The Onsu Family - ASMR Kepiting Buncit Renyah sampai Cangkangnya!
640,931
Reddit
Good morning The Onsu..
Ayah Ruben, Onyo dan Kenta lagi penasaran sama Kepiting Buncit yang lagi viral itu! Karna cangkangnya aja bisa dimakan lohhh... Apa ya rasanya??? Dan gimana reaksi Ayah Ruben, Onyo dan Kenta pas pertama coba makanin?? Daripada penasaran, Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Nadtalifach
    Nadtalifach

    Suka banget sama konten ASMR nya the onsu family

  • dian islamiah ramadhani
    dian islamiah ramadhani

    kak ruben jorok bgt si, masa bekas gigitan di tuangin lagi ke saus

  • Cahya Gyta
    Cahya Gyta

    Kenta menganggu suasana nih😂 Makan nya gamau selow,-

  • Luh sudewi Sudewi
    Luh sudewi Sudewi

    Ces aq🤤🤤

  • Fajri Putra
    Fajri Putra

    11:55 kena mental gak tuh😂

  • Tara Dipa
    Tara Dipa

    saran, mending bsk gk ush ajak kenta wkwkwkwkwkw

  • raden kira
    raden kira

    Dibikin sendiri or di beli yg frozen ayah?.. Makan nya seperti di kawal supaya ga brisik.. Hahaha

  • Dinda Aulya
    Dinda Aulya

    The Onsu asmr samnyang dongg

  • Finsa septia Putri
    Finsa septia Putri

    Di deskripsi nggak boleh skip iklan Kata ku:lah iklanya mane

  • tika hartika
    tika hartika

    Ngiler mantap bgt

  • Amanda Rafania
    Amanda Rafania

    Kesayangan i ayah sama si onyo 😀😀apalagi ada bontot .lucu banget🤣🤣

  • Eulis Kusmiati
    Eulis Kusmiati

    Seru liatnya 😂😂😂...

  • Chacha Nyimot
    Chacha Nyimot

    Ngelihat kak khenta makan jdi ngiler

  • jesslyn gabriella
    jesslyn gabriella

    Kepiting buncitnya beli dimana kak ? Tlg dijawab ya kak 🙏

  • Adelaida Betris
    Adelaida Betris

    Racun bgt ih jadi pengen jga aku tuh BM parah hihi

  • Angelynn nomz
    Angelynn nomz

    Itu beli di mana

  • Lia Hudayani Zain
    Lia Hudayani Zain

    Aduh jadi kepengen 🤤

  • cherry 90
    cherry 90

    Ngileerrrr 🤤🤤🤤 aq mau dimana bisa order 🤤🤤😭😭😭😭

  • Linda Stg
    Linda Stg

    Eeeeemmm enak banget 😍😍

  • aryani. hut
    aryani. hut

    Penasaran bgt gimana tu rasany... Bagi dong ko Ruben.. 😆😆

  • Juu
    Juu

    Buat dong jd menu jualan juga di geprek bensu ayah , pengen coba . Kayaknya enak bangett , buat ngilerr .

  • Dewi Pohaci
    Dewi Pohaci

    Ayah RUBEN... kirim atuh ke rumah bunda Dewi pohaci kepitingnya.... Pleaseeeee ....

  • Ega Maharani
    Ega Maharani

    Hamil udah 8 bulan padahal ngeliat ka bensu makan ini aku ngiler 😭

  • MeNursari
    MeNursari

    Jd mengiler nontonnya

  • Dafa 🗿
    Dafa 🗿

    Mantap

  • Dindaputri Lestari
    Dindaputri Lestari

    duh jdi ngiler nih,kira"belik di mn ya 😂

  • Sheila Aisyah
    Sheila Aisyah

    Collab bareng kak icis dan bang ais dong

  • Widya Listya
    Widya Listya

    Minta nomer hp dong ayah ruben dan betran

  • Nia Isnaini
    Nia Isnaini

    Smngt ngonten nya the onsu

  • Aal Alfian
    Aal Alfian

    Si Kenta bikin bengek 🤣🤣🤣

  • Wiwin Winarsih
    Wiwin Winarsih

    Pagi2 liat yg begini langsung bikin ngiler untung gk lagi ngidam😅, sehat selalu untuk keluarga ka ruben 🤗

