The Onsu Masak - Tempe Orek Sarwendah LUDES!!! Makanan Murah jadi Mewah
835,901
Reddit
Hallo The Onsu..
Ada yang lagi laper? Siap-siap yuk masak bareng The Onsu. Kali ini kita mau bikin Tempe Orek dengan resep bunda Sarwendah yang kaya rasa banget. Rasanya? Juara umum Nasional. Apalagi nih akan dimakan pakai nasi uduk hangat dan kerupuk. Dijamin makanan yang simpel jadi serasa mahal dan istimewa.. Mau intip cara bunda Sarwendah masak?
Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa, karena akan ada kejutan untuk sesi The Onsu Berbagi ❤️






Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Alifa N
    Alifa N

    Pling ya kecap asin...

  • Mega Yunita Diadara
    Mega Yunita Diadara

    Orang yang makan di pinggir kolam ada 13 orang semua total nyaa Semoga the onsu family selalu di beri kesehatan ❤ sayang bangett @megayunita11

  • Dyah Retnowati
    Dyah Retnowati

    Ko Ruben kalau makan tanpa sendok persis aku di uwek2 dl pelan2 dinikmati...semoga sehat semuanya

  • wel ewel
    wel ewel

    Sepertinya lebih enak lagi kalau dikasih tambahan kacang tanah.

  • therealvida
    therealvida

    Mantappppp 😻😻😻

  • Lim Lie Fung
    Lim Lie Fung

    👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👑👑👑👑👑💝💝💝💝💝👑👑👑👑👑💙💙💙💙💙❤❤❤❤❤🔥🔥🔥🔥🔥💐💐💐💐💐🌟🌟🌟🌟🌟

  • Nurul Fitriyah
    Nurul Fitriyah

    Paling suka liat konten masak" rasa kekeluargaannya itu louh ugh, pokoknya keluarga the best. Semoga ketularan sukses amin

  • Byno Lembor
    Byno Lembor

    Makan 4 sehat 5 sempurna👍🙏

  • Diana Anjasari
    Diana Anjasari

    Bunda masak ikan teri dong

  • Selvi Soediman
    Selvi Soediman

    Masak papeda kuah kuning bun

  • Linda Linda
    Linda Linda

    Jawabannya 8 orang smoga sehat selalu buat the onsu instagram aoi ocha

  • Linda Linda
    Linda Linda

    Onyo: bunda mau Ayah: ambil nak Onyo : bunda Ayah : pake nasi Onyo : pake mau tempe nya dulu

  • Erin Nulilasari
    Erin Nulilasari

    Ngiler ya allah pengen

  • Rendi ditro
    Rendi ditro

    The Onsu sekarang makin seruu bikin ngiler nafsu makan bertambah hehe

  • tyaraputri tube
    tyaraputri tube

    Orang yang makan di pinggir kolam adalah 10 orang

  • Agnes Tjokroadisumarto
    Agnes Tjokroadisumarto

    Onnyonmakannnya banyak bnget aku yuk 3 hari tuh Nyo...

  • Devi Rutina
    Devi Rutina

    Jumlah orang yg makan di pinggir kolam ada 8 orang 😊 terimakasih bunda buat resepnya,paling suka tempe orek tapi belum bisa buat,tapi setelah nonton auto buat doooong 😂

  • Rina Rahayu
    Rina Rahayu

    Masya alloh tabaroka rohman

  • Miranda Saputri
    Miranda Saputri

    Tempee orek kesukaan aku dongghg.....

  • Ranii
    Ranii

    Ada 9 orang bener gak

  • Noraini Aini
    Noraini Aini

    Lihat masakan tempe bunda kok jdi pingin bikin juga..enak kayaknya giurkan👍😄😄

  • Noraini Aini
    Noraini Aini

    Ayah ruben kok sesuai ya jadi abg jualan gorengan ya..🙏🙏🙏

  • Lina Tju
    Lina Tju

    sumpah demi apa,gue ngiler ya tuhan,kapan ya saya bisa makan masakan bunda😂

  • vy greencherry
    vy greencherry

    Saya tim siap makan Bun.....

  • Nur Laini
    Nur Laini

    Keren...udah cantik pinter masak...👌👍top dah

  • oktavia butar
    oktavia butar

    - Masukkan minyak goreng secukupnya - masukkan Irisan Bawang putih - masukkan Bawang putih halus - Masukkan Bawang merah iris - Masukkan Bawang merah halus - Masukkan Kemiri yg sudah disangrai dan diblender - Masukkan Batang Sereh dan lengkuas - Masukkan irisan cabe ijo - Masukkan Irisan cabe merah - Masukkan Asam Jawa - Masukkan Daun salam dan daun jeruk - Masukkan Garam - Masukkan Penyedap rasa kaldu - Masukkan kecap manis ( Aduk terus bumbu sampai matang dan merata) - Masukkan tempe yg sudah digoreng 1/2 matang - Masukkan gula merah - Masukkan gula pasir secukupnya - Tes rasanya apa bumbu yg kurang dan harus dikoreksi

