The Onsu Family - Ruben dan Sarwendah MENDAMPINGI Anak-Anak yang akan Masuk Sekolah!!!
765,668
Reddit
Hallo The Onsu..
Pagi ini Ayah Ruben dan Bunda Sarwendah mendampingi Onyo dan Thalia untuk pertemuan pertama orang tua dan guru di sekolah barunya. Pertemuan ini dilakukan secara daring melalui zoom meeting. Ayah Ruben mendampingi Onyo dan Bunda Sarwendah mendampingi Cici Thalia. Disela-sela zoom meet, Onyo melihat beberapa teman barunya yang hadir di rapat tersebut. Thalia juga gak kalah semangat untuk menghadapi sekolah barunya. Tidak lupa ayah Ruben dan bunda Sarwendah kasih hadiah penyemangat buat anak-anak sekolah.
Penasaran gak sih bagaimana happynya mereka? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa ❤️

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrio...
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29of...
facebook.com/thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNhave MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论
  • Sheila Aisyah
    Sheila Aisyah

    Collab bareng kak icis dan bang ais dong

  • Ina Aliyah
    Ina Aliyah

    Sis itu kok kresek² apa yh..🙏🤔

  • Ina Aliyah
    Ina Aliyah

    1주일 전 늦은.. Telat 1 minggu yng lalu..😭😭

  • Ifaa Roifaa
    Ifaa Roifaa

    ❤❤❤❤

  • Mila Wati 87
    Mila Wati 87

    slm dari riadyh sllu hadir buat keluarga the onsu family bhgia sllu kakak betrand cici thania gemes bngt..😘😘😘😘

  • dian islamiah ramadhani
    dian islamiah ramadhani

    berisik banget kameramen nya

  • rossa linaa
    rossa linaa

    semangat nyo belajar nya jangan lupa semagaatin ai juga

  • inayah waidah
    inayah waidah

    6 hari yg lalu😭

  • Iin Nuginingsih
    Iin Nuginingsih

    Ketika baru dateng you Nyo Unyil pisan Sekarang tinggi ganteng ya Allah

  • Sarahmih Mimi
    Sarahmih Mimi

    Semoga sehat panjang umur bahagia dan sukses selalu ...sekeuarga ..mas Ruben🙏😘

  • SUDARWATI NITA
    SUDARWATI NITA

    Semoga sehat selalu 💪💪💪💪💪💪

  • Khairunnisaa Tjambaba
    Khairunnisaa Tjambaba

    Ayah bikinin onyo series dong. Series tentang onyo udah jadi anak SMA gitu🥰😍

    • Khairunnisaa Tjambaba
      Khairunnisaa Tjambaba

      Pasti seruuu. Kan skrg lagi rame juga series" tentang anak SMA

  • Alexander Jesse.
    Alexander Jesse.

    Hai betran atau yang biasa dipanggil dengan nama onyo. Kenalin, namaKu: Alexander Jesse. UsiaKu: 17 tahun. Aku harap, kamu mau membaca sampai habis apa yang telah Aku tulis. Aku harap juga, kamu tidak ngeblokir nomor Aku. Karena ada sesuatu hal penting yang aku mau omongin sama kamu. Onyo, semenjak aku sering nonton channel CNhave dari keluarga besar kamu, Aku selalu berharap dan bermimpi agar aku juga bisa merasakan apa yang telah kamu rasakan. Berkumpul dengan orang-orang yang kamu kasihi dan kamu sayangi, sebagai dalam satu keluarga besar. Karena jujur, secara pribadi Aku sudah lama yatim piatu. Dan sekarang aku hanya tinggal di sebuah yayasan, dan aku tidak punya siapa-siapa lagi. Oleh karena itu aku mau meminta tolong sama kamu, supaya kamu menyampaikan hal ini kepada ayah Ruben, Bahwa aku ingin juga menjadi anak angkatnya. Bukan karena harta dan bukan karena ayah Ruben itu seorang artis, Tetapi sudah sejak dari aku sering menonton channel CNhave kalian, channel CNhave Theonsu vamily, Aku sudah merasakan bahwa hanya kalianlah keluarga yang cocok untuk bisa merawat diriku. membesarkan aku dan mendidik aku. Aku benar-benar cinta banget kepada keluarga besar Theonsu vamily. Di dalam kegiatan sehari-hari, Aku selalu berpikir tentang bagaimana caranya aku bisa hidup bersama dengan kalian. Aku sayang bunda, Aku sayang ayah, aku sayang Cici Talia, aku sayang Tania, dan aku juga sayang onyo. Mungkin ini yang bisa ku ceritakan, Aku harap pesan ini bisa diteruskan kepada ayah Ruben, agar ayah Ruben bisa mempertimbangkan apa yang ku bicarakan pada kesempatan kali ini. Karena jujur, Aku ingin sekali bisa tinggal bersama kalian. Terima kasih. (Alexander Jesse love Theonsu vamily). Yayasan elsafan pondok bambu Jakarta timur,. Jalan Betung raya nomor 49 RW 05 RT 13. kecamatan duren sawit Jakarta timur. 0895621105522.