  • _Vivi41✨
    _Vivi41✨

    Yang baca ini ga sengaja sehat selalu ya🥺

  • pujaa ayushran
    pujaa ayushran

    Udah tau perut lgi keroncongan,malah nonton mukbang

  • Maudy Kusnaedy
    Maudy Kusnaedy

    ASMR mie samyang yg bungkusan itu dooong

  • Zaskia Indah Ramadhani
    Zaskia Indah Ramadhani

    Fixs ini sii buat aii ngiler banget:(

  • Bunge Penantoniati
    Bunge Penantoniati

    Jdi penasaran rasanya

  • Lis Handayani
    Lis Handayani

    Keriuk keriuk keriuk . Alhamdulilah udah kenyang me perut. Mantep x ahh . Makasi ya ayah Ruben kepitingnya udah mau ganterin ke Medan😅😅😅

  • Mariafrancina Siba
    Mariafrancina Siba

    Ruben onsu orgnya baik sekali..kelihatan dr wajahnya...

  • Sarah Sofiah
    Sarah Sofiah

    aku salfok muka onyo , bersih banget

  • juni panjaitan
    juni panjaitan

    lucu liat kenta 😄

  • Jon Jon
    Jon Jon

    KENTA HIDUP NYA BENAR2 DI TOLONG SAMA THE ONSU FAMILY YAH.....

  • Kikinur Linda2423
    Kikinur Linda2423

    jadi ngences aq, lagi hamil sebulan...dimna ya belinya lokasi dijakarta utara, info donk yg tau

  • Ika Kurniawati
    Ika Kurniawati

    Ga sadar ternyata pas nonton aku sambil nyemil roti bagel yg bulet wkwkwk beda tipis kayaknya KRIUKNYA hahaha... Suskes selalu the onsu

  • Livia Hasna
    Livia Hasna

    Bikin jamur enoki kayak dikorea Gtu, sama muka bareng keluarga

  • Ernawati Boti
    Ernawati Boti

    klo aku bisa2 hbs mkn langsung mulut luka semua,besok2 jadi sariawan. makan kerupuk aja mulut aku luka,apalah daya cuma bisa ngiler..

  • Nuris Evaliani
    Nuris Evaliani

    Cuma bisa ngiler .masa bakalan beli 😭

  • Delia Salsabilla
    Delia Salsabilla

    The Onsu selalu memberikanku motivasi dalam makan makan. Jangan coba2 nonton tengah malem🥲

  • Vel Real
    Vel Real

    asik bgt liat kenta makan, auto laper🥺

  • Lenka
    Lenka

    Please next sama bunda mkn pasti seruù🙏

  • Dewi Iyasha
    Dewi Iyasha

    Onyo cocok tuh bikin konten ASMR😂 coba deh onyo

  • Moyaneis ZEN
    Moyaneis ZEN

    ka ruben kok setiap sia nonton udah lama pucet terus muka sama bibirnya, sehat sehat ya! ditunggu next videonya!

  • Lidya Suhada
    Lidya Suhada

    Waaduhhh enakkk sekali ituu kepetengnya makannya bekenn ngilerrrr 👍👍👍😋😋😋🤤🤤🤤

  • Cinta Lestari
    Cinta Lestari

    Saran mgkin lbih baik sausnya dbagi3 jd mangkukny sndri2 krna ga enak aja uda d gigit d msukan lg k mangkok yg sma ma yg lainnya🤣 maaf ya saran aja

  • Barun Rahman
    Barun Rahman

    Jadi ngiler

  • Ergar Channel
    Ergar Channel

    ASMR Rujak Mangga muda yg Renyah & Blimbing wulung.

  • Deti deti dewi utari
    Deti deti dewi utari

    Liatnya yummy ampe ngiler,aku g pernah makan kepiting mahallll😊

  • Dewi Kartini
    Dewi Kartini

    Kpn y idup ku ini dpt bantuan dri orang, 2 kaya nasib nasib jd orang susah bisa ny liat aj

  • Ina Aluh
    Ina Aluh

    Dafa mantan master chef udah ga kliatan ya, apa udh ga kerja jd koki disana ya....

  • Rohimah Arrodiah
    Rohimah Arrodiah

    Samangat terus the onsu

  • Binti Masruroh
    Binti Masruroh

    Kpn aku bisa ketemu sama dengan the Onsu femilliy aku fesns berat kalian semua

  • Erica Moniz Pereira Soares
    Erica Moniz Pereira Soares

    Suka cara mereka makan jadi ngiler😍👍❤️🤤

  • Karni Surabaya
    Karni Surabaya

    Apa cangkangnya kalau di mkn tidak bikin usus bolong?

  • Ty
    Ty

    Ngilerrrr

  • Uniq Pack Dupak
    Uniq Pack Dupak

    Kok...bisa ya cangkangnya BS dimakan'...bgmn ny vcaranya....