  • Baby Ctk
    Baby Ctk

    Asik ada begini bisa biru resep bunda hehe pake bumbu bahan alami juga suka deh..kalau yg chenel artis atas lain kan macam" bumbu yg kdng GK tau pake bingris soalnya wkwk 😁

  • Anita Dewi
    Anita Dewi

    Mantap,,,, makasih resepnya👍😁👌

  • Herna Wati
    Herna Wati

    Kiyay.heri

  • Enok Bungsu
    Enok Bungsu

    Onyo lg msa prtumbuhan ya bun,,

  • Dewi Aminah
    Dewi Aminah

    8 orang

  • Shanty Ali
    Shanty Ali

    Yang makan di pinggir kolam ada 8 orang

  • Kamim Bakulpedet
    Kamim Bakulpedet

    Aq semangat lgi liatnya...krna ad foto😍

  • Vina Sania
    Vina Sania

    Semoga yang komen sehat semua dan diberi umur panjang AMINN

  • Nosmawanti Datulangi
    Nosmawanti Datulangi

    Otw beli tempe

  • Riski Ronny
    Riski Ronny

    Pokokny apa yg di masak bunda pasti uenak soalny bikinny dengan hati yg iklas👍👍👍😋😋😋

  • artanti pramudita
    artanti pramudita

    Ak suka bgt tempe orek🤤🤤

  • Video yoshiki
    Video yoshiki

    Kel ngk pelit enak di lihat

  • Juliana Julvin
    Juliana Julvin

    Tempe ganti dg paha ayam goreng potong tanpa tulang, kasih sedikit trasi dan santan kental dicoba dach bun enak ga heheheheh, aku juga blom coba si wkwkkwkw

  • Uni Baso teba
    Uni Baso teba

    Nikmat hqq .jadi ngiler its tasty

  • Onie Foye
    Onie Foye

    Yummy

  • Daniel Carlos Bakara
    Daniel Carlos Bakara

    Dan sepanjang vidio nya kk nya manggil nama gmn sih onyo coba lebih menghargai yang lebih tua

  • Daniel Carlos Bakara
    Daniel Carlos Bakara

    Mau tanya kok Dimenit 03:03-03:11 onyo manggi kk fito dengan “elu” dan “to” knp gak sopan ya ??

    • Sartika Ginting
      Sartika Ginting

      Jngn bnyk protessss,itu fitonya yg mau dipanggil gitu ktnya biar dekat dan akrab makanya dengerin penjelasannya kmrn ada

  • Ernitawati Eni
    Ernitawati Eni

    Yang makan di pinggir kolam ada 8 orang

  • Netijen Kepo
    Netijen Kepo

    Siapa sih vito. Lama” garing deh. Mending gk usah diajak sekalian

  • Gading Pujangga
    Gading Pujangga

    masak nasi goreng donk plis

  • Ayu Andira
    Ayu Andira

    😋😋😋😋😋😋😚

  • Yulita Ardiansyah
    Yulita Ardiansyah

    Mantap tempe orek makan pelengkap yg manyos ,yg makan d pinggir kolam ada 8 orang

  • sam tai
    sam tai

    jdi lper liht onyo mkn

  • Iis Aja
    Iis Aja

    Tiap kali nntn ayah dan bunda makan, bikin ngiler terus🤤. Bikin tempe orek dolooo.. gasss🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

  • Vinis Yayang Yuita
    Vinis Yayang Yuita

    Minta Resep

  • Vinis Yayang Yuita
    Vinis Yayang Yuita

    Reseeeeep

  • Mamae Akbar
    Mamae Akbar

    Kasih teri nasi enak bun

  • Djulia Nazarudin
    Djulia Nazarudin

    Tambah ikan teri lbh nikmat lg bunda

  • Sujiyana Dumai
    Sujiyana Dumai

    Lagi bagus kecapnya diganti sama gula merah lagi enak

  • Novi Lay 15
    Novi Lay 15

    Bunda coba masak rendang atau tiap minggunya msak makanan dr semua daerah. Makanan khas dr daerah masing2.

  • Khairul rizki
    Khairul rizki

    Aku

  • Aiga Mey warni
    Aiga Mey warni

    Adaa 8 orang

  • Laura Mapaliey
    Laura Mapaliey

    9 orng yang makan di pingir kolam @lauramapaliey22 🙏

  • Kamisah Misah
    Kamisah Misah

    Wah wahhh menu kesukaan ku ini mah ,, apa lagi sm sayur bening bayem udh nikmat bgt

  • Erna Doang
    Erna Doang

    7 orang yg makan di pinggir kolam

  • Keluarga Pak Daniel
    Keluarga Pak Daniel

    Ruben ni kaya tp KLO makan suka yg sederhana2,,sip bgt KLO bs semua artis ky Ruben,,hehe,, 😅

  • Ainun M
    Ainun M

    Iii Sedaaaap ya Mau bunda 😀

  • nonna Floww
    nonna Floww

    Selalu enak banget masak nya,, inspirasi bgtt.. Makan sederhana,, makan bareng bersama keluarga besar nikmat banget

  • Indah Shi
    Indah Shi

    Buat ayam geprek ala geprek bensu dong bun .. pasti seru 🤗 Di tunggu vidio selanjutnya Fans the onsu family 😘😍

  • Wanny Joe
    Wanny Joe

    8org yg dipinggir kolam @wannyjoe

  • Dewi Restu Bumi
    Dewi Restu Bumi

    jawabnnya ada 8 orang..

