The Onsu Family - Ternyata ini rahasia sederhana ayah Ruben yang menyenangkan ada dipuncak!
278,992
Reddit
Good morning The Onsu..
Kali ini Ayah lagi pergi ke Puncak buat syuting Kakak Beradik Podcast nih! Ada Uncle Ramzi juga lohh yang bareng semobil sama Ayah. Tapi disela-sela perjalanan, Ayah mampir ke salah satu warung buat makan mie sambil nikmatin keindahan Puncak yang dingin.. Penasaran gimana perjalanan Ayah menuju ke Puncak? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • rima melati
    rima melati

    Kurang kak igun,kalo ada kak igun paket lengkap..hehehe

  • Lemon Juice
    Lemon Juice

    emang paling nikmat bgt dah makan mie di puncak 🤤

  • Yati Yati
    Yati Yati

    Sehat sll keluarga teh indo Famly Aamiin🤲🤲🤲.sahab jadi sodara 👍😍sehat sll buat keluarga abi Ramzi Aamiin🤲🤲🤲👍

  • Amel Amelina
    Amel Amelina

    Mantap

  • Raisah Basumbul
    Raisah Basumbul

    Gegara gw nntn ini... sumpah gw ngidam ampe kemimpi2 mkn mi rebus di puncak dan alhamdulillah bbrp hari sblm ppkm suami ngajak ksini cm buat wujudin istri ngidam... Alhamdulillah... tp btw, kl mw beli ssuatu ditanya aj dl y guys harganya.... gw minum teh hangat di gelas plastik 8rebu cuy... indomie rebus pake telor 15rb per mangkoknya

  • Rere Love
    Rere Love

    Mav sebelum nya pas lg jln"bersma tmn2 pak ruben keliatan semangat nya.. Walau saya jarang komentar tp saya selalu lhat dan perhatian sikap"dan cara mendidik nya tuk masa dpan kluarganya

  • mila mila
    mila mila

    Jadi inget rumah dan kluarga di kampung

  • Marya Nellom-Paulsson
    Marya Nellom-Paulsson

    Best friend forever dlm suka dan duka… love both of them ❤️❤️❤️

  • Suciati Mudjiarumwati
    Suciati Mudjiarumwati

    Ayah Ruben N Abi Ramzi masih sempat yaa ... nongkrong bareng padahal super sibuk

  • HARYATI NINGSIH
    HARYATI NINGSIH

    Berdua aja bos pada tak bawah anak bini...

  • Ed Dious
    Ed Dious

    nggak butuh yg mevvah2 yg penting happy😘😍ayah dan abah yg mkn air liurqu yg menitik😂rasa mcm seddapnya sampai ke mulutqu😂🤣😘😍

  • Nur Nur
    Nur Nur

    Luar biasa merka persahabatan nya mg sll langeng amiiin

  • Sheila Aisyah
    Sheila Aisyah

    Collab bareng bang ais dan kak icis dong

  • mmi
    mmi

    koh ruben ngg suka sayur apa?

  • Ida ayu Wayan
    Ida ayu Wayan

    Abis nonton saya mw buat mie kuah indomie kariayam sapa yg mw ikuuuutt

  • Mansursetia Setia
    Mansursetia Setia

    Ayah sama abi kaya Raya tp sederhana

  • Fitria evaliana muchlasin Fitria evaliana muchlasin
    Fitria evaliana muchlasin Fitria evaliana muchlasin

    Syukaaaaak banget liat ayah ruben sma abi ramzi,sederhana namun indah

  • Elisa harman
    Elisa harman

    dbest pokoknya...salam dari malaysia

  • Aingg
    Aingg

    Kalau org tanya artis/selebriti Indonesia mana yang saya minat, saya akan jawab The Onsu Family. Saya from Malaysia 🇲🇾

  • Tanto putranto
    Tanto putranto

    True friend....🙏🙏🙏🙏

  • Wiwin Latipah
    Wiwin Latipah

    Poko nya sosok ayah Ruben Onsu GX akan pernah terlupakan oleh kita, gda lgi minta SM Allah.. semoga ayah panjang umur jug sehat sellu jug kelurga teh Onsu Family Amiiin,,,

  • Lili Official
    Lili Official

    Emang kak Ruben Onsu agamanya apa?

  • miranti 413
    miranti 413

    Persahabatan yg kompak . Sukses terus Ruben dan Ramzi, duo idol..