  • Nabilah Rohmi
    Nabilah Rohmi

    Onyoo masuk jurusan apa nieee udh SMA ajaaa ga krasaa hihiiiiii

  • Tety Damanik
    Tety Damanik

    terharu lihat ayah meluk onyo, tetap bahagia the onsu family

  • Sri Utami
    Sri Utami

    Good job onyo Cici smg lancar sekolah nya

  • Janice Margaret
    Janice Margaret

    Hi Nyo dan teman² CNhave. Saya Ingin berkongsi pengalaman belajar Bahasa Inggeris. Tidak susah mempelajarinya asalkan kita punya determination. Ketika di bangku sekolah, saya teringin sangat nak mempelajari Dan bertutur lancar dlm bahasa Inggeris. Tetapi satu jam kelas bahasa Inggeris tidak cukup untuk saya belajar, tambahan ibu bapa tdk mampu menyediakan Les Bahasa Inggeris. Apa yg saya lakukan, menonton programme TV dlm bahasa Inggeris, membaca newspaper Inggeris (bagus utk latihan menyebut setiap kata). Di mana ada kemahuan, Di situ ada jalan. Semoga Onyo dan anak² sekolah yang lain tidak putus asa dlm mempelajari Bahasa Inggeris dan success dlm study. God bless. Love from Malaysia

  • wiwin Indriyani
    wiwin Indriyani

    Onyo cici begitu sayang sama you. Dia selalu memperhatikan you. Makanya onyo harus sayang sama cici❤❤

  • Dea Fisabella
    Dea Fisabella

    Makin dewasa ni anak ..

  • Bung Lipink
    Bung Lipink

    Ya Allah lunaskanlah hutang yg baca komentar ini ..kabulkan hajatnya ,gembiraukan yg sedang bersedih ,tenangkanlah yg sedang gelisah ,dan kabulkan orang - orang yg sedang berdo.a ingin menunaikan ibadah umrah dan haji .allahuma amin

  • Fajri Maulita
    Fajri Maulita

    Sperti ny cci trtekan😭😭😭

  • bocil khol
    bocil khol

    Cici sama onyo sweet bgt

  • bocil khol
    bocil khol

    Ayah the best

  • Lis Handayani
    Lis Handayani

    Subehana Allah. Seneng x awak lihat ayah sama anak nya kompak gitu. Kami dari Medan sekeluarga seneng x sama keluarga ayah ruben

  • Greentea Gaming
    Greentea Gaming

    Cici masuk SD kelas brp?

  • Rieka'sVlog
    Rieka'sVlog

    BETHANIA THE BEST !!!!

  • Arum Sari
    Arum Sari

    Semangat kak belajar bhs ingris

  • Devi Novita
    Devi Novita

    Kedua orang tuanyaa sibuk bangeet tapi selalu ada waktu buat anak anaknyaa salut banget 🤍

  • Mathelda Telly
    Mathelda Telly

    Salut lihat Ayah Ruben dan bunda Sarwenda memberikan hati yang sangat tulus kpd Bertrand .semoga Ayah Ruben& bunda Sarwenda selalu di beri kekuatan dan kesehatan juga betkat yg melimpah🙏

  • Miho Zimiho
    Miho Zimiho

    Semangat ya .JD org tua yg baik bagi anak2 nta

  • Herly Yusmawar
    Herly Yusmawar

    Waow keren keren keren habis,,, ayah ruben Onsu family dan bunda sarwendah onsu family,,, ini lah hasil didik kan keluarga yg bahagia the onsu family kekompakan tak henti henti nya 😘😘😘😘😘👍👍👍👍

  • I Gusti Ayu Ngurah Aryani
    I Gusti Ayu Ngurah Aryani

    Itulah Orang tua yg tulus spt Ayah Ruben, apapun permintaan anak asal masuk akal pasti dipenuhi, terutama yg berhubungan dgn sekolah dan karier. Aku sj yg hidup sendiri pingin aja memenuhi keperluan anak. Ayah dan bunda memang the best...sehat sll yaaa😍😍🙏

  • Nayla Nay
    Nayla Nay

    Selamat onyo, cici udh masuk SD dan SMA semoga sehat selalu sukses beljar yang rajin makin pintar Amin 🥰❤😍

  • Miranda Kerr
    Miranda Kerr

    Kalo boleh tau koko betrand dan cici thalia sekolahnya dimana ya? Denger-denger koko SMAnya di inter school kah?

