Coretan Sarwendah - Manjanya Ketiga anakku yang selalu membuatku tersenyum
415,159
Reddit
Hello The Onsu..
Coretan Sarwendah kali ini Bunda akan membahas tentang manjanya ketiga anak bunda yang selalu membuat bunda tersenyum bahagia. Dimulai dari Onyo yang selalu manja dengan bunda Sarwendah saat mencari barang, Cici Thalia yang super sweet ke bunda dan ayah, dan si kecil Thania yang sangat menggemaskan tingkahnya... Bunda Sarwendah sangat bangga dan bahagia sekali melihat tingkah ketiga anaknya yang super manja. Bagaimana sih cerita selengkapnya? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Adelia Novelyanti
    Adelia Novelyanti

    Emmm nangis bgt liat dan bacanya terharu😭

  • Reni Indah
    Reni Indah

    Setiap liat konten kebersamaan the osnu ,pasti nangis😢

  • Sari Rusdi
    Sari Rusdi

    Setiap nonton keluaga ini hati rasanya truuuh banget.. onyoo.....

  • aster daily life
    aster daily life

    Jadi nanggis terharu bahagia.sarweda dan Ruben org tua dan org baik Gbu all

  • Wiliam Wiliam
    Wiliam Wiliam

    Aku kalau liat coretan bunda suka merinding deh

  • Rai ningsih
    Rai ningsih

    Bunda is always the best one

  • Sri Mulyanto
    Sri Mulyanto

    Terimakasih bunda ,doa yg terbaik untuk.bunda ,

  • dewi puspita
    dewi puspita

    Ibu yg hebat

  • Sri Pamesti
    Sri Pamesti

    Bunda is thebes

  • Felis Doren
    Felis Doren

    Manisnya

  • Agustini Aviasiati
    Agustini Aviasiati

    Mau dong jadi anaknya mba Wendah....selalu ada dideket anaknya disaat apapun....lagunya bagus banget Bun Wendah....Adeem banget dengernya serasa kaya punya anak2 kecil...padahal anakku udah dewasa....he...he...

  • Semok Sayang
    Semok Sayang

    MasyaAllah BUNDHa SaRwenda The best..

  • fitria chichi
    fitria chichi

    Coretan ci wendah emang slalu jdi terfav untuk ditonton luvluv banget sama ceritanya selalu banyak unsur kasih sayang tulus dalam stiap tulisan terlihat ketulusan sang ibunda yang begitu sangat menyayangi anak"nyaa kalo nonton cerita"nya kadang senyum kadang mewek aaahh nyampe banget makna tiap tulisan ke hatii Sehat selaluu bundaa semoga nanti saya bisa menjadi seorang ibu seperti Anda

  • Pamudji Rahmayati
    Pamudji Rahmayati

    Kluarga yg tiada bandeng nya ,Wendah hati mu lebih lembut dari sutra mahal kebaikan mu tiadatara membuat putra putri mu sangat nyaman dan hormat ,TYM sehat sukses doa kami ,dari solo

  • Veronika Dwi Muryanti
    Veronika Dwi Muryanti

    Bunda emang is the best...sehat selalu ya bun..Tuhan Yesus berkati...

  • Sulaeha Santa
    Sulaeha Santa

    Gak.bosen deh.bunda.nonton.keluarga the Onsu.Famly.seneng lihat kebahagiaan nya

  • NURUL LIYANA BTE TUMENI -
    NURUL LIYANA BTE TUMENI -

    aku dari dulu minat sangat dengan puan sarwendah ni sebab kan sikap kasih sayang dia tu 🥺🥺🥺

  • Mozza Triana
    Mozza Triana

    Swett bngt sama keluarga mereka😍

  • siti sholekah
    siti sholekah

    nonton berkali" tetep aja gk bosen 😘😘

  • Githa Visdhi
    Githa Visdhi

    Lihat coretan sarwendah seneng bgt, melihat keseharian the onsu family ikut bangga seneng dan seru

  • Ingrid Sasabone
    Ingrid Sasabone

    ah terharuuuuuuu.... terlalu sweeeeettt.... banyak cinta utk The Onsu :) God bless

  • skencers baby_
    skencers baby_

    Gembira kalau di jaga oleh seorang ibu... Jadi cmburu sama orang lain... Aku selalu may merasakan bagaimana rasa nya kasih sayang seorang ibu menjaga kita dari kecil sampai besar...

