The Onsu Masak - Gak bisa masak ukuran besar, Anwar Bab takut rasanya GAK ENAK!
954,160
Reddit
Good morning The Onsu..
Hari ini The Onsu Family kedatangan Anwar Bab yang katanya mirip banget sama Ayah Ruben lohh.. Resep kali ini langsung dari Uncle Anwar yang gak nyangka bakal dibikin takaran yang besar banget! Sampe Uncle Anwar sendiri takut rasanya jadi gak enakkk.. Hmm, kira-kira gimana ya komentar orang rumah setelah hasil masakannya jadi? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️

Bahan-bahan yang diperlukan:
- Buncis
- Cabe Merah Keriting
- Telur
- Daging Cincang
- Bawang Merah Iris
- Bawang Putih Iris
- Bawang Merah Halus
- Bawang Putih Halus
- Garam
- Gula
- Kaldu Jamur

(Note: Untuk takarannya sesuai selera masing-masing ya, karna tayangaan ini buat Masak Besar hihi)

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Dollar Manulang
    Dollar Manulang

    Liat ruben makan laper jadi nya

  • rina wati
    rina wati

    Ya allh seru dn nikmat makan brsama .pemly the onsu bener2 dbest dah

  • Jefryanto Harsihin
    Jefryanto Harsihin

    Anwarr rumputtt....🤣🤣🤣🤣🤣

  • Nihayatul Mutabaroh
    Nihayatul Mutabaroh

    "Udah panas tu ya" BAB=bukan anwar biasa @inshott_123

  • Maria Sontoloyo
    Maria Sontoloyo

    cici cantik mau masak masak bikin konten cici 🙏

  • Martha Yrl
    Martha Yrl

    Kepanjangan dari BAB pada nama Anwar yaitu Bukan Anwar Biasa

  • Fery Susanna
    Fery Susanna

    Lucu banget Anwar. Suasana jadi seru dan rame.

  • Astrid Nobi
    Astrid Nobi

    Ka bensu saya mah liat anwar keinget alm. Olga... Mirip dri gestur tubuhnya becandaannya ceplas ceplosnya

  • Astrid Nobi
    Astrid Nobi

    Anwar go anwar go anwar...

  • Astrid Nobi
    Astrid Nobi

    Iya seru sama anwar

  • desti nurhasanah
    desti nurhasanah

    Bismillah semoga beruntung Kepanjangan BAB "Bukan Anwar Biasa" @destins12

  • Angga Saputra
    Angga Saputra

    Cheff sambil menyelam minum air. Hahaha Gue ulang² pas anwar kelelep. Wkwkwkwk

  • Susanti Fadlan
    Susanti Fadlan

    KL liat ayah Ruben makan bikin laperrr

  • Yunina Sari
    Yunina Sari

    Klu ada anwar jadi rame

  • Icih Icih
    Icih Icih

    Anwar lucu bgt..muka mirip Ruben Onsu ,kelakuan mirip Olga syahputra

  • Nia Andriani
    Nia Andriani

    Kalo ada anwar suasananya jadi ngakak mulu, undang anwar trus ko 😍

  • Yolanda sarina putri
    Yolanda sarina putri

    Seru banget ada Anwar sumpah

  • Devi Sintiya
    Devi Sintiya

    hiburanku di kala ppkm.. ada anwar.. ketawa gak berenti².. haha

  • Siti Aina
    Siti Aina

    Bab kepanjangan dari bukan Anwar biasa,🥰the Onsu famili ia the besth,,,,

  • Nabila Syafa
    Nabila Syafa

    udah nonton berkali kali episode kali ini, masih aja ngakak sampe nangis haha, bagian kak anwar sama onyo ku ulang2 masi aja ngakak, sering sering the onsu collab sama kak anwar seru bangett, dari dulu konten2 the onsu selalu seru dan menginspirasi, dan pastinya selalu ada hikmah yg bisa dipetik dlm setiap episode nya.. sukses terus the onsuuuu we love you

  • No Grass Today
    No Grass Today

    Seru euiyy lucu banget ni episodeee >

  • Naumimahera Imran
    Naumimahera Imran

    Bukan anwar biasa

  • Theresa Kristi Prayoga
    Theresa Kristi Prayoga

    Semogaaa rezeki anak2 ya bunda dan ayah Aminnnnn. . . Singakatan dari Anwar Bab adalah " Anwar Bukan Anwar Biasa "