  • Chiechie Poetri Kutai
    Chiechie Poetri Kutai

    Jarang Coment tapi selalu hadir

  • Heriafandi Heri
    Heriafandi Heri

    Mangkok indonesia banget ayam jago. Semoga kalian sehat n bahagia selalu..aamiinn

  • Mariana Rihi ratu
    Mariana Rihi ratu

    Dua 2an nya kawan sejati tidak pernah sombong makan ditepi jalan salut buat artis begini 👍👍👍

  • Dini Nuraini
    Dini Nuraini

    Haiii the onsu . Ayah riben yg selalu ingat dgn masa lalu nya tdk pernah melupakan masa"yg selalu menjadi memory atau blh d blang kenangan d ms sulit ....hebat ya

  • ROSS ROSE ROSS ROSE ROSS
    ROSS ROSE ROSS ROSE ROSS

    Ka ruben aku lihat k ramji minum th jahe masih panas jadi aku Ikut gkgkgk seru 😂😂😂😂😂 😗😗😗😗😗

  • eva sayang
    eva sayang

    aku sangat bahagia melihat kaka oyco

  • eva sayang
    eva sayang

    aku sangsat suka bgt

  • Festy Wulan
    Festy Wulan

    indomie beli di puncak dg bikin sendiri rasanya lebih enak yg beli di puncak. Ngiler liat ayah dan abi ramzi mkn indomie, pisang bakar dan jagung bakar.

  • Lulu Sinurat
    Lulu Sinurat

    Persahabatan yang abadinya selamanya ayah ruben dan abi ramzi

  • Emily Angel2201
    Emily Angel2201

    Wkt kecil sring banget bolak balik bandung bekasi dan q gk bs nikmatin perjalanan lewat puncak krna q pasti mabok perjalanan tau sndri jlnan puncak berkelok kelok

  • Rina Natalia
    Rina Natalia

    kangen puncaknya solo a.k.a tawang mangu sehat" selalu ko ben dan bang ramzi

  • Putri Tidur
    Putri Tidur

    Artis tenar dua dua yah tp makan pke indomie am telor...dah seneng bgt...sederhana bgt mereka ap ada yah gak sombong sm kekayaan yg mereka pnya top ayh ruben....sm abi ramzi

  • Rosli Yanti
    Rosli Yanti

    Deket rumah akuuu😭

  • Sus Anti
    Sus Anti

    Q suka banget sama klrg nya aak ruben, orang kaya tapi gk gengsi makan di pinger,, jln seperti kita,, ..

  • Wha awa
    Wha awa

    Asalm mualikum selalu hadir duby buat lihat ka ruben

  • Linda Sugiamto
    Linda Sugiamto

    jd ngiler liat mi instant

  • Aminah Oman
    Aminah Oman

    Ayah ayah yg hebat, sehat slalu sodaraku, Aamiin

  • Samay Samay
    Samay Samay

    Semoga. Bertemenan .ini.bahagiya.selalu.ayah

  • Gitarahma Wati
    Gitarahma Wati

    Pengen bgt kepuncak huah

  • Musik Channel
    Musik Channel

    *Orang-orang yang melihat komentar ini, saya berharap orang tua mereka masih hidup selama lebih dari 100 tahun, Tuhan memberkati Anda dan keluarga Anda 💛💙💗*

  • Titik Rindu
    Titik Rindu

    Y

  • Titik Rindu
    Titik Rindu

    L

  • Titik Rindu
    Titik Rindu

    M

  • Titik Rindu
    Titik Rindu

    A

  • Titik Rindu
    Titik Rindu

    F

  • Titik Rindu
    Titik Rindu

    U

  • Titik Rindu
    Titik Rindu

    S

  • Titik Rindu
    Titik Rindu

    O

  • Titik Rindu
    Titik Rindu

    E

  • Titik Rindu
    Titik Rindu

    T

  • Vina Vina
    Vina Vina

    Sangat rukun dari dulu sampe sekarang. Semoga sehat selalu

  • Vina Vina
    Vina Vina

    Aku juga suka lihat mereka

  • Sri Yuliastuti
    Sri Yuliastuti

    Mereka mirip jg ya? Jd ruben punya 2 kembaran.

  • Musni Sumanta
    Musni Sumanta

    Sehat sllu ayah ruben&abi ramzi,aminn..

  • Mastura supardi
    Mastura supardi

    Hai The Onsu Family Ayah Bunda Cici Thania Onyo Allah amin semoga 🤲Ayah Ruben

  • clarisa ve limierta
    clarisa ve limierta

    Love the onsu ❤

  • Nita Permatasari
    Nita Permatasari

    Aku kek pernah ke tempat itu pas mau ke puncak gunung mas

  • Kob Um
    Kob Um

    Ajakin tim host brownies dong

  • Waranggana Saraswati Budiprasetya
    Waranggana Saraswati Budiprasetya

    Pengen dong ke puncak

  • Syifa Adinda
    Syifa Adinda

    Ihhh itu tempat pemberhentian favorit aku ayah ruben

  • Diah Susi
    Diah Susi

    Cocok bangets ..liat ijo2 n makan indomi pedes panas 👍

  • Tengku Shah
    Tengku Shah

    Tua benar ya ramji Tampa bedak

  • Banyuwangi Ani
    Banyuwangi Ani

    Seger banget ko sehat selalu Taiwan hadir

  • Yunita Sari
    Yunita Sari

    Aku suka dgn sosok 2 org hebat ini sm2 pejuang kluarga sht selalu, ttp semngat nd bahagia selalu.....