  • Sheila Aisyah
    Sheila Aisyah

    Collab bareng bang ais dan kak icis dong

  • Boedi Arti
    Boedi Arti

    Bahagianya keluarga yg selalu menyayangi. Dan Onyo pelengkap keluarga yg dikirim Tuhan untuk menyayangi adik2nya dan melindungi.

  • sunarti sunarti
    sunarti sunarti

    Seneng liat keluarga the onsu

  • Lizete Kefi
    Lizete Kefi

    The best inspiration family...

  • Lizete Kefi
    Lizete Kefi

    Sehat selalu n sukses selalu...buat kel.the onsu family

  • Lizete Kefi
    Lizete Kefi

    Always love the onsu family bangett

  • Lizete Kefi
    Lizete Kefi

    Always so lovely the onsu family

  • Sava Ibrahim
    Sava Ibrahim

    sehat selalu ya onyo, bunda ,thalia, thania,ayah ruben

  • Naurahalfiyyah Alika
    Naurahalfiyyah Alika

    PGN deh klau bunda buatnya langsung ngomong tanpa tulisan pasti aku ikut terharu😭😭😂

  • Klamar Badiu Channel
    Klamar Badiu Channel

    ❤️❤️❤️❤️

  • Marina rara
    Marina rara

    Beruntung nya ruben memiliki wendah wanita berhati bidadari, cntik sekali. Semoga kecantikan itu tak kan pernah pudar.

  • Nia Krrnsih Official
    Nia Krrnsih Official

    The real ayah dan kka adalah cinta pertama :)

  • Fahrul Rozi
    Fahrul Rozi

    Bunda yg sangat luar biasa

  • Rohilah Robet
    Rohilah Robet

    Bunda yg brhati sprti dewiiii

  • Linz Marline
    Linz Marline

    Bunda hebat...bidadari di dunia

  • rati putri
    rati putri

    Sarwenda ke ibuaaaan banget, sayang SM smua kkrgnya

  • Margaretha Krowin
    Margaretha Krowin

    tiap nonton coretan sarwendah selaluu nangissss :(

  • Anita Hapsari
    Anita Hapsari

    IBU PANUTAN

  • azka azzam
    azka azzam

    nggk akan bosen

  • Hani Hani
    Hani Hani

    Love u too bun, bunda yg dengan bangga ketiga anak"nya memilikinya. Selalu ditunggu coretan"nya bun, karna selalu suka membacanya tanpa ada yg di skip.

  • Delta Ayu
    Delta Ayu

    👍👍👍

  • refa monika
    refa monika

    Gw kalo misalkan punya ibu kek bunda gw mesti bahagia😌☺

  • Despa Nirenmeylie
    Despa Nirenmeylie

    Jjur loh bun.. Aq terharu😢😢semoga kelak Allah mengijabah doaku untuk menjadi seorang ibu😍😍Aamiin🙏🙏 Untuk bunda n keluarga semoga sehat slalu bahagia slalu🙏

  • Shyva Azhari
    Shyva Azhari

    siapa yg mewek liat ini(': huhu. Sehat terus untuk bunda bunda di dunia ini, dan terima kasih sudah mengkasihi sebegitu besarnya (:

  • Femmy sondakh
    Femmy sondakh

    Semangat terus bunda sarwendah

  • Widya Rizal
    Widya Rizal

    Ok Bun dtunggu

  • Auliya Eka Anggraini
    Auliya Eka Anggraini

    Nyesek denger backsoundnya aja;( apalagi pas liat kata katanya beuhhh perlahan netesin air mata

