    Salut nya sama Bunda Sarwendah ...sdh Cantiek , perhatian sm smua Org ( Hatinya Baik ) Pinter Masak ... Sukses Buat Kel. Ayah Ruben ... Smoga sehat slalu & Rezekinya Barokah ... aamiin

  • Tiara Prasitha Dharma
    Tiara Prasitha Dharma

    Hehe.. kayaknya pas masukin telurnya dikit demi sedikit dr pinggir wajan deh bun.. biar nempel telurnya di wajan..

  • Alfadzri Hadie Alfadzri Hadie
    Alfadzri Hadie Alfadzri Hadie

    Onyo di itemin akan rambut nya lebih ganteng...

  • Tiara sinta
    Tiara sinta

    ayah;5 . bunda;8 .onyo;6

  • RIS 04 Kw
    RIS 04 Kw

    Masak ciken

下一个