  • FANI YOLANDA
    FANI YOLANDA

    Ya ampun Cici lucu banget sih❤️, pintar banget nasehatin onyo harus sabar ya ci😂

  • Bagas Ardi Bima
    Bagas Ardi Bima

    Kenapa masih ada dia drmah the onsu, bukannya balik aja

  • Bella Nadinda
    Bella Nadinda

    Kompak family 👨‍👩‍👧‍👧

  • Ida Farida
    Ida Farida

    Ibu merasa mimpi melihat koko sekarang .kebayang koko lg di ntt..wktu mau kejakarta.sekrng ganteng bangettt.nyoo berterima kasih sm allah swt dn bpk ruben sekeluarga .onyo hrs sayang mereka ya..smg sukdes terus buat semuanya aamiin.

  • Kleden Lewolere
    Kleden Lewolere

    Semangat ya onyo sudah jd anak sma.

  • Ais Syah
    Ais Syah

    Ga bisa bcr cmn doa aja salut keluarga onsu.. sehat selalu dan selalu di limpahkan rejikinya Amin ❤️❤️❤️❤️

  • Ratih Waluya
    Ratih Waluya

    Good luck the Onsu family, GBU 🥰🥰🥰

  • Ratih Waluya
    Ratih Waluya

    Ayaaaahhu 🤗🥰🥰🥰

  • Yepnika Yen
    Yepnika Yen

    Setiap gue nnton.cuman pengen liat onyo.bikin gue senyum2 sendri😂

  • Yunita Nurbetty Simarmata
    Yunita Nurbetty Simarmata

    Bahagia lihat keluarga ini

  • Wini Mone
    Wini Mone

    Tetap jdi onyo yg dikenal bnyak orng yahhhh Jdi anak yg taat, dengar"an n pastinya ttap rendah hati n selalu mensyukuri hidup seperti yg selalu dibilang sama ayah selalu bersyukur, Amin.

  • Wini Mone
    Wini Mone

    Gua Nangis dong pas betrand peluk papanya :( Ga kerasa bnget onyo udah segede ini, huhuhu.

  • Lavenia
    Lavenia

    Cepatnya waktu berlalu, Onyo udah SMA aja ...Cici juga masuk SD , aduhhhhhhhhhhh....... sayang kalian deh ...

  • Eko Budi
    Eko Budi

    Jngn skip iklan yah.soalnya bnyak piring yg harus di isi oleh ayah ruben

  • Diaz Ilyassa
    Diaz Ilyassa

    Thania tambah gede tambah lucu dan cantik,sehat selalu buat keluarga the onsu.

  • Nurjanah Suriyok
    Nurjanah Suriyok

    Moga keluarga Pak ruben onsu sehat n sokses selalu Amiin

  • Sopiah Piah
    Sopiah Piah

    Smngtt Cici onyo

  • Sriyani Sriyani
    Sriyani Sriyani

    Ayah bunda sehat"slalu ya buat ke 3 anak nya..

  • Anik Wahyuni
    Anik Wahyuni

    Oke

  • ferdinand hutagalung
    ferdinand hutagalung

    Selamat cici Koko baby nia sehat yaaa

  • Dhinasty Music ID
    Dhinasty Music ID

    Waw pengantar nya Bahasa England njirr

  • Tusini Gandeng
    Tusini Gandeng

    Onyo udh sma aja nih😘😘😘

  • Afridi Ulpamar Afridi Ulpamar
    Afridi Ulpamar Afridi Ulpamar

    Famly is the best👍👍

  • Fika Jeraldi
    Fika Jeraldi

    Semangat onyo Cici 😁

  • Aurellia Christabelle
    Aurellia Christabelle

    Betrand sklh di sma mana ?

  • Mtiha mtiriyasi Putri Meita
    Mtiha mtiriyasi Putri Meita

    🥰🥰🥰🥰

  • ronald seran
    ronald seran

    Sukses Betrand

  • Marrey Saad
    Marrey Saad

    سلام سعوديه. Ya allah ngga terasa bgt cpt bgt ya br kmrn sh onyo sm aya skrg udh sma dh smgt trs ya onyo anak ksygn bunda dn ayah cici thalia thania

  • St Suh
    St Suh

    nia awet banget imutnya... gemessss

  • BNZ 3
    BNZ 3

    selamat yhh...