  • Atikah Mait
    Atikah Mait

    Sehat selalu bunda yg begitu suci hati mu sayang sama anak anak yah tampa di beda beda semoga allah melindungi keluarga besar the onsu family sukses selalu Aamiin ya rabb ❤️❤️❤️❤️❤️

  • erni rahmawati
    erni rahmawati

    Kalau artis, Aku cuma ngefens sama keluarga ini.. hehehe

  • Festy Wulan
    Festy Wulan

    dg adanya coretan sarwendah jadi tau realnya kehidupan mereka sehari-hari. Suka liat ini jadi tau Onyo, Cici dan thania dg sifatnya masing2 dan juga Bunda dg ilmu parentingnya. Love the Onsu family...

  • Nurul Indah Lestari
    Nurul Indah Lestari

    Gatao kenapa aku sayang banget sama meluarga TOF ini:( Aku juga sering nonton konten TOF pernah sampe nangis. Kebawa suasana.. dan untuk konten coretan sarwendah pun aku udah beberapa kali nangis:( sesayang itu aku sama keluarga the Onsu ini.. semoga Tuhan menyempatkan aku supaya ketemu sama keluarga The Onsu:')

  • Delviana Mbembe
    Delviana Mbembe

    3 kebanggaan keluarga

  • Bellva Voege Show
    Bellva Voege Show

    😂😊👌

  • Nabilah Rohmi
    Nabilah Rohmi

    Kpn ya bisa d mnja,d hrgai d prioritas kan org tua hehe rsnya jdi ank tengah tu kyk beban bgt😂

  • Liku Sarung
    Liku Sarung

    Lovely mom👍😇

  • Euphemia Soemeni
    Euphemia Soemeni

    Sarwenda .. Bunda yang penuh cinta dan kasih sayang kepada anak2 shg anak2 tumbuh berkembang dgn baik.. best mom.. panutan buat keluarga tentang parenting.

  • LUKMAN CAHYONO
    LUKMAN CAHYONO

    Bahagi melihat ke 3 krucilnya bun..

  • lunglung bowo
    lunglung bowo

    Banyak pelajaran yang sudah di bagikan... Gbu

  • lunglung bowo
    lunglung bowo

    Terima kasih bunda

  • Delharis Doein
    Delharis Doein

    Onyo cici dan bontot . Ngangenin.... ayo bunda tulis lagi ttg mereka .... gemay.🥰🥰

  • INTAN PERMATA SARI PALEMBANG,SUMSEL
    INTAN PERMATA SARI PALEMBANG,SUMSEL

    Terharu 😭😭😭😭😭

  • Nuning Faris
    Nuning Faris

    Sng bngt lht keluarga ini

  • Priscilla23 channel
    Priscilla23 channel

    The Onsu Family IS THE BEST.. sukses n sehat selalu..GBU

  • Ovi Anti
    Ovi Anti

    aku nya jadi mewek de hihihu

  • Yenni Elfiza
    Yenni Elfiza

    Bunda Is The Best bs memposisi kan nya diri nya di tengah di antara ke 3 anak nya slalu adil dan jd penengah, gk nampak ada pilih kasih, di anak tiri kan, di perlaku kan gk adil buat ank" nya, apa itu kasih sayang dan perhatian aq gk tahu dan kurang merasa kan nya dngn usia q yg sdh lewat di atas 40

  • Tati Bawel
    Tati Bawel

    mlah aq nangis lht ksih cygbunda sarwenda ma snk" nya sehat sllu bunda dan kko ruben ya allah sekelyarga sllu dalm lindungan allah swt 💪💪💪😭😭😭👍

  • Bineria Siregar
    Bineria Siregar

    Tidak pernah bosan dengar lihat the onsu family why ? Cause Gods Love in their life day by day. Tulus, Jujur, n Humble. God bless forever 😘❤