  • betty sihombing
    betty sihombing

    BAB" Bukan Anwar Biasa" Ig @bettysihombing

  • Virlia Sandra
    Virlia Sandra

    Anwar ini lucu bgt yah

  • Linda Linda
    Linda Linda

    Kepanjangan anwar BAB Bukan anwar biasa IG ocha aoi

  • Wiwik Azhar
    Wiwik Azhar

    anyar lagi aja ayah bunda

  • DEVIRA SURURIN
    DEVIRA SURURIN

    Eh Anwar klk gk salah pernah ikut master chef kan

  • Siti Nakingah
    Siti Nakingah

    Bikin urap bunda,,,

  • Ibrahim Al azka ayyudi
    Ibrahim Al azka ayyudi

    BAB =bukan anwar biasa IG :@xuminar

  • martini ali
    martini ali

    anwar itu cocok jadi saudaranya kak ruben,moga klian sht selalu,

  • Suandika Atmaja
    Suandika Atmaja

    Ajak anwar lagi seruu woii🤣🤣

  • Maria Billy
    Maria Billy

    Bab,Bukan Anwar Biasa.

  • priska ningtyas
    priska ningtyas

    Bismillah yg dikatakan anwar ' udah panas tuh ya ' , dan kepanjangan BAB ' bukan anwar biasa ' ig: friescha_tyas sukses buat the onsu family 🙂

  • Eva Arya
    Eva Arya

    BAB (bukan anwar biasa) @anjhanieva

  • story pedia
    story pedia

    Anwar BAB Bukan Anwar Biasa Semangat bikin konten dan masak santuy lagi bareng anwar kak. Seruuuuu tauu Ig: ynssaawrd

  • 220-049 _NURUL FARIDAH
    220-049 _NURUL FARIDAH

    AYAH PANGGIL YG LAGI HAMIL DONG KAK NAGITA TANYAIN NGIDAM APA CUS LANGSUNG MASAK BESAR

  • Mariatul Qibtiah
    Mariatul Qibtiah

    Bab artinya Bukan Anwar biasa bismilah semoga menang ya Allah aminnn 😘

  • sri 0974315420
    sri 0974315420

    yumy2

  • Mise Salma
    Mise Salma

    Seruuu bangett ada anwar

  • Nie Cristine
    Nie Cristine

    besok coba aah 😍

  • Khoerul Palah
    Khoerul Palah

    Mau nanya itu yg pake baju item ngapain si ?? Nnya aja artis juga ya ???

    • Khoerul Palah
      Khoerul Palah

      Punten kaka ruben

  • Yuni Suryati
    Yuni Suryati

    Bukan Anwar Biasaaaa BAB

  • Sheila Aisyah
    Sheila Aisyah

    Collab bareng kak icis dan bang ais dong

  • Shindy Tofanny
    Shindy Tofanny

    Kapan kapan ka igun ka ayu tingting ka wendy masak besar dong ..

  • Widyastuti Pky
    Widyastuti Pky

    Anwar bkin ngakak 😂😂😂

  • Maria Fransisca899
    Maria Fransisca899

    Hahaha... Anwar Pakai baju bunda

  • Lina Monica
    Lina Monica

    Bukan Anwar Biasa Ig : linamonicaa

  • Hanny Wld
    Hanny Wld

    Ada Anwar jadii rame bgtt 😂

  • Indry _lalala
    Indry _lalala

    Next undang anwar Lagi, Lucu Hahaahhahahahaha 🤣

  • Anna Tampi
    Anna Tampi

    Rame ya kalo lagi masak ada Anwar mirip sama Ruben kayak kka beradik seru banget,,, By: Bukan Anwar Biasa(BAB)

  • Torin Kucriit
    Torin Kucriit

    BAB=Bukan Anwar Biasa Ig:rinitorin

  • lenny johanes
    lenny johanes

    Lucu sekali anwar

  • Hesti Astuti
    Hesti Astuti

    BAB: bukan anwar biasa

  • dek kenz family
    dek kenz family

    BAB = Bukan Anwar Biasa ,semoga Benar ya kak😙

  • Ira
    Ira

    Ak hr ini cb ternyata enak banget anK n suami suka banget, gawat nie beras cepet habis. BAB BUKAN ANWAR BIASA. bunda wendah trmksh byk ya.....

  • Ester Lindayanthies
    Ester Lindayanthies

    Lihat vlog ini langsung beli buncis dan makan ngikutin ... Wuenak tenan.

  • Nabilla
    Nabilla

    Suka banget liat cara makan ka ruben🤤

  • Kristiati MSI
    Kristiati MSI

    BAB:Bukan Anwar Biasa😁😁🤭 Masak SM Anwar makin seru🤣😂🤣

  • Dani El
    Dani El

    Jagan sampe rasanya engga enaak Anwar bisa bisa ngga di angkat jadi saudara sama ayah ruben

  • Rania Cimberly
    Rania Cimberly

    Bukan Anwar biasa

  • Mahes Naya Syahputra
    Mahes Naya Syahputra

    Plisssss undang Anwar terussss

  • Risma Irmajuliani
    Risma Irmajuliani

    Ka Anwar sering sering kesini yaa

  • Risma Irmajuliani
    Risma Irmajuliani

    Wihhh ka Anwar...