  • Annisa Fitriani Azzahra
    Annisa Fitriani Azzahra

    ASMR Corndog

  • Irma Lina
    Irma Lina

    Lucu liat kenta makan rasanya kaya enak banget

  • cici lumintang
    cici lumintang

    Kasian bgt liat sih kenta mo lanjut mkn tpi gk jdi2 wkwk lucu bgt sumpah 🤣🤣🤣

  • BLACK gaming
    BLACK gaming

    Yahhh aku telat nonton nya Jadi merasa bersalah

  • sandra fy
    sandra fy

    Ahh yg di rumah hanya bisa ngiler liatny

  • M mukti ali Raja123
    M mukti ali Raja123

    Serius ayah Ruben yg makan kepiting ai yg ngilernya🤤🤤🤤

  • Ema Luthfiana Sungkar
    Ema Luthfiana Sungkar

    pas kenta makan gue jd ngiler bgt:(

  • Chaca Ningrum
    Chaca Ningrum

    Nonton sambil ngecap2 mulut berasa kalau lagi makan kalau liatin sih kenta

  • aaa aaas
    aaa aaas

    order luar negri dong bilin ngiler

  • aaa aaas
    aaa aaas

    sehat kluarga te onsu amin

  • Susi Susanti
    Susi Susanti

    Amin

  • aaa aaas
    aaa aaas

    denikmati apa yang kumau gak pusing pusing musim pandemi buat sante sehat sll🤩😍

  • Endra Aprilia
    Endra Aprilia

    Mengoda bgth

  • Desiani 96
    Desiani 96

    Menu di geprek bensu tambahin dong kak ruben🙏🤤

  • Merlin Chendralisan
    Merlin Chendralisan

    Jadi ngiler liat mknnya ko Ruben.. Maknyus..jd kepengen mkn kepiting..

  • Dhanis sulung
    Dhanis sulung

    Ngeces q 😭😭😭

  • serubiofficial official
    serubiofficial official

    Sampe ngacay aku nontonnya kak

  • Ery Susana
    Ery Susana

    Ko..ga di kasih tau cara masakny, tau2 dah matang dan makan ko.ruben

  • Risa Septia
    Risa Septia

    Fans berat the Onsu .Malaysia pun Hadir ye

  • Natalraya Sianturi
    Natalraya Sianturi

    Aku adalah uncle kenta. Kalau makan kebanyakkan minum

  • Erwin Ernawati
    Erwin Ernawati

    Mau dong

  • shelma arvianka azahra
    shelma arvianka azahra

    ASMR gurita seru kayanya nihhhh hehehe

  • Husnul kholipah
    Husnul kholipah

    hai onyo

  • Jison Kato
    Jison Kato

    asalamuaalaikum waramatulahiwabarakatu semoga the onsu dimudahkan rezekinya.

  • Imut Mutia
    Imut Mutia

    Jadi makin seru konten" the onsu ditambah konten makan",semangat terus the onsu

  • Risma Dwi Putri
    Risma Dwi Putri

    Ka Ruben seharus nya ga boleh gitu tuh makannya . Masa udh d gigit di celupin lagi k sambelnya . Itu kan bukan buat sendiri aja sambelnya . Jorok dong kek gt namanya . Seharusnya di pisah d piring kecil buat sendiri itu lebih baik .

  • Tasya Aulia1905
    Tasya Aulia1905

    Coba mukbang ayam richees factory level 5 dong ayah

  • Ibell Official
    Ibell Official

    lucu bgt liat tingkah laku kenta🤣

  • angela naтυѕιa
    angela naтυѕιa

    ❤❤

  • ALIKA channel
    ALIKA channel

    senang konten begiini parah

  • N H
    N H

    ngilerrrr 😭😭😭

  • ngadirejo sdn11
    ngadirejo sdn11

    Telat dua hari hehe soalnya masih fokus belajar😊🥴👌

  • Yulita Moland
    Yulita Moland

    Pengen masa sulit kaya gini aku jdi pembantu d rumah ayah..aku dri NTT slm sehat ya..doainya biar dpt kerja ya...semoga keluarga Onsu d lindungi oleh yg maha kuasa 🙏

  • si gingsul
    si gingsul

    12:41 mulai deh isengnya si onyo tuh. kasian kenta udah mau hap, tapi ga masuk2 tuh kepiting. wkwkwk

  • babu taiwan
    babu taiwan

    😃😃😃😃😃susah amat ngunyah nya si ruban

  • Robin Herianto Siregar
    Robin Herianto Siregar

    Anjir ngiler gw..

下一个