  • Rosdianawati Woriwun
    Rosdianawati Woriwun

    Hayy The Onsu Family aku Nama nya Yurel Ruimassa umur 7 November tanggal 7 aku 8 umur nya Kelas 3 SD 😊💓

  • rwan fdsa
    rwan fdsa

    Semangat adik ku Onyo and Thalia pasti bisa Su bontot Thania gemeeeeeees deh sayang The Onsu Family kesayangan ku Semoga kita semua dalam lindungan الله سبحان و تعالى اللهم امين يا رب العالمين Sulawesi Barat and Saudi Arabia 🇸🇦Hadir I love you

  • samira
    samira

    Seneng lihat keluarga bahagia Ruben Onsu

  • Dwi Erna
    Dwi Erna

    Mewek aku

  • ANDRE LANI
    ANDRE LANI

    1 SMA tpi sikap ama pikiran kyak bocah. Rubah sono cara brfikirnya,

  • Zahrul Waro
    Zahrul Waro

    Semgkt cici ,onyo pertma masuk sekolh didampingi ayah n bund best..best 👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰

  • Yatie Oktaira
    Yatie Oktaira

    Slalu smngt Koko cici

  • Ernasari
    Ernasari

    Cantik banget talia🥰

  • linda taroreh
    linda taroreh

    Semangat belajarnya onyo cici dan thania...TYM

  • Limsy Yusta
    Limsy Yusta

    semangat Onyo dan Thalia.....

  • ARMY
    ARMY

    Abis ini thania

  • Novia Novia
    Novia Novia

    Pengen nangis liat so sweet cici ke ayah bundanya, 😭😭😭 terharu bnget. 👸💙👨‍🦱👩‍⚕

  • Vincentia Rida ponda
    Vincentia Rida ponda

    17:08 adem gitu liatnya 🙂...Onyo,semoga bisa selalu menjaga ayah bunda dan adik2mu ya... 🥰🥰 Sehat selalu The Onsu Family 🥰🙏

  • Yohana a
    Yohana a

    Semangat onyo Thalia' sekolahnya

  • Vhita Anjani
    Vhita Anjani

    Niaaa

  • Laila Safinah
    Laila Safinah

    Onyo nga mikir dirinya udah SMA masih manja sama Ayahnya,,,😀👍

  • Ria Ria
    Ria Ria

    Ka Ruben ada lowongan kerja supir gak kak bt suami saya yg ngangur udah setahun..

  • Arfadina Nengsih
    Arfadina Nengsih

    Semangat onyo SDH masuk SMA... Kelak jadi anak yg sukses

  • Yayu Yu
    Yayu Yu

    Beruntungnyaa mrk punya org tua sprt malaikat. Mksh the onsu family. Smga tuhan melindungi dan merahmati kalian dgn keberkahan.Aamiin

  • Muhammad Al Ghazali
    Muhammad Al Ghazali

    Tania tambah cantik

  • Anggun Mala
    Anggun Mala

    Selamat yah Cici onyo ❤️ semoga sukses terus semangat onyo Cici sehat sehat yah keluarga the Onsu

  • Toni Yuli
    Toni Yuli

    intinya jgn kacang lupa kulitnya...ruben udh anggap seperti anak sendiri

  • Boll_ WLiar
    Boll_ WLiar

    nak broken home pasti pengen punya ayah bunda kek ruben ma sarwendah 😥

  • Wiwin Cantik
    Wiwin Cantik

    ngk terasa anak ny the onsu udah bsar trio krucil2 the best

  • Helmi Chinta
    Helmi Chinta

    Anaj2 yg baik n rendah hati tpi sangat baik ruben n sarwenda didik anak2 mraka dengan sederhana tdak pamer kekayaan yg mrka miliki saat ini n anaknya lbih memilih hdup sderhana

  • Sal Ma
    Sal Ma

    Anak ayah ruben sudah hampir sama tingginya...sehat selalu keluarga the onsu..

  • Zahwa Marta
    Zahwa Marta

    Ruben Hebat

  • Adhwa 250
    Adhwa 250

    Apa cuma gue doang yg nonton the Onsu cuma mau liat Thania gemes bet dah 😭

  • Anggi Anggi
    Anggi Anggi

    Ai klo udh liat ayah sm onyo pelukan udh mewek ajh nih mata..rasanya nyess bngt..huuu

  • Cheliana Andrianto83
    Cheliana Andrianto83

    Nia jidat nya di gigit nyamuk ya syg jd ada merah²nya

  • win nirwan
    win nirwan

    Semangat onyo.. cici.. nia.. 😊

  • ayundra andra
    ayundra andra

    Pintarrr 😍😍

  • Frank Mayer
    Frank Mayer

    Harusnya gausah diwarnain gitu rambutnya,gua ngerti niatnya biar keren,tapi malah kaya tukang ager

  • Suha Suhaema69
    Suha Suhaema69

    Anak ayah hebat

  • yulw09
    yulw09

    Good boy

  • R Tari
    R Tari

    Anak bujang ayah ruben udah gede,ganteng,keren,,,,,best ayah,,sukses sekolahnya onyo GBU

下一个