  • Yanti parura
    Yanti parura

    Editor nya kren 👏👏

  • farhan nur
    farhan nur

    Undang food vloger dongg

  • Suhendar 002
    Suhendar 002

    Ka saran nih masakin masakan mandarin dong (Episode paling ngakak nih)

  • Tarin Ismail
    Tarin Ismail

    Artis artis lain dong Di pagil kaya sule suruh masak cowo"gitu Narji Aziz gahap parto suruh limbs masak siapa Yg Enak pasti seru 😁😁😁

  • Tarin Ismail
    Tarin Ismail

    Tumis kankung dikasih terasi kankung nya 100 ikat

  • Erlina Erlinanegari
    Erlina Erlinanegari

    Kak ruben coba sekali kali masak jengkol pedas

  • Zefy Zeayan
    Zefy Zeayan

    Koq gak ada bibi nonie..udah gak krj sama ka ruben ya.?

  • Amliamalia
    Amliamalia

    Bukan anwar biasa

  • Anik Windarti
    Anik Windarti

    masak kentang balado bun enak banget nih

  • Nofri Channel
    Nofri Channel

    BAB : Bukan Anwar Biasa

  • Ita Panca Putri
    Ita Panca Putri

    Sumpah, nonton ada anwar di episode ini udh berpa kli diulang2, gk ada bosennya, naikin mood bgt

  • KHOIRIYAH Nur
    KHOIRIYAH Nur

    Saudi Hadir Bun... Masak nasi kapsah Bunda...

  • Marini Anis Tia
    Marini Anis Tia

    Gemes bgt ya samaa fito murah senyum sekaliii😉😍

  • Dewi Dewi
    Dewi Dewi

    Kocak bah😄😄😄😄😂

  • JOHAN GARDJALAY
    JOHAN GARDJALAY

    kepanjangan dari bab adala.bukan,anwar,biasa.

  • 愛麗 曾
    愛麗 曾

    masak rica2 bebek rasa setan bun pedasny

  • Happiness Winter
    Happiness Winter

    ANWAR bikin seru, ga boring

  • Happiness Winter
    Happiness Winter

    Bagusan ANWAR

  • DIAN ZAHARA
    DIAN ZAHARA

    Bukan Anwar Biasa. Ig:@dian_zahara

  • D'Man Explore Pontianak
    D'Man Explore Pontianak

    Kak alhm kak Olga tau kak Anwar it masyallah 😭

  • Nenda Ratri
    Nenda Ratri

    BUKAN ANWAR BIASA

  • Waode Intan nur.a
    Waode Intan nur.a

    Seru banget masak masak besar kayak gini bareng keluarga :D , Kepanjangan BAB adalah "Bukan Anwar Biasa" IG: lialia_ll

  • Purnama Manurung
    Purnama Manurung

    BAB = Bukan Anwar Biasa

  • Yurike Irawati
    Yurike Irawati

    BAB bukan anwar biasa

  • Nurjanah Janah
    Nurjanah Janah

    Bukan anwar biasa ... Bismilah semoga dapet

  • Annisa Susanti
    Annisa Susanti

    BUKAN ANWAR BIASA karna nama program pertama anwar ig: annisa_sst6242

  • ayu putri
    ayu putri

    Ajk anwar lgi biar tmbh seru

  • Maryuni Tampubolon
    Maryuni Tampubolon

    Anwar lucu banget,sampai aku ketawa ketawa sendiri.. wkwkwk,jadi ngiler lihat mereka makan..,.Salam sehat sll...

  • mutie sri
    mutie sri

    BAB kepanjangan dari bukan Anwar biasa.. 😁

  • tyas dratis
    tyas dratis

    BAB : Bukan Anwar Biasa Ig: @tyasdratis

  • mutie sri
    mutie sri

    Bikin laper host nya Anwar,kenta sm ayah Ruben aja pasti seruuu 👍

  • Reni astika
    Reni astika

    BAB : BUKAN ANWAR BIASA

  • Susi Susilawati
    Susi Susilawati

    😂🤣 lucu sering sering buat sama anwar 😂🤣

  • Wulan Lolly
    Wulan Lolly

    It di sblh kenta bju item sypa y

  • keivan chanel
    keivan chanel

    BaB Bukan Anwar Biasa

  • Etti Krismiasari
    Etti Krismiasari

    Btw, Daffa kemana?

下一个