  • Hevi Rianti
    Hevi Rianti

    Sering" bikin konten masakan bund dan ayah aku suka banget liat nya syg blm bs Niru masakan nya krn di rh org 😭GK boleh masak"aplagi Pake cabe.salam kenal dr Hongkong 😘👍

  • Elly Rahayu
    Elly Rahayu

    Bukannya bwg merah dulu yg d tumis? Bwg pth kn cpt gosong. Ywdh tp sm enaknya kn??👌🏻

    • Aisyah Baharuddin
      Aisyah Baharuddin

      Jngn tgu gsong bru mskn bamer nya

  • Batam021 Batam
    Batam021 Batam

    Saya paling suka semua masakan the Onsu Family bunda memang hebat

  • iis Wiyah
    iis Wiyah

    Ada 13 oraang bunda

  • Amora Jl98
    Amora Jl98

    Saking ngileeernya,akhirnya lngsung k warung beli bahan bikin tempe orek sndri😅

  • Eka Noerwaspadaningsih
    Eka Noerwaspadaningsih

    Recommended . .sederhana namun nikmat d sehat

  • Seputih Melati
    Seputih Melati

    Aku banget tuu Bunda 😀

  • diyah setyarini
    diyah setyarini

    Masak tahu campur kak

  • Verlita Eka Wardhani
    Verlita Eka Wardhani

    Yang makan di pinggir kolam ada 9 orang

  • Endang Rantiani
    Endang Rantiani

    Yg makan dipingiran kolam ada 8 orng bun

  • Sri Mawarti
    Sri Mawarti

    Aduuhhhh, jadi laperrrr

  • Sefie Tresnawati Sefie
    Sefie Tresnawati Sefie

    Wow Mantap Bunda Sarwenda sm kak Ruben Onsu family mg sht sellu semuanya family Aamiin

  • Adex Adex
    Adex Adex

    Cara meletakan posisi daun pisang ny sprti klrgaku.sll yg dibwh daun yg dipake buat alasny

  • Ester Simanjuntak
    Ester Simanjuntak

    Yg mkan di pinggir kolam, 8 orang

  • Agustian Yusuf perdana
    Agustian Yusuf perdana

    Hadir aku suka bangat Tempe orek

  • zi zii
    zi zii

    mantappp bunda sarwendah dn Ayah ruben onsu masaknnya bikin Klingon aja. hehe

  • Anita Ningsih
    Anita Ningsih

    Masak oreg tempe sj kelihatan sedep ey

  • Virgoria Rianna
    Virgoria Rianna

    Yaa allah yaarobbi keluarga sultan tp bgtu amat dn sngt sederhana,,,,salut q sma kluarga mas ruben onsu,,,,😍😍😍😍🤲🏼

  • Ayra Basuki
    Ayra Basuki

    Bsok mauu coba buatt ahh 😁

  • Erika Zetta
    Erika Zetta

    Beli mentimun ke pasar lowak dari pada ngelamun liat the onsu masak kenyang2

  • Virgoria Rianna
    Virgoria Rianna

    Yaa allah enak skx mlhat onyo makan smpi ngences,,,q mas rubennn,,,onyo mkan nypakai tangannnn mantap bngtsuks mas dn bahgia sllu aminn🤲🏼🤲🏼😍😍😍

  • Rani Purnamasari
    Rani Purnamasari

    Bunda sekalian resep bikin sambelnya hehehe

  • Rofika Fika
    Rofika Fika

    Klo di tambah lalap kemangi wiihhh..mantull

  • Ulfa Solikha
    Ulfa Solikha

    Masyaalah sedapnyoo

  • sally leo
    sally leo

    Gw pling seneng lhtbonyo mkn.. bikin lper

  • tatiek prasetyo
    tatiek prasetyo

    Bikin ngiler nih

  • Ester Liana
    Ester Liana

    Yg mkn dipinggir kolam 7 org

  • Lidya Suhada
    Lidya Suhada

    Waaaooo2 enaknyaaa ini baru masakan Indonesia aslii👍👍👍👍😋😋😋😋😋🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  • endang rahayu
    endang rahayu

    The onsu emang paling hebat keren mantab banget 😘

  • Desy Coco
    Desy Coco

    15 orang @dedes_okta

  • Devana _cute
    Devana _cute

    Selalu pantengin resep bunda. Dan selalu cobain... Jd ngiler mau bkin resep ini. Makasih bunda

  • erfina ruri
    erfina ruri

    Sumpah aq ngiler onsuuuu 😭😭

  • Westy Juwita putri
    Westy Juwita putri

    Yang mkn di pinggi kolam ad 8 orang Bismilah bener🤗

下一个