  • Ida Fitria
    Ida Fitria

    terharu jadi nangiss

  • Lulu Sinurat
    Lulu Sinurat

    SEHAT SELALUNYA KELUARGA THE ONSU

  • Emi Chairani
    Emi Chairani

    Bunda yang baik

  • Emi Chairani
    Emi Chairani

    Bunda sayang nya

  • ayuna cool
    ayuna cool

    Gak bosen2 lah

  • Dara Ngemil
    Dara Ngemil

    Semoga kita sehat selalu 🙏🙏

  • Muhamad Pradipta
    Muhamad Pradipta

    Bapeeeer.....sampai ga kerasa pipiku banjir kena air mata min,saking terbawa arus sama coretan bunda,HAPPY selalu THE ONSU FAMILY LOVE U FOREFER.

  • Widya Putri anggraini
    Widya Putri anggraini

    The Onsu the best,

  • Riri Wirastuti
    Riri Wirastuti

    bunda emang luar biasa.

  • Joshua Sina Official
    Joshua Sina Official

    Sayang Keluarga The Onsu....

  • Imam channel
    Imam channel

    Keluarga the best lah

  • AL D,Muchtar
    AL D,Muchtar

    ❤❤❤❤❤

  • Qurrotul Aini iin
    Qurrotul Aini iin

    Jangan Pernah Menyerah** Terus Raih Semua Mimpimu, Jaga Kesehatan ya Sukses Ya buat The Onsu Family.

  • Prarista29
    Prarista29

    Dairy sarwendah..coretan sarwendah..cerita si ruben..the onsu masak..intinya semua channel tentang the onsu family sangat menginspirasi banget buat orang di luar sana

  • Luthia Sari
    Luthia Sari

    Bunda sarwendah sederhana natural beda dengan artis lain selalu gelamor dan keluarga onsu family tulus menajaga anak anaknya pantes aja rezekinya ngalir terus

  • Desty Mulya
    Desty Mulya

    Bunda teks ya jgn taro dibwah² lagi bun.. ketutupan yg hitam².. g bisa terlihat jelas

  • chalchanel dmaking
    chalchanel dmaking

    Sukses selalu buat Keluarga The Onsu Family Tuhan memberkati 🙏

  • Cebong Kitiang
    Cebong Kitiang

    Semoga dalam lindungan Tuhan semua the Onsu family semuanya

  • fie fie
    fie fie

    suka bngt lihat sarwendah.. cantik dan keibuan

  • Radit Runi
    Radit Runi

    lembutnya wenda selembut hatinya

  • Ngudirah Safirah
    Ngudirah Safirah

    👍👍❤️ ketulusan seorang ibu. 👍👍❤️

  • naks aini
    naks aini

    😍😍

  • Mardhatillah
    Mardhatillah

    Pas bagian onyo sama banget kek aku,KALAU AKU YG CARI SELALU GA KETEMU TAPI KALAU MAK YG NYARI SELALU DAPET HERANNNN😭😭🤣

  • Mardhatillah
    Mardhatillah

    I love youuuu

  • Irsya Romadon
    Irsya Romadon

    Terharu sampe nangis

  • Mami ol'shoppe
    Mami ol'shoppe

    bunda orgny penyabar lemah lmbut... sht sllu bunda...

  • Zeezee Putri
    Zeezee Putri

    Mewek sih benerr:((

  • Ratna Ratnaratna
    Ratna Ratnaratna

    Semangat banget liat coretan sarwendah nyentuh ke hati banget ttt,,, terharu,, kasih bunda selamanya,, bahagia selalu the onsu family😍😍

  • LONTAR MEDIA
    LONTAR MEDIA

    Ingat sosok almarhum ibuku

  • Af_ana Brs
    Af_ana Brs

    sehat selalu ayah bunda untuk ketiga buah hati ayah bunda. love kalian the onsu family :*

  • Melody Airin Eurofia Nugroho (20)
    Melody Airin Eurofia Nugroho (20)

    Bahagia selalu trio kucil The Onsu

下一个