  • Shabriyanti Wenno
    Shabriyanti Wenno

    Ayah n Bunda orgnya sederhana ,supel dan gak pernah ngurusin urusan org jd banyak temen dan sahabat…. Makanya selalu nonton The Onsu Family ❤️

  • avo sweet
    avo sweet

    Pemandangannya bagus ❤️❤️❤️

  • Indra's Day
    Indra's Day

    Percayalah indomie yg dimasak di warung lebih nikmat

  • lucky pipi
    lucky pipi

    Kesederhanaan kebersamaan yang hakiki ..sehat sllu buat ayah ruben abi ramzi sekeluarga ..aminnn

  • Haneefa Haneefa
    Haneefa Haneefa

    Sehat selalu ya ko bensu sm abi amji

  • Mulya Lestari
    Mulya Lestari

    Ayah orangnya sederhana bisa sama siapa saja dan tidak sombong walaupun kaya Raya .

  • Levi Tiara
    Levi Tiara

    Seru banget

  • resti utami
    resti utami

    Abis nonton kbp lnjut nonton the onsu family, seru bngt liat persahabatan kalian smoga langgeng trus

  • Sendy Sandyka Rukmana
    Sendy Sandyka Rukmana

    Ayah ruben operasi hidung ya ahehe

  • Sendy Sandyka Rukmana
    Sendy Sandyka Rukmana

    Coba ajak aak irfan hami deh ayah pasti seruu

  • Kirana Key
    Kirana Key

    BAHAGIA ITU ....TIDAK HARUS MAHAL

  • I Gusti ayu Sadati nugraheni
    I Gusti ayu Sadati nugraheni

    SY SERING DIAJAK KE PUNCAK SAMA DR LUKMAN DI TAPOS,CATRING TDRS,VILLANYA PAK CONDRO KIRONO

  • AYS
    AYS

    dibalik pemandAngan indah damai sejuk nan asyoiii trdpt sejuta misteri. hhhhh. seruuu

  • Ye Ni
    Ye Ni

    Dua artis Ter favorit ku...salam sehat selalu Ka Ruben ABI ramji....salam saya Dr garut. Rasa nya pengen bngt ketemu SMA dua Artis Ter favorit ini...

  • Icha Nurhasanah
    Icha Nurhasanah

    Aduhh jadi kangenn kampung halaman nih ini kan dekett sama kampung halaman aku puncakk

  • Tentang Rindu dan Jarak
    Tentang Rindu dan Jarak

    Aaaa itu tempat biasa aku kalo ke puncaak enaaakk bgt ihhhh jd pengeennn

  • tri lestari
    tri lestari

    seruuu bgd

  • maria flora PRR
    maria flora PRR

    Asiiiiiikayahdansahabatsetia

  • Rika Puspitasari
    Rika Puspitasari

    Lucuu deeh, unik banget Abi Ramzi.. Cuma pengen makan jagung bakar aja, sampe harus ke puncak.. Hahaha.. Salut deeh.

  • Ym seorang youtuber
    Ym seorang youtuber

    seru dan asik ya nontonnya

  • Suparlin Madiun
    Suparlin Madiun

    Mereka artis kaya bnyak duit nya tp tidak harus di restoran mahal mereka ttp mau mkn di pinggir jalan Saluut...nikmat mna yg kau dustakan

  • Suparlin Madiun
    Suparlin Madiun

    Ayah sama abi ramzi semoga persahabatanya langgeng trus..

  • Cinta Cantika
    Cinta Cantika

    Ayah ruben sama abi ramzi sahabat trus nanti jadi sama anak nya kalian juga sahabat🤭❤

  • anna s
    anna s

    Met siang The Onsu Family - Semoga ayah Ruben & aby Ramzy persahabatan nya semakin langgeng, semakin sukses, sehat selalu Amin

  • Agung Istri Alit
    Agung Istri Alit

    Cuaca dingin 2 enak banget makan mi kuah bersama sahabat yg selalu setia pada kita.

  • Ita Ratna
    Ita Ratna

    Muka ayah glowing bgt, ayah mkn lama keliatan lbh muda n tambah ganteng, g kalah saing ma baby boy ya yah

  • Ina Yuliati
    Ina Yuliati

    Persahabatan yg tak lekang oleh waktu..👍👍👍

  • Melati Melati
    Melati Melati

    Faktor U emang gitu ko Ruben... Hahaha

  • Rd Family
    Rd Family

    Tempat ea mirip kaya di Tasikmalaya,banyak yg jualan jagung bakar pinggir jalan. Jadi kangen jln2 ke Tasikmalaya.

  • purbayanti anna
    purbayanti anna

    Coba2 sekali2 dtg ke madiun pemandangan juga lbh bangus kok

  • saka riski nata
    saka riski nata

    Aku udah download geme geprek Bensu

  • Alma Fadhilah
    Alma Fadhilah

    Sehat selalu Abi dan ayah🤗

  • Tika Jessica
    Tika Jessica

    Fokus ke indomie seger bngt kayaknya 😀😀😀

下一个